5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【杜の都】 仙台KingQueen と MAHARAJA 

1 :サタデー名無しフィーバー:04/01/10 15:50 ID:lJKgTI/K
東北地方最大の人気ディスコ仙台キングと仙台マハラジャをどうぞ。

伊達政宗より

2 :サタデー名無しフィーバー:04/01/10 15:52 ID:QomEH4Pf
萩の月は美味いね

3 :サタデー名無しフィーバー:04/01/10 19:48 ID:gszgGGSg
笹かまぼこ

4 :サタデー名無しフィーバー:04/01/11 00:26 ID:T6+Aajhb
牛タン

5 :サタデー名無しフィーバー:04/01/11 00:31 ID:uRibJT5u
復活ねーのかな〜?

6 :サタデー名無しフィーバー:04/01/12 00:05 ID:RnnncsIZ
仙台キングにマハなら新マハで活躍中のDJ takeさんの故郷じゃんね

7 :サタデー名無しフィーバー:04/01/12 01:54 ID:7ltVJ02U
2ルピーでカルーアミルクでものむか。

8 :サタデー名無しフィーバー:04/01/13 16:04 ID:5W+dDWJq
日本三大ブスの都市の一つが仙台

9 :サタデー名無しフィーバー:04/01/13 18:19 ID:J4dknXp9
昔、フォーラスの地下のにあったディスコ、名前何だっけか?

10 :サタデー名無しフィーバー:04/01/13 18:27 ID:yofw5QU4
レジオンのことかな それともレッパロ?

11 :サタデー名無しフィーバー:04/01/13 23:19 ID:kTTFRR4X
>10
あ、そうそうレジオン、思い出した。初めて行ったディスコは、仙台のレジオンだった。
あそこ、結構年齢制限と服装チェックが厳しかったよ。
18歳以下はお断りでさ、服も正装だったな。当然ジーパン姿なんていなかったよ。
よく、女子高校生が大学生っぽい格好して入ろうとしているのを見かけたけど必ず入り口で黒服のお兄さんが年齢を質問するんだよね。
当然、彼女らは「20歳」とか言ってなんとか入ろうとするんだけど、次の質問「じゃ、あなたの干支は?」とか聞かれると一瞬黙り込んでしまい、
見破られてしまうんだ。私の知るところでは、高校生は絶対入れなかったね。
数年後、ディスコも下火になって、カラオケ屋になったよね。今はどうなっているんだろうか?

12 :サタデー名無しフィーバー:04/01/14 03:00 ID:g6kuVOIw
>>11
それは最初だけ。すぐに高校生だろうが、ジーパンだろうが、なんでもこ
いになった。どこのディスコもそうだったけどね。

13 :サタデー名無しフィーバー:04/01/14 12:55 ID:qJ9hCSiL
その前のレッドパロット・ジジック世代いないのかな?

14 :サタデー名無しフィーバー:04/01/14 12:59 ID:wHGBb85X
サハラ、ジジック、ラジャコートあったね

15 :サタデー名無しフィーバー:04/01/17 19:37 ID:FdRNQXnX
今日はサタデーナイトだぜ 誰もいないのかい

16 :サタデー名無しフィーバー:04/01/17 20:39 ID:/ZgOQ+6z
松島にカップルでいくと別れるとホンマ?

17 :サタデー名無しフィーバー:04/01/17 23:40 ID:FdRNQXnX

>>6 やっぱDJはポーキーだぜ

18 :サタデー名無しフィーバー:04/01/25 13:42 ID:XYGpE5iZ
今どこにいる

19 :サタデー名無しフィーバー:04/01/26 18:20 ID:PhoxFGA8
三浦さんなにやってんかな?

20 :サタデー名無しフィーバー:04/01/26 22:08 ID:knA8H9MY
 

21 :サタデー名無しフィーバー:04/01/28 20:57 ID:wCneWd8B
キングにいた熊谷さん、今どこに?


22 :サタデー名無しフィーバー:04/01/29 03:17 ID:NVgmAkzr
盛岡の昔のディスコわかる人、いる?

23 :サタデー名無しフィーバー:04/01/29 22:33 ID:cPFI7i3x
>>21
熊谷・・・下は?

24 :サタデー名無しフィーバー:04/01/30 01:01 ID:rKhRFHQy
三浦裕一朗
井田英哉

25 :サタデー名無しフィーバー:04/02/04 16:40 ID:uQ1SzJQ8

終わってるな   ここ。。。。

26 :サタデー名無しフィーバー:04/02/08 16:43 ID:MabdNw1q
日之出ビルに新しいディスコ(?)できたらしいんだけど
しってる?

27 :サタデー名無しフィーバー:04/02/09 21:00 ID:X+Fk0p+A
東北の情報ならここ
http://www9.ocn.ne.jp/~ab-ystm/

28 :サタデー名無しフィーバー:04/02/15 19:47 ID:db+GGLeT
あげ

29 :サタデー名無しフィーバー:04/02/18 13:53 ID:zoZeHjVm
スコールのこと?

30 :サタデー名無しフィーバー:04/02/20 20:02 ID:R/7iw0z2
三浦裕一郎&井田英哉

31 :サタデー名無しフィーバー:04/02/23 03:46 ID:TQz45Vgb
ささきつとむ

32 :サタデー名無しフィーバー:04/02/23 08:49 ID:uVEKQ0Uf
ポパイ&オリーブ

33 :サタデー名無しフィーバー:04/02/25 00:41 ID:e9LYPpgx
LOUNGE SQUALLのこと?
http://www.asb-squall.net

34 :笹岡:04/02/25 13:01 ID:Xpbx/uiy
stopyuorselfcontrolってゆう曲は
seb139と143の二つにありますが
どうして同じきょくがあるんでしょうか?

35 :サタデー名無しフィーバー:04/02/27 17:58 ID:wPbB5oGc
ゼグノ

36 :サタデー名無しフィーバー:04/03/03 19:05 ID:uHQAEkhN
だからジジックとサハラだよ
グリーンハウスはあまり好きにはなれなかったなあ^
あとレッパロ・レッパロ

37 :サタデー名無しフィーバー:04/03/14 01:52 ID:fUX7toTU
仙台、行ってきました。bar isn't it しか見つからなかったけど国分町はディスコ
ありそうな(昔の赤坂みたいな)雰囲気でした。青葉通りでトランスのイベントとか
あるといいですよね。ラブパレードみたいに。

38 :サタデー名無しフィーバー:04/03/15 21:52 ID:6aTbyd/+
>>26 知ってるよ。何とかスコールっていってたな。日の出ビル6階って言ってた。
日銀近くにあるスコールの系列かな?

個人的には、昔のクラブで、駅から少し離れた新寺方面にあった「シャパニー」が
良かった。




39 :サタデー名無しフィーバー:04/04/24 15:45 ID:Ca9IXYJP
ジジックとサハラとラジャコートもノヴァ系だったんだよね

40 :サタデー名無しフィーバー:04/04/27 15:26 ID:G7kc5aV0
梶谷

41 :na:04/05/07 22:44 ID:1rB6QnN/
ゼグノの安達謙一郎くん、最高です・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)