5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなの好きな夜食って何?

1 :氏名トルツメ:03/04/22 03:12
深夜が友達な僕らの仕事。
みんな、夜中に腹が減った時、
どんなもの食べて仕事こなしてますか?
お勧めとかの情報交換しませんか?
(「モカ」とかいわないでね!)

2 :氏名トルツメ:03/04/22 03:14
ちなみに僕はだいたい「緑のたぬき」です。
体には……よくなさそうです。
なんか、いいもの教えて下さい。

3 :氏名トルツメ:03/04/22 03:22
そうだねー。
おれの場合、夜の部は日課だから、
おやつとかじゃなく、この時間に
普通の晩ごはん食べるよ。焼肉とか。

あと、実用的な話としては
・眠気覚ましにはコーヒーより紅茶・緑茶。
・頭を働かせるには甘いものが必須。

4 :_:03/04/22 03:23
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku04.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku10.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku09.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku07.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku05.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku01.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku02.html

5 :氏名トルツメ:03/04/22 03:25
Guest Bookでは、見ず知らずのファンとバーチャルトークを
勝手に書き殴れ、Please Enjoy!!!
http://www.shinjukucactus.com

6 :1:03/04/22 03:40
>>3
サンクスです。
甘いもの、ちゅーか、炭水化物は必須ですよね。
しかし、シーメに焼き肉ですか……。リッチだなぁ。
ま、深夜って、かなり外食も限られちゃいますもんね。
他にもありましたら教えてくださーい。

7 :氏名トルツメ:03/04/22 03:46
徹夜スレの1号タンは今夜は平和かな?

8 :氏名トルツメ:03/04/22 09:34
夜食には消化のいいものが
いいんじゃないで消化。

おかゆとか、ベビー用の離乳食。
人肌に暖めたスキムミルク等。

9 :氏名トルツメ:03/04/25 02:41
ナイススティック。

10 :氏名トルツメ:03/05/01 01:11
2ちゃんねらーな業界人なら、ヤパーリ吉野家ねぎだくっしょ。

11 :3:03/05/01 01:19
>>6
わっ、レスついてたのか!(w

> しかし、シーメに焼き肉ですか……。リッチだなぁ。
> ま、深夜って、かなり外食も限られちゃいますもんね。

ちがうよー。おうちで肉焼くのさ。
ひとりでじゅーじゅーと。

涙の味なのさ!(w

しかし焼き上がった肉をほおばりながら夜明けを迎える、
これはこれで乙ではあるし、おつかれでもある。

12 :氏名トルツメ:03/05/01 03:02
やはり低カロリーのものが。
カップ麺なら日清のラーメン屋さん。もちろんしょうゆ味。200カロリーちょっとは
嬉しい。次にまるちゃんの麺づくり。さらに日清の麺職人。300カロリー程度まではいい。
ときどき変わったところでは日清のUFO。ビールやりながのおつまみはいい。
ついでに裏技。日清のUFOを食べた後に替え玉を。
明星の鉄板ジャンボヤキソバの袋ものをUFOのカップに入れて5分程度お湯につけてください。
麺の固さはお好みで。これだと安くていいでしょ。大食漢にはいいよ。

13 :氏名トルツメ:03/05/01 03:03
12ですが、忘れてました。日清ヤキソバの袋物ではうまくできません。

14 :bloom:03/05/01 03:07
http://homepage.mac.com/ayaya16/

15 :氏名トルツメ:03/05/01 20:34
夜メシは適当に。
夜食はセブンイレブンの冷やし中華ミニサイズ(食い過ぎると眠くなるから)。
頭を働かすためにビターのチョコレート。
コーヒーは濃いブラック。
タバコは1晩に1箱。

早死に確定、デブまっしぐら

16 :氏名トルツメ:03/05/01 21:01
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


17 :氏名トルツメ:03/05/12 19:38
金がないので、カスミ食ってます。

18 :氏名トルツメ:03/05/13 03:46
コイケヤ ポテトチップス のり塩 180g
キットカット
一気食い

19 :氏名トルツメ:03/05/13 06:00
チョコレートは、結構必需品だよなぁ。
頭を動かすチョコレート派、
眠気を覚ますブラックブラックガム派
うちの部署は分かれてる。喫煙率高いのはどうにかしてクレー

20 :氏名トルツメ:03/05/13 06:48
リフレッシュランド
35キロ
1連

21 :氏名トルツメ:03/05/13 07:00
大福でしょ。

22 :山崎渉:03/05/22 00:05
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

23 :氏名トルツメ:03/05/25 14:27
ビール飲んでますが

24 :山崎渉:03/05/28 14:55
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

25 :氏名トルツメ:03/05/29 20:12
>吉野家

スマソ 松屋が会社から近いのでそこ

26 :氏名トルツメ:03/05/30 10:57
カロリーメイト フルーツ味

27 :サトウ ヒデキ:03/06/01 06:52
俺はとにかく、おにぎり。
3個くらい食えば朝まで持つよ。
直行とかの場合も片手で食えるし。

28 :氏名トルツメ:03/06/01 07:00
おまんこに決まってんだろヴォヶ

29 :サトウ ヒデキ:03/06/01 08:06
>>28
俺だって正直、その方がいい。

30 :直リン:03/06/01 08:31
http://homepage.mac.com/yuuka20/

31 ::03/06/01 08:44
すごいねこれは!
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=kiyomi

32 :氏名トルツメ:03/06/02 03:27
あ〜
今ハートチップル一気食いした‥‥

おならが臭くなったよ

ポツン

33 :氏名トルツメ:03/06/02 04:10
ビール飲みながら仕事してたらメチャクチャになったよ。

34 :3:03/06/02 04:10
やあ久しぶり。
ご飯炊けたら肉焼きます。w

35 :サトウ ヒデキ:03/06/02 12:50
定番だが、
うまい棒だろ?
やっぱ。

36 :氏名トルツメ:03/06/04 11:24
レンジで御飯あっためてふりかけパラリ。
あと即席味噌汁とキムチorお新香(会社の冷蔵庫にストック)。


37 :氏名トルツメ:03/06/19 00:15
さるのおせっかい!

38 :氏名トルツメ:03/06/30 03:18
おでん喰いたい

39 :山崎 渉:03/07/12 11:53

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

40 :山崎 渉:03/07/15 13:19

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

41 :印刷工:03/07/17 11:16
夜は眠くなるので食べません。
そのかわり汗かきまくるので清涼飲料水ばっか摂取。これが意外とヤバい。
糖分の取り過ぎはダメね。
まあ休憩中にタバコ1本が至福のとき。
仕事中は吸えませんね。

42 :氏名トルツメ:03/07/17 19:51
ところてん-がいいよ。
さっばりしてるし、塩分取れるから以外と腹持ちいいよ。
夏場なんか最高。

43 :(・_・ ) :03/07/18 12:06
最近、カップやきそばに凝ってます。
捨て湯でわかめスープを作ります。

44 :氏名トルツメ:03/07/18 18:28
セブンイレブンのパン
絵皿欲しい。

45 :氏名トルツメ:03/08/01 04:02
セブンイレブンの冷し中華と
コーンサラダを喰う。

お酢ってのは疲れをとってくれるな
感心!感心!

ぽつーん

46 :氏名トルツメ:03/08/01 06:19
>>44
今月の絵皿は
「家なき子レミ」でござるか?
さだまさしの主題歌でござるか?

47 :氏名トルツメ:03/08/01 09:55
>>46 その「ござる」言葉は、もしやお主は…

48 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:52
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

49 :山崎 渉:03/08/15 19:28
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

50 :氏名トルツメ:03/10/03 00:13
カップ麺多し、特にペヤング

51 :マラソンさん:03/10/29 00:42
カレーヌードルだな。譲れない

52 :|ω・) ◆HIDE/g0gN2 :03/12/22 20:18
この時期になると、
テンプラそばが定番になるな。

53 :氏名トルツメ:03/12/22 20:21
豆腐

54 ::|ω・) ◇HIDE/g0gN2:03/12/22 21:56
この時期になると、
カレーうどんが定番になるな。

55 :氏名トルツメ:04/01/09 23:21
カップラーメンは食い飽きた。
コンビニの弁当はまずいし・・

56 :氏名トルツメ:04/01/20 12:26
ウィダーインゼリーはお薦めだよ。

57 :氏名トルツメ:04/04/25 07:39
コンビニでサンドイッチ買うことは
もういや

58 :氏名トルツメ:04/04/25 09:15
おかしくいたい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)