5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

D T P 大日本印刷に派遣されてル人 D T P

1 :そうだ登録へいこう:03/05/20 23:10

DTPで仕事を探しているのですが
世界のトップ『大日本印刷』に
派遣されている人どうですか?
どんな仕事シてますか?
やっぱり
大日本>>>>>凸版
ですよね!

2 :氏名トルツメ:03/05/21 09:27
バーカ、とんでもないくらいの待遇の悪さ
でいうと、大日本=凸版 =業界共通水準 だよ!

3 :山崎渉:03/05/21 21:40
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

4 :山崎渉:03/05/21 23:08
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

5 :氏名トルツメ:03/05/22 23:26
5!
げと

6 :氏名トルツメ:03/05/25 14:25


7 :氏名トルツメ:03/05/27 23:32
誰もいないの−?

内状知ってる人情報きぼん

8 :↑どぞ:03/05/28 00:22
>tp://mentai.2ch.net/dtp/kako/1021/10219/1021974454.html


9 :氏名トルツメ:03/05/28 03:12
ていうかネタスレでしょ・・

10 :山崎渉:03/05/28 14:05
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

11 :氏名トルツメ:03/05/28 23:25
教えて〜!

12 :氏名トルツメ:03/06/08 19:40
>>2
じゃぁ、凸にいるわたしは
派遣先変えない方が良いのでつね。

13 :山崎 渉:03/07/15 13:27

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :氏名トルツメ:03/07/16 14:24
派遣なのに残業大杉

15 :( ・∀・)∩:03/07/16 19:58
へい

16 :氏名トルツメ:03/07/16 20:04
ぃぇあ 

17 :氏名トルツメ:03/07/16 20:09
また右

18 :氏名トルツメ:03/07/16 20:10
age

19 :氏名トルツメ:03/07/22 18:17
殺される前に止めておけ!
強制収容所に進んで入るようなものだ。

20 :氏名トルツメ:03/07/22 18:17
お母さんには内緒です。
★☆見られるのはちょっと恥ずかしいけど、、、★☆
http://endou.kir.jp/akira/linkvp.html

21 :氏名トルツメ:03/07/30 00:39
またFrom Aに2社も載っていたね。
依託会社のみなさん、今夜も徹夜でゴクローさん。
割に合わない仕事で体壊して死ぬなよ!
どうせ社長は仕事しないで遊んでんだからさ。

22 :氏名トルツメ:03/07/30 01:23
埼玉のみずほ台の大日本でもフロムエーで募集してたな。
そこはどうよ??

23 :氏名トルツメ:03/07/30 05:25
ん?隣の駅だ!

24 :氏名トルツメ:03/07/31 21:42
>>22
そこはまるで桃源郷のような所だ。
Tokyo WalkerやVIVI等のコンビニで売ってるような有名雑誌を作ってんだよ。
すごいキャリアだと思わない? しかも情報通になって友達に自慢出来るよ。

25 :氏名トルツメ:03/07/31 22:47
>>24
少数の飴と多数の隠された鞭(・∀・)ニヤニヤ


26 :氏名トルツメ:03/08/01 01:00
自慢できるのか???じゃあ一度面接にいこうかなぁ?
徹夜とかはもちろんなしでしょ?駅から近いんでちょ?
ボーナスとかは多少でますかね?

27 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:52
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

28 :山崎 渉:03/08/15 19:28
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

29 :氏名トルツメ:03/08/26 15:43
>>26
駅からは遠いよ。
朝は送迎バスあるからいいけど、帰りは…
バスが無い時間まで残業すると悲惨!

30 :氏名トルツメ:03/09/23 20:18
タイムカードの記録改ざんでおなじみのこの会社は軽急便よりひどいかも
新聞の1面トップで田中真紀子に賄賂を贈る物流大手の日本ロジテム(日清系)の子会社セイモスの社長辻範夫が社員をサービス残業で過労死させたことが取り上げられています。
みずほの融資先だ。
http://www.b-times.jp
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1046775680/l50
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1046749189/l50
.      / ̄\  +.  ∧_∧アハハハ テンゴクヘイッチャウヨー  +
  イクナヨー( ´∀`)    (´∀` )  
      (つ  つ     (つ  つ■
.   +  ( ヽノ      ( ヽノ

31 :氏名トルツメ:03/10/12 00:15
ある派遣元の会社社長の○島は、普段はパチンコやって暇つぶしてる。
派遣されてる奴は夜勤や長時間残業なんかで体壊さんようにね。

32 :氏名トルツメ:03/10/12 00:26
研修で社員にある国家資格を受けさせてるけど、今年は一次試験合格者ゼロでしょ。
数十人受講してるのに一人ぐらいはね…。マークシート方式の試験なんだから
まぐれで受かってもいいのに…。

33 :氏名トルツメ:03/10/20 23:51
ボクタチバカヌカ?

34 :氏名トルツメ:03/11/25 17:16
結構居るはずなのに、レスないな。

35 :氏名トルツメ:03/11/28 23:50
ここの仕事、ジャストファイかけられないんだよねー。

36 :氏名トルツメ:03/12/18 22:16
会社に殺されるぞ

37 :氏名トルツメ:03/12/20 13:44
下手に書き込んだら目星ついちゃうからでしょ。

38 :氏名トルツメ:04/01/26 22:19
残業多すぎてもうやメタ胃

39 :氏名トルツメ:04/02/08 01:34
凸版やめて大日本に行きたい

40 :氏名トルツメ:04/02/08 15:10
39よ、大日本もつらいぞ。
帰れないから
や め と け よ !

41 :氏名トルツメ:04/02/08 15:41
凸版は人材を物扱いだよ
女はいまだにホステス
派遣は酒のツマミ

42 :氏名トルツメ:04/04/18 00:43
アンクの連中馬鹿ばっか

43 :氏名トルツメ:04/04/18 13:17
凸に派遣中

体壊して、精神まで傷だらけ。

44 :氏名トルツメ:04/04/18 14:31
リスク無しで将来毎月19万得られる可能性があります。
広告メール読むだけ。
http://netjobs.dyndns.org/mail/publifacil/publifacil1.php?id=00618247


45 :氏名トルツメ:04/04/25 07:46
いまは頑張るしかない
そういわれて
はげまされた

46 :氏名トルツメ:04/04/29 10:49
将来的に環境や条件が良くなるとはとても思えない。
頑張る元気があるならニ・ゲ・ロ!

47 :氏名トルツメ:04/05/03 01:51
一生文字流しの仕事なんて虚しすぎ。
これじゃ潰し利かないな。
出版・デザイン・印刷業界の中で一番底辺の仕事だもんな。
そして底辺が一番キツくて割が悪い。
もう他業種に行く事を考えるしかない、間違いない。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)