5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【掃き溜めに】この業界でまともな印刷会社【鶴】

1 :氏名トルツメ:03/05/28 13:59
少しはあるだろ? 世間一般から言えばまともじゃなくても。

2 :氏名トルツメ:03/05/28 14:45
にげと

3 :氏名トルツメ:03/05/28 19:44
age

4 :氏名トルツメ:03/05/28 19:44
ない。

5 :氏名トルツメ:03/05/28 19:52
名乗り出てもおとしめられるのがここ2ちゃんねる。

6 :氏名トルツメ:03/05/28 19:57
$$$宝$$$

7 :氏名トルツメ:03/05/28 22:45
凸版。いちおう業界の良心。

8 :氏名トルツメ:03/06/04 17:58
我が社は、
鶴の中の掃き溜めです。

9 :氏名トルツメ:03/06/04 18:22
>7
ネタとしてはイマイチ

10 :氏名トルツメ:03/06/08 19:52
我が社は、掃き溜めの中のゴミ。

11 :氏名トルツメ:03/06/08 20:48
日本写真○刷

12 :氏名トルツメ:03/06/17 21:18
↑日射ってどうなの?

13 :氏名トルツメ:03/06/17 21:20
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

14 :11:03/06/19 02:20
最強。本社なんか大学みたいよ。芝生とか植わってて。

15 :山崎 渉:03/07/12 12:03

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

16 :山崎 渉:03/07/15 13:16

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

17 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:25
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

18 :山崎 渉:03/08/15 18:30
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

19 :氏名トルツメ:03/08/16 22:56
あげ



20 :GR12:03/08/16 23:27
日射って編じゃない?
花が他界の?

21 :氏名トルツメ:03/08/22 21:49
どのへんが編なの?情報希望。

22 :氏名トルツメ:03/11/05 04:46
図書印刷


23 :氏名トルツメ:03/11/05 11:45
やっぱタコ社長の印刷屋。
ひろしだけはガチ。

24 :氏名トルツメ:03/11/23 16:58
業界ごと掃き溜め以下。

25 :氏名トルツメ:03/12/05 18:40
板橋区の三六工芸印刷社(営業所は神保町)。
現場についてはよくわかりませんが、営業
で勤めるなら、結構まともな会社です(この
業界でしいて言うならという前提で)。営業は
私は実は担当営業だったんですが、営業が20人
位いて、クセのある人いないです。6年間担当
していて辞めた方一人しかいないんで、出入り
は全然激しくないです。残業は他の印刷会社並
だと思いますが、40〜60時間位だと思います。
第一から第三まで週休二日で第四・第五土曜は
出勤です(制度が変わってなければ)、給与は知り
ませんが、商業印刷をやってた再就職目指す営業は
良いんじゃないでしょうか?得意先も、京王、報知
等安定してるところが多く、帝国データバンクの採点
もこの業界にしては良かったと思います。

26 :3467:04/02/17 13:32
板橋区と言えば、大口製本印刷ってあったでしょ。
大きい会社だったよ。

27 :氏名トルツメ:04/03/25 01:29
大阪の西区のあさひ高速印刷、良い会社だよ。
東京と、アメリカにも支社がある。


28 :氏名トルツメ:04/03/25 19:44
>>1
このスレは「この業界の中では」まともな会社を書き込むスレなのか、
「世の中の会社全体を見回してみて」まともな会社を書き込みするスレなのか、

どっちなの、教えて偉い人。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)