5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイユーエイト

1 ::03/06/16 12:22 ID:naYdi/LO
カインズ抜かしそうな勢いなんだろ?

2 ::03/06/16 12:24 ID:naYdi/LO
http://www.daiyu8.co.jp/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 12:54 ID:???
3ゲッツ!

いつになったらホーマクの看板に付け替えんの?

4 :名無しさん@お腹イパーイ:03/06/20 00:14 ID:eBduxAwL
ダイユー8って多額の借金あるの?

5 :おもちスライス ◆tChw24COng :03/08/20 00:06 ID:???
EBやめよっかな〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 16:56 ID:???
板違いという理由で消された罠(w
ここはだめっぽいね
次スレ確保しといたからあとで教えるよー

7 :すれにゃん2号 ◆w7Q5ywREpw :03/08/20 22:25 ID:???
|;゚Д゚)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 11:35 ID:???
糞店

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 00:06 ID:Saym+y1Y
無借金経営、右肩上がり、増収増益、大量出店してるのってここだけじゃない?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 00:08 ID:???
ホーマックの筆頭株主の糞会社

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 00:10 ID:???
ホーマック全店がダイユー8にならんだろうな。


12 :h:03/09/29 02:14 ID:xu/Kaf10
http://www.jagra.or.jp/manage/mng26.html

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 04:19 ID:gvNK0yR8
全国展開ダイユーエイト

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 00:57 ID:sIilMRRD
ダイユー8は売上日本一になるんだろうな
ヤバいな
ぼろ儲けしてるのってここだけじゃねーのパチ屋とホストクラブ並の金回りだし

15 :なべ:04/03/23 01:16 ID:uuDlA2gk
マジで儲かってるの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:43 ID:Aet9DKc2
全店黒字、無借金経営で増収増益ってここだけじゃねー?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:52 ID:/Cwcqk0S
>>16
白石店も黒字なの?店も客も老朽化してるが。



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 19:39 ID:MheFPiRT
>17 だからダイナムの空き地に移転するんだ?
http://www.pref.miyagi.jp/syoku-syou/s-syogyo/rittihou/gaiyou/daiyu8-siroisi.htm

19 :`:04/04/01 00:34 ID:28ku8MeO
おまいら福島県民だよな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:44 ID:92dsvPZV
>>19 おまいは?

21 :`:04/04/02 01:48 ID:UNst1j8T
福島人じゃい。>>19もか?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 02:33 ID:9z4L6+7F
>>21 郡山?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 03:07 ID:???
エイトタウン鎌田って何だ?藤田じゃないのか?
http://www.daiyu8.co.jp/pdf/soshikizu0404.pdf

24 :`:04/04/03 18:41 ID:NT3QEu8s
いわき人だよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 20:38 ID:qpR7nlJf
>>24 四倉のだいゆー流行ってる?


26 :`:04/04/03 23:41 ID:BvfNkjOB
>>25
だめだめっしょ。つうか通路狭すぎやん。
店の大きさならとみおかじゃん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 01:07 ID:???
>>26 マルトだかの隣の東城店ってどう?好間もダメポ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 01:08 ID:???
原町だかに茨城のジョイフルホンダみてーな馬鹿でかいのできるらしいな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 01:41 ID:???
ジャスト原町に出来るってよ
地域経済
更新:2004/04/03

【東北】
ジャスト、福島県原町市にSC出店
 福島県の太平洋沿いを中心にホームセンター(HC)
を展開するジャスト(福島県原町市、大場雅彦社長)は、
2006年に原町市でショッピングセンター(SC)を出店する。
新規出店は6年ぶりでSCは3カ所目。同市には他社の出店予定もあり、
競争が一段と激しくなりそうだ。

 出店地は原ノ町駅から車で約5分。敷地面積は同社最大となる約13万平方メートルで、
2100台収容の駐車場も完備する。同社HCや建築面積約1万8000平方メートルの
イオンを核に、100円ショップ「ダイソー」や地元商店などで
構成する計画。従業員は750人、SC全体の売上高は約70億円を見込む。

 商圏人口は約5万人。原ノ町駅周辺はHCのカインズホームや
コメリなどが出店、今後はダイユーエイトも開業を予定している。
ジャストは集客が見込めるSCで、他社HCと差別化を図る。


--------------------------------------------------------------------------------

http://www.nikkei.co.jp/news/retto/20040403c3b0204702.html

30 :`:04/04/07 19:54 ID:IjqgTp4a
>>27
dame

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 20:59 ID:Ju8RnOz9
ホームセンターフジコシってあんの?

32 :`:04/04/08 00:16 ID:5CongjeN
>>27
無い。多分。知らないけど

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 03:48 ID:???
富岡のダイユー8ってでかいの?


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:00 ID:???
ダイユー8? 日経の株式情報見たら銀行の借入金が大きいし資本回転率も低いよ。
赤字店舗分を新規店舗を増やす事でまかなっている様子。銀行が融資も大丈夫か?
売上高もコーナンやニトリと比較すると、日本で20位にも入れない。経営状態見て
ると3年以内に赤字になるのでは?シンジケートローンの利息が高いと会社の経営が
悪い証拠。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 03:46 ID:???
無借金経営で凄まじい勢いときいたが。。

http://www.jbbs.net/travel/bbs/read.cgi?BBS=22&KEY=1069166922
ダイユー8栃木進出
1 名前: あ 投稿日: 2003/11/18(火) 23:48

イトーヨーカドーやジャスコと並ぶ流通小売業になるのは確実と言われている飛ぶ鳥も落とす勢いで急成長のダイユー8が栃木進出するそうです。栃木など東北や関東をドミナントエリア化し全国展開するらしい。
いつも増収増益で無借金経営と言っても過言ではないらしい。ユニクロブームの次はダイユー8ブームと騒がれてわれているので楽しみですね。(ユニクロは一時的なブームだったがダイユー8人気は半永久的に続くであろう)
http://company.nikkei.co.jp/news/news.cfm?Nik_Code=0030305&Page=1&Back_sid=IR_CT&KIJIID=20031021NKL0148&DATE_FORSEARCH=2003/10/21
こんな店だそうだ。
http://www.daiyu8.co.jp


36 ::04/04/09 03:49 ID:AvFsm3jW


37 :`:04/04/10 11:49 ID:QXcBpvkK
>>33
さあ?たしか6国走ってたときに見たような気がする。
大きかったような気がするけど寄るきなし

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:57 ID:???
また増収増益だってよ
HC業界でダイユーだけじゃない?


 福島県が地盤のホームセンター、ダイユーエイトは二〇〇四年二月期の年間配当を十二円と前の期から二円増やす見通しだ。連結純利益は従来予想を一割程度下回ったものの、前の期比二倍の二億四千万円になったようだ。二円増配した場合の配当性向は二一・六%となる。

 連結売上高は三%増の二百二十二億円になったもよう。天候不順により既存店売上高は減少したが、仕入れ先の集約や防犯対策による商品管理強化で利益率が改善した。
http://company.nikkei.co.jp/news/news.cfm?Nik_Code=0030305&Page=1&Back_sid=IR_CT&KIJIID=20040409NKM0030&DATE_FORSEARCH=2004/04/09

39 :`:04/04/12 08:01 ID:fzTCz6oV
ジサクシエーン

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 18:32 ID:rJ0xpzyI
   _、_  グッジョブ       
 ( ,_ノ` )      n        
 ̄     \    ( E)     
フ     /ヽ ヽ_//   

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:29 ID:zLJ8015h
             マチクタビレタ
          ☆ チン       マチクタビレター            
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)< レスはまだぁ〜?
             \_/⊂ ⊂_)_ \____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
        |            |/



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:08 ID:???
今ダイユー8の株価のすごい伸びなんだと
今600円前後で最低100株なのだが
ここ数ヶ月のうちに株価は1万円超えるね120%
今600円で60万で1000株買ったとしよう
数ヶ月後株価が1万5000円になったとしよう
そのとき売却したら60万が1500万だぜ
それが今10000株買ったら
一億5000万ぼろ儲けだぜ億万長者だよ

43 :福島県民:04/04/14 01:34 ID:EjypPDAv
本宮店いつ行ってもがらがらだが、大丈夫か?
後、下院図やビバに比べると最低1割は高い!
どっちかつーとライバルのいない田舎に出店してるから、高い値付けでも
いまんとこ商売できてるかもしれんが、そんな客をなめた態度の店が
そんなに長くかのー?



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:27 ID:1zRvrYMR
んだな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 01:25 ID:???
■ 連 結 決 算
※単位[百万円]

【損益計算書】
決算期 2004/02 2003/02 2002/02
売上高 22,202 21,656 19,097
営業利益 480 429 377
経常利益 302 292 279
当期利益 244 122 91
【貸借対照表】
総資産 17,289 14,589 12,781
株主資本 1,566 1,205 1,123


■ 単 独 決 算
※単位[百万円]

【損益計算書】
決算期 2004/02 2003/02 2002/02
売上高 20,255 20,015 18,498
営業利益 446 349 301
経常利益 355 318 318
当期利益 263 150 148
受け取り利息
配当金 15 17 16
支払利息
割引料 223 208 194
金融収支 -208 -191 -178
【貸借対照表】
総資産 16,479 13,806 12,090
株主資本 1,627 1,247 1,149

>>42
狙いは会社の批判か?それとも偽情報で遊んでるのか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:15 ID:NHqvv1bX
age

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:00 ID:z72khN77
age

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:22 ID:???

(株)ダイユーエイト (2662) ジャスダック

■ 週間株価高低

【週初から】
始 値 高 値 安 値 終 値 売買高
613
4/12 630
4/12 600
4/13 605
4/16 21,900
【月初から】
始 値 高 値 安 値 終 値 売買高
584
4/01 630
4/12 573
4/02 605
4/16 40,100


■ 過去の株価詳細

【過去5営業日】
  始 値 高 値 安 値 終 値 売買高
4/16 605 610 605 605 1,500
4/15 616 616 610 610 1,500
4/14 610 619 610 616 2,700
4/13 625 625 600 610 5,900
4/12 613 630 613 620 10,300

【過去25営業日】
  始 値 高 値 安 値 終 値 売買高
4/16 605 610 605 605 1,500
4/15 616 616 610 610 1,500
4/14 610 619 610 616 2,700
4/13 625 625 600 610 5,900
4/12 613 630 613 620 10,300
4/09 590 599 590 599 7,500
4/08 589 589 580 580 2,300
4/07 585 589 580 589 1,400
4/06 590 590 581 581 1,100
4/05 581 590 580 590 4,000
4/02 580 585 573 585 1,700
4/01 584 584 584 584 200
3/31 585 585 585 585 200
3/30 565 585 561 585 2,300
3/29 587 587 585 585 2,000
3/26 584 584 567 584 4,700
3/25 580 580 580 580 400
3/24 575 584 575 584 2,500
3/23 583 583 581 581 400
3/22 583 583 583 583 200
3/19 589 590 572 585 1,400
3/18 589 589 589 589 100
3/17 580 590 580 590 1,400
3/16 580 590 580 590 2,300
3/15 580 580 580 580 1,200

>>日本一・・・無理。出来高も少ないし・・・良くても615円ぐらいまでちゃうの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:33 ID:qcaFPgBe
<<48
    ____
   /∵∴∵∴\
  /∵∴∵∴∵∴\
 /∵∴∴,(・)(・)∴|
 |∵∵/   ○ \|
 |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |∵ |   __|__  | < おつかれ
  \|   \_/ /  \_____
    \____/


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:37 ID:???
>>49
書き込みがホントなら株を買うつもりやけど・・・嘘情報だらけ。日本一ねぇ
無理無理。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:42 ID:???
ほかのスレでも、ダイユーエイトを称える書き込みがあるよ。なんでしょう?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:44 ID:???
がんばれ!日本一になれないだろうけど、株が優良株なら買うぞ。・・・でも今の株価状況見てるととても買う気になれない・・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 02:23 ID:qFstcXog
だいそー8

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 02:26 ID:qFstcXog
なんで`なの?

鹿島とか小高のダイユー8のスーパーってどんな感じですか?
スーパー参入のときHCがスーパー始めるとか話題になってたがダメポだったの?
だから浅川だかはサンユー入れたの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 02:30 ID:qFstcXog
これ今年の春に出来たの?これから?衣食住をワンフロアで売る大型店らしい
ベイシアスーパーセンターみたいなかんじか?

http://www.shopbiz.jp/contents/JS20021010/400_013.phtml

矢吹町店では現在ある店舗(売り場面積千四百平方メートル)を移転する。今後五年で県内にさらに三店出す。
近く社内でプロジェクトチームを発足させ、店舗名や外観、具体的な品ぞろえなどの検討を急ぐ。今年一月に提携した北海道の同業大手
、ホーマックが開発した商品も数百種並べる。
 これまで同社は都市部などでHCを核に展開してきた。ところが、「都市部以外では一カ所で衣食住関連商品がすべてそろう利便性が高い店舗の需要が大きい」(同社)と判断、新業態への進出を決めた。
【図・写真】ダイユーエイト八島田店(福島市)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 02:32 ID:qFstcXog
ダイユーエイト、2004年、衣料など扱う、売り場1万平方メートルの大型店。

2002/10/08 日経流通新聞MJ
 【福島】ホームセンター(HC)を展開するダイユーエイトは、
衣食住の関連商品を一つの店舗内にそろえた大規模店の出店を始める。
新たに衣料品や家電製品を扱う店舗で、第一弾として二〇〇四年春に
福島県矢吹町に出店する。ほかにも同県内で三店の出店を予定。
品ぞろえ拡大や外観イメージの一新で、都市部のHCとの違いを打ち出す。
 新タイプの店では食品や医薬品、日曜大工用品、家具や家庭用品のほか、
これまで販売していなかったカジュアル衣料や靴、洗濯機などの白物家電
も並べる。各店の売り場面積は約一万平方メートル、従業員は七十―八十人。
各店の売上高は年間約三十億円を見込む。
 矢吹町店では現在ある店舗(売り場面積千四百平方メートル)
を移転する。今後五年で県内にさらに三店出す。近く社内でプロジェクト
チームを発足させ、店舗名や外観、具体的な品ぞろえなどの検討を急ぐ。
今年一月に提携した北海道の同業大手、ホーマックが開発した商品も
数百種並べる。
 これまで同社は都市部などでHCを核に展開してきた。ところが、
「都市部以外では一カ所で衣食住関連商品がすべてそろう利便性が高い店舗
の需要が大きい」(同社)と判断、新業態への進出を決めた。
【図・写真】ダイユーエイト八島田店(福島市)


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:41 ID:lHvbTwCt
浅倉俊之社長になんの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:45 ID:???
埼玉や群馬にも進出するんだって

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:00 ID:???
黒磯、矢板、宇都宮、小山、日光、鬼怒川、芳賀にも計画中

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 11:07 ID:fuVNCAZr
すでに栃木で展開してる
http://www.fujitrading.co.jp/top/content/list/members/t_daiu.htm

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 13:10 ID:q6sQcHRO
すごい!
 投稿日 2004年4月19日(月)12時43分 投稿者 かねもち
[00201.lane.tokyo.eaccess.ne.jp] 削除

東京から今話題のダイユーエイトを見に行きました。客が吸
い込まれるように次々と店内へ入っていく姿に、ただ驚き、戸
惑いを隠しきれなかった。ダイユーエイトの集客力は凄ま
じいものだ。どこかのサイトで御社は社会現象になるなど言われていたが満更冗談とも思えなく思いました。



--------------------------------------------------------------------------------


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:51 ID:35FniDc5
    ____
   /∵∴∵∴\
  /∵∴∵∴∵∴\
 /∵∴∴,(・)(・)∴|
 |∵∵/   ○ \|
 |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |∵ |   __|__  | < うそでしょ
  \|   \_/ /  \_____
    \____/


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 01:04 ID:DDLZEJC0
>>43 そのとおり。客は店がないからしかたなしにだいゆーに逝ってるのに。
それに気付かず自分らは天才だとかんちがいしてるからな。
このだいゆーって店員多すぎるし
暇そーな店員がうろうろしてるか落ち着いて選べねー
あまりにも暇で商品並べるフリしたりしてるね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 01:08 ID:DDLZEJC0
そういえば旧本宮店糞オーディーンになってたな。
本宮ファミリーの近くのヨークは8タウンの方にもできたけど
前からある方が流行ってるな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 11:48 ID:???
ダイユー8は日本全国の各都道府県の全市町村に1店舗作ると宣言してるからな
仮に47都道府県に各最低100店作ったとしても4700店だからな
しかもセブンイレブンみたいな小規模の店じゃなく、都市部には3000坪〜5000坪の大型店数店+1500前後の店数店で
周りの市町村は1000から1500坪の店だとよ
5000店以上になるだろうな


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 10:54 ID:???
三春のダイユーあぼんした?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 09:20 ID:Wl6Bo6xF
桑折店に、すげーかわいいアルバイトの高校生いたよ去年

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 09:54 ID:???
なんか嘘情報?のレスから株価上がってる
2chのカってすげーな

2004/04/23
現在値 (9:22) 675 (+ 5)
始値 675 高値 690 安値675
http://company.nikkei.co.jp/index.cfm?nik_code=0030305

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 10:00 ID:???
日本一の流通小売業になるダイユー8
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1082442230/l50
脅威ダイユー8全国展開ウォルマートなんて糞
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/eco/1082442369/l50
今、話題のダイユー8株
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/market/1082442134/l50

70 :内部告発:04/04/26 09:38 ID:JduwPlQu
錆残ばっかの糞企業だよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 12:31 ID:/iJxNghl
>>70 浅倉社長が会長になったら、誰が社長?浅倉俊之?
社長になんのは、元ドラッグ8岡部店の店長で今飯坂店にいる奴?保原店にいたやつ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 15:59 ID:15Alti9d
>>70 8時閉店だと9時ごろ皆帰ってくじゃん

73 :内部告発:04/04/26 19:47 ID:vFF13LFF
いやまじで。ひどいところは十二時ざらだからな。ありえん

74 ::04/04/27 11:53 ID:+rAoGoxx
ここって給料ヤシーの?

75 ::04/04/27 12:22 ID:+rAoGoxx
>>73
緑の服きてんの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 20:32 ID:???
コメリの方がマシ

77 :内部告発U:04/05/03 02:03 ID:???
本部で自作自演してる社畜どもいいかげんにしろ。
どうせこの会社は遅かれ早かれホーマックに吸収される
運命だ。
とりあえず、サービス残業やめろ。
じゃないと、そろそろ出るとこ出るぞ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 20:44 ID:???
ここの会社は規模が大きくなりすぎたね。
偶然、大学で見た昭和62,3年頃の会社案内あったからみたけど
福島店、米沢店、伊達店、二本松店、白石店、桑折しか店舗なかったみたいだが
良い時代だったんだろうな

カー用品のエイト君って何?

79 :内部告発:04/05/03 21:58 ID:QzffsUPQ
>>77
現職?


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 02:59 ID:rKPr5x7L
仙台や栃木や関東で新たなドミナントエリア形成するんだろ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 03:09 ID:Rz5arZvj
ここの社員マニュアルで売り場でハタキとかモップとか
もってホコリ払うフリしてるってのあんの?


82 :内部告発:04/05/04 12:36 ID:ec0B5WoI
内部とかいってるけどもう辞めてるから外部だわ。
77にはがんばって欲しい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:19 ID:j996y0KA
カーピット担当してる奴いねぇ?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:41 ID:u2fEwBLG
>>83現職か?


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 06:23 ID:BcL+BpLx
>>78
白石にある今のイエローハットが昔、「エイト君」っていう名前の店舗だった記憶がある


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 12:14 ID:???
>>84
そう。社員割引の1000円の買い物で100円割引の券あるけど、広告に載せるために使った商品しょっちゅう貰う奴いるらしいな。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:23 ID:OxF3VpMd
>>86
どうゆうこと?

88 :syainn:04/05/08 01:16 ID:4jRU5fcr
このスレの存在をコミニケーションの場とし、いろんな社員に広めません?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 13:28 ID:xUhxzGMZ
いいかもね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 20:58 ID:JqHWv53J
>>89 二本松店?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 01:32 ID:???
合鍵つ食ったときある香具師

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 13:46 ID:Fftis5Xs
    ____
   /∵∴∵∴\
  /∵∴∵∴∵∴\
 /∵∴∴,(・)(・)∴|
 |∵∵/   ○ \|
 |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |∵ |   __|__  | < mohayou
  \|   \_/ /  \_____
    \____/


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)