5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆長野KingQueen(MAHARAJA)☆☆☆

1 :サタデー名無しフィーバー:04/01/06 16:12 ID:2DQ6P5TJ
NOVAで一番階段@エントランスがでかかった長野を語ってくれ!

2 :サタデー名無しフィーバー:04/01/06 16:14 ID:BgwJSfVK
糞スレ終了

3 :サタデー名無しフィーバー:04/01/06 16:25 ID:2DQ6P5TJ
ちっ

4 :サタデー名無しフィーバー:04/01/06 16:38 ID:2DQ6P5TJ
田舎を馬鹿にしないでくれ

5 :サタデー名無しフィーバー:04/01/06 16:44 ID:1sN9AttC
ここ馬鹿にできんよ!なんたって350坪の巨大マハラジャだからね。東京マハラジャの3倍の広さ!

6 :サタデー名無しフィーバー:04/01/06 16:48 ID:2DQ6P5TJ
>>5
あなたいい人だTT

デビュー前のシェイプupがーるずの中島ふみえちゃんが
キングの上のスタジオでエアロビインストラクターやってたね
なつかしい。お店にも時々来てたね

7 :サタデー名無しフィーバー:04/01/06 16:56 ID:6lxlS7m3
来てたらしいですね、中島史恵さん。ああ、あのチチに甘えてみたい、、、!!

8 :サタデー名無しフィーバー:04/01/06 17:01 ID:2DQ6P5TJ
VIPにAmerica帰りの長野朝日放送入社後の斉藤陽子さんもきてたね
上品だったわぁ

9 :サタデー名無しフィーバー:04/01/06 21:11 ID:tFgXTni1
私はDJに好きな人がいました。
マハラジャからずっといて、キングになってすぐやめちゃった人。


10 :サタデー名無しフィーバー:04/01/06 21:59 ID:2DQ6P5TJ
>>9
それって限られるよね
きっど?

11 :サタデー名無しフィーバー:04/01/06 22:18 ID:1sN9AttC
そのDJは花山さんかね?彼なら豊橋キングに移動したよ

12 :サタデー名無しフィーバー:04/01/06 22:42 ID:2DQ6P5TJ
島田はずっといたしなあ

13 :サタデー名無しフィーバー:04/01/06 22:55 ID:2DQ6P5TJ


14 :サタデー名無しフィーバー:04/01/07 17:57 ID:l+gTUNiW
smileバッチ 

15 :サタデー名無しフィーバー:04/01/09 09:31 ID:TQ7o3JZ1
末期は、かならず暴れるヒロと山田が最悪だったよ。
クローズの時、かなり冷めたよなぁ…。

16 :サタデー名無しフィーバー:04/01/09 19:24 ID:R/lnjqJl
>>15
だれそれ?客?

17 :サタデー名無しフィーバー:04/01/09 20:53 ID:iJj3yGTL
長野オリンピック時は店あったの?

18 :サタデー名無しフィーバー:04/01/10 02:10 ID:yXoBsMX3
ヒロ&山田は客。クローズの時皿投げて暴れた。山田は確か上田のヤンキー。

オリンピック時にはもうない。パチンコ屋。

19 :サタデー名無しフィーバー:04/01/17 20:36 ID:/ZgOQ+6z
善光寺

20 :サタデー名無しフィーバー:04/01/17 22:24 ID:k5Dh+1+7
盛り上がりませんね。
やっぱ長野か _| ̄|○


21 :サタデー名無しフィーバー:04/01/19 21:01 ID:RUsRP8Ut
同じ長野県でも白馬マハラジャはどうよ?

22 :サタデー名無しフィーバー:04/01/19 21:05 ID:i5eJyhxD
>1 &が抜けているぞ。

23 :サタデー名無しフィーバー:04/01/22 01:00 ID:MvZkyccz
キングの辻社長は靴屋に婿養子にいったって本当でつか?

24 :サタデー名無しフィーバー:04/01/22 23:04 ID:U2QSlaSm
>>23
辻さんは長野駅前のカメラ屋(PHOTOスタジオ)で働いてるよ。
もう子供もいるんだってさw

25 :サタデー名無しフィーバー:04/01/23 01:19 ID:KZ3qJRFA
マハラジャん時の水谷社長はどうしてんの?

26 :サタデー名無しフィーバー:04/01/25 01:24 ID:TIjzA1Zw
水谷さんは東京にいるでしょ

27 :サタデー名無しフィーバー:04/01/26 02:28 ID:PhoxFGA8
kingのときの従業員の@仙台組の三浦さんとか井田さんって何してるのかな

28 :サタデー名無しフィーバー:04/01/26 16:19 ID:jlgpywqH
Kingの高倉さんはどこ?

29 :サタデー名無しフィーバー:04/01/26 18:19 ID:PhoxFGA8
>>28
高倉さんはキングの客と結婚したらしいよ
横浜にいるんだってさ

30 :サタデー名無しフィーバー:04/01/26 19:31 ID:jlgpywqH
>>29
まじ?
彼、ホモだと思ったよ

31 :サタデー名無しフィーバー:04/01/26 21:28 ID:PhoxFGA8
>>30
高倉ママのことゎ、従業員もだぃたぃそう思ってたよ。
結婚したって聞いて ビックリしたもん。。。


32 :サタデー名無しフィーバー:04/01/27 09:02 ID:7BWLwehW
吉越は?

33 :サタデー名無しフィーバー:04/01/27 17:47 ID:pqTw2KUf
>>31
ママはNOVAには渋谷しゃぶ禅から入社して、豊橋キングに転属して、長野キングに行ったみたいね。
NOVA退社後は竹芝のクラブ、アースで働いてたよ

34 :サタデー名無しフィーバー:04/01/27 21:11 ID:h3WWONba
>>33
チョー詳しいね♪
ママの同期って吉田さんとか?NOVAトレーディングにいた上前田とか?

>>32
吉越、鎌田 チビコンビ
吉越はマハラジャ時代から、何度昇格⇔降格繰り返したか
わからないねぇww


35 :サタデー名無しフィーバー:04/01/27 21:35 ID:pqTw2KUf
>>34
NOVAトレーディングは杉原さんの会社だよね。
カタログ販売は怪しかった(笑)
NOVA21グループもいろんなこと手をだすね。

36 :サタデー名無しフィーバー:04/01/27 22:05 ID:WerMrBpR
吉越なんていたねw
懐かしすぎ。

37 :サタデー名無しフィーバー:04/01/27 23:15 ID:cJsn34Mf
他に誰がいましたっけ?
ホール、VIP、キャッシャー、DJ、レストランの人で。
誰か一覧表作って。

38 :サタデー名無しフィーバー:04/01/28 15:57 ID:tJ6a1dof
>>35
素晴らしすぎる★★★



39 :サタデー名無しフィーバー:04/01/28 16:00 ID:tJ6a1dof
>>37
ホール 依田、鎌田、吉越、福居、三浦M、井田C、吉田M



40 :サタデー名無しフィーバー:04/01/28 17:03 ID:tJ6a1dof
>>37
女従業員
VIP
清水ゆか、ちぃ、ハスキー
その他
あちゃ、水野

男その他
ママ、佐々木としゆき、寺沢、DJ島田 DJじょび、辻、高倉ママ、こまつ、木田

41 :サタデー名無しフィーバー:04/01/31 10:53 ID:yANpa1Ny
表つくってるのにレス無しかよっ!

42 :サタデー名無しフィーバー:04/02/01 08:20 ID:mZd3Szl1
木下&服部がいたあたりしか時代的にわからん…

43 :サタデー名無しフィーバー:04/02/07 18:46 ID:mMH+apao
それで長野キングの現在はどうなってるの?
あの名物の巨大階段は残ってるの?

44 :サタデー名無しフィーバー:04/02/14 22:42 ID:h46+touw
ママは元気?

45 :サタデー名無しフィーバー:04/02/20 20:09 ID:R/7iw0z2
長野DONALDは楽しかった!

46 :サタデー名無しフィーバー:04/02/24 22:25 ID:17Dyl2Ld
福居は東京のクラブにいる

47 :サタデー名無しフィーバー:04/03/05 23:14 ID:qqwB7Ze2
長野じゃスレは伸びないのか?かなり前だが、前をとおったら、シャッター
下りてた。階段は確認できなかった。

48 :成田でーす:04/03/07 21:50 ID:MCSCMZs2
僕も高倉さんの下、SMで7ヶ月居た成田です。仙台、東京、熊本、そのあと長野へ
それから、郡山、福岡と・・・

49 :人に愛己に汗:04/03/13 01:16 ID:6CaEBOT7
成田さんは本物?

50 :サタデー名無しフィーバー:04/04/24 15:44 ID:Ca9IXYJP
ノヴァ系のディスコは人気あるね

51 :るな:04/04/28 21:49 ID:1+r7veSI
島田氏は上田のクラブで月一で回してるよ

52 :サタデー名無しフィーバー:04/04/29 15:07 ID:3WVMz90l
○越さんも客と結婚した

53 :サタデー名無しフィーバー:04/05/03 22:06 ID:3qlChWLW
>>51
ホント?どこでやってるの?

54 :るな:04/05/08 21:09 ID:J0ucYnJu
上田にあるクラブLOFTで第一土曜いるよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)