5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日東写真製版(ニット−)

1 :氏名トルツメ:03/06/30 17:25
日東写真製版(ニット−)
埼玉県南常盤台
について情報下さい。

2 :氏名トルツメ:03/06/30 17:35
東京都板橋区南常盤台
でした。

3 :氏名トルツメ:03/06/30 18:11
キャッシングの審査は秘密厳守で
今月の融資率92%と頼れるローン

アルバイト・失業保険受給中の方でも
迷わずお申し込み下さい。お力になります。
http://www.am1960.com/
携帯電話から  http://www.am1960.com/i/


4 :氏名トルツメ:03/07/01 16:14
入社キボン?

5 :山崎 渉:03/07/12 11:52

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

6 :山崎 渉:03/07/15 13:19

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

7 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:22
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

8 :氏名トルツメ:03/08/02 23:39
                    .☆
                      \ .|_|__|__|__
            グシャ ∧_∧ ∧_ |_|__|__
               (  *O*) ( *;;;;|_|__|__
              =〔~∪ ̄ ̄~∪~|_|__|__|_
              = ◎――――|_|_|__|__|__
                           


9 :氏名トルツメ:03/08/04 00:00
迷わず逝けよいけばわかるさ

10 :氏名トルツメ:03/08/06 19:25
☆ ☆ ☆ http://www.gals-cafe.com ☆ ☆ ☆

まみでっす!みんな元気ぃ?夏だねーーー!

あたしね、今どこにいると思う?えへっ、実はアメリカなんだぁ。

でもアナタに逢いたくて、こーんなバイト始めちゃった♪

まみに逢いに来てくれたら、なんと7日間会費無料サービスだし、

しかもしかも10分間も無料なんだよ〜〜!すごいでしょ!
見てくれたアナタにだけの特別サービス!今すぐきて!
二人っきりで楽しいことしようよ!まってるね!
☆ ☆ ☆ http://www.gals-cafe.com ☆ ☆ ☆

11 :山崎 渉:03/08/15 18:01
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

12 :氏名トルツメ:03/08/31 22:25
喉元のやいば

【13:20】またしても昼飯時に出撃命令が下り、ブリーフィングが始まる。
喉元がどうとか言ってるがおれには意味がわからない。
【13:29】腹を空かしたままいよいよ出撃。「送電線に沿って北へ飛べ」んなもんレーダー見てりゃわかるだろうが。
「爆撃機はお昼寝中だ一網打尽にしろ」いちいち擬人化するのが好きなやつだ。
【13:30】「敵機が接近中。スクランブル!!これは演習ではない繰り返す(以下略」
ここまで接近して今まで気付かなかったのかよ。
【13:30】「今日のエースはおれがもらう。」お前ホントにもらう気あんのかよ。
【13:31】「白5へ、タキシングを許可する」自殺志願者が次々と上がってくる。
というか上がってくる前に空から爆撃する。ありゃ完璧に死んだな。
【13:33】「イヤッホー!!いいぞ!!」地上を爆撃するたび歓声があがる。
他人の爆撃見て楽しんでんじゃねえよ。
【13:34】爆弾数個落として作戦終了。かったるい任務だ。早く昼飯食わせろ。

13 :472:03/09/19 11:51
age

14 :氏名トルツメ:03/10/22 12:07
皆川スパイラルage



15 :氏名トルツメ:03/12/16 15:39
このスレ、まだあったのね。

16 :::04/01/13 17:31


17 ::::04/01/13 17:32
?

18 :::04/01/13 17:53
 ?*`

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)