5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Nu-NRGってどうよ?

1 :サタデー名無しフィーバー:04/04/12 16:15 ID:Xlnly34M
間違って最初DJ板に立ててしまいました

好きな人語りましょう!

2 :サタデー名無しフィーバー:04/04/13 14:23 ID:9hSrcJ9u
2ゲト
デスコ板にも立てるなよ!

3 :1:04/04/13 18:56 ID:3eCUhTfb
ディスコでもないのか・・・まぁ需要なさそうなジャンルだしな・・・

4 :サタデー名無しフィーバー:04/04/13 19:52 ID:FEjqBQCp

チョトかわいそう・・・

5 :サタデー名無しフィーバー:04/04/13 23:28 ID:NtmnjvAv
うーん、トランス系だよね。
よく知らないけど、ヨージ・ビオメハニカとかその辺なのかな?

6 :1:04/04/14 11:38 ID:XB5wvVmT
正直自分はこのジャンルのアーティストしらないのです。
最近知り始めたばかりなので
テクノ以上にコアでトランスの流れをくんでいる疾走感のある音楽に
トランスは好きですが、エイベっ糞のサイトラは嫌いです。
このスレを立てることで、色んな情報が見つかると思って立てました。

てことで迷惑かもしれないが適度にage方向でw


7 :1:04/04/14 11:39 ID:XB5wvVmT
一行抜けた
テクノ以上にコアでトランスの流れをくんでいる疾走感のある音楽に
心を奪われました

8 :サタデー名無しフィーバー:04/04/15 00:39 ID:wTXtu3+9
どっちかっていうとテクノ板じゃない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)