5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AGFAってどうよ?二校

1 :アルガゲバルト:03/07/04 17:46
明暗室カメラ、セッター、スキャナー、そしてCTP
アグファはこれから何処へ行こうとしているのか?

前スレが沈んで久しいですが新たに立ててみました。

皆さんの意見をお待ちいたしております。

2 ::03/07/04 18:28
ブクブク下がるスレ、はけーん!

3 :3:03/07/04 19:31
世間に相手にされていないという事でよろしいか?

4 :sage:03/07/04 20:23
Sublimaは売れてるかい?

5 :氏名トルツメ:03/07/07 09:29
本体はともかく、あの版を売るのはある意味犯罪だよな

6 :氏名トルツメ:03/07/09 10:53
買うんじゃなかった・・・。

7 :氏名トルツメ:03/07/10 00:37
スキャナを使った事があったなあ。 ARCUSだっけ?重宝したよ。よく壊れたけど(W

8 :氏名トルツメ:03/07/10 22:41
バイオレットレーザーどうよ?

9 :氏名トルツメ:03/07/11 00:07
物は頑丈にできてます

10 :山崎 渉:03/07/12 11:34

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

11 :山崎 渉:03/07/15 13:23

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

12 :氏名トルツメ:03/07/18 23:39
対応最悪!フイルムセッターもCTPもApogeeRIPもみんなクソ!

13 :氏名トルツメ:03/07/20 02:58
なんってーか版傷とか多いね。
CTP導入してからヤレが多いよ…。
フジの製品クオリティを見習ってほしい…もう切実に。

14 : :03/07/20 03:02
http://www.bunga.jp/

15 :氏名トルツメ:03/07/20 06:14
大坊って営業が、ガリレオの商談で、フレディーっていう
日本法人の社長連れてきた。
ここぞとばかりに「あのサポートはなってない」とか、
普段思ってることを言ったら、
「ニホンゴワカラナイ」とかわされたぞ。なかなか面白い
president様だとおもったよ。

16 :_:03/07/20 06:16
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

17 :氏名トルツメ:03/07/26 17:33
サービスの人は良くやってくれるんだけど、モノがね・・・

18 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:03
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

19 :山崎 渉:03/08/15 19:18
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

20 :氏名トルツメ:03/08/28 09:20
恐怖政治age

21 :氏名トルツメ:03/09/12 18:50
AGFAの営業の人たちは英語がペラペラらしい

22 :氏名トルツメ :03/09/23 04:54
AGFA最高!!

23 :氏名トルツメ:03/09/27 02:07
ふーん! どこが?

24 :指名トルツメ:03/09/27 04:48
>21 それは嘘だ!
ウチに来る営業はバカだよ
ついでに言えば機械納品後、調子割るくって使い物にならなかった
修理に来て直して帰るのかと思ったら
次の週には新台入れ替え・・・
直せない機械は売らないで欲しい・・・
噂では時間をかけて直したり、不良機械2台を移植して1台の寝台を作って処分しているらしい。
二度と要りません!と社長に言ったけどスクリーンも冨士もアカンし
三菱はさらにアカン!
残っているのはクレオしかないかな?

25 :氏名トルツメ:03/10/01 02:03
展示会で貰った時計はダメだね。時間を合わせて手に付けたら液晶が消えた。
交換しろ-ぃ!

26 :氏名トルツメ:03/11/02 20:09
対応の悪い技術のウシオって、まだいるの?

27 :氏名トルツメ:04/01/07 14:54
液が臭い。ウチにきてた回収業者は
知能遅れの節があった。

28 :氏名トルツメ:04/01/08 10:15
アグファのカレンダーもらった?
モノクロ4色の。
カコイイじゃんあれ。
実用性は無いけど。

29 :氏名トルツメ:04/02/08 00:40
椿君はまだいるのかな?

30 :氏名トルツメ:04/02/12 12:12
まともに見れるのは展示会のコンパニオンのコスチュームだけ
機器のサポート体制が最悪。
何でスキャナーのランプ交換の作業の見積もりだけでン万も取られるのよ。
ヨソの新しいの買えるわヴォケ。



31 :氏名トルツメ:04/02/24 22:14
>30
サポート体制はそんなに良くないですか?
知り合いが、名も知られていないメーカーのメンテなのですが。
業界で一番良いメンテ体制はどこなんでしょうかね?

32 :氏名トルツメ:04/04/20 18:45
大昔、AVANTRA30っていうセッター使ってたけど、ホントにひどい機械だった。
特に自動現像機。設計のコンセプトが悪いってメンテナンスの人も嘆いてたよ。
あんまり頭にきたんで、電話して「なんでこんなに壊れるのか報告書書け!」
って言ったら「壊れることもあるからもう一台買ってね」だって。

33 :氏名トルツメ:04/04/20 19:05
200万画素で200万円だったかする3ショットカメラ買ったな。
1回も使わず捨てた。

34 :氏名トルツメ:04/04/20 19:09
キン●の小山のみなさん、どんな感じですか?

35 :氏名トルツメ:04/04/20 22:41
ApogeeRIP側で線数や、解像度の設定できないって本当ですか?
全部フロントのソフトで指定しないといけないんですか?
そんなRIPあるんですか??

36 :氏名トルツメ:04/05/08 19:53
儲かってまっか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)