5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆サンカラー★

1 :!?:03/03/22 21:22
熊本阪神を誘致したらしいけど、そんなに景気の良い会社?

2 :氏名トルツメ:03/03/22 22:18
ここだね
ttp://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20030322001753.jpg


3 :氏名トルツメ:03/03/25 21:58
>2
違うじゃん

4 :氏名トルツメ:03/03/31 17:12
なんだか分からん会社。

5 :氏名トルツメ:03/04/03 23:48
何故に?


6 :山崎渉:03/04/17 09:27
(^^)

7 :氏名トルツメ:03/04/18 17:18
分かって貰う必要ない。

8 :山崎渉:03/04/20 04:03
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

9 :氏名トルツメ:03/05/11 08:30
ぬるくない

10 :氏名トルツメ:03/05/11 08:45
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


11 :氏名トルツメ:03/05/20 06:28
阪神優勝で景気よくなるかな〜。

12 :山崎渉:03/05/21 23:21
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

13 :氏名トルツメ:03/05/27 20:37
あげ

14 :山崎渉:03/05/28 14:10
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

15 :test ◆duGNiINPGU :03/06/07 20:17


16 :氏名トルツメ:03/06/08 15:55
age

17 :氏名トルツメ:03/06/08 16:54
川藤あげ

18 :氏名トルツメ:03/06/21 21:15
阪神強いな

19 :山崎 渉:03/07/12 12:01

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

20 :山崎 渉:03/07/15 13:17

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

21 :氏名トルツメ:03/07/23 23:58
わたしは、10年前にサンカラーに就職したのですが、
はっきり言って、偉く見えて馬鹿会社です
その頃、サンカラーが関連会社作って「求人ザウルス」を出版してましたが、「橋本」という学生援護会の役員が取締役社長になって、
「求人ザウルス」を辞めて、「an」をうちで製作することになったが、
「求人案内」に負けて出版されなくなりました。
その後、「アパハウ」という建物情報誌を真似をして別の情報誌をつくりました。
その情報誌はまた負けてしまいそうです。

そのあとの「橋本」は、1年前から別の代理店みたいのが「an」を無料配布することになったので、
「橋本」は学生援護会からいらなくなったのでしょう。

私は、その半年後に辞めました。
(すでに辞めていった人は多いです。なんせ、制作課は給与が時給制だったからです・・・
今は分かりませんが、今でも多分そうでしょう)



22 :氏名トルツメ:03/07/31 02:06
どこのサンカラーの事? 熊本? 大阪? いろいろあるぞ。

23 :氏名トルツメ:03/07/31 02:17
週刊新潮「卑劣!創価学会2ちゃんねるで自作自演の中傷で西村氏に損害賠償請求」

ソースはここ↓
http://www.boushi.or.jp/77wvote/wvote.cgi?slc=72     

こんなことしたらまた新潮は創価に訴えられるぞ



24 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:55
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

25 :山崎 渉:03/08/15 19:26
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

26 :氏名トルツメ:03/10/06 01:32
どうなんでしょう?

27 :氏名トルツメ:03/10/06 01:34
というかサンカラーの人で2chやってる人おらんとかね?

28 :氏名トルツメ:03/10/07 20:53
代表(w age

29 :氏名トルツメ:03/11/03 10:10
>>28
ワロタ
しかし、やってないとも言いきれん
他にやってそうなのはプリプレスのあの人とか…

30 :氏名トルツメ:03/11/16 23:21
期待保守

31 :氏名トルツメ:03/11/17 02:56
>>30
何ば期待しとっとね?

32 :氏名トルツメ:03/11/18 19:07
>31
おっ熊本弁

33 :氏名トルツメ:03/11/19 01:05
>>32
そらしゃんたい
熊本に住んどっとだけんが

34 :氏名トルツメ:03/12/14 13:47
ホシュ

35 :氏名トルツメ:04/01/14 00:59
城野とどっちがでかい?

36 :氏名トルツメ:04/01/21 02:12
三拍子揃った会社たい。

37 :氏名トルツメ:04/02/24 01:24
誰か書き込めよ

38 :氏名トルツメ:04/02/27 00:01
ここの会社って年商どのくらい?
社長はデパート経営してるらしいけど売り上げのびてんじゃないの?
印刷業はどこも景気わるいからなあ。
うらやますい限りですよ。

39 :氏名トルツメ:04/03/01 00:33
羨ましくない!

40 :氏名トルツメ:04/03/13 00:01
あげー

41 :氏名トルツメ:04/03/14 02:43
>>40
なんでまた?ホシュ?

42 :氏名トルツメ:04/03/23 00:11
あげ

43 :氏名トルツメ:04/03/23 03:04
いつも保守ageしてるおまえは誰だ!?
まぁ、だいたいわかるけどね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)