5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●●●●●●●●噂●●●●●●●●●●●●

1 :氏名トルツメ:03/03/27 15:54
おまえらの知っているDTP関連の会社や行く先の噂話はここで

2 :2:03/03/27 16:13
   / ̄ ̄'' -、
  (    / ) ヽ  ジャーパネットー ジャパネットー 夢のジャパネットたかたー♪
  i r-,,,, /,,,, )   高田社長が2getだ!!
 ( >| ●  ●//
  `‐|   U  /ノ    オラお前ら!ウチの商品買えウンコども!
   \ ━ /
   ((Οっ V>         >>3 型落ちのパソコン使ってんじゃねーよ(プ
    \  'oヽ       >>4 電子辞書使って日本語覚えろよ(プ
     |,,,,,,∧|       >>5 今どきカセットテープなんて使うなよ(プ
     /  ∧ \      >>6 30万画素のカメラでプロ気取りか、おめでてーな(プ
   / / ヽ ヽ     >>7 VHSより時代はDVDレコーダーだよ、3倍ヲタク君(プ
   ト-<    |_/'.'.┐   >>8以下は金利手数料は自分で負担しとけ(プ

9 名前: 波木井坊竜尊 投稿日: 2001/03/17(土) 00:23
わたしは木曜日の夕方、実は身延山にいってきた。全くの無宗教者
で、犯罪暦もある男だ。暴走族あがりで、ヤクザでもあった。
10年かかった。

3 :氏名トルツメ:03/03/27 17:11
|  スレッド立てても レス付かないのは
|  なんでだろ〜♪
\____  _______________
        V     |
               |  なんでだろ〜♪
             \_____  _____
                      V
       _,ヾゝー'"'"'"ー、,;    ,.:-‐―‐-.、_
      ,ラ   、_    ヽ,、 /       \
      イ  r-'ー゙ "ー‐、,  ミ/          ヽ
      i!  ,!       i! ミi   ,ハ        i
      ,j i /ニ=、  ,r==、i ,,ハ ,ノヽi! ゙'レ>ヾ-、 ,!r'
      i V <(・)>i i!(・)>゙!,i  !!イ(・)) <.(・)>゙ i /!i
      ゙!ji!   ., j .i_   /j   i  。 。,      ト-'
      ,ィi:.  ;" ー-‐'   ト'   .!   ,.=、     / ̄ ゙̄ー-、_
    __ノ !ハ    : 0 ;  ,/ _,.-‐''\ ゙=''  ,/
  /   \\   ̄ ,//     ゙ー-‐‐"
/       \.゙ー-イ ,/
  _____∧_______________

|  ゲッター以外の レス付かないのは
|  なんでだろ〜♪
\_______________∧_____
                /
                 |  なんでだろ〜♪

4 :氏名トルツメ:03/03/27 21:06
age

5 :氏名トルツメ:03/03/27 22:32
●●●●…のスレ乱立させてる香具師の数1↓

http://that.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1047817874/l50
●●●●●●●●●●●P●●●●●●●●●●●●
PANTONについて語ろう!
http://that.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1047908498/l50
●●●●●●●●●●●本●●●●●●●●●●●●
DTPと印刷とマシン関係のお勧めの本をおしえて
http://that.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1045457046/l50
●●●●●●●●●●●焼●●●●●●●●●●●●
紙焼機(トレスコ)最近使ってる方いますか?
http://that.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1043163293/l50
●●●●●●●●●●●穴●●●●●●●●●●●●
穴アキパンティの話題がないね?
http://that.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1047974619/l50
●●●●●●●●●●●R●●●●●●●●●●●●
最近ロットリング使う??
http://that.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1048131496/l50
●●●●●●●●●●●シ●●●●●●●●●●●●
シルクスクリーン印刷について語ろう
http://that.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1046697935/l50
●●●●●●●●●●●D●●●●●●●●●●●●
DICのカラーチップについて語ろう
ちなみにDIC157は金赤です。

6 :氏名トルツメ:03/03/27 22:33
●●●●…のスレ乱立させてる香具師の数2↓

http://that.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1046956127/l50
●●●●●●●●●●●紙●●●●●●●●●●●●
紙について語ろう!斤量、値段、耐水性、発色
デザイナー好みの紙等々...
http://that.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1047826211/l50
●●●●●●●●●●●輪●●●●●●●●●●●●
輪転機についての情報
http://that.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1048425591/l50
●●●●●●●●●●●モ●●●●●●●●●●●●
DTPの現場でつかっているモニターを教えて?
やっぱ値段と色の再現性で三菱なのかな?
http://that.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1048424309/l50
●●●●●●●●●●●色●●●●●●●●●●●●
好きな色教えて!
色や配色など
DTPだとCMYKや特色チップで
WEBだとRGBのパーセンテージやHTMLでも加!
それではどうぞ!
http://that.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1048129286/l50
●●●●●●●●●●●戦●●●●●●●●●●●●
戦争はじまったね!
DTP業界に影響あるかな?
http://that.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1044254641/l50
●●●●●●●●●●●写●●●●●●●●●●●●
写植は最近姿みないな
http://that.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1048748092/l50
●●●●●●●●●●●噂●●●●●●●●●●●●
おまえらの知っているDTP関連の会社や行く先の噂話はここで

7 :氏名トルツメ:03/03/28 06:52
>>5-6
なんだかこの展開、見覚えあるぞ…

8 :氏名トルツメ:03/03/28 15:11
写研倒産するらしいよ

9 :氏名トルツメ:03/03/28 16:16
>>8
社名が某他社だとシャレにならな…

10 :氏名トルツメ:03/03/29 04:20
2004年OSXの新バージョンより
写研が加わるというのはデマ??

11 :氏名トルツメ:03/03/29 06:06
>8 >10
やけに写研にこだわるな。どっかのスレからの流れ者かい?

12 :氏名トルツメ:03/03/30 02:39
写研????




13 :トマホーク :03/03/30 12:38
水上艦艇や潜水艦から発射する射程1600キロを超える長距離巡航ミサイル。
アメリカ・インディアンが戦闘に使った斧(おの)の名前が由来。全長6・25メートル、
時速約800キロで、あらかじめプログラムされた地形データや目標の形などをもとに
地上数十メートルの低空を飛ぶ。光学センサーを搭載し、記憶された目標物を認識することで、
精度10メートルの精密爆撃が可能という。


14 :氏名トルツメ:03/03/30 21:54
写研

15 :氏名トルツメ:03/03/30 22:41
写研気になる

16 :氏名トルツメ:03/03/31 00:57
へー

17 :氏名トルツメ:03/03/31 01:11
私も写研気になります。
脱税の時効で追徴課税を免れた大金庫の現金の溜まりが
ついに底を尽いたのでしょうか?

18 :氏名トルツメ:03/03/31 01:42
太郎のしつこいひとり芝居は匿名でこのスレに移ったのですか?

19 :氏名トルツメ:03/03/31 01:55
 そういや写研太郎の名でストーカー書き込み繰り返していたのがタイプフェイスデザイナーの
今田欣一さんだという噂がちょっと前に自分らの間で広まったのですが事実はどうなのでしょう。

20 :氏名トルツメ:03/04/02 21:27
写研age

21 :氏名トルツメ:03/04/03 18:19
しつこいようだが

写研!!

22 :氏名トルツメ:03/04/03 18:23
しつこい

23 :しつこいようだが:03/04/04 08:19
車検

24 :氏名トルツメ:03/04/04 08:49
今流行ってる謎の肺炎と生物兵器の関連性がここまで語られないのはなぜだろう

25 :氏名トルツメ:03/04/04 09:50
☆☆ キャッシング 春のキャンペーン実施中 ☆☆

キャンペーン期間中、50万円までなら職種を問わず
現在アルバイト中の方や、失業保険受給中の方でも
融資基準を甘くして、ドンドン融資しております。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


26 :氏名トルツメ:03/04/04 10:09
>>24
SARS・狂牛病・口蹄疫・イラク戦争。

恐怖の大王が4年遅刻してやってきたのだよ。

27 :氏名トルツメ:03/04/04 10:21
>>26
そうなれば君も死ぬ、オレも死ぬ、みんな死ぬ。それまでここで無駄なことでも愚痴ってな

28 :26:03/04/04 10:36
>>27
そうだな。おまえが死んだらおれも死ぬ。

とりあえず恐怖の大王は始末書を提出するように。

29 :氏名トルツメ:03/04/04 10:55
金正日とサダム・フセイン。
このところ、二人はTVカメラの前に姿を現わしていない。
彼らに、何があったのか。

二人は、体制を支えるために宣伝媒体がいかに大切かを知っている。
二人は、パソコンやインターネットに、実は詳しい。
二人は、アメリカの帝国主義的進出に反感を抱いている。
二人は、ひそかに国外に出ていたほうが安全だ。
安全な国といえば、日本だ。

これらから導かれる結論は1つ。
二人は、日本で国産DTPシステムを使った広告制作会社を
立ち上げようとしている! 失職中の諸君、求人誌に注目だ!!

30 :氏名トルツメ:03/04/04 10:56
また奴隷になるの?

31 :(株)きむ☆さだむ:03/04/04 10:58
>>30
日本一待遇のいい職場を目指します!

32 :氏名トルツメ:03/04/04 20:16
↑よろしくねw

33 :氏名トルツメ:03/04/04 20:55
もう一度 写研!!!

34 :氏名トルツメ:03/04/04 21:19
>>33
バカか?お前

35 :氏名トルツメ:03/04/05 20:46
でも写研。

36 :氏名トルツメ:03/04/05 21:09
写研写研言ってる奴つまらんぞ。
それだけじゃ噂にもなんにもならん。

37 :氏名トルツメ:03/04/05 21:49
陽気もあたたかくなりすっかり春めいてまいりました。
・・>>33・・>>35の粘着キティが街に繰り出し包丁持って
無差別に通り魔殺人はじめないことを願います。

38 :あぼーん:03/04/05 21:50
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ    
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
http://saitama.gasuki.com/mona/

39 :氏名トルツメ:03/04/05 22:01
しかし車検に話が傾くと必ず気狂いが執着しだすのは何故?
同一人物ならまだ救われる。スレごとに何人も気狂いが
いるなら大変なことだ。

40 :氏名トルツメ:03/04/07 20:24
そんなに写研が好きなのか?

41 :氏名トルツメ:03/04/07 21:49
写研マニアだったりして

42 :氏名トルツメ:03/04/09 20:44
写研粘着AGE

43 :氏名トルツメ:03/04/09 22:16
ストーキング→IP記録→身元割出→逮捕祭りAGE

44 :氏名トルツメ:03/04/09 22:40
楽しそうだな

45 :氏名トルツメ:03/04/12 06:38
この業界の噂って、出鱈目さにかける。

46 :氏名トルツメ:03/04/12 06:49
>29
今の将軍様のオヤジを北朝鮮のトップに決めた人物と
サダム・フセインが師と仰いでいた人物は同じ。
それは旧ソ連のスターリン。つまり悪の枢軸国家の根底は
両者とも共産主義にあり。人権無視の共産主義最悪
この世から消えろ

47 :氏名トルツメ:03/04/12 20:29
>>45
ということは噂に真実性が高いということですか?

48 :氏名トルツメ:03/04/12 22:03
素晴らしい!

49 :氏名トルツメ:03/04/12 22:04
>>46
なんだそりゃ。オチがないぞ。

50 :氏名トルツメ:03/04/12 22:54
まあまあオチつけ(←爆

51 :氏名トルツメ:03/04/12 23:03
まあオチついてリンク先でも読みなさい
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/977049860/l50

52 :氏名トルツメ:03/04/15 20:51
ここが写研粘着専門スレですか?

53 :山崎渉:03/04/17 08:52
(^^)

54 :氏名トルツメ:03/04/17 19:30
「火のないところに、煙は立たない」
のど言うが、2ちゃんねるでは、
放火じゃーなく放煙。

55 :氏名トルツメ:03/04/18 22:29
それでも上がる写研スレ

56 :氏名トルツメ:03/04/18 22:40
10.4ppf2h2oking5gudbeforetest77abko48ok

57 :氏名トルツメ:03/04/18 23:15
aic448yygmoreinfospyobkomztn1abov

58 :氏名トルツメ:03/04/18 23:18
????????????????????
???????? ?????? 2???????????????

59 :氏名トルツメ:03/04/19 09:05
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1019871437/l50

http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/996712490/l50

60 :氏名トルツメ:03/04/19 20:53
↑何だよコレ??

61 :山崎渉:03/04/20 03:49
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

62 :氏名トルツメ:03/04/21 20:53
写研って潰れるの?

63 :氏名トルツメ:03/04/21 22:40
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1000734469/l50

64 :氏名トルツメ:03/04/22 11:41
>>62
ひつこいぞ。

65 :氏名トルツメ:03/04/22 19:19
香港で発売されたという「ルイ・ヴィトンのマスク」。
きょう世界中で噂になり、次の瞬間には合成だとバレた。
(fakeryという部分がネタバラシのリンク。)

けっこうバカ。
http://www.flyingchair.net/rant/story.php?storyID=297


66 :氏名トルツメ:03/04/23 22:22
↑本当にあったら買いだね。

67 :氏名トルツメ:03/04/25 22:16
保守

68 :氏名トルツメ:03/04/25 23:37
新党

69 :氏名トルツメ:03/04/25 23:40
松浪

70 :氏名トルツメ:03/04/28 22:07
写研に触れられたくない人がいるようで >>64

71 :氏名トルツメ:03/04/28 22:25
>>70
そういう君はしがみつくためにあの手この手のサナダムシ

72 :氏名トルツメ:03/04/29 18:40
この業界に巣くうぎょう虫どもよりマシ。

73 :氏名トルツメ:03/04/29 18:48
どっちにしても寄生虫

74 :氏名トルツメ:03/05/01 19:59
目くそ、鼻くそだなw

75 :美人OL:03/05/01 20:01
さやかだけどさっきの話の続きなんだけど

http://www.net-de-dvd.com/


76 :氏名トルツメ:03/05/01 21:11
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


77 :氏名トルツメ:03/05/02 21:13
>>75
ここで聞きたいです!

78 :氏名トルツメ:03/05/02 23:05
ここで写研のことを一晩中でも聞きたいでつ。

79 :氏名トルツメ:03/05/02 23:44
相変わらずCOMINTに固執してるねー
君の友達はもう何人かが当方のHUMINTに協力してくれてるのに

80 :氏名トルツメ:03/05/06 21:57
↑何でつかそれ??

COMINTとHUMINT?

81 :氏名トルツメ:03/05/08 21:21
>>80
このスレだけに写研に関係あるのでは??

82 :氏名トルツメ:03/05/08 21:44
>>81はそうもっていきたいヤシ

83 :氏名トルツメ:03/05/08 22:14
漏れもそう思う。

84 :氏名トルツメ:03/05/10 21:20
アゲ

85 :氏名トルツメ:03/05/10 22:08
このスレに常駐して定期ageする奴の粘着ぶりは以前の太郎並

86 :氏名トルツメ:03/05/11 15:26
ヨシ●ガくんはいつも買い物をしている▲▲の店員に留意

ア●コくんは近所の住民ひとりが▲▲の調査員

とりあえずミ●タニは馬鹿だとウラでウワサするのはやめましょう

87 :氏名トルツメ:03/05/11 15:39
それはさておきヨコ●マのジュンちゃんには池袋の喫茶店以降
コンタクトとってないので最近元気なのか気がかりですわ

88 :氏名トルツメ:03/05/12 09:30
粘着常駐君、手口変えたのかい?

89 :氏名トルツメ:03/05/12 09:59
>>88

オマエに言われる筋合いはねえぜ、オイ(W

90 :氏名トルツメ:03/05/12 20:17
>>88

確かにお前もあげてるし、怪しいな!!

91 :氏名トルツメ:03/05/12 20:57
>>89
アッハッハー、アッハッハー。
ロクデモネー脳みそ、色々絞ってみろやー。

92 :氏名トルツメ:03/05/12 21:18
>>91
>>アッハッハー、アッハッハー。

ピョンヤン放送!?

93 :氏名トルツメ:03/05/12 22:14
↑藁

94 :氏名トルツメ:03/05/13 20:45
チョーヨンピルです(謎

95 :氏名トルツメ:03/05/14 22:49
―――――――――(・Θ・)俺様用しおり(・Θ・)―――――――――
   今日はここまで読んだ・・・。

―――――――――(・Θ・)俺様用しおり(・Θ・)―――――――――


96 :氏名トルツメ:03/05/20 21:00
というわけで写研age

97 :山崎渉:03/05/21 21:42
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

98 :氏名トルツメ:03/05/21 22:15
↑山崎さんお待ちしてますたw。

99 :山崎渉:03/05/21 23:03
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

100 :氏名トルツメ:03/05/21 23:05
↑2度もかよ!

101 :氏名トルツメ:03/05/22 22:20
あげ

102 :氏名トルツメ:03/05/23 20:56
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR写研駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

103 :氏名トルツメ:03/05/25 18:43
キムタクの視力は6.0

104 :氏名トルツメ:03/05/26 20:28
クボズカのティンコは18cm

105 :bloom:03/05/26 20:30
http://homepage.mac.com/ayaya16/

106 :山崎渉:03/05/28 14:26
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

107 :氏名トルツメ:03/05/28 22:03
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      写研。


108 :氏名トルツメ:03/05/30 21:40
●●●●●●●●●●●age●●●●●●●●●●●●

109 :氏名トルツメ:03/06/04 20:54
○●●●●●●●●●●age●●●●●●●●●●●●

110 :氏名トルツメ:03/06/06 11:20
次のG4からOS9が起動しなくなるとのことだが
周辺機器メーカーが9で起動できるようする、ボードを開発中らしい

111 :氏名トルツメ:03/06/06 22:12
俺、印刷の仕事を始めたのがきっかけで、ウンコに関するすごい発見をした。
仕事中にうっかりして、手にインクがべっとりとついてしまうことがある。
このインクが厄介なもので、応急処置として乾いた紙で何度か拭いてみたところで、
手におびただしい量のインクが残っていることには変わりがない。
やっと水で手を洗えるとしても、まだ安心できない。石鹸でごしごししても
手についたインクの一部は落ちないからだ。
仕事から帰って入浴しても、完璧に落ちるわけではなく、3日間残ることもある。
ここで俺が何を言いたいか。読者のみんなには、上記のできごとについて、
「手」を「肛門」に、「インク」を「ウンコ」に置き換えてイメージしてほしい。
トイレで用便した際に肛門に残っているウンコが、紙で何度拭いても完璧には
取り除けないということが、容易にわかるであろう。
紙とウォシュレットを併用した場合も、同じである。
君の肛門にも今、何mg(ミリグラム)かの乾いたウンコが付いているのである。
汗をかくなどしてその乾いたウンコが水分を吸ってふやけてくると、たちまちパンツに
付着しやすくなる。特に、日常的に自転車に乗る人ならそのことに大いに悩むんじゃないかな。
「やっべー、こんなについちゃった。」と困ってしまう前に、君は運動で適度な汗をかいて
すぐにトイレへ行ってふやけたウンコを拭き取っておくべきなのである。
入浴はそのあと。なぜなら、入浴を先にすると、浴室の床や浴槽内に君のウンコが
かなりの濃度でまき散らされ、家族に迷惑をかけることになるからである。
わかったら、さっさと回線切ってジョギングしてトイレに駆け込みなさいってこった。

112 :氏名トルツメ:03/06/07 19:58
↑コピペかよ!

113 :氏名トルツメ:03/06/10 23:03
ウワサアゲ!

114 :氏名トルツメ:03/06/10 23:04
えっちなサンプルムービー多数有ります☆!
http://cg.iclub.to/link/ranran1/

115 :氏名トルツメ:03/06/13 07:01
みんな知らん顔してるけど、仕事なさ気味の現場の工員は
副業持ってる人多いよね。でなきゃやってけん。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/ad/1032055725/232

116 :氏名トルツメ:03/06/13 07:06
( ´_ゝ`)∂あぷろだあるから チョットこいや…
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

117 :氏名トルツメ:03/06/13 20:34
―――――――――(・Θ・)俺様用しおり(・Θ・)―――――――――
   今日はここまで読んだ・・・。

―――――――――(・Θ・)俺様用しおり(・Θ・)―――――――――

118 :氏名トルツメ:03/06/14 18:32
ピーコソフトばかりの会社です。

119 :氏名トルツメ:03/06/16 21:45
↑どこだよ!

120 :氏名トルツメ:03/06/19 18:27
TNGってなんですか?

121 :氏名トルツメ:03/06/21 12:04
スタートレックのことだろ。

122 :氏名トルツメ:03/06/21 21:51
↑うまいな!

123 :氏名トルツメ:03/06/21 22:46
ほげ

124 :氏名トルツメ:03/06/22 02:01
>>122
うまいも何も、アップルアドビモリサワスクリーンのTNG proj.は
スタートレックにあやかって名前つけているだろ

125 :氏名トルツメ:03/06/25 20:53
○○●●●●●●●●●age●●●●●●●●●●●●

126 :氏名トルツメ:03/07/05 16:04
ありゃageちまったよゴメンナ
そういやたしか今年で56歳か57歳だな●ビコは(笑
2ちゃんで非難ゴーゴーの団塊バリバリ世代やな

127 :氏名トルツメ:03/07/05 20:07
○○○●●●●●●●●age●●●●●●●●●●●●


128 :氏名トルツメ:03/07/11 17:50
漏れもそう思う。




129 :山崎 渉:03/07/12 11:29

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

130 :氏名トルツメ:03/07/12 20:09
○○○○●●●●●●●age●●●●●●●●●●●●

131 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

132 :氏名トルツメ:03/07/13 08:43
sage

133 :氏名トルツメ:03/07/14 00:17
コンタクトとってないので最近元気なのか気がかりですわ


134 :山崎 渉:03/07/15 13:00

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

135 :氏名トルツメ:03/07/15 15:08
コンタクト

136 :氏名トルツメ:03/07/15 19:30
さだはる元気?

137 :氏名トルツメ:03/07/16 11:18
埼玉のバス停留所で見たうちの何人かは最近偏頭痛に悩まされてるはず。

138 :噂?:03/07/16 11:43
ttp://www.asahi.com/national/update/0716/003.html

139 :氏名トルツメ:03/07/16 12:08

無修正画像サイトの入り口♪

http://angely.h.fc2.com/page004.html

140 :氏名トルツメ:03/07/16 12:31
●●●スレ●●●ウザイ。 迷惑だからヤメレ。
sage




141 :JMIU通信大学:03/07/16 22:11
なぜこれだけ上げない?(W

142 :氏名トルツメ:03/07/17 15:01
>>138
の噂?は強酸系労組のヒトが起こした事件だす
しかも赤旗刷ってる印刷会社の組合員だす

7 :名無しさん@3周年 :03/07/17 12:16
http://www.jichiroren.jp/news/2000/321/321-k3.htm

「えっ、なんで私が痴漢!?」
えん罪とたたかう長崎満さん
全印総連・あかつき印刷労組


あかつき印刷
http://www.aik.co.jp/

一般第二種電気通信事業者 A-12-4341
e-mail : info@aik.co.jp

私たちは、「しんぶん赤旗」の印刷をはじめ
さまざまな印刷・情報通信サービスの分野で、
革新・民主の運動に参加していきます。

143 :氏名トルツメ:03/07/17 15:23
 「痴漢えん罪被害者ネットワーク」代表で印刷会社員の長崎満容疑者(46)
=東京都練馬区光が丘7丁目=が、電車内で女性の下半身を盗み撮りしたとして、
警視庁に都迷惑防止条例違反の疑いで現行犯逮捕されていたことが15日、わかった。
長崎容疑者は調べに「酒に酔っていてよく覚えていない」と話しているという。
 練馬署の調べでは、長崎容疑者は10日午後11時過ぎ、都営地下鉄大江戸線の電車内で、
向かいの席にいた女性の下半身をカメラ付き携帯電話で撮影した疑い。周りの乗客が取り押さえ、
警察官に引き渡した。取り押さえられる時に写真を消し、携帯電話を壊したという。
 長崎容疑者は、私鉄の電車内で痴漢行為をしたとして同条例違反容疑で97年10月に逮捕された。
無実を訴えたが、最高裁は昨年9月に上告を棄却、罰金5万円の有罪が確定。「冤罪事件の不当な
捜査や裁判を告発しよう」と、昨年7月に裁判で無罪が確定した人たちとネットワークを結成、
代表の1人となった。
 10日は都内で「ある日突然犯人扱い。決してひとごとではありません」などと書いたビラを
配って帰る途中だったという。

>>調べに「酒に酔っていてよく覚えていない」と話しているという。
党中央は幹部だけじゃなく末端の関連筋まで外での飲酒は禁止にしたほうがいいんじゃないの

144 :氏名トルツメ:03/07/17 15:27
★クリックで救えるオマ○コがあるらしい★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

145 :氏名トルツメ:03/07/17 17:15
○○○○○●●●●●●age●●●●●●●●●●●●

146 :氏名トルツメ:03/07/18 12:39
●●●●●クソスレ●●●●●sage●●●●●クソスレ●●●●●



147 :氏名トルツメ:03/07/18 23:51
263 :氏名トルツメ :03/06/27 02:06
ごとう(はぁと)

264 :氏名トルツメ :03/06/27 10:43
ヨシノリ、とりあえず"でつ"言葉はやめなさい

http://that.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1043554771/

148 :氏名トルツメ:03/07/22 01:41
腐れ外道の寄生虫は安らかには寝かさない

149 :氏名トルツメ:03/07/26 02:46
10-4

150 :氏名トルツメ:03/07/26 08:44
常に見られてる、聞かれてる生活には慣れたかい?

151 :氏名トルツメ:03/07/26 11:50
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

152 :氏名トルツメ:03/07/27 20:00
亜細亜証券印刷の西田はホモらしい(藁

153 :氏名トルツメ:03/07/31 08:02
損して得とれが辞書に無いタイプですし・・
救済だと勘違いされてるようですし・・
現場の人間には欲張りすぎると損をすると
指導でもされて・・
この2年の経過を見ればわかるかと思いますが
この件にかかわってると選挙に響きます
当方の知ったことではないですが・・
無自覚なところで囮になっているのが不憫でつい・・

154 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:02
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

155 :氏名トルツメ:03/08/02 08:59
もう出掛けたかな。エスカレートして一般の近所迷惑になることこそ
法改正の極意(ケラケラ

156 :氏名トルツメ:03/08/02 23:14
○○○○○○●●●●●age●●●●●●●●●●●●

157 :氏名トルツメ:03/08/03 16:27
       _____  Λ_Λ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     〈news 25 _〉 ( ´∀`)/\ < ここで臨時ニュースです。
              (    ⊃ /  \_________
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _____  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     〈news 25 _〉 ( ;´∀` ) <ニュ−スがない!どーしよ!
              (     )  \_________
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


158 :sage:03/08/05 18:53
●●●●●クソスレ●●●●●sage●●●●●クソスレ●●●●●


159 :山崎 渉:03/08/15 18:04
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

160 :氏名トルツメ:03/08/15 18:06
     _____  Λ_Λ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     〈news 25 _〉 ( ´∀`)/\ < ここで臨時ニュースです。
              (    ⊃ /  \_________
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _____  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     〈news 25 _〉 ( ;´∀` ) <ニュ−スがない!どーしよ!
              (     )  \_________
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


161 :氏名トルツメ:03/08/15 20:31
みんな知らん顔してるけど、仕事なさ気味の現場の工員は
副業持ってる人多いよね。でなきゃやってけん。

162 :氏名トルツメ:03/08/16 21:01
○○○○○○○●●●●age●●●●●●●●●●●●


163 :氏名トルツメ:03/08/28 18:50
○○○○○○○○●●●age●●●●●●●●●●●●


164 :氏名トルツメ:03/10/15 02:03
ピーコソフトばかりの会社です。



165 :氏名トルツメ:03/10/15 22:38
通報しません。

166 :氏名トルツメ:03/10/15 22:57
さてとあゆ・あみ板行ってヲタいじってくるかな。

167 :氏名トルツメ:03/10/15 22:58
さてと麻衣子スレいってヲペいじってくるかな。

168 :氏名トルツメ:03/11/18 00:38
やけに写研にこだわるな。どっかのスレからの流れ者かい?

169 :氏名トルツメ:03/11/18 01:40
>>168
こだわるストーカーが立てたスレ

170 :言論統制反対!:03/11/18 02:12
東京コカ・コーラボトリングは8日、同社多摩工場(東京都東久留米市)で7月13日に製造した「爽健美茶」(340グラム缶)にチャバネゴキブリ(12ミリ)が混入しているとの苦情が1件あったと発表した。
ただ、「加熱殺菌しているので、健康に被害がない」(同社広報部)として、製品の自主回収はしていない。
混入が判明したのは、8月23日。都内で製品を購入した幼稚園児(6)が飲用した際に気付いた。同社と日本食品分析センターがこの製品を検査した結果、ゴキブリが製造工程で混入したことが分かった。
製造日の7月13日、多摩工場で約1時間、製造ラインを止め、ラインのカバーを外した記録があった。ゴキブリはこの時に混入したとみられる。

http://web.archive.org/web/20010730232827/www.fujinews.com/today/2000-09/20000909/0909-10.htm


171 :氏名トルツメ:03/11/18 19:16
食中毒?

172 :氏名トルツメ:03/11/18 19:16
こんなの荒らしのうちにはいらないぜ。

173 :氏名トルツメ:03/11/19 12:51
愉快犯ということだろう。
人に迷惑をかけることくらいしか、自己顕示欲のはけ口の無い社会の落伍者だ。
しかし、人の迷惑を気せずに悪意ある行為を続けるヤシの行動は、
次第にエスカレートする傾向があるので、気をつけないとね。
sage

174 :氏名トルツメ:03/11/19 22:30
>>173
ばーか。

175 :氏名トルツメ:03/11/20 12:41
反応を返すところを見ると、少しは他人の批判が気になるらしいナ。
でも落伍者であることには違いないけどね。
sage

176 :氏名トルツメ:04/04/25 07:21
気になるな

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)