5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

趣味は何ですか?【DTP・印刷板限定】

1 :氏名トルツメ:03/05/15 23:20
この板で趣味に関するスレって見かけませんね
仕事に追われて難しいですか?

2 :氏名トルツメ:03/05/15 23:27
趣味は 2get です。

3 :山崎渉:03/05/21 23:48
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

4 :氏名トルツメ:03/05/25 14:40


5 :氏名トルツメ:03/05/25 17:24
>>4
おまえの趣味はage荒らしだろー

6 :山崎渉:03/05/28 14:54
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

7 :氏名トルツメ:03/05/29 11:37
校正

8 :氏名トルツメ:03/05/29 20:20
マジレス

>女

給与から生活費を除いたら女 それも風俗だから始末が悪い

9 :kana:03/05/29 20:31
スノーボード

10 :氏名トルツメ:03/05/29 21:46
オヤジ狩り

11 :氏名トルツメ:03/05/29 21:46
2ちゃんカキコ

12 :氏名トルツメ:03/05/29 22:17
ガンプラ

でもそんなヒマない…

13 :氏名トルツメ:03/05/30 00:58
モアレ

14 :氏名トルツメ:03/06/01 03:14
炉利混

15 :氏名トルツメ:03/06/01 04:08
こうもんダンス

16 :直リン:03/06/01 04:31
http://homepage.mac.com/yuuka20/

17 :サトウ ヒデキ:03/06/01 06:46
ブルマとか。

18 :氏名トルツメ:03/06/01 10:49
>>17
(´・ω・`) アンタの趣味は職場内イジメだろ。

19 :氏名トルツメ:03/06/01 13:07
エロ画集めですが何か?

20 :氏名トルツメ:03/06/01 13:46
ハアハア

21 :サトウ ヒデキ:03/06/02 12:47
>>18
そうだけど、
あくまでメインはブルマでつ。

22 :氏名トルツメ:03/06/02 16:56
趣味は2ch以外なしでつ

23 :氏名トルツメ:03/06/07 00:01
マジレスすると

●車(最高速270km出ます)

●バンド(ギター15年やってます)

●酒(地元のバーで夜のお仕事が終わった水商売のおねえちゃんを口説きます)

ちなみに俺32さい独身のデザです
こんなことやってて将来がすごく不安・・・

24 :氏名トルツメ:03/06/07 01:15
趣味は糞スレッド立てでつ

25 :氏名トルツメ:03/06/07 02:36
自分もマジレス。
●コンサート観賞(男性アイドル限定)
●同人誌作成(ネタ対象は男性アイドル)

二重の意味でオタクまっしぐらだよ。

26 :氏名トルツメ:03/06/07 02:37
そうでつねー
カキコ!

27 :氏名トルツメ:03/06/07 02:49
哀しいかな、パソコンといわざるをえない。。

28 :氏名トルツメ:03/06/08 03:10
PCといっても
大人的画像と電子的友人でつ

29 :氏名トルツメ:03/06/10 23:15
仕事が趣味。

30 :氏名トルツメ:03/06/10 23:18
友達に仕事が趣味?って聞かれた・・・
休みないからね・・・
16日までは絶対とりあえず休めない・・・・
3週間休みね〜よ〜・・・・

31 :氏名トルツメ:03/06/10 23:35
休出手当出たらタマーリ

32 ::03/06/11 11:41
>>30
3週間休みなし、ですか…。
俺は半年に3日しか休めなかった年がありました。
だからこんなスレ立てたんですよ。

33 :氏名トルツメ:03/06/11 12:25
よく生存してこれたね

34 ::03/06/11 13:34
ハイー(イクラちゃん風に)

35 :氏名トルツメ:03/06/11 15:05
よく働いた。感動した!

36 :遠い目の >>1:03/06/11 16:49
>>35
それに見合っただけの稼ぎもなくて、結局趣味が出来なかったんでつ。(T.T)

37 :氏名トルツメ:03/06/11 20:23
それで趣味は何ですか?か
なんかかなぴー

38 :氏名トルツメ:03/06/12 00:25
元気出してカキコ。

39 :氏名トルツメ:03/06/12 00:52
競馬が趣味です

40 :氏名トルツメ:03/06/12 01:09
株ですわ

41 :氏名トルツメ:03/06/12 14:42
海釣りが趣味でしたが、日本海側は拉致がコワイのでやめますた

42 :氏名トルツメ:03/06/12 23:34
「たそがれ清兵衛」でも観なよ。

43 :氏名トルツメ:03/06/13 02:06
趣味は校正です。

はい。

44 :氏名トルツメ:03/06/13 04:24
時代劇チャンネルが好きでつ。

>>43
それは趣味でつか仕事でつか?

45 :氏名トルツメ:03/06/29 08:56
いぬのさんぽ

46 :山崎 渉:03/07/12 12:08

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

47 :氏名トルツメ:03/07/15 01:55
自分人体実験

48 :山崎 渉:03/07/15 13:15

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

49 :氏名トルツメ:03/07/19 09:54
1日中、↑なことばっかやってるコテハンも一種の趣味(生き甲斐)かも


50 :氏名トルツメ:03/07/24 03:25
サムターン回し。


51 :氏名トルツメ:03/07/26 18:36
戸籍詐欺


52 :氏名トルツメ :03/07/26 18:38
盗撮

53 :氏名トルツメ:03/07/27 00:48
戸籍詐欺って何

54 :氏名トルツメ:03/07/27 02:20
別の人間としてあらゆる苦しみから解放されて生まれ変われるんだよ…


55 :氏名トルツメ:03/07/27 05:18
脱北者との養子縁組オプションあり


56 :氏名トルツメ:03/07/27 05:42
なりすまし商法


57 :氏名トルツメ:03/07/27 06:09
彼氏にクンニしてもらうこと。

58 :氏名トルツメ:03/07/27 06:22
彼女に踏んでもらう


59 :氏名トルツメ:03/07/27 06:25
>58
気が合いそうだわ。。。

60 :氏名トルツメ:03/07/27 06:32
「どう?」って言ってもらう


61 :氏名トルツメ:03/07/27 06:47
妹のくつしたを匂う


62 :氏名トルツメ:03/07/27 07:07
忙しくはない。でもそこそこ儲けてるよ。やり方次第だよ。
趣味は温泉旅行。いいだろ時間も金もたっぷりあって。

ここに書いてるほとんどのやつらは
何が嬉しくてそんなアホな書き込みをするのかわからん。

63 :氏名トルツメ:03/07/27 07:10
そんなあなたが何が言いたくて書き込みしてるのか分からないわよ。
自慢したいなら他でやんな。つまんねーやつ。

64 :氏名トルツメ:03/07/27 07:16
DTPソフトの研究

65 :氏名トルツメ:03/07/27 07:28
>63
言いたいことはね、
そういうひがみ根性な人間を大量に排出している腐った業界に対して
ひとつの成功例を挙げたまでです。
それともここは人生の失敗者のくだまき場?

66 :氏名トルツメ:03/07/27 07:32
>そういうひがみ根性な人間を大量に排出している腐った業界に対して
>ひとつの成功例を挙げたまでです。
>それともここは人生の失敗者のくだまき場?

すべての人が敵らしい(w なんに怒ってるんかね?ゲラ

67 :氏名トルツメ:03/07/27 07:43
怒ってるんじゃないよ。バカにしてるの。

68 :氏名トルツメ :03/07/27 07:44
2ch

69 :氏名トルツメ:03/07/27 07:50
>>67
友だち少なそうでつね

70 :氏名トルツメ:03/07/27 07:58
うん、金はあるが友達は少ないよ。
でも友達ばっか多くて金少ないやつよりマシよ。

71 :氏名トルツメ:03/07/27 13:07
小学生11歳と中学生13歳の
つるつるオマ○コが見れたぁ!(*´Д`)<ここ最高ぉ!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/turuturu/


72 :氏名トルツメ:03/07/27 13:26

      ∧_∧
     (´Д` )  このゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ| >>70 >>67
      |  / /  ヽ( ヒキ )ノ >>65 >>62
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/   ̄


73 :氏名トルツメ:03/07/27 14:02

  ∧ ∧
 (ヽ*゚∀゚)')
 ヽ   ノ
〜(  ノ こんなとこにも粘着いるの?ヒマダネー
  し'J  
ア、ゴミハ シッカリト ククッテネ


74 :氏名トルツメ:03/07/28 11:37
趣味は露出女専属のストカーでつ


75 :氏名トルツメ:03/07/29 01:15
手足のにゅーっとした女が趣味


76 :氏名トルツメ:03/07/29 16:18
麻衣子タン


77 :氏名トルツメ:03/07/29 19:12
趣味は麻衣子スレ


78 :氏名トルツメ:03/07/29 19:27
受付兼事務の女の子に
つまらんばかり用事させては嫌われるのが趣味でつ
でも漏れはそこに気づいてまてん


79 :氏名トルツメ:03/07/30 01:48
エロ画集め


80 :氏名トルツメ:03/07/30 02:07
>78
お前の文章は読解不能だぞ。
趣味の前に「国語」を身に付けような。

81 :氏名トルツメ:03/07/30 03:39
>80 凡人は他スレへどぞ!


82 :氏名トルツメ:03/07/30 03:44

         ∧_∧
        ( ´∀`)
        /,   つ   ハハハ >>80 は凡人なんかじゃねー
       (_(_, )  空気を無視するただの粘着ヒキ虫
         しし'
          ウンコ!!


83 :氏名トルツメ:03/07/30 03:52
趣味
他スレ逝って揚げ足をとりまくる
おもろいコピペ貼りまくる
国語力は絶対身につけない
粘着虫をイパーイ採集する


84 :氏名トルツメ:03/07/30 03:57
趣味は客先での車中オナニーね


85 :氏名トルツメ:03/07/30 04:09
同業んとこに片っぱしから遊びに逝くねー毎日。
趣味か仕事か‥とにかく毎日ウダ話で終わって
結局、夜にツケが来るんだ バカミテー!!


86 :氏名トルツメ:03/07/30 05:09
うん、愚痴だな趣味は!


87 :氏名トルツメ:03/07/30 15:37
喫茶店回り。


88 :氏名トルツメ:03/07/30 21:14
効率の悪い外回りは早めに切り上げといて(*´Д`)/ヽァ/ヽァ


89 :氏名トルツメ:03/07/31 03:46
同業者と一緒に同業者の悪口。


90 :_:03/07/31 03:56
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

91 :氏名トルツメ:03/07/31 16:39
趣味てか、喫茶店でバイトのオネェ相手にする回数がめっきり増えたわ


92 :氏名トルツメ:03/08/01 03:47
消火器売り


93 :氏名トルツメ:03/08/01 04:48
消防署のほうから来ましたってかぁ?

94 :氏名トルツメ:03/08/01 07:50
電話販売もしつこいよなー
個人名、NTTとか看板付きパチもん業者なんか当たり前。


95 :氏名トルツメ:03/08/01 08:53
心当たりのない個人名の電話はあぼーん


96 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:51
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

97 :氏名トルツメ:03/08/02 03:17
顔面騎乗。

98 :氏名トルツメ:03/08/02 04:37

        \ │ /
         / ̄\ ┌───────┐
       ─( ゚ ∀ ゚ )< サイタマサイタマ !!! │
         \_/ └───────┘
        / │ \     ┌─────────┐
┌────┐         │ サイタマサイタマサイタマ !!! │
│サイタマ- !!!│         └─y-───────┘
└───v-┘∧_∧  ∧ ∧
     ∧ ∧ (.;´Д`) (゚∀゚ .)
    ( ゚∀゚)(    ) と    つ
    ( つと)| | |  )  ,.⌒ヽ
     し''^''J'(_)_) (_ノ `(_)


99 :カーボンチッシュ:03/08/04 22:39
ソプ姫を天蓋連れ出して縛りAF中田氏する事。
ほら次、100だよ。厨房くんズササーした前、
↓今時、きりばんはねーだろ?クソサゲレ…

100 :氏名トルツメ:03/08/04 22:48
ダバダバダハ ゙ 100ゲットー
              (´´    
(0,,0)       (´⌒(´
ノ罪ヽ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 く≡  (´⌒(´⌒;;


101 :氏名トルツメ:03/08/04 22:50
ムカツク上司に見立ててサンドバックを殴るコト

102 :氏名トルツメ:03/08/05 00:18
サンドバックの無い人はDQN上司を吊るして殴る蹴る

103 :氏名トルツメ:03/08/05 04:06
麻衣子タン(;´Д`)ハァハァスレを開けっぱなしで仕事してます

104 :氏名トルツメ:03/08/05 08:43
ほのぼのガーデニングしてます。

105 :氏名トルツメ:03/08/05 08:52
灰色ネズミに墨一色、黒ネズミにしますた

106 :氏名トルツメ:03/08/05 23:34
>>105
ネズミ飼い?

107 :氏名トルツメ:03/08/06 05:09
バナナ凍らせてナメるの


108 :_:03/08/06 05:48
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

109 :氏名トルツメ:03/08/06 22:32
ピチピチのジーンズフェチなのです実わ。

110 :氏名トルツメ:03/08/07 04:31
“乳より尻派”でつ漏れも


111 :氏名トルツメ:03/08/07 16:45
部下・後輩いじめ。ヤメラレマシェーン

112 :氏名トルツメ:03/08/07 22:23
盆踊りの特注浴衣発送。

113 :氏名トルツメ:03/08/13 05:31
      ____
    , '   ヽ@
    | ノノノノノノii
    | || ゚ー゚ノ  < 町娘は好奇心旺盛なのです
   /ヽ´__y_` /ヽ
   |* |___];* :'|
   l: ,*l人*: | *:|
   /##ノヽ ヾ |##|
    ̄ノ人\`、 ̄
    ~    ̄ ~

114 :氏名トルツメ:03/08/13 09:56
やっぱ趣味=Macだろ? そうなんだろ?

DTP=キティマカ=キモイ

これが常識だしねw

115 :氏名トルツメ:03/08/13 11:30
パソコンゲームの趣味が高じてDTPをやってます。毎日仕事で
ゲームをやっているようなものです。

116 :氏名トルツメ:03/08/14 02:37
パソコンゲームからぬけだすません

117 :氏名トルツメ:03/08/14 10:53
話題それるけど
ウチの会社、最近、面接の時「趣味は何ですか?」と聞くんだとか。
そんで「○○です」って答えると、「趣味のある人は、休みがちになったり
、早く帰ろうとするから、ウチではお断りしてます」と返されるらしい。
「求む、仕事マシーン」って求人しないとな。

118 :つんく:03/08/14 11:52
http://elife.fam.cx/a011/


119 :氏名トルツメ:03/08/14 12:53
>>117
それって差別的誘導尋問?!

120 :氏名トルツメ:03/08/14 17:31
>>114
ウイナーの方がきもい。
休日秋葉めぐりばっかして、自作パソコンで
うひひってご満悦。
キモオタが多いから自作したフリーソフトネットにあふれまくってる。
腐るくらいあるくせに使えない糞ソフト。
しかしMacはそれすらないのだが・・。

121 :氏名トルツメ:03/08/15 15:51
麻衣子をジロジロ見てそのあとオナニー

122 :氏名トルツメ:03/08/15 16:58
↑君も麻衣子(;´Д`)ハァハァ派?

123 :山崎 渉:03/08/15 17:01
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

124 :氏名トルツメ:03/08/16 11:23
あげとく

125 :氏名トルツメ:03/08/17 15:17
ペットボトル集め

中身を入れ替えて会社に持っていきます。

126 :氏名トルツメ:03/08/17 15:42
あ、再利用して家とか建てるんじゃないのね‥

127 :氏名トルツメ:03/08/17 16:12
買うと150円、ミネラル麦茶を詰め替えれば7円です。
せこ〜
蓋を開けるときは、口で「カチ」とかならしてばれないように・・・・

128 :氏名トルツメ:03/08/17 19:39
自分も茶色いお茶マニアでつ。

今はポーレイ茶に夢中。

129 :氏名トルツメ:03/08/17 20:24
ポーレイ茶てなんですか?

130 :氏名トルツメ:03/08/17 20:35
盆だけに亡霊

131 :氏名トルツメ:03/08/17 20:36
ポーレイ茶びいき。

132 :氏名トルツメ:03/08/18 08:15
わしは16茶がええな

133 :ひろぴょん:03/08/18 12:53
カルピスウォーター500ml増量缶でも飲んでなさい?  

よっ●ー(運転手)

134 :氏名トルツメ:03/08/19 11:10
>>117
少なくとも昔は逆の事言われた。
洩れが就職活動してある印刷会社へ面接に行ったら、
「多趣味の人は、やった分だけ仕事の幅になって返って来る」
って話を聞かされたもんだが。

135 :氏名トルツメ:03/08/19 12:29
117が言う様な会社は経営者の脳がDQNだから
そこに居る椰子らも当然DQN。衰退の道をたどるパターンだな。

136 :氏名トルツメ:03/08/19 13:32
お見合いでもあるまいし、
「ご趣味は?」オツムがいかれてるあるよ。

137 :1:03/08/19 15:21
>>136  (゚д゚)ハァ?

138 :氏名トルツメ:03/08/19 15:58
>>137 >>137 (゚д゚)ハァ?

139 :氏名トルツメ:03/08/20 01:10
爪きり

140 :氏名トルツメ:03/08/20 01:28
ビーズアクセサリーを作るのにはまっています。
ちまちましてるから仕事中の細かい作業に強くなれるかも?
と書くとキレイなもんですが、
給料安くて貴金属が買えないからやってるのー。
売ろうかなあ……。

141 :氏名トルツメ:03/08/20 01:35
DTP会社お約束のステキな安月給で、やっとこ車買いました。
やっすい車なんですが、ステキに3年ローンです。
そんなわけで趣味ドライブ。
あとはオペしながら音楽聴いて、仕事が終わったらまたドライブするのが
今はまっています。

142 :氏名トルツメ:03/08/20 01:40
>>141
アラ素敵!

143 :氏名トルツメ:03/08/20 09:50
趣味は写真。
普段仕事では画像をさわったりしないけど、簡易スキャナで取り込んでPhotoshopで修整したり。
それをGoLive使って私設ホームページに載せてる。
ある程度は仕事にフィードバック出来てるはずだけど、売り上げには… (´・ω・`)ショボーソ

144 :氏名トルツメ:03/08/20 16:09
エロ写真集め 高尚やろ


145 :氏名トルツメ:03/08/21 07:15
趣味はいろいろまわってageること

146 :氏名トルツメ:03/08/21 10:19
趣味は資金繰り(鬱

147 :氏名トルツメ:03/08/21 19:00
>>145
おまえか!!半角板でageているのは!!

148 :氏名トルツメ:03/08/21 20:18
ラジコン好きです。中学の頃流行ってたんですけど(当方28歳)、
一度やめて、最近またはじめました。けっこう面白いですよ。

149 :指名トルツメ:03/08/21 22:54
運行上問題のあった列車に蹴り食らわせる。車掌に唾を吐く。置き石。

150 :氏名トルツメ:03/08/22 06:03
>>147
本気にすなボケ!!!

151 :氏名トルツメ:03/08/22 21:46
ラジコンなんて贅沢な趣味でござる

152 :氏名トルツメ:03/08/23 08:45
置きネコ。

153 :氏名トルツメ:03/08/23 09:51
釣り

この仕事やる前は自宅のMacでHP作ったりしてたが
最近じゃ家に帰って来てまでMacに触りたくなくなった。

154 :氏名トルツメ:03/08/23 12:49
リカバリ リカバリ リカバリ!!!

155 :氏名トルツメ:03/08/23 22:34
カバディ カバディ カバディ !!

156 :氏名トルツメ:03/08/27 01:05
なんだ このスレ?

157 :氏名トルツメ:03/08/28 12:22

私の名はメーテル…
保守ageの女…


    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< あげェェ。
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)


158 :氏名トルツメ:03/08/28 12:28
何度見ても>>1の文章が
『仕事に追われて楽しいですか?』に見えてしまう、心の闇。

…帰ったら寝るだけの生活。

159 :氏名トルツメ:03/08/28 13:32
>>158 相当追われてるね…モツカレー!!

160 :氏名トルツメ:03/08/28 13:35
印刷物のあらさがし。

161 :氏名トルツメ:03/08/28 14:36
まともに応えるべきか、ネタを提供するべきか、
考えに考えた末
ギター演奏(クラシック)
ピアノもそうだろうけど、指を鍛えられるんで、
キーパンチが速くなります。
テキスト入力で指がもつれてきたらギターとかね。
他にあんなのとか、こんなのも好きですが。

162 : :03/08/28 18:17
この仕事始めてから
ゲームしなくなった

163 :氏名トルツメ:03/08/29 00:31
PDAをいじくる事です

164 :氏名トルツメ:03/08/29 06:19
自作DOS/Vをなでなですること。会社の糞マックは手荒に扱うこと。

165 :氏名トルツメ:03/08/29 22:28
>>161 腱鞘炎なるますた

166 :氏名トルツメ:03/08/29 22:42
>>162
漏れも。徹夜でゲームも絶対しなくなった。
学生時代が懐かしい

167 :氏名トルツメ:03/08/30 01:09
もーなーんにもしたくね

酔っ払って寝るだけ

168 :氏名トルツメ:03/08/30 13:11
酒めっぽう弱くなーた

169 :氏名トルツメ:03/08/30 15:58
趣味もなにも・・・・
とりあえず、生きていけるかどうかのサバイバルが・・・
この仕事で・・・・

170 :氏名トルツメ:03/08/30 16:12
生き残る方法考えるたびマジ血圧上がる。

171 : :03/08/30 19:33
なぜこの業界の年配の方は
アル中ばかりですか?

172 :氏名トルツメ:03/08/30 21:21
行き着くところですかね…

173 :氏名トルツメ:03/08/30 23:49
ですよね


174 :氏名トルツメ:03/08/31 09:10
気分変えて競馬でも逝きまひょか‥

175 :氏名トルツメ:03/09/02 00:14
↑逝ったけど余計にうつぽ。

176 :氏名トルツメ:03/09/02 03:40

. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
趣味か…今月も仕事入らないと思う…


177 :氏名トルツメ:03/09/02 03:47
趣味は読書と音楽鑑賞です。
本は雑誌から小説、絵本から画集、写真集と何でも読んだり
見たりするのが好き、
音楽はとにかくLP、CDあわせて2000枚以上持ってるくらい
好きなんだけど、
「読書と音楽鑑賞です」って言い方以外にはないもんかね。
なんかハズカシイ。

178 :氏名トルツメ:03/09/02 23:23
じゃしかうせえのあとをついてゆきまふ。

179 :氏名トルツメ:03/09/02 23:39
友人達にバカ合成写真作ってあげるのが趣味です。

マジレスするとクルマと単車でまったりドライブしたり
イジったりするのが主な趣味です。

180 :氏名トルツメ:03/09/02 23:48
妄想。
良い会社で、良い上司&同僚に恵まれて、素敵な上司とOFFIEラブ・・・。
む、むなしい・・・。

181 :氏名トルツメ:03/09/03 02:57
趣味は………
皮剥き。

182 :氏名トルツメ:03/09/03 05:31
>>180
俺の場合、素敵な部下と、に変更だな

183 :氏名トルツメ:03/09/03 09:40
OFFIEラブ が味噌?

184 :氏名トルツメ:03/09/03 22:02
麻衣子タン(;´Д`)ハァハァスレを常時接続で仕事してます

185 :氏名トルツメ:03/09/04 07:08
漏れも好きだが、大体が印刷板での麻衣子スレ乱立自体、業界のミジメさ爆発だね。

186 :氏名トルツメ:03/09/04 23:36
漏れは株式板にも逝くんだが、向こうでは「ゆっこタン(;´Д`)ハァハァ」を叫んでるよ!

187 :氏名トルツメ:03/09/05 19:47
株式板にはゆっこタン。印刷板には麻衣子タン。

188 :氏名トルツメ:03/09/05 21:39
ここにもゆっこタン知るしとがイターノカ!!
本村ゆっこたんダーヨ

189 :氏名トルツメ:03/09/06 21:40
麻衣子タン(;´Д`)ハァハァスレは自宅でも常時接続です。

190 :氏名トルツメ:03/09/06 22:13
↑近頃は品がなくなりましたーね

191 :氏名トルツメ:03/09/07 12:14
私もそろそろミニ株など‥と考えてまつ

192 :氏名トルツメ:03/09/07 17:51
麻衣子タン(;´Д`)ハァハァスレは仕事中でももちろん常時接続です。

193 :麻衣子:03/09/07 23:38
氏名トルツメに飽きますたハァハァ。

194 :麻衣子:03/09/07 23:56
わしも変身しますたが何か? ハァハァ

195 :麻衣子トルツメ:03/09/08 00:12
女装みたいなもんですね

196 :氏名トルツメ:03/09/08 20:06
>>186 さん
そっちのゆっこタンスレに行ってみたいんですが、リンク先を貼っては
貰えないでしょうか?

197 :氏名トルツメ:03/09/08 21:48
麻衣子スレは飽きない。

198 :氏名トルツメ:03/09/08 21:49
【芸能】雨上がり決死隊がホークスに抗議!「表現の自由の侵害」
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1060149935/l100

 フジテレビのバラエティー番組「ワンナイ」でダイエーホークスの王貞治監督を侮辱したコントを放送し、王監督およびダイエー球団から抗議と謝罪
を求められていた件について23日夜、雨上がり決死隊の宮迫博之さんが初めて公式に会見した。
 宮迫さんは会見で、「王監督が怒ってしまわれるのは当然です。しかし、我々芸人は常にリスクを背負いながら笑いをとっていかなければならない。
それを承知の上でやっているんです。これくらいのコントで過敏に反応されると、これから非常にやりにくくなる。だからこれからも笑いの方針を変え
るつもりはない。」と、間接的に抗議した。

199 :氏名トルツメ:03/09/09 13:32
>>186>>196

株式版のゆっこスレもかなり永いので、
近スレにはそろそろ飽きてきた荒らしが粘着しています。
このスレは普段沈没しているのですが、
クロージングベルの始まる3時半になると突如上がる不思議なスレです。
株式板にも熱狂的マニアがいますので早くなれて下さい…

http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1062571685/l50
http://yukkotan.supermodel.jp/


200 :氏名トルツメ:03/09/09 13:34
200ゲトーも趣味でつ

201 :氏名トルツメ:03/09/09 15:05
のむ
うつ
かう

202 :氏名トルツメ:03/09/09 23:18
↑やりたいが金がない!

203 :氏名トルツメ:03/09/11 08:07
>>201
たて読み?

204 :氏名トルツメ:03/09/11 12:19
>>203
農家無痛? …今年はめちゃくちゃ痛そうじゃん?

205 :氏名トルツメ:03/09/11 18:18
>204
縦書きは右から読まん?

206 :氏名トルツメ:03/09/11 19:52
>>199
機械回しながらよく株価チェックできるのか?

207 :氏名トルツメ:03/09/12 16:47
印刷屋だけじゃ食えん

208 :氏名トルツメ:03/09/12 18:59
じゃー廣済堂でも買うか!

209 :氏名トルツメ:03/09/12 20:55
色見て直して株価見て注文出して・・・
大忙しだな(w

210 :氏名トルツメ:03/09/12 23:19
印刷機見ながら‥RYOBIはぜったい買わんと思た


211 :氏名トルツメ:03/09/14 01:13
趣味ですか?
無駄使いです・・・・・
給料が1ヶ月持ちません・・・・
最後はまじで死にそう・・・貯金もありません・・・
そんな人間の部屋に泥棒も入りました・・・
何もありませんでしたので何も持って行かれてません。
それもまた悲し・・・・

212 :氏名トルツメ:03/09/14 03:33
そうだな・・・
こっそり昼寝したりとか休憩時間に買った本を読んだりとか

213 :氏名トルツメ:03/09/14 22:23
無駄遣いできる人 うらやまスィ!!

214 :氏名トルツメ:03/09/18 02:22
2chしか趣味はない
しかし はやりの規制によく巻き添え食うからたまらんわ

215 :氏名トルツメ:03/09/18 20:26
規制されてる時はひたすらハァハァ…

216 :氏名トルツメ:03/09/18 23:06
スノーボードです。 いよいよもうスグシーズンですう!! 楽しみ〜

217 :氏名トルツメ:03/09/18 23:18
↑新しいMACのソフトかと思った

218 :氏名トルツメ:03/09/26 03:21
アク禁・難民・批判スレの方が印刷板よりマトモかも知れない…と思ってみたりする


219 :氏名トルツメ:03/09/26 21:46
漏れも規制されてて見れませんでした。やっと解除になったんで
思いっきり麻衣子タン(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

220 :氏名トルツメ:03/09/26 23:54
書き込みは完了するくせ、全然反映されてないという最悪なパターンだった。

221 :氏名トルツメ:03/09/27 04:55
2chを卒業したいと常々キボーンなわけだが。

222 :氏名トルツメ:03/09/27 17:02
つまんないテレビよりつい2chに手が伸びる…依存症を治すたい!

223 :氏名トルツメ:03/09/27 17:40
上っ面な2chまがいなやつが増えてきたな…

224 :氏名トルツメ:03/09/27 21:20
麻衣子タン(;´Д`)ハァハァ依存症は治したくない!!

225 :氏名トルツメ:03/09/27 23:10
↑心配せずとも治らんよ。

226 :氏名トルツメ:03/09/27 23:29
絶対治らん

227 :氏名トルツメ:03/09/27 23:50
そう。
治したくないんじゃなくて、治らない!

228 :氏名トルツメ:03/09/28 01:09
出口の見えない漏れには >>224 の気持ちも分かるのだが…


229 :氏名トルツメ:03/09/28 01:28
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


230 :氏名トルツメ:03/09/28 02:39
週末は呑みに出ろや!気分も変わるぜ

231 :氏名トルツメ:03/09/28 14:26
胃潰瘍で飲みにも行けません

232 :氏名トルツメ:03/09/28 15:09
週末なぞ、無い。

233 :氏名トルツメ:03/09/28 16:55
麻衣子タン(;´Д`)ハァハァ依存症は治らない

234 :氏名トルツメ:03/09/29 12:56
趣味は散弾銃で射撃だ。撃ったあとは気分爽快

235 :氏名トルツメ:03/09/29 15:25
>>234
よく季節になると散弾銃で撃った鴨をいただくが、
弾を探し出して取り除く方の身にもなってみれ
でもそのあとの鴨鍋はウマー

236 :氏名トルツメ:03/10/01 06:55
実弾でいったれ!


237 :氏名トルツメ:03/10/01 21:41
いやぁショットガンなんかあったら気分がいいだろな。

238 :氏名トルツメ:03/10/01 21:42
サッカーやってるよん

239 :氏名トルツメ:03/10/02 01:52
会社の経費で各部にショットガン一丁

240 :麻衣子:03/10/02 18:16
(;´Д`)ハァハァされるのが趣味です

241 :麻衣子の父(オペ):03/10/03 03:33
娘で(;´Д`)ハァハァします


242 :氏名トルツメ:03/10/03 18:24
トレース

243 :麻衣子の姉:03/10/03 20:03
妹で(;´Д`)ハァハァします


244 :麻衣子の隣のおっさん54歳リストラ組。:03/10/04 22:43
隣の娘で(;´Д`)ハァハァしすぎ。

245 :名無しさん@ピンキー:03/10/04 22:51
「このサイトの情報キボンヌ」
http://n-tj.jp/b.php?z=38

246 :氏名トルツメ:03/10/05 01:51
文字詰め

247 :麻衣子の向かいのおっさん49歳リストラ組:03/10/05 05:30
向かいの娘で…

248 :氏名トルツメ:03/10/05 17:36
Flashの迷惑広告は邪魔ですなー


249 :麻衣子:03/10/06 20:50
オペに気があるふりして、最後に冷たくする。

250 :麻衣子の同僚(女):03/10/06 21:14
妹みたいな麻衣子で(;´Д`)ハァハァ

251 :氏名トルツメ:03/10/06 21:27
>>250
ここのスレタイは、「ネタは何ですか?【麻衣子限定】」
ではありません。

よく読め。

252 :氏名トルツメ:03/10/06 21:50
シュミ、麻衣子への変質的妄想!!だよな。

253 :氏名トルツメ:03/10/07 21:54
趣味、麻衣子への変態的妄想ですが、何か?

254 :氏名トルツメ:03/10/07 22:06
でた変態おぺ!

255 :氏名トルツメ:03/10/08 20:23
しゅみ、麻衣子への変質的妄執ですが…

256 :氏名トルツメ:03/10/08 20:31
早朝と深夜のドライヴ

257 :1:03/10/08 20:56
その、麻衣子云々ってのは一体何ですか?
スレ立てた私に分かるように説明していただけませんか?

258 :ぷりん:03/10/08 22:27
趣味はなあんとWEBデザインなのっで〜〜す!
http://azarashi.ddo.jp/

259 :氏名トルツメ:03/10/08 22:39
>>1
みんなネタがなくて、麻衣子ヲタどもが >>184 あたりから
退屈しのぎに上陸してきたわけですよ。大した意味はない。


260 :氏名トルツメ:03/10/09 12:27
日夜、DVDコピープロテクトの解除研究。


261 :氏名トルツメ:03/10/10 03:37
>>260
日夜やらんとわからんのか? アホ。

262 :氏名トルツメ:03/10/10 19:35
きれることか!

263 :氏名トルツメ:03/10/10 21:09
アホ言うもんがアホちゃう

264 :氏名トルツメ:03/10/13 17:58
麻衣子スレを荒らすのが最近の趣味かな!

265 :氏名トルツメ:03/10/13 20:02
↑お前か!!最近荒らしてる香具師は!!!!

266 :麻衣子の課の課長37歳出世組:03/10/13 22:16
麻衣子への変態的妄執です。

267 :氏名トルツメ:03/10/14 22:23
また麻衣子か・・・

268 : :03/10/19 07:36
趣味は、せんずりかな?

269 :氏名トルツメ:03/10/19 20:07
認識を正しく持つべきだな。
麻衣子を荒らすやつはごく普通のマトモなアタマしてんだよ。
どこにでも麻衣子を感染したがっている椰子こそ、真の荒らしそのもの。
世間では、ただの変質者扱いされてるバカだ。


270 :氏名トルツメ:03/10/19 22:16
麻衣子スレ住民が一番の荒らしだよ。
(最悪板にでも逝って立てれば?)


271 :氏名トルツメ:03/10/19 22:27
         il
      ,-‐lliー-、  加藤 茶
     /      \
    ,/ r―――-、. ,i\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    lV"       i''  !   |
   .」 〉 _   _ L/「,!  │ あんた達も好きね〜
   l \(-・=)‐(=・-)l、ト' _ノ
   ヽ.il `ー',、_っー'  ゙l  ` ̄ヽ_________
     l、 (、.illlllli.,)' ,! !    / ̄\
    / \  ̄ ̄ /ノヽ._/ .,へ/\
     L_i ゙ー―'´ /_/l三l /  `ヽ \
    l ―r‐、.   / / l三l ヽ.___. `ー'
     ̄ ̄)ノ/ ̄ ./__/三/_____」 ̄ ̄)
        L_f ̄ ̄   ̄       ̄ ̄


272 :氏名トルツメ:03/10/19 22:34
>>270
うんこ

273 :氏名トルツメ:03/10/20 20:04
>>269
269さんが世間では変質者扱いされてないという保証は何処にもない!

274 :氏名トルツメ:03/10/21 03:19
>>272
ちんこ

275 :氏名トルツメ:03/10/21 21:42
>>274
まんこ

276 :氏名トルツメ:03/10/22 20:11
>>275
まいこ

277 :氏名トルツメ:03/10/23 21:47
>>273
269氏がだまっちゃったじゃないか!

278 :氏名トルツメ:03/10/25 22:20
保守

279 :氏名トルツメ:03/10/26 22:19
269いじめw

280 :氏名トルツメ:03/10/27 19:49
出勤途中にコンビニで買う、コーヒーのおまけをコンプ。

貯まったぶんだけ、むなしくなる.....。

281 :氏名トルツメ:03/10/28 22:29
    |┃    /⌒\
    |┃三  ( 窪  )   _________
    |┃   |塚  |  /
    |┃ ≡ |   | < ピースな愛のバイブスでボジティブ
____.|ミ\__( ・∀・)  \ な感じでお願いしますよ
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


282 :氏名トルツメ:03/10/29 11:07
みんなけっこう趣味ないのね・・・。
つかれるでしょ?

283 :平井:03/10/29 18:32
音楽が好き。

 
    マジレスは恥ずかしいのか・・

284 :氏名トルツメ:03/10/29 22:54
age

285 :氏名トルツメ:03/10/30 18:21
    |┃三     人   ガラッ                         ガラッ    人    .三┃|
    |┃     (__)     __________________      (_)     .┃|
    |┃  ≡ (__)   /                               \   (__) ≡ ┃|
____.|ミ\__( ・∀・) <  ウンコー!!.              ウンコー!!  > (・∀・ )__/ミ|.____
    |┃=__     \ \                               /  /    __=┃|
    |┃ ≡ )   人 \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  / 人   (  ≡ ┃|


286 :氏名トルツメ:03/10/31 13:00
毎週土曜に和太鼓を教わりに行ってます。
フリデザなので土曜の仕事がおわらなければ、
日曜に繰り越すことになるのがキツイが…。

でも和太鼓ってホントいいストレス解消。
室内でのあの爆音はこのツマンネー仕事を思いっきり忘れることができる。
打つのも気持ちいい。(キーボード打つのなんかクソ!)

あーはやく太鼓行きたい。オススメです。

287 :氏名トルツメ:03/10/31 22:57
ナムコのゲームで我慢しれ!

288 :氏名トルツメ:03/11/01 20:44
↑太鼓の名人?だっけ??

289 :氏名トルツメ:03/11/01 22:50
↑太鼓でPON!だろ。

290 :氏名トルツメ:03/11/02 02:41
玩具集めてます。

291 :氏名トルツメ:03/11/02 12:12
仕事はDTP、趣味はDTM
逝ってきまつ。

292 :氏名トルツメ:03/11/02 23:14
    |┃三     人   ガラッ                         ガラッ    人    .三┃|
    |┃     (__)     __________________      (_)     .┃|
    |┃  ≡ (__)   /                               \   (__) ≡ ┃|
____.|ミ\__( ・∀・) <  マイコタン!!.  (;´Д`)ハァハァ  マイコタン!!  >(・∀・ )__/ミ|.___
    |┃=__     \ \                               /  /    __=┃|
    |┃ ≡ )   人 \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  / 人   (  ≡ ┃|

293 :氏名トルツメ:03/11/03 00:04
普段からデジカメを持ち歩き
猫タソをハケーンしては写真を撮ってまつ。
子猫タソの群れを発見した時などは
もうハァハァしっぱなし。
周囲の目も気にせず撮りまくり。
ちなみに猫アレルギー持ち。

294 :氏名トルツメ:03/11/03 23:41
>>293 ここに投稿しる!
http://up.2chan.net/c/futaba.htm

295 :氏名トルツメ:03/11/25 15:21
犬の追っかけはいないのか?

296 :氏名トルツメ:03/11/25 17:03
おまえら、趣味なんていうのはリタイアした後にするもんだろ。 定年までは
馬車馬のように働け。

297 :一文字アキ:03/11/25 17:49
趣味はベルマーク集め!
楽しいよう!

298 :氏名トルツメ:03/11/25 20:59
普段からデジカメを持ち歩き
麻衣子タソをハケーンしては写真を撮ってまつ。
麻衣子タソを発見した時などは
もうハァハァしっぱなし。
周囲の目も気にせず撮りまくり。
ちなみに猫アレルギー持ち。


299 :氏名トルツメ:03/11/26 22:11
あげ!

300 :氏名トルツメ:03/11/26 23:02
300ゲットォォォォォォォォ!!!!!麻衣子タンノアツクチビルデ フェラシテモライタイッ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;ズザザザザザーッ!!!


301 :氏名トルツメ:03/11/26 23:18
>>297
寄付するんでつか?

302 :氏名トルツメ:03/11/28 22:25
一   日   一   打
 _____________________
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,'ニニニ',::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,/"`,,-:‐''゙,ア'‐、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::::::::::/  ./::::::::.イ、  `'i、::::::::::::::::::::::::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::::::: /  .,i.´:::ノノノノ::::'i、   ゙l::::::::::::::::::::::::::::::::|
|:::::::::::::::::::::::::::::: l   ,l゙:ヽ(#゚∋゚):.::::::|   |:::::::::::::::::::::::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::::::|   |(m   ⌒\:|   |.::::::::::::::::::::::::::::::|
|:::::::::::::::::::::::::::::: ゙l   ヽノ    / / ′ ,l::::::::::::::::::::::::::::::|
|:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、  `'ー---‐"   ,/`:::::::::::::::::::::::::::::::|
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'-,_      _,/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'''――‐''"::::::::::::::::::::TM::::::::::::::::::|
\::::::::::::::::::::::::::::b::::o::::d::::a::::f::::o:::n::::e:::::::::::::::::::::::::::::::::|
  \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  暴     打     フ     ォ     ン


303 :氏名トルツメ:03/12/01 22:11
  _、_       このスレも…
( ,_ノ` )      
  [ ̄]'E ズズ
.    ̄

  _、_      …
(  ◎E


  _、_     ここまでさがるようになったか
( ,_ノ` )
         ガチャ
    [ ̄]'E
..     ̄


304 :氏名トルツメ:03/12/02 21:58
みんな趣味なんかないんでしょ!

305 :氏名トルツメ:03/12/03 20:59
>>304
趣味がないのではなく、趣味に使える時間がないだけ。
そのうちに趣味だったものが、自然消滅。。

306 :氏名トルツメ:03/12/06 20:08
age

307 :氏名トルツメ:03/12/06 22:57
趣味なし、暇なし、金なし・・・

308 :氏名トルツメ:03/12/08 22:22
↑趣味がないなんてお前ら寂しいよな!!

309 :氏名トルツメ:03/12/09 21:39
コピーフォントとコピーアプリの収集

310 :氏名トルツメ:03/12/10 21:25
|  |  
|  |∧,,_∧ ( )  煎れたてをどうぞ。
|_| ・ω・`) ( )   これで疲れを癒してください
|癒|.   つ旦~ 
| ̄|―u' 
"""""""""""""""""""""""""""""""  


311 :氏名トルツメ:03/12/11 19:45
趣味などない!

312 :氏名トルツメ:03/12/12 00:47
ボクの趣味は豊富だけど、いつもインドア系。
読書、音楽、映画、料理、長電話ナド。
お酒もチョットバーで、たしなむ程度。
たまに友達呼んでホームメイドカフェを開いてます。

アウトドア派にはなれそうにないよ。
ていうか、身体動かすことは大切だと思うけど、
あんまり興味湧きませんネ・・・。

313 :氏名トルツメ:03/12/12 20:16
↑文科系なさわやかさんってイメージだな!



マジでこの業界の人??

314 :氏名トルツメ:03/12/12 23:52
>>313
見栄はってんだろ

315 :氏名トルツメ:03/12/13 00:03
>>312
ボクの趣味は豊富だけど、いつも中途ハンパ。
マンガ、ヘビメタ、エロ動画、コンビに弁当、テレホーダイナド。
お酒もチョットキャバクラで、たしなむ程度。
たまに友達呼んで18禁ゲームカフェを開いてます。

リアル派にはなれそうにないよ。
ていうか、生身のつきあいは大切だと思うけど、
2次元以外、あんまり興味湧きませんネ・・・。

翻訳してみました・・・。

316 :氏名トルツメ:03/12/13 22:00
↑ウマイな!

317 :氏名トルツメ:03/12/14 17:02
ボクの趣味は豊富だけど、いつもインドア系。
エロ本、アニソン、AV鑑賞、ジャンクフード、テレホンHナド。
お酒もチョットピンサロで、3回転した後たしなむ程度。
たまに友達呼んで18禁ゲームカフェを開いてます。

リアル派にはなれそうにないよ。
ていうか、生身のつきあいは大切だと思うけど、
2次元とAVアイドル以外、あんまり興味湧きませんネ・・・。

ちょっと改造してみました・・・。

318 :氏名トルツメ:03/12/14 22:03
昼寝。

319 :氏名トルツメ:03/12/15 22:41
      彡三          /"";;;;;ヽ        /"7''ヽ               /""フi
      彡 丁          | 彳 丁        l / ゚|            ///イ゚」
     彡彡川         !ノ  フ        ノリヾ、、!            川川ll|
     カ    }          /~ ヘv          /~ キv            / ⌒ヽ
     | | l|         f  i |.li          i`、 `、i            |  i  |l
     |__ヽ \_         ||  |. |.|l         | ヽ \          ノ  |  !|
     { ̄ \/_、ヽ      ||_| |;」、       ノ  \/_ヽ         ∠   ヽソ|
     /  ∧ ヽ        !_ヽ,,ネ」i ゛      <___,,,! 、"         `7ヽ、/ .|
    /  / ヽ ヽ      /  ハ ヽ       ./  / ヽ ヽ        .ノ   ハ  |
   / /  ヽ ヽ     /  /  ヽ \    / /   ヽ \       /  / i   !
 ∠__/    ヽ _.>-‐、 ./  /   `i   _>   ,<. _/    ヽ _,,>-┐,<_/´   | _」_
 \_)      Y_, -‐' '=ニ二っ    !ニ二っ ヽ二,,__>     t_,=-‐' ヽ,,__>    ヒ__」


すみません、ここを通らなければ行けないのでちょっと通りますよ・・・


320 :氏名トルツメ:03/12/16 10:51
今はメインでエロゲ、普通のゲー、パチスロ、長距離ドライブ・・・、
正直給料保ちません(w


321 :氏名トルツメ:03/12/16 22:58
少しは自粛せい!

322 :氏名トルツメ:03/12/17 22:04
ガンプラ収集(作らない)

323 :氏名トルツメ:03/12/17 23:17
↑作れよ…

324 :氏名トルツメ:03/12/19 20:22
  _、_       このスレも…
( ,_ノ` )      
  [ ̄]'E ズズ
.    ̄

  _、_      …
(  ◎E


  _、_     ここまでさがるようになったか
( ,_ノ` )
         ガチャ
    [ ̄]'E
..     ̄


325 :氏名トルツメ:03/12/21 18:47
食玩収集・・・するつもりはなかったんだけど、集まると面白くてつい。

326 :氏名トルツメ:03/12/21 19:15
趣味は
フジロック・ライジングサンEZOに行くこと
青春18切符で旅行(てっちゃんでもある)
仲間と酒を飲む(いくら飲んでも酔わない酒豪)
プロレス(主に元&現全日本のファン)
落語見に行く(立川流が好き)
デリヘル遊び(その後空いていたらその子と飲みに行く)
せんずり(彼女とホテルに泊まって彼女が寝静まった時にこっそりやる時もある)
レズ物AV鑑賞(3P気分になれる)
当然貯金ゼロ…

327 :氏名トルツメ:03/12/21 22:56
>>326
それだけ趣味があれば貯金なくても当然だと思う。



っていうより足りる??

328 :保坂:03/12/22 00:01
デリヘルってどうなの。
おれも呼んでみたい。

329 :326:03/12/22 11:03
>>327
幸い夜勤専門の派遣社員だから、金は大丈夫

>>328
お金が高い所なら、かなりいいよ

俺36歳のとき給与半分にされて正社員辞めた、そんときに精神病院行って、話聞いてもらったら
『あなたが考えているほど世の中厳しくないですよ』
『将来の事ばかり考えていたら誰だって落ち込みますよ!明日の事だけ考えていたらいいんですよ』
って言われて吹っ切れた

330 :氏名トルツメ:03/12/22 12:40
>あなたが考えているほど世の中厳しくないですよ』
>将来の事ばかり考えていたら誰だって落ち込みますよ!明日の事だけ考えていたらいいんですよ』
癒されるな、それ。
(でも営業がそういう考え方してたら災難だけど)

331 :氏名トルツメ:03/12/22 19:24
HIPHOP LOCKING HOUSE

332 :|ω・) ◇HIDE/g0gN2:03/12/22 22:23
2ちゃんの書き込みだ。

333 :保坂:03/12/23 12:30
>>326
デリhell
お仕事の後ナンパ可能なの?
それいけたら安いな

334 :氏名トルツメ:03/12/23 20:27
ラジコン。

335 :777:03/12/24 23:45
趣味はパチスロだな

336 :氏名トルツメ:03/12/26 20:09
読書とか、音楽鑑賞とか、趣味と言っていいのか位のことしかない・・・

337 :氏名トルツメ:03/12/28 19:21
映画鑑賞もそうかも。

338 :氏名トルツメ:03/12/28 23:14
>>336-337
確かに趣味だと胸張って言えるものではないな。
映画以外は電車移動の暇つぶしでも出来るからな。

339 :氏名トルツメ:03/12/30 02:38
みんな趣味ないな・・・

340 :氏名トルツメ:03/12/31 20:26
さてと、趣味の初詣の賽銭拾いに行きますか。

341 :氏名トルツメ:04/01/01 00:33
2ちゃんの書き込みが趣味になってしもた。

342 :氏名トルツメ:04/01/02 21:18
http://that.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1069388156/1
麻衣子ヲタを撲滅する会の会員数→
↑の趣味は間違いなく2ちゃんの書き込みだろうね!

343 :氏名トルツメ:04/01/05 20:38
>>334
最近のラジコンって性能が割りといいので安いのあるよね。

344 :氏名トルツメ:04/01/06 23:35
趣味?聞きたいのか?

345 :320:04/01/07 18:33
しかも、車は3ナンバーのスポーツカー乗り回してるんで
燃費かかるかかる(w

346 :氏名トルツメ:04/01/07 23:22
↑金持ちだな!

347 :氏名トルツメ:04/01/08 23:11
羨ましいぞ>>345

本当に印刷会社か、勤めてるの?

348 :331:04/01/09 12:02
ウチは、5ナンバーライトウエイトスポーツ
エンジン9000rpmまでぶんまわすと、とても気持ち良い音しる
が、
燃費かかる

349 : :04/01/09 12:27
マジ、最近オナニーしか楽しみないな。

350 :氏名トルツメ:04/01/09 21:58
車持ってるだけでウラヤマシイ

351 :氏名トルツメ:04/01/10 01:42
>>350
田舎に住めば、クルマに乗らざるを得ないから。
きみも田舎生活を満喫しよう!

352 : :04/01/10 01:54
>>351
田舎でDTP出来るの?

353 :氏名トルツメ:04/01/10 06:47
>>352
DTPは、電気さえあればどこでもできるよ。
設備で言えば、都内よりも進んでいる地方の企業もあるよ。

354 :氏名トルツメ:04/01/10 07:34
賃金でいえば(ry

355 : :04/01/10 10:44
>>353
そうそう、都内の大企業より地方の会社の方が設備良かったりする。

356 :氏名トルツメ:04/01/10 15:28
クラブ ダイエット レコードばか買い 酒

357 :氏名トルツメ:04/01/10 22:51
>>355
へたな都内より、地方の時代なのか?

358 :氏名トルツメ:04/01/10 22:54
金出せば買えるものなんて、金ある奴が買うよ。
 韓国人だって、中国人だって、金持ってる奴はいくらでもいるよ。
(筆者注:アメリカ人だってビンボー人はいます。)

359 :氏名トルツメ:04/01/10 23:56
>>357
大手の下請けの場合、忙しすぎなのと
新しい機械を入れて、事故が起きるのが
怖いから下手に手を出せないと思われ

360 :氏名トルツメ:04/01/11 01:52
>>357
都内が分業化されすぎと聞いたが。
地方に行くと、まず校正屋は無いし、製版屋は極端に減るし、
そいつらの仕事はみな印刷屋がやっとる。
必然的に大規模なシステムが導入しやすい状況が、
地方のある程度の印刷会社にはあるようだ。

361 :氏名トルツメ:04/01/11 21:36
>>358
そりゃそうだが…今更そんなこと言ってもなあ。。。

362 :氏名トルツメ:04/01/11 21:58
>都内が分業化されすぎと聞いたが。
 なぜなんでしょうね?
私は地方都市にいますが、普通は全部あるか一品目かは、はっきり分かれています。
 社内に全部あった方が、早くて安くて融通が利いて楽です。
 人の転用も早いです。(これは関連分野であるため知識技術が流用しやすいということです)

363 :歯車の一つ:04/01/11 22:31
俺なんか、まるで出力屋みたいだよ。

364 :氏名トルツメ:04/01/11 22:37
>>362
> なぜなんでしょうね?

単品でやっていてもちゃんと稼げる(た)からでしょ。

365 :名古屋スレの9:04/01/11 22:46
>>(都内分業化)
>単品でやっていてもちゃんと稼げる(た)からでしょ。
 なるほ。わかりませんでした。
>社内に全部あった方が、早くて安くて融通が利いて楽です。
 この競合の結果は自明ですね。



366 :氏名トルツメ:04/01/12 21:57
>>362
すべてが効率ということなんでしょうかねえ?>分業化

367 :氏名トルツメ:04/01/12 22:00
>>366
分業化は効率悪いだろ・・・
次への引継ぎでいろんなオーバーヘッドがでてくるから。

368 :氏名トルツメ:04/01/13 19:40
↑一人で全部とどっちが効率いいんでしょうかねえ。

369 :氏名トルツメ:04/01/13 23:29
何か、趣味のスレとは思えない内容の話をしてまつね。。

370 :まじれす:04/01/14 18:24
●ギター
●酒
●コンサート観賞
(宇多田、スピッツ、氷室、吉川、布袋、ELT、サザン、モー娘。BRIAN SETZERなど)
29歳の菊半裁4色機の機長です。

371 :氏名トルツメ:04/01/14 18:34
仕事中に2チャンネル見ること!

372 :氏名トルツメ:04/01/14 20:16
>>368
一人だと工程のパイプライン化ができないから、
工程ごとに一人おったほうが早い。
でも一人だけだとパイプラインが詰まることがあるから、
冗長性を持たせて二人ずつおったほうが効率的かな。

373 :氏名トルツメ:04/01/14 23:25
>>371
ここに昼間から来てる香具師はみんなそう。

374 :氏名トルツメ:04/01/15 00:50
漏れはアマチュアバンドと、車の改造&暴走が趣味です
年収は270万だけど、実家住まいだし何とか楽しんでます
しかし、この業種、本当に未来がないな

375 :氏名トルツメ:04/01/15 02:51
>374
うらやましいなあ
残業&休日出勤でなかなか時間がとれないよう
やりたいことたくさんあるのに、家は寝るだけの場所と化してる

376 :氏名トルツメ:04/01/15 23:29
↑俺も家はただ寝るだけの場所と化してます…

377 :氏名トルツメ:04/01/16 21:44
俺も一時はバンドやってたことあるけど、
自分のとこの仕事が忙しくなってからは
全然出来なくなってしまった…

378 :氏名トルツメ:04/01/17 21:44
>>372
人件費との兼ね合いが難しそうですよね。人数の話になると。

379 :氏名トルツメ:04/01/18 22:34
泳ぐのが趣味です。
いつも近所のスポーツセンター(といっても市民センターに毛が生えた程度)
で泳いでます。

380 :氏名トルツメ:04/01/19 23:34
意外と健康的な香具師もこの業界にいるもんだな。

381 :氏名トルツメ:04/01/20 21:45
             (⌒)
      r=====ュ (_ __)
      {!    l}  |/
      ヾ__o__〃 __
      /~~~~~ヽ //
      ,'.:.:(,・ω・):.:/ お茶欲しい人は言ってね
     {.:.:ひ.:.:.:U:ノ
      ヽ、__ノ
       U U


382 :氏名トルツメ:04/01/20 21:51
>>381
お湯下さい!カップヌードルを食べようと思ってね。


383 :氏名トルツメ:04/01/22 21:49
やっぱネットかな・・・

384 :なんの:04/01/22 21:51
>>383
吐息でネット

385 :氏名トルツメ:04/01/25 16:38
↑古いなワロタよ!

ちなみに俺の趣味はツーリングです。

386 :384:04/01/25 18:24
>>385
くちびるネットワークにしようか迷ったが自粛した
しかしこの書き込みで、自粛したのが何もかも水の泡

387 :氏名トルツメ:04/01/26 20:52
>>386
どうゆうことですか?
>自粛が水の泡

388 :氏名トルツメ:04/01/27 22:15
 |悲しいときー! |         |自分でも分かってるのに卒業確認しに行く時〜 |
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧                 ∧_∧
    ( ゚Д゚)                ( ´д` )
   ⊂○ ○ヽ                  ||””””””””””|
     |  | ̄              ( ) UCLA  ( )
     / /\\                ||_____|
     / /  > /                / /  ) )
   (_)  >               (_) (_)


389 :氏名トルツメ:04/01/28 23:25
↑かなりタイムリーでワロタ

390 :氏名トルツメ:04/01/28 23:32
といき〜で〜ネッ・トッ!

391 :氏名トルツメ:04/01/29 21:45
麻雀!!
みんな仕事中と違って生き生きとしてるよ!

392 :320:04/01/30 11:05
ああ、レスがついてたのか・・・
遅レス申し訳ない。

>>346
>金持ちだな!
とんでもない、72回ローンで買ったんですよ。
まだ5回くらいしか払ってないし(w
でも、さすがに車買ってパチスロは止めますた。

>>347
正確には印刷会社のWEB製作部門です。
年収もせいぜい200万弱です。


393 :氏名トルツメ:04/01/30 23:09
↑72回か…気が遠くなりそうだな!
あんまりドライブも行けないんじゃない?

394 :320:04/01/31 14:37
そうですね、長距離ドライブはせいぜい月1回が限度です。
まあ車がないと不便な田舎なんで、結構普段の乗る距離が
伸びますけど。

395 :氏名トルツメ:04/01/31 21:22
田舎(別に失礼な意味ではない。本人も自分で言ってるし)の人は
車は趣味の前に生活必需品だから、元々必要なものだし、
それにプラスして趣味の部分が入るだけだから、実質趣味の範囲の
額はさほど高くないとも言えそう。


396 :氏名トルツメ:04/02/01 03:07
趣味は水泳です。健康的!
(月1だけど・・・・・・)

397 :氏名トルツメ:04/02/01 20:42
>>396
いいっすね。
ぼくも時間と施設があったら行ってみたいっす。
1人でいくんですか?

398 :320:04/02/02 18:00
>>395
そのとおりでつ。原チャリか、車がないと買い物も行けません(w
ゆえに走行距離も自然と伸びるわけで、購入半年目にして、
すでに12,000km突破しております(w

初めて東京行ったときは、2〜3分ごとにくる電車におったまげた田舎モンです。

399 :396:04/02/02 18:23
>>397

一人でです・・・
ちょっとさびしいので誘えたら友達をたまーに誘ったりしてます。

平日は地元のフィットネスの夜会員になってるのでそこに。
10時前に帰れたらですが。
土日は地元の区民体育館に泳ぎに。
脳みそに体力が残ってたらですが。

区営とか検索すると結構ある気がする。
値段も安くていいですよ〜。場所によっては更衣室も綺麗です。

400 : :04/02/02 18:49
オイラは料理と掃除とガーデニング。
休みの日はホームセンター通いですぅ。
 


401 :氏名トルツメ:04/02/02 18:58
バンドでドラム叩いてる。

402 :氏名トルツメ:04/02/02 19:50
LIVEでモッシュ&ダイブ

403 :氏名トルツメ:04/02/02 20:34
二郎。。

404 :氏名トルツメ:04/02/02 20:34
ロードバイクです

405 :氏名トルツメ:04/02/02 23:10
>>396>>399
俺はスポーツクラブより区営市営の類に泳ぎに行きたい。
スポーツクラブだと黙々と泳いでなきゃいけなそうだし。
公営の普通のプールだとマターリと泳いでいられそうだし。

406 :氏名トルツメ:04/02/03 23:19
>>400
ガーデニング出来る庭があるのが、激しくうらやましい

407 :氏名トルツメ:04/02/04 13:15
>>405
そう公営だとほんとマターリできていいっす。
やっぱ大きいし。
今は綺麗なサウナ付きってのもあったりしてビクリ。

408 :氏名トルツメ:04/02/04 22:46
最近は公営も侮れないな!!

409 :氏名トルツメ:04/02/05 01:46
料理って意外とハマる。
いろいろ凝った作りで時間かけて一式出来上がらせて
それが激ウマーだったりすると、ウホウホ。
忙殺されて作る気力なくなって間があくと、そんな気持ちも去っていくけど・・

410 :氏名トルツメ:04/02/05 23:16
>>407
今度近所の市民プールに行って見ます。

411 :氏名トルツメ:04/02/06 01:20
最近は綺麗なイラストのポストカードを集めてる。
お気に入りを机にずらりと並べて眺めていると幸せ〜な気分


412 :氏名トルツメ:04/02/06 08:15
ああ、絵はがきね。

413 :氏名トルツメ:04/02/06 21:22
>>411
何となくカードコレクターの心理に近い感じですね。

414 :氏名トルツメ:04/02/06 21:48
ああ、趣味は絵はがき収集ね。

415 :氏名トルツメ:04/02/07 21:45
↑何となく同じようなレスだなあ??

416 :氏名トルツメ:04/02/08 22:16
カードといえば、ライダーチップスのカードは激しく集めたっけ。

417 :氏名トルツメ:04/02/09 22:32
ツーリング

418 :氏名トルツメ:04/02/10 03:37
趣味、猫と遊ぶ。猫と寝る。ひたすら。

419 :氏名トルツメ:04/02/10 14:17
前は夜な夜な暴走
最近はフィギュア制作

420 :氏名トルツメ:04/02/10 22:12
↑ヤンキーとオタクが入り混じってるね。

やはり何でもありの時代なんだ。

421 :ちんろ由幸:04/02/10 22:32
エロDVD集め。

今テプラーでタイトル作り。

422 :氏名トルツメ:04/02/11 22:53
集めてるわけではないが、エロ本ならたまってるよ。

423 :氏名トルツメ:04/02/12 23:05
集めてるわけではないが、食玩ならたまってるよ。



424 :氏名トルツメ:04/02/13 22:10
>>420
最近のフィギュア原型師はなにげに走り屋多し
元ネタのゲームやアニメ見るより走るのが好きな奴もいる

425 :氏名トルツメ:04/02/13 23:46
族…いや珍走団ってわけじゃないんでしょ?
単なる走り屋ってカンジかな。

426 :氏名トルツメ:04/02/14 22:21
フィギュアを作れる技術を持ってる人が羨ましい!!
尊敬しちゃうなあ。

427 :氏名トルツメ:04/02/16 01:14
age

428 :419:04/02/16 12:15
もう十年以上前だけど峠行ったりしてた。
フィギュアは最近始めたばっかで、まだ何も作れてないし…
間にこれと言った趣味と呼べるような程までやってなかったから、車→フィギュアと書いただけなんだけど

429 :氏名トルツメ:04/02/16 12:58
今年は金無しで全然滑りにいけないよう(涙
雪山が恋しいぽ‥‥

430 :氏名トルツメ:04/02/16 14:49
>>428
俺は昔知人とワンフェスで売ってた
大学卒業して俺はDTPオぺで奴はプー
俺は忙しくなって原型製作を辞めた
当初は極貧の知人にメシ奢ってやってたが
奴はそのうち上達してプロデビューしやがった…
俺は今は体壊して会社を退社…

431 :氏名トルツメ:04/02/16 22:09
プロか…凄いですね。
さぞや収入もいいんでしょうね。

432 :氏名トルツメ:04/02/17 17:22
>>431
収入はピンキリらしいけどね
駆け出しで食玩とかガシャポンだと原型5万とからしいし
数こなさないと食えないらしい
固定ファン持ってるイベント物プロだとイタリアに別荘かまえて
ランチアやらアルファロメオ乗りまわしてるのも


433 :氏名トルツメ:04/02/17 23:33
↑食玩やガシャポンみたいに
数が捌けるものでたったの5万なんですか…
意外と安いんですね。

434 :氏名トルツメ:04/02/18 16:54
数がはけるから安いんでしょ。
フィギュア業界って、生産数少ない方が高価だし。

友人にも一人原型師がいる。時々HJでも紹介されるし、
知人連中の中じゃ、一番の出世頭かな(w

435 :氏名トルツメ:04/02/18 22:14
ホビージャパンかよ!!
超メジャー雑誌に載るなんて並大抵なことじゃなかれ

436 :434:04/02/20 16:22
>>435
やっぱ、そうなんですね。
遠い地から、彼の成功を祈っています。

437 :氏名トルツメ:04/02/20 18:33
さしずめ立体デザイナーだからなあ原型師って
良いもの作ればもっといいオファーが来て
んで独自ブランド立ち上げ

438 :氏名トルツメ:04/02/20 22:45
成功すれば年間8桁の収入も夢ではない・・とか。

439 :氏名トルツメ:04/02/21 11:28
いいにゃ〜
やっぱ金欲しいよにゃー

440 :氏名トルツメ:04/02/21 22:12
俺は必要以上にたくさんの金はそんなに欲しいとは思わないが、
この業界の賃金は必要以下だからなあ…

441 :氏名トルツメ:04/02/22 15:21
カードを集める人の気持ちがイマイチわからないなぁ…

442 :氏名トルツメ:04/02/22 20:59
フィギュア製作か、いいよな手先の器用な人は。

443 :氏名トルツメ:04/02/23 19:24
趣味で実益がウハウハなんてウラヤマシイ・・・

444 :氏名トルツメ:04/02/23 21:58
ヤフオクで完成品ガンプラが50万超えてた。

445 :氏名トルツメ:04/02/23 22:12
オレの趣味:綺麗なデパートのトイレとかで便器の横にウンコすること

446 :氏名トルツメ:04/02/24 21:55
>>444
マジで?!

>>445
まぁおゲフィンだこと…

447 :氏名トルツメ:04/02/26 02:36
インターネット2ちゃんねるゥゥゥゥゥゥゥ

448 :氏名トルツメ:04/02/26 12:33
趣味は吹奏楽、だけれど練習に参加出来ず。

449 :氏名トルツメ:04/02/26 22:02
>>447
ココに来てる人は全員!!!

450 :氏名トルツメ:04/02/27 21:52
釣りかな。あ、フィッシングのことですよ。

451 :氏名トルツメ:04/02/27 22:36
綺麗なオフィスビルなどの便所の便器の横にウンコして汚してくる事。

452 :氏名トルツメ:04/02/28 22:06
綺麗な顔の女にウンコかけてもらうこと。

453 :氏名トルツメ:04/02/29 21:15
マンガ、ひたすらマンガを読む。

454 :氏名トルツメ:04/02/29 21:26
MTBだす

455 :氏名トルツメ:04/03/01 09:06
NHを辞めて印刷に入りましたMtFです 今は印刷7年目になりオペになりましたが 12時間のローテーションは楽しみ無く 旅行から 甘いお菓子を食べる事が趣味に変わり太りました。 今は趣味も食べることしかない太った性同一性障害のあたし 時間が欲しい〜

456 :氏名トルツメ:04/03/01 10:34
>>455
私もネカマ豚オペです。お互い強く逝きましょう。

457 :氏名トルツメ:04/03/01 21:46
>>455
すみません、NHって何の略なんですか?

458 :氏名トルツメ:04/03/01 21:50
>>457
中華人民共和国の河北省にある、国営企業の略称。

459 :455:04/03/01 23:39
あたしですが NHはニューハーフの略です 元ニューハーフで働いていましたので 既に体が違いますが 今は前の体型より太った状態でEカップで仕事しています 髪の毛もくくる規定は作られましたが 長いまま

460 :氏名トルツメ:04/03/02 21:52
↑そんな仕事をしてた人が、DTPなんてとてつもなく地味な仕事に
従事してるなんて、よく耐えられるね。

461 :氏名トルツメ:04/03/03 11:29
でもオカマとはいかないが動きや仕草が女っぽい香具師は多いぞ。

462 :455:04/03/03 12:51
絶対動きじゃいるのはたしかと思います
あたしは既に性同一性障害により
会社じゃ女子トイレに男性と別の更衣室ですが
何年か前にスタバンで結束するしぐさで
内股の人が言われていました
勿論あたしも性同一性障害認められるまではお釜扱いされ辛かった

463 :455:04/03/03 12:56
あたしの趣味は
おかし食べること、電車で空き席見つけて寝ること
髪の毛いじる事位かな?


464 :氏名トルツメ:04/03/03 12:58
がんばってくだちぃ

465 :455:04/03/03 19:41
>>464
ありがとうございます
あたしは今から夜勤が12時間あります
弐以外にも趣味がほしくなりますが
印刷って自分の時間が取れないわ

466 :氏名トルツメ:04/03/03 23:03
↑くたくたになって帰って寝るだけの生活だもんね。

467 :455:04/03/04 09:21
今仕事終わりました
家に帰ったら仕事までの時間5時間しかない
5時間しかないと寝ることしか無理みたい
趣味の時間作れないわ
24時間で2交代はきつい

468 :氏名トルツメ:04/03/04 09:48
マックオペ女に中出しすることです。

469 :氏名トルツメ:04/03/04 09:52
石鯛を釣りです。

470 :氏名トルツメ:04/03/04 21:12
>>467
3交代じゃなくて、2交代!!
そいつはキツイね。

471 :氏名トルツメ:04/03/05 22:23
>>468
裏山C

472 :氏名トルツメ:04/03/06 19:40
ヘルス・ソープ通い。パチンコ・競馬。飲みに行く。

473 :氏名トルツメ:04/03/08 21:17
↑いわゆる、飲む・打つ・買うですな。

474 :名無し野電車区:04/03/08 21:34
電車の一番前に逝き…
「次は☆☆〜、★★ご利用のお客さまはお乗換えでーす」
とヤル事。
たのしッッッ

もしくは全通電車で先頭から最後尾まで歩きながら
「違うッ、ココも違うッ」とウロウロする事。
ウレピィィィ

475 :455:04/03/09 00:29
あたしは
最近
通勤中電車で席が少し空いていると無理矢理座って寝ることだわ
つい寝てしまいますわ

476 :氏名トルツメ:04/03/09 03:18
一日中、『鳴りもしない』携帯電話でゲームしてる事。
アーーーーーーーーーーーーーーーーーッ
もう40過ぎて何やってんだろう。
それに俺、アル中なんだ。
婿入りしたいよ・・・。

477 :氏名トルツメ:04/03/09 04:19
ファイナルファンタジー11

478 :氏名トルツメ:04/03/09 06:21
スポーツ中継観戦。
仕事中でもなんかの試合見てる。ほとんど病気。
球春到来なので更に酷くなりそう。
健康的なスポーツマンに憧れてるんだろうなあ。

479 :氏名トルツメ:04/03/09 22:05
>>474
電波ですか?

480 :氏名トルツメ:04/03/09 23:53
趣味がファイナルファンタジー11って・・・・
面白いなあ・・・ずっとやってんのかな・・・・趣味だし

481 :氏名トルツメ:04/03/10 01:03
趣味はバイク。

どけどけどけぇ〜い
   どけどけどけぇ〜い

482 :氏名トルツメ:04/03/10 22:21
こんど携帯にファイナルファンタジーの一番最初のが
プリインストールされた機種があるらしいが、
面白いのか?

483 :氏名トルツメ:04/03/10 23:45
FF1って二等身がいきなり六等身くらいになるやつだよな。
ビビったもんだよ。
ラスボスダンジョンでデータ消えたっけな…

484 :ですわ:04/03/11 00:41
あたしの携帯
C409CAでしたわ
ゲームが出来なかった
家のお風呂の中で長電話してみたい
この携帯にファイナルファンタジーがあったら
ただ少しの会社以外の時間趣味に使えそう

485 :氏名トルツメ:04/03/11 00:50
パチンコ
貴重な休みがこれに費やされます
連荘した日にゃあーた

486 :氏名トルツメ:04/03/11 02:09
ロックライブとか.....
最近いないけど、ダイブしてあばれたいな...

487 :氏名トルツメ:04/03/12 06:43
・・・・・・100円ショップでウィンドーショッピング。

488 :氏名トルツメ:04/03/12 22:39
>>485
俺はパチスロ

489 :氏名トルシメ:04/03/12 22:40
>474
そう言えば…「不法電波取締り」ポスターのイメージキャラは
お逝きなさいの・釈由美子だった。。。

ある意味電波系でポスター観てワロタ

今年の確定申告ポスターはハセキョーか…
東◇印刷は安かったな〜ハセキョーがイメキャラなら
ダンピングでもして落札したかったのだろうか…

それも趣味の範疇なのだろうか(会社の)。

490 :477:04/03/13 11:41
>>480
もう2年半近くたつかも。夜勤明けは寝るまでやることなくてね、、
かね使わない分貯金は膨らみましたとさ

491 :氏名トルツメ:04/03/13 23:19
ハセキョンのキャラが見えないのは俺だけ?

釈は天然ボケを売りにしてたから、まあわからないでもなかったんだが…


492 :ですわ:04/03/14 12:29
趣味から少し外れそうですが
普段スッピンのあたしはたまに厚化粧してみたいわ
最近日曜出勤が多いからまれに薄く化粧しますが仕事の疲れのせいか
クレンジング忘れのまま寝てしまいましたわ

493 :氏名トルツメ:04/03/14 12:36
ですわ=death works?

ガクガク、ブルブル。

494 :氏名トルツメ:04/03/14 17:42
闇金のビラと公衆電話のピンクビラ剥がしです。
通勤途中に剥がすと、次の日には復活してまつw
一進一退の攻防が続く!

495 :氏名トルツメ:04/03/14 22:56
>>492
名古屋か中部地方のかたですか?

496 :氏名トルツメ:04/03/14 23:31
毎日毎日毎日毎日毎日Macの前で十何時間も過ごして、それでも家帰ってからMac触ってます。
Macは趣味にするべきだったと後悔していますが、他にできる事もないし…

497 :氏名トルツメ:04/03/15 13:07
毎日MACで仕事をし、帰ったらWINで…

休みの日は触らないようにと思い、外に無理矢理出る!
最近は公園でちっちゃい子たちに絡まれ遊ぶ(母親共に喜ばれる;)
これで変な趣味持ってたらやばかった…

498 :氏名トルツメ:04/03/15 21:04
休日はただダラダラとテレビ見てる

499 :氏名トルツメ:04/03/16 20:13
>>497
最近はやりですよね、幼児誘拐あるいは殺害…

500 :氏名トルツメ:04/03/16 20:40
           ∧∧     今だ!!500ゲットォー!!!
          (゚Д゚  )
          ノ  /⌒ヽ
         /⌒/⌒/ / |    (´⌒(´シュミハマイコタンタン♪ダ!モンクアッカゴルア!!!!!!!!!!! 
       (つ/_/ /\ |  (´⌒(´
       (____/  ヽ (´⌒;;;≡≡≡
       / / / \  丿(´⌒(´⌒;;
      (__(___)  (´⌒ズザザザザーーーーーッ 

501 :氏名トルツメ:04/03/17 16:05
趣味なんてマジでねぇ。人並みに音楽聴いて映画観るくらいしか・・・。
なにより時間ないしねぇ。

502 :氏名トルツメ:04/03/17 23:33
趣味はのぞきでつ。



by田代w

503 :氏名トルツメ:04/03/18 22:25
>>498
俺なんか疲れきってるから、休日は夕方くらいまで寝てますよ。

504 :氏名トルツメ:04/03/19 23:00
|  |
|  |∧∧  >>503タソ
|_|・ω・`) いつもお疲れ・・
|お|o旦o.
| ̄|―u'
""""""""""

|  |
|  | ∧∧    あまり無理せずにね。
|_|(´・ω・`)    
|疲|o   ヾ
| ̄|―u'   旦 旦 <コトッ
""""""""""""""""

|  |       
|_|  ピャッ!   ここにマターリ茶置いておくね。仕事頑張れ・・
|れ| ミ
| ̄|     旦~ 旦~
""""""""""""""""


505 :氏名トルツメ:04/03/20 22:54
今日もまたダラダラTVを見て一日を過ごしてしまった・・・

506 :氏名トルツメ:04/03/21 21:48
趣味は食べ歩きです。

507 :氏名トルツメ:04/03/22 01:21
ハセキョのキャラ見えないねー。
あと笑ってても笑顔に見えないのはワシだけ?

508 :氏名トルツメ:04/03/22 22:24
オナニー。

509 :氏名トルツメ:04/03/23 22:44
↑・・・

510 :氏名トルツメ:04/03/24 16:01
今日もまたダラダラ2ちゃんねるを見て一日を過ごしてしまった・・・

511 :氏名トルツメ:04/03/25 22:27
>>507
俺も!

512 :氏名トルツメ:04/03/28 23:08
>>506
俺はラーメン屋専門です!

513 :氏名トルツメ:04/04/01 22:29
たまにしか休めないからあまり行けてないんだけど、旅行。

514 :指名トルアキ:04/04/02 18:52
パラグライダーやってるよ!
4年かかってパイロット証とれたのね!忙しかったから…

515 :氏名トルツメ:04/04/02 22:27
小型船舶4級持ってる奴なら知ってるが。

516 :氏名トルツメ:04/04/03 21:15
バスフィッシング

517 :氏名トルツメ:04/04/05 20:35
ゲーム

FF、ドラクエなどなど…

518 :氏名トルツメ:04/04/06 21:59
都内の銭湯めぐり

519 :氏名トルツメ:04/04/09 21:08
みんな結構趣味あるんだなあ・・・

520 :氏名トルツメ:04/04/11 23:05
↑見栄だろ

521 :氏名トルツメ:04/04/13 21:20
最近ボーリングにハマってます

522 :氏名トルツメ:04/04/15 20:27
    ┌――――――――┐
    |.B1@ABCDE. |
    |FGHIJKLM|
    └――――――――┘
     ┌―――┬―――┐
     |      |      |
     |      |      |
     |      |      |
  age   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ▲C ( ´∀`)< あげ。
  ▽ \    )  \______
 sage |O  |_|_____|
     (__(_)


523 :氏名トルツメ:04/04/15 21:09
テクノ系で好きなミュージシャンがいるので、
その人が廻す時にクラブ逝きます。
今度、大阪ドームのイベントに
まとめて来るので
今から楽しみでーす♪

524 :氏名トルツメ:04/04/17 22:54
↑誰?デリックメイ?

525 :氏名トルツメ:04/04/19 21:01
>>521

あ〜最近ボーリングやってないなあ。久々に行ってみるか。

526 :氏名トルツメ:04/04/19 21:22
競馬です。
月に万券3回取ることをノルマにして楽しんでます。

527 :氏名トルツメ:04/04/20 22:31
競馬か…なかなか勝てないんだよな

528 :氏名トルツメ:04/04/22 21:23
DVD鑑賞

529 :氏名トルツメ:04/04/23 22:08
↑どうせDVDの前にエロと付くんだろ

530 :氏名トルツメ:04/04/24 05:46
わかりませんけど

531 :氏名トルツメ:04/04/24 21:18
>>529
付く物もある、付かない物もある。

532 :氏名トルツメ:04/04/25 21:02
↑ワロタ

533 :氏名トルツメ:04/04/26 09:39
>>531
正直でよろしい◎(w

534 :氏名トルツメ:04/04/26 23:00
日曜大工

535 :氏名トルツメ:04/04/26 23:03
旅行。
軽井沢、六甲山、清里、安比高原、蓼科、大山、などを旅行してます。
緑の中を走り抜けてく真っ赤なコペン♪

536 :氏名トルツメ:04/04/26 23:06
新聞紙ひいて一人オナニー(あたりまえ)
今日はどこまで飛ぶカナー!

537 :氏名トルツメ:04/04/27 12:43
よく飛ぶのは薄い祥子。

538 :氏名トルツメ:04/04/27 13:36
どこでやるんだ?深夜の職場か

539 :氏名トルツメ:04/04/27 13:52
指入れ

540 :氏名トルツメ:04/04/27 14:45
朝、職場行くとほのかに○○くさい

541 :氏名トルツメ:04/04/27 17:30
おれめったにチンポ洗わない人なんだ


542 :氏名トルツメ:04/04/27 21:53
>>538
かわいい子のデスクで、とか

543 :氏名トルツメ:04/04/27 21:56
本人の前で。

544 :氏名トルツメ:04/04/28 13:28
それは実にうらやましい。




会社にかわいい子がいる時点で既に・・・

545 :氏名トルツメ:04/04/28 15:26
おっさんの机になら…

546 :氏名トルツメ:04/04/28 23:06
ブスでも若い女がいるだけマシ…

547 :氏名トルツメ:04/04/28 23:13
うちは社員の半分が女。
かわいいのもいっぱいいる。らっきー

548 :氏名トルツメ:04/04/28 23:32
おんないるけどおんなじゃないおんながいるがどうよ?

549 :氏名トルツメ:04/04/29 13:50
おんなじゃないおんなほとんど かわいいおんなひとにぎり 競争激化!!

550 :氏名トルツメ :04/04/29 17:03
うちの会社、女いない、おばさんもいない、オサーンだらけ

551 :氏名トルツメ:04/04/29 23:42
オサーン社長にオサーン営業にオサーンおぺ!
おれオサーンおぺ

552 :氏名トルツメ:04/04/30 12:22
>>546 “勘違いブス”の混じった職場なら男だけの方がマダマシ!!

553 :氏名トルツメ:04/04/30 22:14
勘違いブスしかいない職場なら女いない方がいいな。

554 :氏名トルツメ:04/05/01 15:40
ゆっくり更衣室荒らし

555 :氏名トルツメ:04/05/01 22:13
女子ユニフォ着てみますた

556 :氏名トルツメ:04/05/02 22:27
今日はハァハァの席でハァハァしますた!

557 :氏名トルツメ:04/05/03 15:33
ちゃんと拭いとけよ

558 :氏名トルツメ:04/05/03 22:48
>>555
ああ…それ漏れもやりたい


ハァハァ

559 :氏名トルツメ:04/05/04 01:51
そろそろ夏ユニフォの匂いが近づいてキターヨ モゥイマカラ…ハァハァハァハァ…

560 :氏名トルツメ:04/05/04 02:45
      (・~w・..) クンクン
     ⊂▽⊂)
 ▽    U U
└─┘

561 :氏名トルツメ:04/05/04 03:05
ほのかなコロンの香りと汗り匂い どっちが萌え〜

562 :氏名トルツメ:04/05/04 15:23
WWE鑑賞ですね…。週に7時間は見るべき番組があるので
家にかえったら録画したビデオしか見てないです。
普通のTV番組は見てないですね。世間のニュースはネットで
知ってます。

563 :氏名トルツメ:04/05/04 15:55
デジ持って女の尻追っかけ回すの好きです

564 :氏名トルツメ:04/05/04 16:03
>>562
俺もそれくらい趣味絞ろうかな

565 :氏名トルツメ:04/05/04 17:47
趣味とは生甲斐と同義か 仕事以外の気分転換か

566 :氏名トルツメ:04/05/04 20:04
し、趣味でつか…

 .  .゚o 。 *.  。  .. ☆ . +. .  .
   。 .  .☆. .。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚
     ゚  。 ゚. +。 ゚ +. 。*。 ゚.
         . 。 。゚.
          * 。,´。.  
            ・ アアウウゥ―――!!!
            V
        _○⌒┸>>


567 :氏名トルツメ:04/05/04 22:06
釣りなヤシいねがー?

568 :氏名トルツメ:04/05/04 23:18
>>561
ほどよく混ざってるのが最高!

569 :氏名トルツメ:04/05/05 02:18
癒されますた
http://news9.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1083512062/l50

570 :氏名トルツメ:04/05/05 13:29
休みの日は町へ出ねえこった!つかれる

571 :氏名トルツメ:04/05/05 21:37
>>569
田代と一緒で奥さん居ても、何故か盗撮の魅力には勝てないのね。。。

572 :氏名トルツメ:04/05/05 22:49
4歳ね…

573 :氏名トルツメ:04/05/06 03:11
スロッタいる?

574 :氏名トルツメ:04/05/06 22:14
みんな趣味に使えるだけのお金があっていいなあ…

575 :氏名トルツメ:04/05/06 22:40
金のかからない趣味みつけれ。
草笛なんかどうだ?

576 :氏名トルツメ:04/05/07 12:10
うちの会社ヒマだから 全員で草笛しようと思う

577 :氏名トルツメ:04/05/07 16:10
うちは女子射陰が多いから当然尺八。

578 :氏名トルツメ:04/05/07 18:05
改めて、金もかからず準備もいらずすぐ出来ることを考えたら
ここだな

579 :氏名トルツメ:04/05/07 18:10
趣味なのかわかんないけど仕事早く終わった日はパチンコしてる。
土日も暇があったらパチンコ。

戦果…?聞かんでください。 OTZ

580 :氏名トルツメ:04/05/07 19:18
仕事仕事で趣味なんてしてるヒマねえ。でも2ちゃんは別。

581 :氏名トルツメ :04/05/07 19:37
新海物語のマリンちゃん萌え〜〜〜

582 :氏名トルツメ:04/05/07 23:14
>>577
羨ましい…今頃577が女子社員と尺八の練習をしてると思うと

583 :氏名トルツメ:04/05/07 23:36
↑ただ、デブスが6割ってのが難でつが。

584 :氏名トルツメ:04/05/08 00:11
尺八ならおれの方が旨いヨ

585 :氏名トルツメ:04/05/08 13:46
昔は猫も杓子もゴルフだったなー バブルの頃か・・・懐かすぃ

586 :氏名トルツメ:04/05/08 22:38
今は会員権が狙い目!

587 :氏名トルツメ:04/05/08 23:27
今月、隣部屋に越してきたOL風、おとなし目のイイ女 !
コ、、コンド、パ、パンツヌ、、ヌスン、デヤルー !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

588 :氏名トルツメ:04/05/08 23:43
>>587
通報すますた。

589 :氏名トルツメ:04/05/08 23:52
手伝う

590 :氏名トルツメ:04/05/09 20:41
>>587
それよりもカメラ仕掛けてライブ映像流してくれ!!

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)