5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3連休なんてクソくらえ!!!!!!

1 :氏名トルツメ:03/03/20 18:08
金土日、仕事ですが何か?

2 :氏名トルツメ:03/03/20 18:17
しっかり三連休ずさー♪

3 :氏名トルツメ:03/03/20 18:44
うれしはずかし三連休

4 :氏名トルツメ:03/03/20 19:13


イラクなんてクソくらえ!!!!!



5 :氏名トルツメ:03/03/20 20:17
このスレは3日間しか意味がないな。
今日も入れたら4日間か。

6 :氏名トルツメ:03/03/20 21:03
こちらも金土日仕事なんですが何か。
しかも夜勤だけど(3日とも)

7 :氏名トルツメ:03/03/21 00:18
休出手当てきちんと出るから、休みなんかどうせやる事無いし
しっかり稼ぐよ・・・

8 :氏名トルツメ:03/03/21 00:27
休日手当て出るんですか?出ない?じゃあ休みます。
クビにする?訴えます。
残業代も請求します。

9 :氏名トルツメ:03/03/21 00:47
世の中そんなに甘くはない。

10 :氏名トルツメ:03/03/21 01:27
休日手当5000円ですが何か?

11 :氏名トルツメ:03/03/21 05:26
今日は風邪でダウンしてましたが
明日から仕事です
ん?

12 :氏名トルツメ:03/03/21 11:33
全日空のシステムダウンしたようですね。ウケケ

13 :氏名トルツメ:03/03/21 15:12
遊ぶ金も無いから仕事でもしようと思ってた3連休。

(・∀・) シゴトモナイヨ!

14 :氏名トルツメ:03/03/21 15:17
まぁ給料日前の連休なんて迷惑だよなぁ...

15 :simeitorutume:03/03/21 20:49
あと二日

16 :3連休です。:03/03/22 00:11
いま、クソ食ってます。

17 :パピプイェーイ:03/03/22 00:15
休日出勤って社員からさせてくれっていいにいくのがホントか?
それとも工場長が社員にでてくれるかっていいにいくのがホントか?
工場長が現場を把握してないといけねーんじゃねーのかよー
なんで社員からいいにいかなあかんのや。
でもって自分の好きな人だけださせてあとは平日にてんてこまいに
なって仕事しなーあかん。差別やなー
で、みんな病気になる。こんなアホな工場長は他にはおらへん


18 :氏名トルツメ:03/03/23 12:04
なんだよ、あと12時間しかないじゃん。

19 :氏名トルツメ:03/03/23 17:39
3週間前から、「絶対、3連休の間に会いに行くから!」ッて言われて、
素直に待ってしまった。
もう休みも終わるし、連絡しても返事がなくて、すごくがっかり。
すごく嬉しくて、わくわくして、楽しみにしていたのに!
仕事も頑張ったのに。
せめて「行けなくなった、ごめん」って言ってくれたら良
かったのになぁ。

ばかぁ〜!

20 :3連休:03/03/23 22:18
クソおいしかったよ。
いや自分で言うのもなんだが、

春だねえ。

21 :氏名トルツメ:03/03/23 22:24
>>19
たぶん死んでたんだよ。忙しすぎて。
これから連絡くるだろう。

で、その時、泣きわめく子と相手を癒す子がいる。
「この次は、たとえ脳が灰になっていても、這ってでも
いや死んでも絶対会いにいく!」と思わせるのは後者だ。

まあそのへん共同作業でうまくやってくれ。

22 :19:03/03/23 22:57
>>21
もう、連絡ももらえないかも。
我慢しきれずTELしてもシカトされちゃったし


ばかぁ〜

23 :手配士:03/03/23 23:14
全部出た。(笑

24 :氏名トルツメ:03/03/25 00:14
まだ連絡ないよぅ〜〜〜〜!

うわぁぁぁぁぁぁ〜〜〜〜〜ん!

ばかぁ〜

25 :氏名トルツメ:03/03/25 01:24
まあまあ。
まだ死んでるんだろうよ。
3連休明けの月曜で、
しかも月末・年度末控えてるんだから。

26 :氏名トルツメ:03/03/25 10:26
3連休、休める代わりに仕事もなくて会社潰れそうなのと
どっちが幸せなんだ?

27 :氏名トルツメ:03/03/28 22:30
会いたいよ−
連絡欲しいよー

うわぁぁぁぁぁ〜〜〜〜ん

28 :氏名トルツメ:03/03/29 09:54
>>27
すまん。忙しくてな

今から行くよ。待っててくれ

29 :氏名トルツメ:03/03/29 14:56
>>27
オマエバカか?
凸版パッケージスレにもカキコしてただろ?
相手は凸版パッケージの奴か?
ヤクザ企業の社員と付き合うなんてモノズキだな(W

30 :山崎渉:03/04/17 09:38
(^^)

31 :氏名トルツメ:03/04/19 02:31
GWはどう?

32 :氏名トルツメ:03/04/19 02:32
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=PERS&action=m&board=1834889&tid=a5ha5ta5ca5afa1a1a3fa3oa3ra1a1bdibf4bct&sid=1834889&mid=1899

33 :F e e n a@第24戦略機甲兵団特殊任務班X−1@2ch軍:03/04/19 02:46
(´・ω・`)y−~~~ 「貧乏ヒマNothing」

34 :山崎渉:03/04/20 03:56
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

35 :山崎渉:03/05/22 00:35
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

36 :氏名トルツメ:03/05/25 21:47
転職マンセー

37 :山崎渉:03/05/28 14:39
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

38 :山崎 渉:03/07/12 12:29

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

39 :山崎 渉:03/07/15 13:08

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

40 :山崎 渉:03/08/15 19:39
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

41 :氏名トルツメ:03/10/09 13:09
さて。また三連休がやってくるわけだが・・・

42 :氏名トルツメ:03/11/23 17:43
三連休age

43 :氏名トルツメ:03/11/23 19:35
山崎渉の歴史かよ、このスレは。

44 :氏名トルツメ:04/01/10 19:42
3連休なわけだが・・・

45 :氏名トルツメ:04/01/11 11:21
今日も仕事だ。。。
連休が入ると納期がきつくなる。。。

46 : :04/01/11 11:31
三連休じゃなく日月休だったんですが、今から臨出になっちゃいました...。

47 :氏名トルツメ:04/01/11 12:49
>>45
はげどー。
頼むから月曜は営業すてくれー。


48 :氏名トルツメ:04/01/11 16:26
あーあ、一人で休日出勤してても
全然仕事する気になんねー……。

49 :氏名トルツメ:04/01/11 21:07
三連休なんてイラネ!



だってそれだけ麻衣子タンに会えない日が増えるから…

50 : :04/01/12 00:34
日曜日臨出してきたよ。今日出勤の人、御愁傷様でつ!

51 :氏名トルツメ:04/04/14 15:57
もうすぐ
ゴールデンリトリバー
てか、ただの屁痔痛ですが何か。

52 :氏名トルツメ:04/04/15 00:05
この間、営業のオヤジがアシスタントの女の子に「GW出勤だから」と普通に言ってて、
女の子が「振り替えとかあるんですか」と聞いたら、
「そんなんないよ」と当り前だろ何聞くんだ みたいに言っていて正直ひいた


53 :氏名トルツメ:04/04/15 12:16
GWにゆっくり仕事すんのが
至極の休日でそ。

54 :氏名トルツメ:04/04/15 12:21
土曜に「これは明日やるから」と言った場合、
明日=月曜日の言い間違いだったりするが、
全然まちがってないわけだな。

55 :氏名トルツメ:04/04/16 17:14
テレビと人込みと渋滞見物するんやったら
仕事しとった方がええ

56 :氏名トルツメ:04/04/16 20:46
今これを箱で飲みながら書いてる俺。ごめんなさいごめんなさい

57 :氏名トルツメ:04/04/18 21:49
30から6まで休みでしょ、世間では
結局、休み明け納めって今月中ってことだ罠。

58 :氏名トルツメ:04/04/19 10:13
>>52
いずれそういう会社ならやめることになるから
今のうちにそういう発言をこまめに録音して
さらに毎月のタイムカードのコピーもとっておくことを
助言する、それを労働基準監督局に持っていくか
それをネタに会社をゆすって小金を手にするかはあなた次第

59 :氏名トルツメ:04/04/22 13:26
「休み明けでいいよ」って客に限って28とかもってくる

60 :氏名トルツメ:04/04/22 21:54
↑あるあるある!!

61 :氏名トルツメ:04/04/23 16:18
4月アタマから余裕で進んでいたのに、最終段階なってゴロッ!と差替え
客は「早くから上に見せていたんですが、今日になって直してきたもんで…」
無能な上司を持つ椰子は皆不幸やね。結局納期ギリギリか…

62 :氏名トルツメ:04/04/23 17:32
風邪ひいて高熱でよー、
おまけに持病の痛風発作でロクに歩けなくてよー、
それでも今日明日明後日とフル出勤なのはもう・・・_| ̄|○

63 :氏名トルツメ:04/04/23 22:35
最近、骨密度落ちてな  目もよく霞むんじゃ


64 :氏名トルツメ:04/04/24 00:23
深夜から明け方にやたらボッキ

65 :氏名トルツメ:04/04/24 11:58
来週の今頃 行楽地イパーイ

66 :氏名トルツメ:04/04/24 13:15
28日で会社アボーン3連休どころではない休みイパーイ

67 :氏名トルツメ:04/04/24 15:44
社員リストラ 給料カラカラ 仕事イパーイ 利益マイナス 納期7日 休日返上

68 :氏名トルツメ:04/04/25 14:07
きょうも仕事

69 :氏名トルツメ:04/04/25 16:12
今年のGWうちの会社は2、3、4日だけ、5日は出勤。本当に三連休
で終わりになった。

70 :氏名トルツメ:04/04/25 16:51
わかるよー!んー!よくわかる!


71 :氏名トルツメ:04/04/26 14:34
あ、今週って大手は水曜日まで・・・?
ヤットレン

72 :氏名トルツメ:04/04/27 11:20
29日て祝日だったのか・・・

73 :氏名トルツメ:04/04/27 13:37
気のせい

74 :氏名トルツメ:04/04/27 15:27
平日平日。ずーっと平日w

75 :氏名トルツメ:04/04/27 17:07
月月火水木金金

76 :氏名トルツメ:04/04/27 17:11
我々には常に平日であります!

77 :氏名トルツメ:04/04/27 21:16
漏れはずっと平日だが、会社自体は“日日日日土土土”

78 :氏名トルツメ:04/04/28 14:25
明日から「GW前半」やと? タダの木曜!

79 :氏名トルツメ:04/04/28 21:57
海外で病気もらった椰子らはそこで氏んでこい!帰国されたら迷惑

80 :氏名トルツメ:04/04/28 23:42
ところで、おまいら5/2→5は休み?  当然か…イイナ

81 :氏名トルツメ:04/04/29 13:47
今日から連休だって?知らなかった

82 :氏名トルツメ:04/04/29 23:34
みんな休んでたら? 落ち着いて仕事したいんダヨボク

83 :氏名トルツメ:04/04/30 12:20
印刷屋で今日休んでるなんて余裕?ヒマ杉?!

84 :氏名トルツメ:04/04/30 15:41
徹底的に部屋を整理整頓したい。

85 :氏名トルツメ:04/04/30 22:31
休み中に大手企業の連れと呑む事は徹底的に避けたい。

86 :氏名トルツメ:04/05/01 15:39
いつもこのくらい人が少なければゆっくり仕事できる

87 :氏名トルツメ:04/05/01 15:47
いつもこのくらい人が少なければ、好きな音楽聞きながら
エロサイトと2ちゃんを見ながらゆっくり仕事できる

88 :氏名トルツメ:04/05/01 22:12
いつもこのくらい人が少なければ、
ハァハァのデスク周辺を好きなだけ嗅ぎまくれる

89 :氏名トルツメ:04/05/01 23:34
今、ざぶとんの匂い嗅いでますが何か

90 :氏名トルツメ:04/05/02 12:41
連休になるとPCの調子が悪くなる

91 :氏名トルツメ:04/05/02 13:32
今日も普通に仕事してる香具師多いだろうな。
幸い俺の会社は連休中に工事してるから休み。連休明けが怖い。

92 :氏名トルツメ:04/05/02 22:11
普通に仕事してますが何か。

93 :氏名トルツメ:04/05/02 22:58
普通に晩飯食ってきますね

94 : :04/05/02 23:00
>>1
代休は?

95 :氏名トルツメ:04/05/02 23:34
代休?ボッチャン会社ダケー

96 :氏名トルツメ:04/05/03 11:50
さすがに今日は誰もいないでしょネ。

97 :氏名トルツメ:04/05/03 12:25
今昼飯食ってまーす

98 :氏名トルツメ:04/05/03 14:40
フリーにゴールデンウィークなんてありませんが何か。

99 :氏名トルツメ:04/05/03 14:43
>>98
いやなら勤めればいいやん。

100 :100げt:04/05/03 15:15
やじゃないよん

101 :氏名トルツメ:04/05/03 15:41
静かな職場に雨の音。寂しい

102 :氏名トルツメ:04/05/03 23:10
>>96
君はまだまだ甘い

103 :氏名トルツメ:04/05/04 00:10
にてつめ突入( `・ω・´)

104 :氏名トルツメ:04/05/04 15:57
雨だ ザマミル

105 :氏名トルツメ:04/05/04 19:28
雨だ!道路も渋滞してるようだな。最悪な帰宅ですね(ザマ

106 :氏名トルツメ:04/05/04 19:29
って言ってて自分でサミスィ...( ´・ω・`)

107 :氏名トルツメ:04/05/04 19:29
世間では5連休です

108 :氏名トルツメ:04/05/04 19:50
5連平日ですが何か

109 :氏名トルツメ:04/05/04 23:20
>>107
7連休ですよ

110 :氏名トルツメ:04/05/05 13:25
11連休もいるもんな〜
今日出てきたんだけど、出てるはずのデザイナーと
連絡とれず・・・・
ばっくれ??
お客さんになんて言えばいいんだ??
納期10日の24Pパンフ。まだ全てのページを見せてないのに・・・

111 :氏名トルツメ:04/05/05 21:18
11連休椰子には、今後11日間寝ずに働いてもらおう!

112 :氏名トルツメ:04/05/05 21:47
あー連休終わっちゃう。
なんだかんだ言って一人で作業できて結構集中できたりしたんだけどなー。
明日からまたウザイよ。。。(W

113 :氏名トルツメ:04/05/05 22:50
禿同!

114 :氏名トルツメ:04/05/06 02:53
何も予定ない連休より、いつもの休日の方が充実してる。
なんか気が抜けちゃうんだよな〜

115 :氏名トルツメ:04/05/06 12:25
そう。疲れる遠泳には、ブイを分散して浮かべてもらった方が有難い。

116 :氏名トルツメ:04/05/06 13:06
Jリーグイターヨ。「コドモが熱出して来れないんでS席2.5千でどうですか?」と呼び止められ、
「高い」と言うと「千円でいい」ってから金払って指定の「X席」探したらなんと「W席」で終わり。
ナンデ…?と思って仕方なく通路に座ってたら係員が「ドシタノ?」「席ないぽ」「コレどこでカターノ?」
「モラターヨ」「コンナ席ナイポ。空いてるトコで見ルポ」と親切に言われますた。
スタジアム周辺にはコドモ熱出してる人イパーイイルヨ!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)