5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクリーン

1 :氏名トルツメ:03/04/19 02:42
RIP、True FlowなどPS版関係など

2 :氏名トルツメ:03/04/19 03:51

        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

3 :氏名トルツメ:03/04/19 03:52
2! つか
ttp://that.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1050687775/

ハゲ重複 しゅーりょー。。

4 ::03/04/19 03:55
ttp://that.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1040949665/

でござった バイバイキーン

5 :氏名トルツメ:03/04/19 12:58
今日史上最悪の事件を起こした。
朝、通勤電車の中で何気なく「T・W・O」を聴いてて(音漏れなしのヘッドホンで大音量で)、
「桃色片思い」になった。何も考えずにぼけーっと聴いてたんだが、
頭のイントロの後、つい、「あーやややややっやっやっや!!」って叫んでしまった・・・鬱
自分ではわからないが(ヘッドホンだから)、相当でかい声で叫んだようだ
ほぼ1車両全員が俺のほうを振り向いた(身長が185cmあるので目立つ)。
次の駅で降りたが、みんな庵のことをキショがってるだろう。
あーやややややっやっやっや!!が何か知らない人も
会社や学校で同僚に庵の話をして「うわっ、キモイ」とかいってんだろう・・・氏にたい

6 :山崎渉:03/04/20 03:54
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

7 :山崎渉:03/05/22 00:35
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

8 :氏名トルツメ:03/05/25 22:03


9 :山崎渉:03/05/28 14:37
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

10 :山崎 渉:03/07/12 12:30

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

11 :山崎 渉:03/07/15 13:07

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

12 :山崎 渉:03/08/15 19:41
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

13 :氏名トルツメ:04/01/27 14:08
銀幕の世界。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)