5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『 銀座 』 M-カルロどうよ 『 大人 』

1 :サタデー名無しフィーバー:04/01/03 16:29 ID:oacx5mKX
銀座にあった大人のディスコ『エムカルロ』
旧店舗、改装後の新店舗ではどうよ?
オールディーズの『水エム』はどうよ?
http://discotimemachine.at.infoseek.co.jp/mcarlo.html

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/01/03 17:06 ID:4crqrN7f
2

3 :サタデー名無しフィーバー:04/01/04 00:46 ID:cU5/Ccfz
とっくにディスコとしての営業は終わっていて今はジャズレストランです。
ディスコ復活イベントも8月から月1でやっていたけど12月27日で
それもファイナルでした。
水エムはしばらく、竹芝TF(現キアラ)で引き継がれていたが、
TF閉店に伴い、今は青山オービエントの水曜が、水エムに近いイベントとして
引き継がれていますよ。

4 :サタデー名無しフィーバー:04/01/04 03:47 ID:doihobqM
>3
ファイナルとか言いながら、またやるんだよ。


5 ::04/01/04 12:29 ID:cU5/Ccfz
>>4
そうだね。また『みなさんのリクエストに応えて・・・』とか言って
やるんだろうな。

6 :サタデー名無しフィーバー:04/01/04 15:50 ID:f3tLHWda
ステッパーの連中に占領されたから行かなくなったよ。

7 :サタデー名無しフィーバー:04/01/05 21:50 ID:JG3NsK2n
>>5
その通り。実はまたやるんです。。
さすがに冷めました。
クローズのあとも、いろんな店にスタッフの付き合いで顔出したけど。。
わかっていたけど、私たち客は所詮、金持ってくる客なんだわ。ウツ

8 :サタデー名無しフィーバー:04/01/06 14:57 ID:xmy3ezZv
誰かこの人知らないかね?

改装後再オープンしたMカルロの水曜日と金曜日にいつも居た野郎。
特徴は背がものすごく低くマオカラーみたいなスーツやベージュのスーツを愛用。
このチビがフロアも真中でステップを誘導し始める。
非常にうざかった。
仲間も多かったみたいだが・・・

9 :サタデー名無しフィーバー:04/01/06 21:06 ID:LMCAGRjx
>>8
髪が長めで、目がくりっとした人?

10 :サタデー名無しフィーバー:04/01/06 21:22 ID:LMCAGRjx
Mといえば、トサカでしょ?

11 :サタデー名無しフィーバー:04/01/07 16:39 ID:s19qBWHz
ここ昔はキャバレーだったらしいね

12 :サタデー名無しフィーバー:04/01/09 12:39 ID:rfX0/8GP
大手広告代理店の電○さんECDの社員バッチ付けてナンパは反則だ

13 :サタデー名無しフィーバー:04/01/10 20:04 ID:gszgGGSg
ここオリジナルサンプリングで「エンムーカルロー♪」とやっていたがキモかった。

14 :サタデー名無しフィーバー:04/01/12 02:20 ID:3zmx3sgU
今は合コンパーティに使われてるらしいね

15 :サタデー名無しフィーバー:04/01/13 01:30 ID:zBonSkuz
ECDじゃなくてCEDだ。


16 :サタデー名無しフィーバー:04/01/17 15:55 ID:WSTfWEj7
もうやらんの?

17 :サタデー名無しフィーバー:04/01/17 17:20 ID:/ZgOQ+6z
一日復活オープンは最初だけ盛り上がったけどね
あとは下がる一方だったよ
それに最初は中野も絡んでいたが、オービエントいちゃったからな

18 :サタデー名無しフィーバー:04/01/29 08:29 ID:udZm2efI
なるほどね

19 :サタデー名無しフィーバー:04/02/11 21:47 ID:P9u4vhLD
もう一度やって

20 :サタデー名無しフィーバー:04/02/17 13:19 ID:Fc0zrCjc
水エム 最高でしたね〜 早い時間から並んでました。。

あの時代はもう来ないですかね〜〜〜

21 :サタデー名無しフィーバー:04/02/25 14:02 ID:Pu38WNLT
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    とにかく希望額のご融資を第一に

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://3644.lomo.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


22 :サタデー名無しフィーバー:04/02/26 16:53 ID:4EZHkS5S
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
   とにかく闇金(短期高利)に気をつけよう

闇金は小額融資3万〜10万までの貸し出しのみ(限度50万まで宣伝してるが)
利息は10日ごとに3〜5割(7万借りたら10日後に10万返す)
書類代と称し毎回、2千円〜5千円取る(違法です)
10日後に決済できない場合は利息のみでもOK(ジャンプと呼ぶ)
<闇金の見分け方法>
1.貸金業者登録番号 東京都知事(1)・・・・の(1)が1の場合
 これは登録して1年経ってない証拠。つまり闇金は違法なので(2)以降が取れない。
2.借入れ件数の多い、他社事故暦がある、失業中にも融資可能と宣伝している
 まともな所はそんな人に貸さない。だから10日で3割の利息で貸す。
3.神田、新橋、新宿、池袋に事務所が多い。

●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○

23 :サタデー名無しフィーバー:04/03/05 22:15 ID:fb1g2Dq8
常設にすれば人気出そうだが

24 :サタデー名無しフィーバー:04/03/09 11:13 ID:5wkegrNA
ああ

25 :サタデー名無しフィーバー:04/03/09 18:23 ID:z++qdtTO
水Mやり始めの頃はまさに噂が噂を呼びって感じで毎週
お客さんが増えてったね。
DISCOといゃー普通、金土が盛り上がる時代に平日、週中日の
水曜日に客が集まるなんてビックリした。
まさに企画の勝利だね。
以外に水曜日とかってNO残DAYの会社も多かったし。
OLDIESって月一とか2、3ヶ月に一度の時代だったから
会社員になったらそうそう遊びに行けない人にとっては
OLDIESって入りやすかったんだよね。
出会いの場としてもDISCOって「女性客は従業員のもん」
みたいな雰囲気を壊して自由に客同士遊ばせたのも良かった
んだろうね。


26 :サタデー名無しフィーバー:04/03/09 19:59 ID:z++qdtTO
以外→意外
2ちゃん的

27 :サタデー名無しフィーバー:04/03/17 17:58 ID:pmoRrnJ2

( ・ω・) < 紗也加やよ



28 :サタデー名無しフィーバー:04/03/17 21:40 ID:YdHxqQ/v
もうやんないの?

29 :サタデー名無しフィーバー:04/04/05 18:36 ID:qZjV7XVu
(- -) (- -) (- -) (- -) シーーーン

30 :サタデー名無しフィーバー:04/04/17 22:36 ID:6aoTt0/W
そう、モンテカルロというキャバレーだったのは本当だよ
私が短大の時、オープンしたばかりのMカルロに行ってくるね〜と父に話したら、
「銀座のあの辺の地下か?」て言うから「何で知ってるの?!」て聞いたら、
父が大学生の頃夜のクラブ活動(藁)してた頃行ってた店だったんだって!
親子2代で通うとは・・・でもOLさんが多くて当時の私には何か物足りなかった〜




7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)