5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフー12MとNTTのBフレッツ比較

1 :比較:03/04/14 13:45
ヤフー12MとNTTのBフレッツ比較

どっちがどういいですか?

結局どっちがいいですか?

2 :氏名トルツメ:03/04/14 14:17
>>1
削除依頼出してこいよ。氏ね。

3 :山崎渉:03/04/17 09:01
(^^)

4 :氏名トルツメ:03/04/18 23:46
http://www.uranus.dti.ne.jp/~eichi/flash/machigai/machigai.html
拡大禁止


5 :山崎渉:03/04/20 03:58
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

6 :氏名トルツメ:03/05/19 06:19
てかヤフーのADSLて国内唯一のA回線だから日本に合わない!!!遅いぞ〜
他会社のほうが良しとしよう。
てか此処DTP板なんすけどね、わかつてますよね>1


7 :氏名トルツメ:03/05/19 08:24
どうしてこの板の住人は、板に無関係な話題も
ここだけですませようとするんだろうか…。

8 :氏名トルツメ:03/05/19 09:27
>>7
ウワサによると、この板が単独のBBSだと思っていて、他の板の存在を知らないらしい。

9 :氏名トルツメ:03/05/19 10:00
>>8 え、単独のBBSじゃないんでつか?
ど、どういうことなんでしょう?

10 :氏名トルツメ:03/05/19 15:08
>9
実はここは「2チャンネル」という大型総合掲示板サイトの
一部らしいよ。

11 :氏名トルツメ:03/05/19 22:08
スレ違いだけれど、教えてクレー

12 :氏名トルツメ:03/05/19 22:30
どっちがいいの?

13 :氏名トルツメ:03/05/20 09:03
ヤフ−のADSL規格は、業界標準にならない
ことが決まっちゃったからな…

14 :氏名トルツメ:03/05/20 15:38
8Mの時、ヤフーにしたんだけど繋がんないんで、フレッツに変えた。
今、フレッツ。問い合わせも親切で感じイイーっ。
ヤフー電話かけると、KDDIかなんかに繋がってしかも金取るしよー。ボッケェ


15 :山崎渉:03/05/21 23:21
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

16 :氏名トルツメ:03/05/26 22:08
これだよ
http://vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm


17 :山崎渉:03/05/28 14:25
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

18 :山崎 渉:03/07/12 12:36

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

19 :山崎 渉:03/07/15 13:05

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

20 :なん ◆iUBJpbbplM :03/08/01 06:06
vb

21 :山崎 渉:03/08/15 19:46
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

22 :YahooBB220050040006.bbtec.net:03/08/15 22:53
1

23 :|ω・) ◆HIDE/g0gN2 :03/12/22 20:30
晒しage

24 :氏名トルツメ:04/03/20 10:55
ヤフーがいいわきゃないだろう。

25 :氏名トルツメ:04/03/20 11:38
ちかくのNTTの局までダークファイバ、これ最強。

って自慢してたひといたよな。

26 :氏名トルツメ:04/03/29 02:02
ヤフ−のADSL規格は、業界標準にならない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)