5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

sebだけがユーロじゃない

1 :サタデー名無しフィーバー:04/03/03 00:00 ID:f99p4DlB
THAT'S EUROBEAT
BEST DISCO
EUROBEAT BOX
EUROBEAT FANTASY
語りませんか?


2 :サタデー名無しフィーバー:04/03/03 00:03 ID:f99p4DlB
あげ


3 :サタデー名無しフィーバー:04/03/03 01:28 ID:7xnTFZLZ
THAT'Sは一応、専用スレがあるけどね。
EURO PANICとかVIP STYLE MEGA EURO STARとかもここでいいのかな?

最近、NON-STOP BEST DISCO Vol.1を手に入れた。
ところが中身がsonyのWe are 80'sだった。
しかもどこのB○○K ○FFで買ったか忘れた。
250円だったからまぁいいんだけど。

4 :サタデー名無しフィーバー:04/03/03 01:30 ID:6fbRavJW
>1
こっち↓で語るべし。

ザッツ!ユーロビートを忘れてないか!
http://that.2ch.net/test/read.cgi/disco/1067266055/l50

5 :4:04/03/03 01:36 ID:6fbRavJW
あら?重複っぽいんで沈めようと思ったんだけど。
んじゃまあ、SEBとTHAT'Sとダンスマニア関連以外って事でここをオムニバス総合スレにしますか。

6 :サタデー名無しフィーバー:04/03/03 01:53 ID:f99p4DlB
それでも構いません^^
ただ、ベストディスコ、ebf などの話題が出れば必然的にザッツ話題も出てくるわけで
それでもよいでしょうか?^^

7 :4:04/03/03 06:44 ID:6fbRavJW
いいんじゃないですか?

8 :サタデー名無しフィーバー:04/03/03 19:15 ID:iRVFddyO
ライブの動画落としたけど口パクじゃん。。。

9 :サタデー名無しフィーバー:04/03/03 20:40 ID:z0qmZ7Rw
マハラジャ ハイエナ/ユーロファイヤーは在りでつか?
めんめん?

10 :サタデー名無しフィーバー:04/03/05 02:13 ID:GNjkixE4
>>9
なんだってOKです
私がここを仕切る義務は無いので^^


11 :サタデー名無しフィーバー:04/03/10 22:22 ID:M4j9Sx1V
今ザッツ系とか、ユーロビートボックス、ユ−ロビートファンタジー、SEB系CD
集めてノンストップ作ってる途中なのですが^^
1アレフ バッドパワー
2マイクハマー divine
3ビッグブラザー ワイルドレピュテーション<読み方あたってますか?(^^
まで途中まで作ってます
みなさんでノンストップなんか作って公開とかしてみたいな


12 :サタデー名無しフィーバー:04/03/10 22:24 ID:M4j9Sx1V
>>3
僕個人的にはノンストップベストディスコ1大好きですよ
自分のサイトでレビューしてますので今度こっそりURL教えますね^^


13 :12345:04/03/10 23:25 ID:KHQOBcuz
>>11
CHA CHA CHA/MARK FARINA
POCKET TIME/ROBERT STONE
MONEY GO!/MARKO POLO
TOO YOUNG TO FALL IN LOVE/EDO

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)