5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイワードの光と影

1 :キキたん:03/07/25 21:36
昔は・・・。

2 :氏名トルツメ :03/07/25 21:48
今は・・・廃墟

3 :コヨーテ:03/07/25 21:59
http://elife.fam.cx/a008/



4 :氏名トルツメ :03/07/25 22:00
            /ハヾヽヽヽ
           l/ハ.´_ゝ`)ゞ   <糞スレ立ててしまった>>1のこと・・
           ハ、\、ー、             時々でいいから思い出してください。
            (´.ヽ\l\
           /\ヽ .\ソノ\
           ヾ__j}~.`! j゙`ー、\
             ヾ〉ー/:.   `/ーソ
             /~/:. :.  ...//´
             /:;:/ :. :.:. :::l;/
             |;:l:| :.:.  ::|〈
             l;:l:| :.:.:.. :::|;;l      ===========  完  ===========
             !;;!;ー-、,_____lー'
.            |;;|;;;|;;|;;;;|;;;|
            |;|;|;;|;;;|;;;|;;;;|
            |;|;|;;|;;;|;;;|;;;;|
             |;!、_;|;;|;;|;|-'
             jー、|〈 ̄
            〈;;;;;;!;;;`ー、
             `'ー'' ̄´


5 :氏名トルツメ:03/07/29 14:33
鬼之朽age

6 :氏名トルツメ:03/07/31 23:49
皆 良い人ばかりだよ。

7 :氏名トルツメ :03/07/31 23:51
基地外之館

8 :氏名トルツメ:03/08/01 19:00
受け付けさんはとても良い感じだけど?可愛いし

9 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:50
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

10 :氏名トルツメ:03/08/05 02:22
可愛い?


11 :氏名トルツメ:03/08/09 00:40
>>1
光と影?
光なんて無いでしょ。
過剰設備で、もう、逝っているよ、この会社。

12 :氏名トルツメ:03/08/11 20:58
なにを言うか!とても良い会社だぞ!
きちんと残業手当つくのだぞ。


13 :山崎 渉:03/08/15 17:52
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

14 :氏名トルツメ:03/08/17 23:47
(⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)        

15 :氏名トルツメ:03/08/17 23:48
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                     


16 :氏名トルツメ:03/08/25 22:35
age

17 :氏名トルツメ:03/08/28 01:05
今にして思えば、確かに宗教的な雰囲気はあったものの(←致命的)、
情報の公開だとか共有という点ではよくできた会社だったのかもしれない。

あとこれは印刷業界全般の問題なんだろうけど
もう少し時間が自由になればなぁ…。
結局辞めてただろうけどさ。

18 :氏名トルツメ:03/08/31 01:07
ハイデル8c2機、動いてる?

19 :氏名トルツメ:03/08/31 22:17
ばりばり稼働中

20 :氏名トルツメ:03/09/02 18:23
超安売りしてんじゃないの?

21 :氏名トルツメ:03/09/02 18:27
ここか?
札幌の価格破壊の本家本元は。
荒らすな!


22 :氏名トルツメ:03/09/05 01:05
ここ潰したら札幌の印刷業界は安定するんじゃないか?

23 :氏名トルツメ:03/09/27 00:40
もっとひどいところあるだろ

24 :氏名トルツメ:03/09/29 12:20
ここに書く椰子、特にもと社員で書いてる椰子はその時点で人生負け組

25 :氏名トルツメ:03/09/30 22:21
なんかもっと話題ないの?

26 :氏名トルツメ:03/10/01 00:23
>>24
だな

27 :氏名トルツメ:03/10/01 01:19
【不幸のレス】
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
      ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(゜)_,:  _(゜)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ



28 :氏名トルツメ:03/10/20 19:37
>>24みたいなことは昔よく朝礼とかで社長が長々話してたけど、
今の社員もそうやって洗脳されてるの?

29 :氏名トルツメ:03/10/20 21:20
誘導

■■オン■北海道の印刷業界■デマンド■■ 
http://that.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1053779232/






@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                終       了

30 :氏名トルツメ:03/10/28 15:07
なんかここのホームページの年商や従業員数が2年近く更新されてないんだけど・・・・

31 :氏名トルツメ:03/10/29 00:31
>>30
従業員数はほぼ変化なし。年商は低下中。

32 :東京都内の印刷屋のヒラ営業:03/11/03 22:54
>31
そりゃそうでしょうな、東京の市場をあれだけの安値で荒らしてるんだから。


33 :氏名トルツメ:03/11/14 01:48
>>32
東京だと何%ぐらいになるの?北海道だとそんなに低くないと思うけど

34 :氏名トルツメ:03/11/30 03:22
あんた誰?

何パーセントなんてアイワード以外じゃ通じないと思われ(W

35 :氏名トルツメ:03/12/31 16:12
>>32
そんなに東京で名前知られてるんか?

36 :氏名トルツメ:04/01/22 20:31
「木の城たいせつ」社員死亡は「過労死」と遺族提訴 札幌地裁で初弁論

夫の死亡は一カ月あたり二百時間を超える残業が原因だったとして、
妻ら遺族=北広島市在住=が二十二日までに、夫の勤務先だった
住宅メーカー「木の城たいせつ」(北広島)を相手取り、総額一億九千万円の
損害賠償を求める訴えを札幌地裁(生野考司裁判長)に起こした。
同日、第一回口頭弁論があり、被告側は勤務内容と男性の死亡に
因果関係を認めず、争う姿勢を見せた。

訴状によると、男性=当時(36)=は昨年一月二十二日午前一時半ごろ(推定)
会社から帰宅し、翌朝、ベッドで体が冷たくなっているのを妻が見つけ、
病院で死亡が確認された。病理解剖の結果、死因は急性心筋梗塞(こうそく)と
大動脈瘤(りゅう)破裂の疑いがあることが分かった。

男性の残業時間(通常の就業時間や休憩時間を除く)は、タイムカードから
代理人の弁護士が計算したところ、二〇〇二年七月から同年十二月までの
半年間は毎月二百二十五−二百九十六時間に上っていた。
このため原告は「死亡が業務に起因することは明らか」とし、会社は
労働条件を適正に保つ義務や健康管理義務を怠ったと主張している。

男性は同社で十数年勤務し、死亡当時は現場管理を含む営業職。
健康状態は良好で常用薬や通院歴はなかったという。

37 :氏名トルツメ:04/01/23 17:02
135 名前:氏名トルツメ 投稿日:04/01/22 23:02
パブさん最近何人か辞めたね。
あと、アイさんヤバげなの?


38 :氏名トルツメ:04/01/23 18:04
【社会】"200時間超残業" 「木の城たいせつ」社員死亡、「過労死」と遺族が提訴
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1074755280/


39 :氏名トルツメ:04/01/26 23:56
木の城大雪か・・・俺がいた頃はお得意様の一つだった。
そういえば木の城の名をはずした電波ゆんゆんの広告誌やってたなあ、今もやってるの?
社員に家の斡旋してたけど、あんな高いの誰も買えないって。(w


40 :氏名トルツメ:04/02/21 20:26
■■オン■北海道の印刷業界■デマンド■■ 
http://that.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1053779232/
【北海道】この会社はダメ・イイ(・∀・)【札幌】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1076657035/
北海道の広告業界・イベント業界を語れ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1074757943/


41 :氏名トルツメ:04/02/28 19:10
>>39
あれ、買った人いなかったっけ?
石狩の方の人だったと思ったけど…。

42 :氏名トルツメ:04/03/27 11:13
受け付けさんはとても良い感じだけど?可愛いし

43 :氏名トルツメ:04/04/06 22:17
浮上

44 :氏名トルツメ:04/04/09 00:11
潜水

45 :氏名トルツメ:04/04/27 01:27
緊急浮上!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)