5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本郷の<ひでじま>ってどうよ?

1 :氏名トルツメ:03/05/21 22:22
本郷の<ひでじま印刷>について
知っていることがあったらおしえて!

2 :氏名トルツメ:03/05/21 22:42
何が聞きたい?

3 :氏名トルツメ:03/05/22 12:13
知らんよ。

4 :氏名トルツメ:03/05/25 18:50
秀島史香かわいい

5 :山崎渉:03/05/28 14:47
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

6 :氏名トルツメ:03/05/29 22:14
元従業員でーす。辞めてやったけどw

何が知りたいのかねぇぇぇ

7 :氏名トルツメ :03/05/31 10:00
ひでじまって、日出島?
「この会社はやめたほうがいいよ!」にのってますけど・・・

8 :氏名イキママ:03/06/03 21:23
去年あたり漢字からひらがな表記に変更しましたね。

9 :氏名トルツメ:03/06/22 22:01
変えてどーする!?意味ねー。
貧乏っぽくまだ続けてるし大きくならないしねぇぇ

貧乏会社丸出し。

10 :山崎 渉:03/07/12 11:59

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

11 :山崎 渉:03/07/15 13:17

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

12 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:24
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

13 :山崎 渉:03/08/15 18:33
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

14 :氏名トルツメ:03/08/27 23:24
ひでーじみ

15 :4 ◆BdEZ9CVjhA :03/09/06 17:30
>>7
ワラタ

ところではなしは変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明。「ここまでやるかと言われるスペックを投入した」という。
 発表によれば「PSP」は,曲面描画エンジン機能を有し,3Dグラフィックでゲームが楽しめる。
7.1chによるサラウンド,E3での発表以来,クリエイターたちにリクエストが高かった無線LANも搭載(802.11)。
MPEG-4(ACV)による美しい動画も楽しめるという。これによりゲーム以外の映画などでのニーズも期待する。
 外部端子で将来,GPSやデジタルチューナーにも接続したいとする。
また,久夛良木氏は,繰り返し「コピープロテクトがしっかりしていること」と力説。会場に集まった開発者たちにアピールしていた。
 さらに,ボタン設定なども明らかにされ,PS同様「○△□×」ボタン,R1・L1,アナログスティックが採用される。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

いきなりへんな事いいだしてスマソ・・・・
GBAとくらべてみてどうですかね?(シェアのことは抜きで)

16 :氏名トルツメ:03/10/21 12:44
もちだ殺スゾ

17 :氏名トルツメ:03/11/04 15:07
よ●●わって池沼?

18 :氏名トルツメ:03/11/09 16:44
>>17
●しか●はお嬢

19 :氏名トルツメ:03/11/21 17:46
なんだっていーじゃねーか。どこの会社がなんだろうと。
こんなチンケな書き込みすんな。ばか。


20 :氏名トルツメ:03/11/22 10:32
オマエモナー

21 :氏名トルツメ:03/11/30 23:51
とりあえずあげてみる
俺がいた13年前は特になんてことない、割と居心地のいい会社だった。
その割には人の出入りは激しかったけど、営業には個性的な面々が
揃ってたよ。
俺が辞める頃からなんだかいろいろと変わったみたいで、
デザイン志望の子が版下にまわされたりと大変だったようだ。
俺もなんか約束が違うぞで、辞めた口(藁
モ○ルジーとかいう、訳の分からない冊子が配られるのは、
まじで鬱だったね。
まさか青木さんが社長になるとは思ってなかった。
あの会社は上層部に徒弟意識が残ってるから、今時の若いもん
には劇ウザかもな。
大木さん、元気にしてるかねえ……

22 :氏名トルツメ:03/12/03 13:19
age

23 :氏名トルツメ:04/03/26 00:47
青木さん社長になり調子に乗ってます?
ここにいる人達はみんなうつ病やら不眠症やら精神的な病気になる人多かったよ。
何が家族的な会社だ!うそつき!
親身になって話聞く人は少なかった。特に経理の鈴木のじーさま
胃がん転移してないのかな!?

24 :氏名トルツメ:04/04/06 22:54
なんでうちのチームを流刑地にするかなあ。

25 :氏名トルツメ:04/04/21 15:30
分かっていないようだから、教えてやろう。
そういうアンタも流刑地送りにされてる身なんだよ。プ

26 :氏名トルツメ:04/04/21 16:05
遅レス杉 (・_。)ズリッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)