5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪ミナミ door,dress 言いたい事はココで言え

1 :pc:04/03/19 02:07 ID:6lO6WTjw
文句でもフォローでも言いたいやつはここへ。

2 :サタデー名無しフィーバー:04/03/20 09:16 ID:xAv2euNL
>>1
こんなスレ立てちまったのかwww

漏れは昨日ドレスに行ってきたが、オモシロカターヨ
正直、ドアにはもう行く気せんな。。

ドア派の人やいろんな意見聞きたいし、ageとく

ほしゅほしゅ

3 :サタデー名無しフィーバー:04/03/20 13:24 ID:NKrqpCTG
都二位が占めるってたぞバカ共

4 :サタデー名無しフィーバー:04/03/20 21:50 ID:sHrCRXMr
↑??
どっか、閉めるの??

5 :ガオガオ:04/03/20 22:29 ID:kyc7Vxrr
めっちゃ笑ける〜 言いたい事はココでゆーおおっとぉ! なんだかドレスをディスコっていいたくないんかなぁ〜?

6 :ガオガオ:04/03/20 22:34 ID:kyc7Vxrr
あーのさっ、大昔のそうるとれいん世代の方々がマハラに初めて行ってもドレス嫌いのしと達と同じ様な事言ったと思うすぃなぁ〜 こんなもんじゃないんでしょうかぁ?変わらないものなんかないんだからぬぁ〜ぁ 今日ドレス行くしとっ?楽しかったか又教えて☆

7 :サタデー名無しフィーバー:04/03/21 00:15 ID:HoE+n2QG
>>2

ドア派、ドレス派ってあるのか?
どう違うの?

8 :pc:04/03/21 00:20 ID:HoE+n2QG
>>6

日本語分かりにくいが言いたいことはわかる。
ドレスは21世紀のマハラジャか。

9 :pc:04/03/21 00:21 ID:HoE+n2QG
ついでに、ドアは21世紀のジェイズ?(違うか)

10 :サタデー名無しフィーバー :04/03/21 00:50 ID:1IfLrCtc
私も、昔丸ビルに通ってて、最近、また友達からよく誘われるんですが
ドレスって、マハラジャっぽいんですか?
年齢層とか、どうなんですか?
ミナミのどこにあるんですか?
詳しい事教えてください。

11 :pc:04/03/21 01:45 ID:HoE+n2QG
>>10

全然違います

12 :cp:04/03/21 06:25 ID:plNp9Yw/
ただ元マハラジャのdjも数人いるから流れはあるかもね

13 :サタデー名無しフィーバー:04/03/21 17:51 ID:BGWeXoEC
いかんほうがいいで。おもんないし、なんか変な店やで。何の店かよくわからん店

14 :サタデー名無しフィーバー:04/03/21 18:15 ID:99+p6JXZ
巷では、店員が女喰いまくり、て聞くけど実際のところどうなんだろ?

15 :rs:04/03/21 18:39 ID:plNp9Yw/
金持ちが幅きかせてる店。女はきれいな子が多い。音楽はオールジャンル。
>>13
はエンテックの人間とおもわれ・・・

16 :サタデー名無しフィーバー:04/03/21 19:04 ID:lKXkDVRg
ドレスがあせってるのかな?


17 :サタデー名無しフィーバー:04/03/21 23:13 ID:BGWeXoEC
「エンテック」ってなに?どんな意味なん?阿保でごめんね

18 :サタデー名無しフィーバー:04/03/22 01:57 ID:heHLX3SJ
文句でわないが 都二位をなんとかしてくれ
>>1
うぜえ

19 :pc:04/03/22 03:18 ID:VTKlRjbv
>>18

何で?
トニーってだれ?

20 :pc:04/03/22 03:28 ID:VTKlRjbv
>>17

神戸にんにくやとかを出してる会社。
近々南船場にディスコを出店する予定。

21 :pc:04/03/22 04:56 ID:VTKlRjbv
遅レスだけど
>>10

神戸のフレア行ったら?(ちょっと違うか)

22 :サタデー名無しフィーバー:04/03/22 07:48 ID:heHLX3SJ
モマエTony知らないの?(´д`)>>19

23 :サタデー名無しフィーバー:04/03/22 15:34 ID:Ybu9M72h
Tonyて何?

24 :under:04/03/22 16:56 ID:v/rRn/qW
トニー知んないの?? ップ


25 :サタデー名無しフィーバー :04/03/22 21:35 ID:ctnW3fDO
神戸レジャー懐かしいw


26 :サタデー名無しフィーバー:04/03/22 22:48 ID:Ybu9M72h
知らなくても支障ないw

27 :pc:04/03/23 00:22 ID:W/DFdbn0
トニーって、知らないと恥ずかしいものなの?
知ってるほうが恥ずかしいんじゃないの?

28 :サタデー名無しフィーバー:04/03/23 12:40 ID:epL57J46
>>27
オマエはだから笑われてるんだよ
都二位スレだらけだろ


29 :サタデー名無しフィーバー:04/03/23 22:38 ID:VUddfbSk
>>28

笑われてるの?
そのスレ見なきゃいけないの?

30 :サタデー名無しフィーバー:04/03/24 04:44 ID:i2sEx4vT


       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |  寒い!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д`)    <  キモい!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< あり得ない!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./   
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、 
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ 



31 :サタデー名無しフィーバー:04/03/24 08:48 ID:XTIc7Om/
都二位ここにもいるのかよW

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :サタデー名無しフィーバー:04/03/24 12:40 ID:CFthgbGZ
ここは大阪のスレやで。東京の人の話は他のスレでしいや。

34 :サタデー名無しフィーバー:04/03/25 03:28 ID:o9+BSQyE
dress サイコーー!!

35 :サタデー名無しフィーバー:04/03/25 04:07 ID:d9s+NGQq
最近めっきりdressいってないなー。
できたての頃は毎週いってたんだけどw

最近はどんな感じですか?背高い子は今も踊ってるんですか?

36 :pc:04/03/25 05:38 ID:m9FrpCar
>>34

どういう所が最高なのか、詳しく教えて。
私も最近行ってないので。

37 :サタデー名無しフィーバー:04/03/25 05:57 ID:o9+BSQyE
平日はけっこう暇でリクエストしたら好きな曲かけてくれるし。。
背の高い子ってスタッフ??踊ってるよ。
はっきりいってスタッフがあそこまでして踊らないで欲しいけどね。
あそこの店はゆっくりできるからいい。。
>>35さんは最近どこいってるんですか??

38 :サタデー名無しフィーバー:04/03/25 13:25 ID:d9s+NGQq
>37さん

昔に比べるとほんと遊びでてないんです。
最近は月1〜2回アンダーいく位かな〜。

39 :age:04/03/29 18:43 ID:HIGWNWEC
age

40 :都二位:04/03/29 21:32 ID:qTvaO4kv
>33俺はロンドから始まり、今は岐阜まで制覇した。
大阪はもうすぐだ。
まってろや

41 :サタデー名無しフィーバー:04/03/29 23:47 ID:PesYqxjL

          ー――――― 、_
       〆´            ー
     _/                 \
   /                     \
  /                        \
 /          /|              |
/     /|     |ヽ     |ヽ        |
|     / \    | \、   | \      |
\    レ  \___\ ー‐__ヽ‐ヽ \  _ /
 ヽ ___ヽヽ___    ̄  ̄||ヽ \   \/_ ヽ´
   ヽ´  | ! iヽ\      i !  l |    (‐、 )
    ∧  ヽ:、v_」|     ヽヽ‐/    、__/           ________
    lヽ   ヽー´ _      ̄      /_         / >>40
    ヽ|  、、、 ヽ     ` ` `    /|   \     / ニ セ モ ノ の
     ヽ      _ _,         / |     \   |  ドラえもん のび太くん
      _\              /  L     \ < の次は ニセ都二位?
    /  > 、         イ     \   _ \ |  ホント呆れちゃうわよ
    /     /  ー i   '  __i       ヽ ヽ\, ) \_________
   i      ノ    / , :‐‐'''' ノヽ       ̄
   |/|  /   / ̄ ̄ ̄ ̄   '  ー、



42 :サタデー名無しフィーバー:04/03/30 02:17 ID:oFPsbk96
西日本にトニーはいるの?
特に大阪は昔のソウルの頃からのダンサーが残ってるから
ステップの入る隙間はないぞ。

43 :信長:04/03/30 04:42 ID:N3CO/b6O
彼はすでに桶狭間をこえて大阪をめざしている
すでにDJを押さえ自分のコーナーを作る画策じゃ

44 :サタデー名無しフィーバー:04/03/30 06:12 ID:fB0gcsW3
おまえら、田舎もんがぁ!トニーさんをバカにすんなよ。東京じゃなんでもステップなんだよ。

45 :サタデー名無しフィーバー:04/03/30 20:00 ID:tbyr6azR
http://image2.photohighway.co.jp/se-bin/MyPhoto.dll?Vi?p1=NK031_311&p2=5651220437qz3&p3=0jpg&p4=3191711&p5=

46 :サタデー名無しフィーバー:04/03/30 20:09 ID:8CS9pQ5p
↑めちゃイケメソやん!

47 :サタデー名無しフィーバー:04/03/30 23:59 ID:oFPsbk96
トニーは氣志團でどう踊るのかな。

48 :サタデー名無しフィーバー:04/03/31 11:54 ID:Os440Qif
もうドレスもドアも「きしだん」かからないよ

49 :サタデー名無しフィーバー:04/03/31 22:48 ID:McO+hQkd
じゃあ今は何がメイン?

50 :サタデー名無しフィーバー:04/03/31 23:10 ID:Os440Qif
「きしだん」以外のハッピーディスコに決まってんじゃんwww

51 :サタデー名無しフィーバー:04/03/31 23:25 ID:McO+hQkd
ハッピーディスコって何?
幸せなの?

52 :サタデー名無しフィーバー:04/04/02 06:12 ID:xOh2QvxS
ハッピーさ。

53 :サタデー名無しフィーバー:04/04/02 10:58 ID:oQgkiJkN
幸せさ

54 :サタデー名無しフィーバー:04/04/02 22:20 ID:xoxTirbO
そんなに幸せなの?

55 :ガオガオ:04/04/03 05:55 ID:3iDahBlO
なーんで、ガォガォッかからなくなったのかなぁ?

56 :サタデー名無しフィーバー:04/04/04 05:01 ID:HCWAe1b7
ガォガォッってなに?

57 :ほりけん:04/04/05 20:26 ID:vjSfbaoJ
ドレス最高やで
ホステスのねーちゃんもかわいいけど

勘違いのホステスがたまにおるやん
排除して

ヨロシコ

58 :サタデー名無しフィーバー:04/04/06 00:20 ID:yRCFa2aN
しょーもない質問なんやけど、ドレスは野郎だけで入るの無理なん?


59 :サタデー名無しフィーバー:04/04/06 04:01 ID:r0qp9zHG
>>57
基本的にはダメだな。常連とかと一緒に行くとか従業員の知り合いとかなら入れるだろうが。

>>56
ガオガオの曲名忘れたが・・・まぁ、Kポップだな

60 :サタデー名無しフィーバー:04/04/08 02:20 ID:dEb1Tw1r

  ○.. ○. ○. ○. ○. ○. ○. ○.
. v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝv/ゝ.v/ゝ.v/ゝv/ゝ.
. ./<. /<. /<. /<. /<. /<. /<. /<.



61 :サタデー名無しフィーバー:04/04/09 05:27 ID:cPzkzX++
↑ヒマっすね

62 :DOOR:04/04/12 14:51 ID:EhyI1FdU
AGE



63 :サタデー名無しフィーバー:04/04/13 06:00 ID:FfFAS5Nn
ガオガオはdoorではまだかかるっしょ、ちなみに「Kー145」って曲だ。あれはK-Popをベースに作り替えたdoorのオリジナルらしい。だからdressではかけないっていつも踊ってる奴が息巻いてたな。

64 :サタデー名無しフィーバー:04/04/13 16:58 ID:VcfIfAno
>>63
作り替えたって云ったって、ありゃメロディーパートの繰り返しや順序を入れ替えただけ。
オリジナルって言えるほど原曲のK−POPと変わらんぞ。

65 :サタデー名無しフィーバー:04/04/13 17:10 ID:esuLUIVb
それにdressがガオガオかけなくなったのは、
doorオリジナルだからとかじゃなく、dressの色に合わないから。

66 :サタデー名無しフィーバー:04/04/13 21:45 ID:FfFAS5Nn
なるほど、あんたら相当常連さんやね

67 :サタデー名無しフィーバー:04/04/14 14:52 ID:SFIIC2jv
そんな常連さん、踊りあんまうまくないよねw
フロアでよそもの(?)に邪魔されて、一気のみ大会してたww

どうでもいいけど、ドアもドレスもいっしょやん。
ショーパブかキャバクラかってだけでw

68 :サタデー名無しフィーバー:04/04/16 00:25 ID:nfK+ZPEK
>>67

そんなハイセンスなあなたはファクトリーへ。

69 :サタデー名無しフィーバー:04/04/16 19:07 ID:NRyuDPby
>ファクトリーへ

ソウルファクトリー?

70 :ガオガオ:04/04/18 20:30 ID:mIwTBKf3
>63〜65さん、すごい詳しくありがとうございましたー!でも、なーんでみんなあんな踊れんの?かしこいなー。チャッチャチャラチャラーチャラーファイヤーッ〜とかいう曲なんかもスーパー早いのにみんな踊ってるからなぁー。フシギッ☆

71 :サタデー名無しフィーバー:04/04/19 15:31 ID:9nUx2B2q
オン同伴なったんか?
いつも一人で行ってたのに〜(;つД`)

72 :サタデー名無しフィーバー:04/04/19 18:24 ID:p8ESdZ+E
〉71

スレ違い。

73 :サタデー名無しフィーバー:04/04/23 02:41 ID:FLW/520O
ちょっと前に、ドアがパシャみたいにするって別スレにあったんだけど、
今どうなってるの?

74 :サタデー名無しフィーバー:04/04/23 06:26 ID:g2jvi4ou
パシャみたいに、てどんな感じなんですか?

75 :love&joy:04/04/23 23:49 ID:lWkpdBTu
doorとdressで苦い思い出でもあるんですか??皆さん。プっ・・・。
ってゆうかみなさんハッピーディスコ踊れないんでしょ??プっ・・・。
ちなみにdoorとdress大好きですけどね。
どうして皆さんそんなイヤなんですか??教えてください!!
頼みます、へたれの皆さん!!
from Love&Joyさんからの投稿

76 :サタデー名無しフィーバー:04/04/24 00:15 ID:7ACAntaU
>>74

パシャクラブみたいって事。

77 :サタデー名無しフィーバー:04/04/24 03:30 ID:LLPNSllz
世代が違うので、そういうディスコあったのは知ってるんですが、内装や雰囲気がわからなくて…

78 :サタデー名無しフィーバー:04/04/25 14:56 ID:inEqGeTY
>>75
叩いてるけどイヤじゃないよ〜ドアドレス。
他のレスで
「サイコ〜!」
みたいな事書いてあるから、反論してるだけw
店内もキレイしね。
ちやほやされたい女性やら、クラブなんかに行きにくい男性にはいいと思う。
がんばってディスコブーム軌道に乗せて欲しいなあ…とマジレス。



んで、
>ってゆうかみなさんハッピーディスコ踊れないんでしょ??

お前、それしか踊られへんやろ!知らんけど♀
ヨゴレ・パラパラの振りつけ焼き直ししてるだけやんけ〜☆
全く別のフリを作ってから言えっつうの★
知らない曲かかって、オタチでぼさっと突っ立ってんじゃねえよ♪
でかい口たたくな♂

と煽ってみるw

79 :ガオ:04/04/26 00:19 ID:Tte5jGVu
いつも店前で立ってたいつもすぅやった男の子(僕酒一滴も飲んでないっすみたいな)最近見ないなぁ。さみすぃ〜

80 :サタデー名無しフィーバー:04/04/26 01:07 ID:glY96xW4
おるよ。
Hやろ?

81 :サタデー名無しフィーバー:04/04/26 07:23 ID:kbzqfcpO
ダンサーけん○うクンってモテモテなの?

82 :サタデー名無しフィーバー:04/04/26 12:40 ID:MqXDx7XO
モチモチ

83 :age:04/04/26 13:57 ID:CleUAY9v
>>79
彼やめたよ。。俳優目指して上京。

84 :ガオ〜:04/04/26 22:44 ID:Tte5jGVu
そういやSMAP森っぽかったなぁ〜強引すぎ?でも意外とSJ君とかもイブシギンーやしな。こーやって従業員の子とかの話題とか、昔よーやったにゃん!

85 :サタデー名無しフィーバー:04/04/30 10:42 ID:EqVGkMxo
けん○うクン長くつきあってる彼女いるらしいけど、現在進行中かな?
どんな子なんだろー
モテるし心配だろうな…

86 :サタデー名無しフィーバー:04/04/30 14:23 ID:rVNGCXVE
直接聞いたら?

87 :サタデー名無しフィーバー:04/05/01 17:04 ID:bQHEYQ4O
また料金高くなってんのかな?
GW料金とかいってw

88 :サタデー名無しフィーバー:04/05/02 00:36 ID:SuQo3Hav
昨日は週末料金でした。

89 :サタデー名無しフィーバー:04/05/02 16:27 ID:dQR7hY+G
昨日行ったが禿げしくツマランかった。
喫茶店みたいだった

90 :サタデー名無しフィーバー:04/05/02 20:31 ID:CvhedSrl
dressはそこそこ盛り上がってたよ、いつもよりはヒマっぽかったケド

91 :サタデー名無しフィーバー:04/05/03 18:57 ID:+tSEWtRw
ゴールデンウィークは
ドアドレスやON&ONとかは、どう考えても人減るよね・・・

92 :サタデー名無しフィーバー:04/05/04 09:31 ID:WppSvlM2
けん○う君の彼女見たことあるよ。
かなりかわいかった。
年上らしいよ。

93 :サタデー名無しフィーバー:04/05/04 13:51 ID:6npAORcp
今日初dressに行こうかと思ってるんですが
dressのHPとか無いんですかね?
場所とか料金とか知りたいし。。。

94 :サタデー名無しフィーバー:04/05/04 14:12 ID:XnfM/Otr
ドレスは野郎同士で入れるのか?
今日は曲のジャンルは何?

95 :サタデー名無しフィーバー:04/05/05 05:49 ID:N6o6dfpP
>>91
HPは無いな。場所は心斎橋のバッティングセンター隣の地下。
料金は週末だと3000だっけかな。平日は2000で、
火曜日だと女性同士は無料。


>>92
野郎同士だと、正直微妙かもな。入れる時は入れる。
ジャンルは基本的に毎日オールジャンルだ(イベント時以外)

96 :サタデー名無しフィーバー:04/05/05 07:37 ID:+4WawVNS
私はdressの子ならイチオシはHちゃんやな(^^)
一番懐の深い男性だと思い間しゅ

97 :きむ部長:04/05/10 00:29 ID:ZkDu4AjS
ていうかdoorのツヨシ君って格好良いよね
一目でファンになっちゃった!

98 :ON:04/05/10 06:15 ID:w4jfSq5Q
ツヨシ??どこがかっこいいん?
なんか吉田ヒロみたいやん
背も低いし・・・・

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)