5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【危険!!】危険薬品を味見しちゃった香具師の数→

1 :氏名トルツメ:03/03/23 08:44
自分が試した薬品名と味の感想をかいてくれ

光文堂のジクロルメタン90%液。
柑橘系のいいにほいなのでつい…
凄く甘くてかなり苦くてちょっと辛くて熱くて冷たかった
それから1週間物の味があやふやですた(´・ω・`)
「毒性引火性は全く有りません」って嘘かよ!しかも最近は同じ成分で毒性有りになってるし

2 :氏名トルツメ:03/03/23 08:54
>>1
いや、いくらなんでもそれはお前だけだと思う。

でも面白いから全部書いてくれ(w

3 :氏名トルツメ:03/03/23 10:08
>>1は匂いつき消しゴム(バニラやチョコ)を
かじってみるタイプだろ。

4 :氏名トルツメ:03/03/23 10:20
※今後、連載の進行に伴って、>>1の文章が支離滅裂に
 なっていきますが、お含み置き下さい。

 なお、>>999で迎える壮絶な最終回にご期待下さい!

5 ::03/03/23 10:52
あ、あと三菱製紙製のSLM-OE。
ちょっとしょっぱいだけで強烈な臭いから想像されるような味はしなかったな
これは扱ってる時に間違って跳ねたのが口に入っただけだけどね。

6 :氏名トルツメ:03/03/23 12:48
1000行く頃には死んでるだろ。

7 :氏名トルツメ:03/03/23 22:15
味見しちゃったYO。
FUJI-PS現像液、紫色でちょっと甘い。
PS現像補充液、無色透明で、少し甘い。
PSガム液、ねっとり薄味。
フィルムクリーナー光陽NF3、塩味とピリピリ。


8 :氏名トルツメ:03/03/23 22:25
>>1
クールクリーンか?

9 ::03/03/23 23:26
>>8
そうでつ。あれって「クールクリーン」から「クールクリーンZ」になって
(多分)中身変わらないのに「有毒性あり、発火の危険はないが状況によっては爆発の恐れ有り」
に変わったよね。漏れが味見したのは変わる前

10 :氏名トルツメ:03/03/23 23:32
メチルエチルケトン
トルエン
消火器の粉
味見程度では氏にはしなかったな

11 :氏名トルツメ:03/03/23 23:34
>>10
味キヴォンヌ

12 :氏名トルツメ:03/03/23 23:46
自分の小便。
しょっぱかった。

13 :氏名トルツメ:03/03/28 19:51
クールクリーンは別の会社だとダイクリーンだったりするね

プラスチックにかかると溶けるし塗装にかかると剥離しちゃうんだよ

どう考えても劇薬w

14 :氏名トルツメ:03/04/12 14:33
おーい>>1、生きてるか?

15 :氏名トルツメ:03/04/12 17:51
洩れ達は消防の頃、水彩絵の具の味見やったなぁ。
朱色が一番美味しかった。

16 :山崎渉:03/04/17 09:08
(^^)

17 :氏名トルツメ:03/04/19 07:50
DTPのエッセンスって、どんな味?

18 :氏名トルツメ:03/04/19 08:48
味見はしなかったけど昔勤めていた製版屋の戸棚の奥にシアン化カリウムの瓶があった
辞める時に持って帰ろうと思っていたけど使ってしまいそうなんでやめといた

19 :氏名トルツメ:03/04/19 18:35
>>15は団体さん

20 :山崎渉:03/04/20 03:51
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

21 :氏名トルツメ:03/04/20 07:09
マルチウゼーンダヨ!!
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /  ←>>20



22 :氏名トルツメ:03/04/20 09:45
 昨日、ブラン洗浄剤を目で味見したよ。
一斗缶の蓋ってどうして跳ねるのかねえ。
 味は、美味でした。

23 :氏名トルツメ:03/05/06 22:37
保守

24 :氏名トルツメ:03/05/07 11:49
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


25 :山崎渉:03/05/22 00:22
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

26 : :03/05/22 00:26
酔った勢いで友ださんを味見しちゃいました。
マソコくさかった

27 :山崎渉:03/05/22 00:26
【危険!!】山崎渉

28 :氏名トルツメ:03/05/22 15:20
>26
あんな、バカあじみすんなよ

29 :氏名トルツメ:03/05/22 15:21
★かなりオススメ★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

30 :氏名トルツメ:03/05/25 16:26
健康第一

31 :山崎渉:03/05/28 14:50
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

32 :山崎 渉:03/07/12 12:23

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

33 :山崎 渉:03/07/15 13:10

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

34 :山崎 渉:03/08/15 19:33
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

35 :マラソンさん:03/10/29 00:47
薬に頼ってちゃだめよ〜ん

36 :|ω・) ◆HIDE/g0gN2 :03/12/23 21:28
絵の具は
黒系が甘くて黄色が辛いってウワサがあったな。
消防の頃・・。

37 :氏名トルツメ:03/12/26 06:41
黄色ってカドミウム連想するな

38 :氏名トルツメ:03/12/26 12:36
DTPの味。

辛口(つらくち)

39 :氏名トルツメ:03/12/26 13:49
シンナーの右に出るものはないな・・
特に純トルは・・・

40 :氏名トルツメ:03/12/27 10:07
↑それは吸うんだろ!
舐めて味を教えてくれ。

キシレンの味キボン。

41 :氏名トルツメ:04/04/25 07:22
ラーメンくいたい

42 :氏名トルツメ:04/04/26 21:20
青酸カリ⇒氏にますた


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)