5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふかわりょう@DIY版

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 20:20 ID:jNHMJuES
   /二二ヽ
   ||・ω・||  
.  ノ/  / >  ちゃっちゃっちゃ〜♪
  ノ ̄ゝ

   /二二ヽ
   ||・ω・||  
.  <\   \  ちゃららちゃららら♪
    <  ̄\

   /二二ヽ
   ||・ω・||  
.  <│  │>  ちゃん♪
   / ̄│



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 20:35 ID:AFIUErRy
2 意味不明

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 21:04 ID:???
お前、何今頃ふかわりょうスレなんて立ててるんだよ。
お前、何今頃ふかわりょうスレなんて立ててるんだよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 21:59 ID:???
>>1
ダンスだけで終わってるぞ。
ダンスだけで終わってるぞ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 00:37 ID:???

   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前、ドリルの電源入ってないぞ
.  ノ/  / >   <お前、ドリルの電源入ってないぞ
  ノ ̄ゝ


6 : :03/06/23 16:52 ID:4NCtrxmm
お前、そのノコで俺の指まで切ってるぞ。
お前、そのノコで俺の指まで切ってるぞ。

7 : :03/06/23 17:14 ID:???
算数ドリルでもやってなさい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 18:22 ID:FkCsgHmc

   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前、DIYで直すとか言ってたけど逆に壊してんじゃん?
.  ノ/  / >   <お前、DIYで直すとか言ってたけど逆に壊してんじゃん?
  ノ ̄ゝ



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 19:48 ID:???
お前、なんで反った2×4ばっかり買ってくるの?
お前、なんで反った2×4ばっかり買ってくるの?

10 : :03/06/24 18:34 ID:Ro4ZrxoX
お前、壁紙貼るのに何ヶ月かかってんだよ
お前、壁紙はるのに何ヶ月かかってんだよ

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 06:38 ID:Udhl1V1z

   /二二ヽ
   ||・ω・||  <>>1お前、この板人少なすぎなの分かって立てたの?
.  ノ/  / >   <>>1お前、この板人少なすぎなの分かって立てたの?
  ノ ̄ゝ



14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :1:03/07/05 09:06 ID:???

   /二二ヽ
   ||・ω・||  <>>8まあね。
.  ノ/  / >   <>>8まあね。
  ノ ̄ゝ


17 :1:03/07/05 09:07 ID:???
↑まちがえた。

   /二二ヽ
   ||・ω・||  <>>16まあね。
.  ノ/  / >   <>>16まあね。
  ノ ̄ゝ


18 :1:03/07/05 09:08 ID:???
違う。13だよ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 07:45 ID:YYdw9x66

   /二二ヽ
   ||・ω・||  <>>18 さすがだな。
.  ノ/  / >   <>>18 さすがだな
  ノ ̄ゝ


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 12:24 ID:2azM3YoM
('A`)ノ マンドクセ      

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 04:04 ID:???
  /二二ヽ
   ||・ω・||  <おまえほど日曜大工が似合わないのいないな
.  ノ/  / >   <おまえほど日曜大工が似合わないのいないな
  ノ ̄ゝ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 01:29 ID:???
  /二二ヽ
   ||・ω・||  <ニッパーとペンチ同じだと思ってない?
.  ノ/  / >   <ニッパーとペンチ同じだと思ってない?
  ノ ̄ゝ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 04:24 ID:???
/二二ヽ
   ||・ω・||  <おい!それ軍手じゃなくて白手だぞ!
.  ノ/  / >   <おい!それ軍手じゃなくて白手だぞ!
  ノ ̄ゝ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 04:25 ID:???
/二二ヽ
   ||・ω・||  <五寸釘って藁人形以外に使い道あるのか?
.  ノ/  / >   <五寸釘って藁人形以外に使い道あるのか?
  ノ ̄ゝ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 04:27 ID:???
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <電気ドリルの音ってHじゃない?
.  ノ/  / >   <電気ドリルの音ってHじゃない?
  ノ ̄ゝ

27 :山崎 渉:03/07/12 16:23 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 00:38 ID:???
  /二二ヽ
   ||・ω・||  <父ちゃん、ふつーのデザインにしてくれよ!
.  ノ/  / >   <父ちゃん、ふつーのデザインにしてくれよ!
  ノ ̄ゝ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 03:01 ID:???
/二二ヽ
   ||・ω・||  <作ったはいいが、誰も使ってくれないな
.  ノ/  / >   <作ったはいいが、誰も使ってくれないな
  ノ ̄ゝ

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 08:22 ID:???
http://coolnavi.com/~niku/cgi-bin/img-box/img20030713184251.jpg

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 10:44 ID:HSOhhSo9
これじゃテレビがラジオだよ
これじゃテレビがラジオだよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 15:45 ID:???

  /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前、日曜大工するって自分で言ったくせに、月曜まで続けただろ。
.  ノ/  / >   <お前、日曜大工するって自分で言ったくせに、月曜まで続けただろ。
  ノ ̄ゝ


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 06:46 ID:???
/二二ヽ
   ||・ω・||  <お前、これ右と左じゃ長さが全然違うよ
.  ノ/  / >   <お前、これ右と左じゃ長さが全然違うよ
  ノ ̄ゝ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 06:48 ID:???
  /二二ヽ
   ||・ω・||  <えっお前の家、のりのことボンドって言うのか?
.  ノ/  / >   <えっお前の家、のりのことボンドって言うのか?
  ノ ̄ゝ

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 19:43 ID:???
  /二二ヽ
   ||・ω・||  <>>41の机、右と左じゃ長さが全然違うよ
.  ノ/  / >   <>>41の机、右と左じゃ長さが全然違うよ
  ノ ̄ゝ
  

43 :山崎 渉:03/07/15 12:14 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 03:15 ID:???
  /二二ヽ
   ||・ω・||  <できたのは、わかるんだけど、これ?何
.  ノ/  / >   <できたのは、わかるんだけど、これ?何
  ノ ̄ゝ
  

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 12:06 ID:???
  /二二ヽ
   ||・ω・||  <父ちゃん ちゃんとしたの買おうよ!
.  ノ/  / >   <父ちゃん ちゃんとしたの買おうよ!
  ノ ̄ゝ
  

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 03:04 ID:???
/二二ヽ
   ||・ω・||  <作品、年々下手糞になってない?
.  ノ/  / >   <作品、年々下手糞になってない?
  ノ ̄ゝ
  

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 10:40 ID:???
    /二二ヽ
   ||・ω・||  <カツラずれてるよ
.  ノ/  / >   <カツラずれてるよ
  ノ ̄ゝ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 13:48 ID:???
この流れで1000まで持っていこうというのか、、、、








  /二二ヽ
   ||・ω・||   <おもしろそうだな
.  ノ/  / >   <おもしろそうだな
  ノ ̄ゝ


53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 16:12 ID:leR5Amua
  /二二ヽ
   ||・ω・||  < >>51 オマエモナーw
.  ノ/  / >   < >>51 オマエモナーw
  ノ ̄ゝ

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 23:06 ID:???
/二二ヽ
   ||・ω・||  <こんなできじゃ、新品でちゃんとしたの買おうぜ
.  ノ/  / >   <こんなできじゃ、新品でちゃんとしたの買おうぜ
  ノ ̄ゝ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 23:08 ID:???
/二二ヽ
   ||・ω・||  <ペンチは、釘を叩くものじゃないことに気づけよ
.  ノ/  / >   < ペンチは、釘を叩くものじゃないことに気づけよ
  ノ ̄ゝ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 23:09 ID:???
  /二二ヽ
   ||・ω・||  <犬が入れない犬小屋造るなよ
.  ノ/  / >   < 犬が入れない犬小屋造るなよ
  ノ ̄ゝ

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 00:39 ID:???
  /二二ヽ
   ||・ω・||  < 本棚作るなら、まず本のサイズ測れよ。
.  ノ/  / >   < 本棚作るなら、まず本のサイズ測れよ。
  ノ ̄ゝ

61 :シュールシューラーシューレスト:03/07/21 11:46 ID:ce5eIuzO
  /二二ヽ
   ||・ω・||  <作るより買った方が安かったな
.  ノ/  / >   <作るより買った方が安かったな 
  ノ ̄ゝ


62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 08:48 ID:???
 /二二ヽ
   ||・ω・||  <釘をそうやって使うのお前だけじゃない?
.  ノ/  / >   <釘をそうやって使うのお前だけじゃない?
  ノ ̄ゝ

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 19:10 ID:???
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前、金づちの持ち方おかしいぞ
.  ノ/  / >   <お前、金づちの持ち方おかしいぞ
  ノ ̄ゝ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 20:24 ID:???
/二二ヽ
   ||・ω・||  <えっベニアって何からできてると思ってたの?
.  ノ/  / >   <えっベニアって何からできてると思ってたの?
  ノ ̄ゝ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 20:47 ID:Xqw8nkD2
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前の作る椅子って前衛的だな
.  ノ/  / >   <お前の作る椅子って前衛的だな
  ノ ̄ゝ

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 21:29 ID:???
  /二二ヽ
   ||・ω・||  < これ明らかに変じゃない?
.  ノ/  / >   < これ明らかに変じゃない?
  ノ ̄ゝ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 00:01 ID:???

  /二二ヽ
   ||・ω・||  < ネジは右に回すんだぞ?
.  ノ/  / >   < ネジは右に回すんだぞ?
  ノ ̄ゝ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 05:18 ID:9sLWW4Z0


72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 10:58 ID:???
/二二ヽ
   ||・ω・||  < チェーンソーってジェイソンの武器と思ってない?
.  ノ/  / >   < チェーンソーってジェイソンの武器と思ってない?
  ノ ̄ゝ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 12:21 ID:???
 /二二ヽ
   ||・ω・||  < 接着剤指にくっ付いてあせってるのか?
.  ノ/  / >   < 接着剤指にくっ付いてあせってるのか?
  ノ ̄ゝ


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 13:39 ID:8eIaSrz3
ホームセンターあらし
主演 柳沢慎吾

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 15:37 ID:oZ0NWWbe
wne

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 17:19 ID:1B1fZvYc
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <ぶっちゃけ、お前下手だな。
.  ノ/  / >   <ぶっちゃけ、お前下手だな。
  ノ ̄ゝ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 14:17 ID:???
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < 鉄にニス塗ってどうすんの?
.  ノ/  / >   < 鉄にニス塗ってどうすんの?
  ノ ̄ゝ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 14:18 ID:???
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < お前の作り方、むちゃくちゃじゃない?
.  ノ/  / >   < お前の作り方、むちゃくちゃじゃない?
  ノ ̄ゝ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 16:06 ID:???
   /二二ヽ
   ||・ω・||   < 鉄にニス塗っとくのは錆び止めの伝統
.  <\   \   < ビスにニス塗っとくのは回り止めの伝統
    <  ̄\

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 23:12 ID:???
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <それペンキじゃないぞ!?
.  ノ/  / >   <それペンキじゃないぞ!?
  ノ ̄ゝ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 17:34 ID:jkTx+emQ
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < 使えないもの、作るなよ
.  ノ/  / >   < 使えないもの、作るなよ
  ノ ̄ゝ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 18:42 ID:???
   /二二ヽ
   ||・ω・||   < やっぱとうちゃんダメだった
.  <\   \   < やっぱとうちゃんダメだった
    <  ̄\

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 02:35 ID:8o2TvsC5

   /二二ヽ
   ||・ω・||  < おまえんち、もう10年くらい工事中って感じだな
.  ノ/  / >  < おまえんち、もう10年くらい工事中って感じだな
  ノ ̄ゝ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 05:44 ID:R1FhpZQk
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < おまえ、DIYが何の略か知らないのか?
.  ノ/  / >  < おまえ、DIYが何の略か知らないのか?
  ノ ̄ゝ

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 13:19 ID:???
   /二二ヽ
   ||・ω・||   < おまいら、本物より面白いな
.  <\   \   < おまいら、本物より面白いな
    <  ̄\

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 16:32 ID:???
 /二二ヽ
   ||・ω・||  <これなら、夏休みの宿題に出してもばれないな
.  ノ/  / >  < これなら、夏休みの宿題に出してもばれないな
  ノ ̄ゝ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 16:57 ID:???
   /二二ヽ
   ||・ω・||   < 宿題より、ズラのずれが大問題
.  <\   \   < 宿題より、ズラのずれが大問題
    <  ̄\

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 03:34 ID:???
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <電動のこぎりの音ってHじゃない?
.  ノ/  / >  < 電動のこぎりの音ってHじゃない?
  ノ ̄ゝ

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :石原裕次郎の分身:03/07/31 05:16 ID:KSNPctWB
祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り

ニーノさんのホームページ作り2
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1059029010/
ニーノ ◆p9GipySMGk によってラウンジにたてられたこのスレで、

http://page.freett.com/ninogumi/
【ニーノさんのホームページ】
というサイトが作られた。(現在もコンテンツは爆発的に増えてるよ。)

さぁ、君もアイディアを出して、2CHネラーだけの最強サイトをつくろう!

祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 17:17 ID:???
/二二ヽ
   ||・ω・||  <100?
.  ノ/  / >  < 100?
  ノ ̄ゝ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 17:26 ID:???

    , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/
_,-ー| /_` ”'  \  ノ  < ちょ、ちょっとまって!>>100 がいま何か言った!!
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ、_ < ちょ、ちょっとまって!>>100 がいま何か言った!!
 ヽ  `、___,.-ー' |   `ー-、
  |    | \   / |
  \   |___>< / ヽ


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 21:45 ID:???

   /二二ヽ
   ||・ω・||  <おまえ、いま 独り言 とちった?
.  ノ/  / >  <おまえ、いま 独り言 とちった?
  ノ ̄ゝ

103 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 09:54 ID:???
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <くぎ打つときニヤニヤ笑うなよ。こわいよ
.  ノ/  / >  <くぎ打つときニヤニヤ笑うなよ。こわいよ
  ノ ̄ゝ


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 10:31 ID:???
   /二二ヽ
   ||・ω・||   < 水性ペンキって、水拭きで落ちるの?
.  <\   \   < 水性ペンキって、水拭きで落ちるの?
    <  ̄\


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 14:19 ID:???
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <そんなに輪ゴムばっかり集めて何に使うんだ?
.  ノ/  / >   <そんなに輪ゴムばっかり集めて何に使うんだ?
  ノ ̄ゝ


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 17:25 ID:???
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < 木材のこと 材木って言うなよ
.  ノ/  / >   < 木材のこと 材木って言うなよ
  ノ ̄ゝ

108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 19:24 ID:???
   /二二ヽ
   ||・ω・||   < ボルトのこと ネジって言うなよ
.  <\   \   < ボルトのこと ネジって言うなよ
    <  ̄\

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 22:15 ID:???
/二二ヽ
   ||・ω・||  < 遠い目しながら、のこぎり使うなよwこわいよ
.  ノ/  / >   < 遠い目しながら、のこぎり使うなよwこわいよ
  ノ ̄ゝ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 23:07 ID:???
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < 使い切らなかったペンキの残り、早く捨てろよ
.  ノ/  / >   < 使い切らなかったペンキの残り、早く捨てろよ
  ノ ̄ゝ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 23:52 ID:7juPyiTt
  /二二ヽ
   ||・ω・||   < 手に付いたシール材 足場で拭うなよ
.  <\   \   < 手に付いたシール材 足場で拭うなよ
    <  ̄\


113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

115 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:37 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

116 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:24 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 03:12 ID:???
/二二ヽ
   ||・ω・||  < 何作るか決めてから木材買えよ
.  ノ/  / >   < 何作るか決めてから木材買えよ
  ノ ̄ゝ

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 11:37 ID:???
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < コースレッド、コースレッド、コースレッド
.  ノ/  / >   < コースレッド、コースレッド、コースレッド
  ノ ̄ゝ


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 12:18 ID:???
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < アースレッド、アースレッド、アースレッド
.  ノ/  / >   < アースレッド、アースレッド、アースレッド
  ノ ̄ゝ


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 12:46 ID:???
   /二二ヽ
   ||・ω・||   < クギ打ちすぎだよ
.  <\   \  < クギ打ちすぎだよ
    <  ̄\

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 16:43 ID:???
   /二二ヽ
   ||・ω・||   < その角材、元には戻らないよ
.  <\   \  < その角材、元には戻らないよ
    <  ̄\



123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 17:10 ID:???
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < かえって高くついたな
.  ノ/  / >   < かえって高くついたな
  ノ ̄ゝ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 22:06 ID:GkO8X4GE
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < ネコのこと 一輪車って言うなよ
.  ノ/  / >   < ネコのこと 一輪車って言うなよ
  ノ ̄ゝ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 22:16 ID:???
   /二二ヽ
   ||`ω´||  < 猫車でブロック運ぶなよ
.  ノ/  / >   < 猫車でブロック運ぶなよ
  ノ ̄ゝ


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 18:21 ID:???
   /二二ヽ
   ||・ω・||   < 乾いてないうちに二度塗りするなよ
.  <\   \  < 乾いてないうちに二度塗りするなよ
    <  ̄\

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 18:50 ID:???
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < 穴が開いてるからって指入れるなよ
.  ノ/  / >   < 穴が開いてるからって指入れるなよ
  ノ ̄ゝ


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 15:49 ID:uUDiN+mN
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < その本棚なんで微妙に台形なの?
.  ノ/  / >   < その本棚なんで微妙に台形なの?
  ノ ̄ゝ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 16:12 ID:f19Vszig
   /二二ヽ
   ||・ω・||   < 糸鋸でやけどするなよ
.  <\   \  < 糸鋸でやけどするなよ
    <  ̄\


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 16:13 ID:f19Vszig
  /二二ヽ
   ||・ω・||  < 紙やすりの番号まちがえて微妙にザラザラ
.  ノ/  / >   < 紙やすりの番号まちがえて微妙にザラザラ
  ノ ̄ゝ


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 10:46 ID:???
   /二二ヽ
   ||・ω・||   < 作業服しか持ってないの?
.  <\   \  < 作業服しか持ってないの?
    <  ̄\

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 20:57 ID:???
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <ヴィクター マロット最強伝説
   ノ/  / >   <ヴィクター マロット最強伝説
   ノ ̄ゝ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 10:39 ID:???
   /二二ヽ
   ||・ω・||   < これで完成?材料が泣いてるよ 
.  <\   \  < これで完成?材料が泣いてるよ 
    <  ̄\

134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 10:28 ID:???
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <ヴィクター マロット最強伝説
   ノ/  / >   <ヴィクター マロット最強伝説
   ノ ̄ゝ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 17:53 ID:???
   /二二ヽ
   ||・ω・||   < たまには工具 片付けろよ
.  <\   \  < たまには工具 片付けろよ
    <  ̄\

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 20:59 ID:???
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前の子供、お前のせいで大工になる夢諦めたって?
.  ノ/  / >   < お前の子供、お前のせいで大工になる夢諦めたって?
  ノ ̄ゝ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 15:09 ID:???
  /二二ヽ
   ||・ω・||   < 30才にもなってこんなもん作るなよw
.  <\   \  < 30才にもなってこんなもん作るなよw
    <  ̄\

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 15:26 ID:???
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <オブジェばっかりだね
.  ノ/  / >   <オブジェばっかりだね
  ノ ̄ゝ


140 :山崎 渉:03/08/15 19:18 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 20:37 ID:???
  /二二ヽ
   ||・ω・||  <芸術と言ってもかなり苦しいよ 
.  ノ/  / >   <芸術と言ってもかなり苦しいよ
  ノ ̄ゝ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 21:06 ID:puXk/j+D
ade

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 12:11 ID:???
  /二二ヽ
   ||・ω・||  <材木代浮かすために公園で木を切るのやめろよ
.  ノ/  / >   <材木代浮かすために公園で木を切るのやめろよ
  ノ ̄ゝ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 13:11 ID:???
  /二二ヽ
   ||・ω・||  <そんなやつは居ないよ
.  ノ/  / >   <そんなやつは居ないよ
  ノ ̄ゝ




145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 14:07 ID:???
   /二二ヽ
   ||・ω・||   < 靴にも穴あいてるよ
.  <\   \  < 靴にも穴あいてるよ
    <  ̄\


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 18:48 ID:???
   /二二ヽ
   ||・ω・||   < 左の小さな点を消してみたよ
  <\   \  < 左の小さな点を消してみたよ
    <  ̄\

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 20:01 ID:???
   /二二ヽ
   ||・ω・||   < なにか落したよ
  <\   \  < なにか落したよ
    <  ̄\                   ξ
                             

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 20:43 ID:???
  /二二ヽ
   ||・ω・||  < ネタスレにしか書き込まないのか?
.  ノ/  / >   < ネタスレにしか書き込まないのか?
  ノ ̄ゝ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 00:22 ID:???
   /二二ヽ
   ||・ω・||   < 修理する度にネジが余ってるね
  <\   \  < 修理する度にネジが余ってるね
    <  ̄\                         ξ
                             


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 19:21 ID:???
  /二二ヽ
   ||・ω・||  < コンパウンド使い過ぎだよ
.  ノ/  / >   < コンパウンド使い過ぎだよ
  ノ ̄ゝ                       ξ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 20:47 ID:???
   /二二ヽ
   ||・ω・||  
.  ノ/  / >  ちゃっちゃっちゃ〜♪
  ノ ̄ゝ


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 10:23 ID:???
   /二二ヽ
   ||・ω・||  
.  <\   \  ちゃららちゃららら♪
    <  ̄\


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 11:21 ID:???
   /二二ヽ
   ||・ω・||  
.  <│  │>  ちゃん♪
   / ̄│

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 12:54 ID:???
   /二二ヽ
   ||・ω・||  
.  <│  │>  ちぃん♪
   /(U)│


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 22:09 ID:???
/二二ヽ
   ||・ω・||  <お前の宿題 父ちゃんが手伝ったのバレバレだぞ
.  ノ/  / >   <お前の宿題 父ちゃんが手伝ったのバレバレだぞ
  ノ ̄ゝ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 16:28 ID:???
   /二二ヽ
   ||・ω・||   <お前の子供の宿題 お前が作ったのばれてないぞ
.  <\   \   <お前の子供の宿題 お前が作ったのばれてないぞ
    <  ̄\


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 19:17 ID:???
  /二二ヽ
   ||・ω・||  <とちゃん悲しくて涙出てくらぃ
.  ノ/  / >   <とちゃん悲しくて涙出てくらぃ
  ノ ̄ゝ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 03:44 ID:???
   /二二ヽ
   ||・ω・||   <お前の手バンソウコウだらけだな
.  <\   \   <お前の手バンソウコウだらけだな
    <  ̄\


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 02:37 ID:???
/二二ヽ
   ||・ω・||  <お前、大工になったつもり?
.  ノ/  / >   <お前、大工になったつもり?
  ノ ̄ゝ

160 :名無し募集中。。。 :03/09/09 01:35 ID:???
文化放送「ふかわりょうの・あるある・ザ・ワールド」の8月25日放送を持っている方いらっしゃいませんか?
連絡いただければ幸いです。もちろん、タダとは言いませんm(__)m

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 23:33 ID:???
   /二二ヽ
   ||・ω・||   <隠れて作らないで堂々とやれよw
.  <\   \   <隠れて作らないで堂々とやれよw
    <  ̄\

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 02:28 ID:???
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <平日の昼間から日曜大工?
.  ノ/  / >   <平日の昼間から日曜大工?
  ノ ̄ゝ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 16:34 ID:???
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <このスレ一人で書いてない?
.  ノ/  / >   <このスレ一人で書いてない?
  ノ ̄ゝ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 17:31 ID:???
   /二二ヽ
   ||・ω・||   < 俺以外に最低一人はいるぞ
.  <\   \  < 俺以外に最低一人はいるぞ
    <  ̄\

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 05:32 ID:???
  /二二ヽ
   ||・ω・||   < 変な意地張らないでいいよ
.  <\   \  < 変な意地張らないでいいよ
    <  ̄\

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 07:45 ID:???
  /二二ヽ
   ||・ω・||   < こんどのはなかなか壊れないね
.  <\   \  < こんどのはなかなか壊れないね
    <  ̄\

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 18:29 ID:???
  /二二ヽ
   ||・ω・||  < い・・・意地なんて張ってないよ(必死)
.  ノ/  / >   < い・・・意地なんて張ってないよ(必死)
  ノ ̄ゝ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 23:53 ID:???
   二二ヽ
   ||・ω・||   < えっそういうペンチの持ち方初めて見たよ
.  <\   \  < えっそういうペンチの持ち方初めて見たよ
    <  ̄\

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 03:31 ID:???
  /二二ヽ
   ||・ω・||  < むちゅうになると舌が出るね
.  ノ/  / >   <むちゅうになると舌が出るね
  ノ ̄ゝ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 22:33 ID:???
  /二二ヽ
   ||・ω・||  
.  <\   \  <おまえの完成品は、いつも超高校級だね
    <  ̄\    <おまえの完成品は、いつも超高校級だね

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 06:56 ID:???
  /二二ヽ
   ||・ω・||  < またそれ作ったの
.  ノ/  / >   <またそれ作ったの
  ノ ̄ゝ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 22:01 ID:???
   二二ヽ
   ||・ω・||   < なに藁ってんだよ!?
.  <\   \  < なに藁ってんだよ!?
    <  ̄\


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 00:10 ID:???
  /二二ヽ
   ||・ω・||  < それと同じの100円で売ってるよ
.  ノ/  / >   < それと同じの100円で売ってるよ
  ノ ̄ゝ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 00:50 ID:???
  /二二ヽ
   ||・ω・||  <それ使うのに勇気が必要だな
.  ノ/  / >   <それ使うのに勇気が必要だな
  ノ ̄ゝ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 14:15 ID:WDOw1C5Z
   二二ヽ
   ||・ω・||   < ネジがあまってるよ!?
.  <\   \  <ネジがあまってるよ!?
    <  ̄\

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 02:58 ID:???
  /二二ヽ
   ||・ω・||  < 小学生でも今そんなの作らないぞ
.  ノ/  / >   < 小学生でも今そんなの作らないぞ
  ノ ̄ゝ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 13:57 ID:???
   二二ヽ
   ||・ω・||   < かえって悪くなってない?
.  <\   \  < かえって悪くなってない?
    <  ̄\

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 16:36 ID:???
  /二二ヽ
   ||・ω・||  < その木目 エロくない?
.  ノ/  / >   < その木目 エロくない?
  ノ ̄ゝ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 23:22 ID:???
>>178ワロタ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 12:08 ID:???
  /二二ヽ
   ||・ω・||  < おまえ、はりきっているみたいだけど家族呆れているぞ
.  ノ/  / >   < おまえ、はりきっているみたいだけど家族呆れているぞ
  ノ ̄ゝ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 14:14 ID:???
   二二ヽ
   ||・ω・||   < http://that.2ch.net/test/read.cgi/diy/1048478819/327
.  <\   \  < http://that.2ch.net/test/read.cgi/diy/1048478819/327
    <  ̄\

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 17:34 ID:???
  /二二ヽ
   ||・ω・||  < 会社は休むなよ
.  ノ/  / >   < 会社は休むなよ
  ノ ̄ゝ


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 17:44 ID:???
  /二二ヽ
   ||・ω・||  < 天才が作ったみたいに独創的だな
.  ノ/  / >   < 天才が作ったみたいに独創的だな
  ノ ̄ゝ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 22:10 ID:???
  /二二ヽ
   ||・ω・||  < 万力の「マン」という部分に、やけに意識してない?
.  ノ/  / >   < 万力の「マン」という部分に、やけに意識してない?
  ノ ̄ゝ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 15:28 ID:???
  /二二ヽ
   ||・ω・||  < えっこれお前が作ったの? 小学生並だな
.  ノ/  / >   < えっこれお前が作ったの? 小学生並だな
  ノ ̄ゝ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 19:38 ID:???
  /二二ヽ
   ||・ω・||   < しょ・・・小学生の時にに作ったんだよ(必死)
.  <\   \  < しょ・・・小学生の時にに作ったんだよ(必死)
    <  ̄\

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 02:41 ID:???
  /二二ヽ
   ||・ω・||  < お前、これ先週作ったって言ってなかった?
.  ノ/  / >   < お前、これ先週作ったって言ってなかった?
  ノ ̄ゝ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 22:05 ID:???
   /二二ヽ
   ||・ω・||  
.  <│  │>  <もう泣くなよ すごいってお前は、な?な?
   / ̄│    <もう泣くなよ すごいってお前は、な?な?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 02:39 ID:???
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前の弟が虐められる理由、お前なんだぞ
.  ノ/  / >   < お前の弟が虐められる理由、お前なんだぞ
  ノ ̄ゝ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 04:57 ID:???
   /二二ヽ
   ||・ω・||  
.  <│  │>  <母さん 泣いてたぞ
   / ̄│    <母さん 泣いてたぞ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 11:53 ID:???
   /二二ヽ
   ||・ω・||   <爺さん 入院したのもお前のせいだぞ
.  <│  │>  <爺さん 入院したのもお前のせいだぞ
   / ̄│    

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 12:39 ID:???
   /二二ヽ
   ||・ω・||   <近所の人がお前の事なんて言ってるか教えてやろうか
.  <│  │>  <近所の人がお前の事なんて言ってるか教えてやろうか
   / ̄│    

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 13:37 ID:???
  /二二ヽ
   ||・ω・||   < とりあえず、のこぎりをそうゆう風に持つのはやめとけ
.  <\   \  < とりあえず、のこぎりをそうゆう風に持つのはやめとけ
    <  ̄\

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 13:59 ID:???
  /二二ヽ
   ||・ω・||  < 父さん、うちの表札指してみんなが笑ってるの知ってる?
.  ノ/  / >   < 父さん、うちの表札指してみんなが笑ってるの知ってる?
  ノ ̄ゝ


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 23:27 ID:???
   /二二ヽ
   ||・ω・||   <ガウディの生まれ変わり?病院行ってよ もうっ
.  <│  │>  <ガウディの生まれ変わり?病院行ってよ もうっ
   / ̄│    

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 02:50 ID:???
  /二二ヽ
   ||・ω・||  < 木くずを鰹節と間違えて食べちゃうなよ
.  ノ/  / >   < 木くずを鰹節と間違えて食べちゃうなよ
  ノ ̄ゝ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 03:15 ID:???
   /二二ヽ
   ||・ω・||   <んーな奴はいない
.  <│  │>  <んーな奴はいない
   / ̄│    

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 04:45 ID:???
  /二二ヽ
   ||・ω・||  < お前は本当の貧乏を知らない
.  ノ/  / >   < お前は本当の貧乏を知らない
  ノ ̄ゝ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 11:21 ID:PQkxxxCo
  /二二ヽ
   ||・ω・||  < 雨 漏れてるよ
.  ノ/  / >   < 雨 漏れてるよ
  ノ ̄ゝ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 13:23 ID:???
  /二二ヽ
   ||・ω・||   < 粉末の木屑じゃパンは焼けないよ!
.  <\   \  < 粉末の木屑じゃパンは焼けないよ!
    <  ̄\

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 12:38 ID:???
   /二二ヽ
   ||・ω・||   <そんなもの作るのゲージツ家のくまさんかお前しかいないな
.  <│  │>  <そんなもの作るのゲージツ家のくまさんかお前しかいないな
   / ̄│    

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 00:45 ID:???
  /二二ヽ
   ||・ω・||  < それ2万円もしたのに1回しか使った事ないな
.  ノ/  / >   < それ2万円もしたのに1回しか使った事ないな
  ノ ̄ゝ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 01:01 ID:wi9ONN8J
   /二二ヽ
   ||・ω・||   <徹夜までして  それ‥
.  <│  │>  <徹夜までして  それ‥
   / ̄│    

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 02:09 ID:???
  /二二ヽ
   ||・ω・||   < 原価計算すると店で売ってるのの2倍になるぞ。
.  <\   \  < 原価計算すると店で売ってるのの2倍になるぞ。
    <  ̄\

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 09:23 ID:???
  /二二ヽ
   ||・ω・||  < 当たり前だろ、こっちは粗利が無いからそれでも安いんだよ!(必死
.  ノ/  / >   < 当たり前だろ、こっちは粗利が無いからそれでも安いんだよ!(必死
  ノ ̄ゝ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 14:08 ID:0WIP1sOi
  /二二ヽ
   ||・ω・||  < おまえん家の家具コンパネの溶剤臭いぞ
.  ノ/  / >   < おまえん家の家具コンパネの溶剤臭いぞ
  ノ ̄ゝ

207 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 11:12 ID:???
  /二二ヽ
   ||・ω・||  < 紙やすりかけた木を触っている時、エロ顔になるのどうして?
.  ノ/  / >   < 紙やすりかけた木を触っている時、エロ顔になるのどうして?
  ノ ̄ゝ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 20:16 ID:???
  /二二ヽ
   ||・ω・||   < それ作った時は手をケガしてたんだよ
.  <\   \  < それ作った時は手をケガしてたんだよ
    <  ̄\

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 10:12 ID:???
  /二二ヽ
   ||・ω・||  < バールのこと釘抜きって言うなよ
.  ノ/  / >   < バールのこと釘抜きって言うなよ
  ノ ̄ゝ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 00:47 ID:???
  /二二ヽ
   ||・ω・||  <犯人は釘抜きのようなもので‥
.  ノ/  / >   <犯人は釘抜きのようなもので‥
  ノ ̄ゝ



212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 09:54 ID:???
  /二二ヽ
   ||・ω・||  < お前の家の外壁 風俗店みたいだな
.  ノ/  / >   < お前の家の外壁 風俗店みたいだな
  ノ ̄ゝ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 14:11 ID:???
  /二二ヽ
   ||・ω・||  < こんどは右側がめくれてるよ
.  ノ/  / >   < こんどは右側がめくれてるよ
  ノ ̄ゝ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 22:22 ID:???
↑↑↑↑↑↑
ヤクザも必死だなww

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 20:08 ID:???
  /二二ヽ
   ||・ω・||   < 珊瑚でつくつた赤い指輪かよ
.  <\   \  <珊瑚でつくつた赤い指輪かよ
    <  ̄\

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 14:14 ID:???
  /二二ヽ
   ||・ω・||  < <<215 日本語が変じゃない?
.  ノ/  / >   < <<215 日本語が変じゃない?
  ノ ̄ゝ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 15:30 ID:???
  /二二ヽ
   ||・ω・||   < ネクザも必死だなww
.  <\   \  < ネクザも必死だなww
    <  ̄\

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 15:46 ID:v61egkjL
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < それ、贈り物にしないよね
.  ノ/  / >   < それ、贈り物にしないよね
  ノ ̄ゝ


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 22:47 ID:???
  /二二ヽ
   ||・ω・||   <それ、こんどはトイレに飾るの? 
.  <\   \  <それ、こんどはトイレに飾るの?
    <  ̄\


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 00:16 ID:???
  /二二ヽ
   ||・ω・||  < 玄関に置くとこなんてもうないよ
.  ノ/  / >   < 玄関に置くとこなんてもうないよ
  ノ ̄ゝ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 20:11 ID:4tJYXYQh
  /二二ヽ
   ||・ω・||  < せっかく小屋作ったのに死んじゃったね。
.  ノ/  / >   <せっかく小屋作ったのに死んじゃったね。
  ノ ̄ゝ


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 01:54 ID:???
  /二二ヽ
   ||・ω・||   <駅から歩いてジョイフル本田に行く気かよ?!
.  <\   \  <駅から歩いてジョイフル本田に行く気かよ?!
    <  ̄\


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 17:37 ID:???
  /二二ヽ
   ||・ω・||  < せっかく小屋作ったのに入ってくれないね
.  ノ/  / >   < せっかく小屋作ったのに入ってくれないね
  ノ ̄ゝ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 02:43 ID:???
  /二二ヽ
   ||・ω・||  < いい加減 粗大ゴミばかり作っていることに気づけよ
.  ノ/  / >   < いい加減 粗大ゴミばかり作っていることに気づけよ
  ノ ̄ゝ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 01:07 ID:???
  /二二ヽ
   ||・ω・||   <お前がくれた椅子から椎茸が生えたぞ、何の木使ったんだよ
.  <\   \  <お前がくれた椅子から椎茸が生えたぞ、何の木使ったんだよ
    <  ̄\


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 23:43 ID:???
  /二二ヽ
   ||・ω・||  < 恵子!俺が悪かった、帰って来てくれ
.  ノ/  / >   <恵子!俺が悪かった、帰って来てくれ
  ノ ̄ゝ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 00:39 ID:???
  /二二ヽ
   ||・ω・||  < 下手な横好きという言葉はおまえにぴったりだな
.  ノ/  / >   < 下手な横好きという言葉はおまえにぴったりだな
  ノ ̄ゝ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 09:39 ID:iWKath82

  /二二ヽ
   ||・ω・||  < 下手の横好きという言葉しか知らないけどな
.  ノ/  / >   < 下手の横好きという言葉しかしらないけどな
  ノ ̄ゝ


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 15:38 ID:???
  /二二ヽ
   ||・ω・||   < ハッキリ言うけど、下手だな。
.  <\   \  < ハッキリ言うけど、下手だな。
    <  ̄\

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 17:45 ID:???
  /二二ヽ
   ||・ω・||  < 趣味だからいいだろ
.  ノ/  / >   < 趣味だからいいだろ
  ノ ̄ゝ


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 20:03 ID:y2I11hH3
  /二二ヽ
 ||・ω・|| <お前んち、子供いないのに積み木ばっかりだな
 <\  \  <お前んち、子供いないのに積み木ばっかりだな
  <  ̄\


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 10:05 ID:MYpgI8qS
a

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 10:07 ID:MYpgI8qS
a

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 18:21 ID:5ljm1CSY
a

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 15:18 ID:???

  /二二ヽ
   ||・ω・||  < そこはみ出てるけどいいの?
.  ノ/  / >   < そこはみ出てるけどいいの?
  ノ ̄ゝ



236 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 12:24 ID:???
  /二二ヽ
   ||・ω・||  < いつ完成するんだよ。
.  ノ/  / >   < いつ完成するんだよ。
  ノ ̄ゝ




237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 21:38 ID:V4dBQDuH
  /二二ヽ
   ||・ω・||  < 知ってるクセにホムセの店員に質問するなよ
.  <\   \  < 知ってるクセにホムセの店員に質問するなよ
    <  ̄\

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 02:22 ID:???
 
  /二二ヽ
   ||・ω・||  < その釘短くない?
.  ノ/  / >   < その釘短くない?
  ノ ̄ゝ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 12:00 ID:zzvtflp2
/二二ヽ
||・ω・||  <何で机がそんなに低いんだよ 
<\   \  <何で机がそんなに低いんだよ 
  <  ̄\


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 20:46 ID:???
 


 AA略    <自分の体験談、ここで語るなよ
        <自分の体験談、ここで語るなよ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 02:05 ID:2oBEFteb
  /二二ヽ
   ||・ω・||  < 工具は一流品だね
.  ノ/  / >   < 工具は一流品だね
  ノ ̄ゝ

242 :(・∀・)イイ! ◆EEE802ToMo :03/11/15 02:50 ID:???
   /二二ヽ
   ||・ω・||   < CD化したって売れないって
.  <\   \  <  CD化したって売れないって
    <  ̄\


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 14:44 ID:H+ZRD5+e
  /二二ヽ
   ||・ω・||  < 今年の冬には間に合わないね
.  ノ/  / >   < 今年の冬には間に合わないね
  ノ ̄ゝ

244 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 18:35 ID:???
>>240
  /二二ヽ
   ||・ω・||   < お・・俺がやったんじゃないよ!友達だよ!
.  <\   \  < お・・俺がやったんじゃないよ!友達だよ!
    <  ̄\


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 00:41 ID:???
  /二二ヽ
   ||   ||

    ,,,,,,,,,,
   (・ω・)  < すぽーん
.  ノ/  / >
  ノ ̄ゝ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 19:55 ID:???
  /二二ヽ
   ||・ω・||  < もうぼや騒ぎは懲り懲りだからな
.  ノ/  / >   <もうぼや騒ぎは懲り懲りだからな
  ノ ̄ゝ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 03:04 ID:???
    ,, ,,,,,,
   (・ω・)  <‥
.   /  / 
    ̄

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 02:40 ID:???
  /二二ヽ
   ||・ω・||  < 夜中にお前の部屋から不気味な音がするぞ
.  ノ/  / >   < 夜中にお前の部屋から不気味な音がするぞ
  ノ ̄ゝ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 05:02 ID:32ODt2HK
相沢夢チャン初登場!!スクール水着のオッパイの所とアソコの部分を切り取
られてそこだけ浮き上がって見えてかなりエッチ!切り取った部分から顔を覗
かせてているオ○ンコにローターで丹念にマッサージ!マジエロイっス!
http://sample.1pondo.tv/259sampleimg.htm

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 17:02 ID:???
  /二二ヽ
   ||・ω・||   < もう暗いからやめようよ
.  <\   \  < もう暗いからやめようよ
    <  ̄\

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 02:43 ID:J4CljQPQ
  /二二ヽ
   ||・ω・||   < それクリスマスプレゼントにするのか
.  <\   \  < それクリスマスプレゼントにするのか
    <  ̄\

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 14:50 ID:???
  /二二ヽ
   ||・ω・||   < 悲しいビホァ・アフターだな
.  <\   \  <悲しいビホァ・アフターだな
    <  ̄\

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 04:50 ID:???
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < トゲ刺さったくらいで人集めるなよ
.  ノ/  / >   < トゲ刺さったくらいで人集めるなよ
  ノ ̄ゝ


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 12:49 ID:???
  /二二ヽ
   ||・ω・||   <それ作っても使わないじゃん
.  <\   \  <それ作っても使わないじゃん
    <  ̄\

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 14:15 ID:???
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < 職業欄には日曜大工って書いとけばいいじゃん
.  ノ/  / >   < 職業欄には日曜大工って書いとけばいいじゃん
  ノ ̄ゝ


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 15:17 ID:???
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < 消しゴムの角使ったくらいで俺んちの通気口塞ぐなよ
.  ノ/  / >   < 消しゴムの角使ったくらいで俺んちの通気口塞ぐなよ
  ノ ̄ゝ


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 20:42 ID:???
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < 消しゴムの角使ったくらいで俺んちにシロアリ放すことないだろ
.  ノ/  / >   < 消しゴムの角使ったくらいで俺んちにシロアリ放すことないだろ
  ノ ̄ゝ


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 15:10 ID:???
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < このクギはひきにきぬくいクギだ
.  ノ/  / >   < このクギはひきにくにくいクギだ
  ノ ̄ゝ


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 23:15 ID:???
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < この釘抜きは挽肉ぬくい
.  ノ/  / >   < あの釘抜きも挽肉ぬくい
  ノ ̄ゝ


261 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 17:09 ID:gNOVYRvm
  /二二ヽ
   ||・ω・||   <なめなめくじくじ 逃げ〜逃げ〜
.  <\   \  <なめなめくじくじ 逃げ〜逃げ〜
    <  ̄\


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 17:11 ID:gNOVYRvm
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < おまえ、曙勝つと思ってるだろ
.  ノ/  / >   < おまえ、曙勝つと思ってるだろ
  ノ ̄ゝ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 23:44 ID:???
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < 面倒くさがらずにマスキングぐらいしろよ
.  ノ/  / >   < 面倒くさがらずにマスキングぐらいしろよ
  ノ ̄ゝ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 18:55 ID:???
  /二二ヽ
   ||・ω・||   <寒いからって途中でやめるなよ
.  <\   \  <寒いからって途中でやめるなよ
    <  ̄\

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 17:17 ID:fvs3+kcb
   /二二ヽ
 | C|・ω・||   <びっクギして耳がでっかくなっちゃった!
.  ̄\   \  <びっクギして耳がでっかくなっちゃった!
    <  ̄\

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 18:53 ID:???
  /二二ヽ
   ||・ω・||  < 小道具を店で仕入れるなよマギー
.  ノ/  / >   < 小道具を店で仕入れるなよマギー
  ノ ̄ゝ


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 14:37 ID:???
   /二二ヽ
 Σ||・ω・||  < なぜそれを!?
 Cノ/  / >   < なぜそれを!?
  ノ ̄ゝ


269 :|←774mm→|:04/02/18 22:46 ID:???
  /二二ヽ
   ||・ω・||   <バルサで本棚はありえないだろ
.  <\   \  <バルサで本棚はありえないだろ
    <  ̄\

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 08:29 ID:???
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < DIYをドライって読むなよ…
.  ノ/  / >   < DIYをドライって読むなよ…
  ノ ̄ゝ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 00:44 ID:???
  /二二ヽ
   ||・ω・||   <俺はダイって読んでたぜ
.  <\   \  <俺はダイって読んでたぜ
    <  ̄\

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 10:16 ID:???
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < 俺はディイって読んでたぜ
.  ノ/  / >   < 俺はディイって読んでたぜ
  ノ ̄ゝ


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 23:56 ID:1WTiVW6e
 /二二ヽ
   ||・ω・||   < 一体いつまでペーパーかけてんの?
  <\   \  <  一体いつまでペーパーかけてんの?

    <  ̄\



274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 13:45 ID:+6ut10vq
>>273
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < お前不器用だろ
.  ノ/  / >   < お前不器用だろ
  ノ ̄ゝ




275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 17:08 ID:+/AGK41H
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < おまえんちの犬 チワワじゃないぞ
.  ノ/  / >   < おまえんちの犬 チワワじゃないぞ
  ノ ̄ゝ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:09 ID:M5k7TzuK
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < その部屋配線だらけだけどカッコいいの?
.  ノ/  / >   < その部屋配線だらけだけどカッコいいの?
  ノ ̄ゝ






277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 13:09 ID:???
  /二二ヽ
   ||・ω・||   < かえって悪化してるぞ
.  <\   \  < かえって悪化してるぞ
    <  ̄\

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 19:34 ID:???
  /二二ヽ
   ||・ω・||   < プライヤーでボルトしめるなよ。
.  <\   \  < プライヤーでボルトしめるなよ。
    <  ̄\


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:09 ID:???
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < 何度やっても水平になってないよな
.  ノ/  / >   < 何度やっても水平になってないよな
  ノ ̄ゝ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 02:37 ID:???
二ヽ
ω・||  < 玄関を自動回転扉にしたのか?
  / >   < 玄関を自動回転扉にしたのか?
 ̄ゝ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 19:53 ID:???
< ピッチ合わないから無理だって
 < ピッチ合わないから無理だって

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:00 ID:???
使い方間違ってるぞ
の使い方間違ってるぞ

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)