5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DTP板にIDを導入しましょう

1 :氏名トルツメ:03/04/30 20:50
ねぇ?

2 :氏名トルツメ:03/04/30 20:51
氏ね

3 :氏名トルツメ:03/04/30 20:55
あ、悪りぃ…

   やっぱ氏ぬな!

4 :氏名トルツメ:03/04/30 20:58
いいねえ
バカが減って静かになるよ。

5 :氏名トルツメ:03/04/30 22:04
age

6 :氏名トルツメ:03/04/30 22:56
やめろよ。オカズスレで自演出来ないだろ。

7 :氏名トルツメ:03/04/30 23:15
オフスレで自演するバカを駆逐してほしい。

8 :柄にもなくマジレス:03/05/01 00:25
この板は素朴な人が多いから、発言者が誰だかわからない2ちゃんの
面白さが理解されてないのだと思う。しかしね、普通の掲示板やMLと
同じにしようってんなら、ここは本当につまらなくなるよ…。

質問スレで幅広い分野にせっせと答えてる奴は、やっかみや詮索に
合うだろう。(おれの見たところ、たった5人いなくなるだけで
思いっきり廃虚になるだろう。ああいう面倒なカキコほど、心ある
少数が支えてるもんだ。)

業界秘話は語られなくなり、ネタスレは成立しなくなる。ネタスレの
自作自演は、わかる人にはほのかに薫るのが面白いのだ。冗談が通じる
とは、そういうことだ。自分の発言を他人と区別させたい人は、
トリップを使えばいいじゃないか。個々人の判断でいいじゃないか。

確かにオフスレや会社スレの粘着君は嫌だが、どんな規制をかけても、
そいつらだけはしぶとく生き残るもんだ。住みづらくなると、善良な
奴から消えていくんだ。

9 :氏名トルツメ:03/05/01 23:05
age

10 :氏名トルツメ:03/05/13 07:50
>>8
おおむね賛成。

11 :山崎渉:03/05/22 00:04
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

12 :氏名トルツメ:03/05/26 00:57


13 :氏名トルツメ:03/05/26 20:45
オカズスレに行けなくなるのでやめてください。

14 :山崎渉:03/05/28 14:26
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

15 :氏名トルツメ:03/06/12 05:59
朝の勃起あげ

16 :山崎 渉:03/07/12 12:08

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

17 :山崎 渉:03/07/15 13:14

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

18 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:27
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

19 :山崎 渉:03/08/15 18:26
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

20 :氏名トルツメ:03/09/01 07:02
2ちゃんねるでは、自主規制出来ないと言うことかな?

21 :|ω・) ◆HIDE/g0gN2 :03/12/22 20:55
このままにしとけ。

ここはIDイラネ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)