5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オフセットサイザルってどうなの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 18:50 ID:fDln6XcC
使ったことある人いたら感想教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 19:52 ID:???
これだな。ピカピカが好きなのかあ?
http://www.abit-tools.com/ippin_pages/etc1/migaki_ippn_a.html


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 20:02 ID:???
よし、1君のことをピカピカマンと命名してやろう。
すてきな名前をつけてもらってよかったな。ピカピカマン。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 20:06 ID:???
カミソリで頭も丸めなきゃなあ、ピカピカマン。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 20:07 ID:???
でも、体中の毛を剃っちゃうのは、それは変態プレイってやつだぞ、ピカピカマン。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 20:11 ID:???
ちかごろわ、男でも眉毛を剃るアホたれがいるなあ。キモキモだな。
ピカピカマンも眉毛を剃ってるのかあ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 22:18 ID:???
なんか粘着に狙われてるようだなピカピカマン君は(藁。
洩れは持ってるよ。ステンレス球を加工後に磨くのに使った。
磨き猿じゃないんであんまり拘りないけどいい感じだよ。
ただ、研磨剤の保持力が低いのがもうちょっとかな。
こまめに塗ればいいんだけど(青棒)。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 22:48 ID:???
男は黙って梨地仕上げだろ、ピカピカマン。
サンドブラストまんせ〜〜だな。

9 :ピカピカマン:03/07/15 02:13 ID:1GJ4GKDv
僕としてはツルピカマンの方が...

10 :山崎 渉:03/07/15 12:14 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 20:10 ID:???
RR

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 20:12 ID:???
郷に行っては郷に従えと言うことばに正確に従うならば
東京の人間が
秋田に行ったら秋田弁を
沖縄に行ったら沖縄弁を
アイヌの集落を訪ねたらアイヌ語を
話さなければいけないと言うことですが何か?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 20:17 ID:???
東京は努力しないで相手を妥協させることで頭がいっぱい、東京の客は
絶対まけろと言ってくる、馴れ馴れしく握手とかしてくる、それでも
相手が折れないと発狂して暴力や脅迫に走る。本当あんな地域に住んだら
気が狂うよ。日本の首都なのに失業者が多いのもわかる気がするよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 20:18 ID:???
ちょっと聞いてくれ、すごいことを発見した。
桃から生まれたアイツは桃太郎だよな。
ということはだ、膣から生まれた俺達は、
膣太郎と名乗るべきなんじゃないのか?
ちょっと聞いてくれ、すごいことを発見した。

膣太郎と名乗るべきなんじゃないのか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 20:21 ID:???
関東民族のことだから、そのうち
もんじゃ焼き=東洋のピザ
東京タワー=東洋のエッフェル塔
石原都知事=東洋のナポレオン
サッチー=東洋のサッチャー 
とか言いはじめるぞ。
そんなことより、東の京という
センスのないネーミングを何とかしてくれ

16 :山崎 渉:03/08/15 19:47 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 08:29 ID:???
関東人半島人は歴史に対して捏造や妄想が
過ぎると思う、そのくせ文化を大切にしない

考え方もスパルタ的。海洋アジア・西日本はアテネ的なとこが多い
ゲルマン・中世・近代的と地中海・古代・現代的の違いともいえる。

18 : ◆DIYX1/NUEA :03/09/27 00:35 ID:???
関連スレ
【ツルツル】!!磨き上げろ!!【ピカピカ】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/diy/1052160452/

19 : ◆DIYX1/NUEA :03/09/27 00:42 ID:???
http://www.koyo-sha.co.jp/
製造元 光陽社

20 : ◆aqJgvVlulc :03/12/15 15:09 ID:???
  

21 : ◆F7aSjnRHGU :03/12/15 15:09 ID:???
  

22 : ◆vcRH2euIt. :03/12/15 15:10 ID:???
   

23 : ◆KumkYJX5fY :03/12/15 15:14 ID:???
   

24 : ◆9JsvxpoLJ. :03/12/15 15:15 ID:???
   

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :????????????:04/03/01 21:20 ID:???
???

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)