5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TBS】DIYでSASUKE【体育王国】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 19:58 ID:7pt4F8H3
この板に練習用セット作ってる香具師はいるのか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 20:24 ID:???
逆にプロに頼んでいる奴いたら、すげーよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 01:36 ID:???
>>1-2
この流れ。。。
少し笑いました

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 20:18 ID:???
昔、たけし城を攻略する為に(以下略

5 :山崎渉:03/04/17 09:58 ID:???
(^^)

6 :山崎渉:03/04/20 04:48 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

7 : ◆DdyDmkIzLo :03/04/28 04:53 ID:???
uho

8 :ウホッ!いいDIY・・・:03/05/26 16:27 ID:In42p3jf
あっ、そう

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :ウホッ!いいDIY・・・:03/05/26 17:19 ID:???
http://www.tbs.co.jp/kinniku/
筋肉番付公式ホームページ

6月から番組名変更。
なんでも、収録中に怪我した香具師がいるらしい。

11 :ウホッ!いいDIY・・・:03/05/26 17:28 ID:???
http://www.tbs.co.jp/taiiku/
体育王国公式ホームページ

12 :山崎渉:03/05/28 15:05 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 22:41 ID:z3jOL1wi
もうすぐ死ぬね、このスレ。
めがね板のちんぽOFFにでも参加してみたら?

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :山崎 渉:03/07/15 12:20 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

17 :山崎 渉:03/08/15 19:41 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 20:13 ID:???
http://www.tbs.co.jp/g-muscle/
ゴールデンマッスル

19 :test ◆tuRETa26EU :03/11/04 15:44 ID:???
test

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 05:41 ID:???
¹&sup0;&sup0;

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 19:01 ID:???
test

22 :ヽ( ・∀・)ノ F山&rlo;ーコンウ ノ(・∀・ )ヽ&lro; :03/12/17 20:40 ID:???


23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 02:01 ID:???
??

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 02:02 ID:???
??

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 04:21 ID:???
うんこ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 12:52 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/6178/flash/15noyoru.swf

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 16:10 ID:???
?

29 :不人気スレ救済:04/03/18 16:42 ID:???
電脳 プリオン

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 17:57 ID:???
リネージュのバグ(まずい仕様も含む)の情報交換ができる板はいかがでしょうか?
問題の回避策がわかればいろいろ助かる人もいると思いますので。

わたしの出会ったバグっぽいものいくつか。
・エルフの洞窟でランテレすると壁の中にハマることがある。
--> ランテレ、帰還ができなければGMさんに頼む必要ありそう。
・チャットの途中だとF8-F12のショートカットキーが使えなくなることがある。
--> RETURNやESCキーを押すことで回避できる。
・デュッペルゲノンが出たままダメージをうけなくなりエルフの成人式が受けられない。
--> デュッペルゲノンは一人じゃないので他のを探す。
・CTRL-Sからでもランテレの魔法が使えない。
--> ショートカットの再設定、リスタートで回避できるかも?
・ケントに動かないドレイクが出る。
--> 観光名物になってるだけで実害はなさそう?
・WindowsXPだとトラブルいっぱい?
--> 18日のアップデートで修正されるらしい。
・エルフの洞窟3Fに敵が出ないことがある。
--> NPCサーバを再起動するまでそのまま。
・MTの付近に居るドエットのせりふの問題。(話だけ)
・どこかに何もできなくなるブラックホールがある。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 21:46 ID:d/ODrDf1
魔物がすんでるんだよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 14:49 ID:???
ああ、確かに住んでたな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 14:51 ID:cGXdwG3x
ESCAPE放送キボン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)