5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀座美術ってみんなしってる??

1 :氏名トルツメ:03/03/16 00:43
銀座美術って知ってる??



2 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/03/16 18:34

  ぼるじょあ姉妹がムーンウォークで2ゲットォー!!
  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∋oノハヽo∈∋oノハヽo∈
       ( ・3メ)    ( ・3・)
      ⊂ ⊂ヽ    / つ つ
        /⌒_)〜(_⌒ヽ
;;⌒´)≡≡≡し´ヽ(     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;
  ;;⌒´)⌒´)         (´⌒(´⌒;;
 スササーーーーッ         スサーーーーッ

3 :氏名トルツメ:03/03/17 09:45
戸越銀座駅下車、徒歩20分。

4 :氏名トルツメ:03/03/31 16:59
スレ立てるには、
知名度不足し過ぎ?

5 :氏名トルツメ:03/03/31 17:21
日本刀売ってるトコ?

6 :氏名トルツメ:03/03/31 21:48
白山にある会社でしょ?


7 :氏名トルツメ:03/04/01 08:59
熱海銀座とか、十条銀座など、
あちこちに銀座の地名ある、
会社所在地に銀座付いてる会社多いが、
変わった銀座あるかね?

8 :氏名トルツメ:03/04/01 12:53
浜松の砂山銀座

9 :氏名トルツメ:03/04/01 13:25
品川区の品川銀座

10 :氏名トルツメ:03/04/01 15:09
そういえば、
白山銀座ていうのもあったかな?

11 :氏名トルツメ:03/04/01 19:14
>>8
もうすぐ浜松はお祭りだな。

12 :氏名トルツメ:03/04/01 19:24
砂山銀座って面白いネーミング。
鳥取砂丘と、どっちが規模大きいのかな?
しかし、砂丘は歩くのが大変。

13 :山崎渉:03/04/17 10:31
(^^)

14 :山崎渉:03/04/20 04:07
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

15 :氏名トルツメ:03/04/30 22:38
しってる。
納期がない物は 凸→銀座美術。●島さんも大変だ。
あと、工務の人はいつでも電話している。

16 :山崎渉:03/05/22 00:36
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

17 :氏名トルツメ:03/05/25 21:10


18 :山崎渉:03/05/28 14:41
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

19 :山崎 渉:03/07/12 12:27

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

20 :山崎 渉:03/07/15 13:09

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

21 :山崎 渉:03/08/15 19:37
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

22 :氏名トルツメ:03/08/27 23:29
知ってる。
大分前に某広告代理店にいた頃、少しの間だけど世話になった。
納期カツカツな仕事はココへ頼む様に営業から言われていたなぁ

23 :氏名トルツメ:03/08/28 23:44
前にいた会社、この会社から納期カツカツな仕事を
クソみたいな安い値段で押し付けられてたな・・・。

24 :氏名トルツメ:03/09/09 12:48
ここは社員への待遇はいいと聞いたけど・・・?!

25 :氏名トルツメ:03/09/24 00:52
待遇いいんじゃん?だって社長馬(競争の)持ってるらしいし・・・・
でも>22の感じじゃ困った感じ




26 :氏名トルツメ:03/09/24 01:00
待遇いいんじゃん?だって社長馬(競争の)持ってるらしいし・・・・
でも>22の感じじゃ困った感じ




27 :25/26:03/09/24 01:08
こんな板・・・消えちゃうかもかなね・・・
もっとくるしんでるしといないのか?狭すぎ?


28 :氏名トルツメ:03/09/25 07:46
印刷界の隙間産業、銀座美術!でも儲かってるから、いいじゃん!

29 :氏名トルツメ:03/10/13 08:00
23さん、私も同じ会社にいました・・・。
もしかして、同僚?

30 :氏名トルツメ :03/10/21 00:44
29さん私もおんなじかも!知ってるこの会社。。。。。オンナジダた。



31 :氏名トルツメ:03/10/21 09:25
29です。はっきり言って、前にいた会社は、銀座美術に相当
ナメられてたと思う。今もか?思い出すとイライラするDQN
営業がいた←銀美に。30さんの正体も気になるなー。

32 :氏名トルツメ:03/11/17 22:11
ひょっとして日本スポーツ出版社が同じビルの中にある会社?

33 :氏名トルツメ:03/12/05 01:14
ひょっとして、白山にある銀座美術ですか?
私、矢島さんて方と面接しました。内定頂いた
んですが、再就職一発目の内定だったんだけど
色々面接での話聞いて、断りました。

34 :氏名トルツメ:03/12/05 21:16
めちゃくちゃ遅レスですが23です。多分皆さんとは違う会社だと思います。
僕自身は会社の銀美担当の営業(こいつもDQNだった)にごく稀に刷り出し
持っていくのを頼まれたぐらいですかね。白山の駅からてくてく歩いて
行ったものです…。

>>33さん
あそこの仕事のほとんどは凸の下請仕事だと思います。
機械も持ってないようなまさにブローカーですね。
辞めて正解ですね。でもあそこって職安の常連ですよね…。

35 :氏名トルツメ:03/12/06 21:24
そうですよね。何回か更新して求人してますよ。
34さんのおっしゃる通り、メインが凸版印刷と
面接で聞いて、「こりゃ、駄目だ」と思い断り
ましたよ。

36 :氏名トルツメ:03/12/06 22:03
>>34です。
凸版の外注値段がどれくらいなのかはよく知りませんが、この会社は
鼻血が出るほど安かったなぁ。前いた会社は刷版値段が原価割れしてたもん。
求人票の待遇もかなり給料が安めに設定されてますもんね。
会社に女の子はわりと多いような気がしますけどね。
あの会社を見て、ブローカーにだけは行きたくねぇなと思いました。

37 :氏名トルツメ:03/12/08 15:15
女の子居ましたか?私は面接の時別室だったんで、
見ることができませんでした。給料とかは、経験者
ていうことか、再就職にしてはそれなりに考えて
提示頂きましたよ。メチャメチャ安いんですね。

38 :氏名トルツメ:04/02/27 11:04
今年も頑張れよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)