5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋のお立ち台ってどうよ...

1 :サタデー名無しフィーバー:03/12/18 18:25 ID:kRCEjj1l
最近の80年代のイベントっていかかですか?


2 :サタデー名無しフィーバー:03/12/18 22:17 ID:Qkqxonw0
いいと思うよ。

3 :サタデー名無しフィーバー:03/12/18 23:53 ID:F7vRyoaV
いいと思いますねーー。

4 :サタデー名無しフィーバー:03/12/19 04:13 ID:tbsVEPXN
>>1
このスレ立てた奴が問題だな・・・
おまえ、北海道人だろ!
何を期待してるのよ?

5 :サタデー名無しフィーバー:03/12/20 13:11 ID:0cIywWLE
まーいまだにディスコで楽しんでる人はにちゃんにおかきこみなんてしてないか!



6 :サタデー名無しフィーバー:03/12/20 23:34 ID:ZPP75P05
>4
あー、あの  《でぶしー》か?
デブ過ぎ....上るなよ、お立ち。

7 :サタデー名無しフィーバー:03/12/25 23:44 ID:9Y2vN2Zo
いいと思うね。いい感じで盛り上がってるね。
ハズレがない感じ。

8 :サタデー名無しフィーバー:03/12/28 17:17 ID:TtbNTne5
名古屋ジェイマックスの「恋のお立ち台」がいつのまにか終了してた・・・
「故意のお立ち台」に変更したら?


9 :サタデー名無しフィーバー:03/12/30 02:15 ID:6STXVWmP
あ〜〜、26日はお疲れさまでした。カンパリ、うまかったッス!!

10 :サタデー名無しフィーバー:03/12/30 03:19 ID:+BbOYgYs
恋のお立ち台と、東亜会館スペシャルってどうちがうのかな?
12/26、恋のお立ち台行ったけど盛り上がってるのはやはり新宿ネタですね。
あと、ジュリテクとパラパラ・・・・。

11 :サタデー名無しフィーバー:04/01/10 14:12 ID:Ris4mqj3
>>8
客が少なかったと聞いた

12 :サタデー名無しフィーバー:04/01/10 15:39 ID:lJKgTI/K
>>11
昨年秋に恋のお立ち台スペシャルで東京からDJ BOSSと成田勝をゲストに呼んだが集客は
100人いかなかったんじゃなかったかな?
あん時は成田勝より元名古屋キングの社長が来店した方が歓迎されてたよ。
つまりだが名古屋では東京もんや企画は通用せんとゆう答え

13 :サタデー名無しフィーバー:04/01/10 21:30 ID:gszgGGSg
もうピークは過ぎましたね・・・
頂点は昨年の春ごろでは?

14 :サタデー名無しフィーバー:04/01/11 22:21 ID:CQkp4GvC
>>12
入りが悪くDJ BOSSが怒っていたと聞いた。

15 :サタデー名無しフィーバー:04/01/12 03:39 ID:aIXf9GDI
毎回同じ選曲パターンだもんなあ!飽きるよ(´,_>`)

16 :サタデー名無しフィーバー:04/01/12 17:02 ID:A9WE3NYf
良い選曲ならまったく同じでもあきないんだけどねー
今ひとつなんだよね。つなぎも当時と同じにしてほしい。


17 :サタデー名無しフィーバー:04/01/13 19:10 ID:3o8L5ov0
たしかに納得。
ヴェルの「恋おた」のDJたちは、新マハラジャや水曜日のオービエントでも同じ選曲でまわしてるよね。
DJも選曲も同じだから飽きるよ。しかも皆90年代から活躍したDJたちだからね。
80年代全盛期の曲を知っていてもツナギのパターンを知らないDJたちだ。
DJを替えるか、他の店で回せさせないようにするか手を打たないと「ジュリアナ21」のようになって消えるよ


18 :サタデー名無しフィーバー:04/01/15 01:05 ID:nQX5F+1T
ヴェルファーレ1を買ってきました。あれ、カッコイイよ〜〜。とくにロゴとジョン
のMC。また岩っぽく戻すのもいいのでは、、、?

19 :サタデー名無しフィーバー:04/01/16 19:31 ID:wN9zAVAY

今度は1/30ヴェルの恋のお立ち台・六本木大新年会すか・・・・・

客が少なすぎて、六本木大死ん年会にならなきゃいいがね

20 :サタデー名無しフィーバー:04/01/17 13:30 ID:d6yiARfD
>17
そうなんですか。納得ー。つなぎというか流れがめちゃくちゃ!
うまい、へたのレベルじゃないです。
当時DJに撮ってもらったテープながしたほうがまし。
せめて時間で分けたら?そういうわけにもいかないのかな...

新マハラジャでは哀愁かけないってほんと?



21 :サタデー名無しフィーバー:04/01/17 17:16 ID:/ZgOQ+6z
>>20
そうゆえば哀愁かからんな。
新マハラジャて、ダンクラ、ユーロ、トランスまで幅広くかけてるからね。
よってかかる曲がいつも同じだ。
本当は隠れ名曲たくさんあんのにな

22 :サタデー名無しフィーバー:04/01/23 13:00 ID:uCk+cx/y
今月30日行く人います?
何着ていきますか?

23 :サタデー名無しフィーバー:04/02/10 22:21 ID:ucy2Vd4E
行こうと思ったらもう終わってるんだね

24 :サタデー名無しフィーバー:04/02/14 23:56 ID:P6WmZXXW
ほかにDJいないの?
あの人たちっていつ頃の人?
それとあのパラパラなに?
ぜんぜんあのころ再現じゃないじゃん。


25 :サタデー名無しフィーバー:04/02/28 09:01 ID:rSqIm4ir
昨日の恋おたなんかイマイチだったね。
曲中飛んでたし。いいの?あれで?

26 :サタデー名無しフィーバー:04/02/28 10:28 ID:8bbdlqvm
あいかわらず、よかっよ。

27 :サタデー名無しフィーバー:04/03/04 00:42 ID:31bfRw4u
12/26 恋のお立ち台いった。
女の質が最悪。。。
よかったのは、サクラっぽい2人と、
カンパリギャルの何人か。。。
あとは、パンピーの何人かだな。。。
目の保養にもなんね〜ような
チャイナドレスの女どもととサンタご一行様はいったい。。。
どこの、オタクイベントに迷い込んだかと思った。
コスプレ??????

う〜ん
下で踊っていた娘の方がかわいかったよ。
新宿ネタは、つらいっす。。。

28 :サタデー名無しフィーバー:04/03/04 10:00 ID:UFtWdvcd
さくらっっぽい二人って...あたし?

29 :サタデー名無しフィーバー:04/03/04 10:51 ID:lJhDQcdB
>>28
勘違いこいてんじゃねーよ、ブス。
おめーなんかじゃねえっての。

30 :サタデー名無しフィーバー:04/03/06 10:19 ID:rJX7ijEm
じゃあどんなカッコしてた女だったの?晒して

31 :サタデー名無しフィーバー:04/03/06 15:52 ID:IFdNb4+k

恋おた

-->80's
-->MAHARAJA
-->DJ○ツ?
-->東亜会館スペシャル
--> ・・・・・・・無言

で新宿ネタでしょ?
やはり・・・・○ツが犯人だよね

32 :サタデー名無しフィーバー:04/03/12 12:09 ID:IQB3jEJG
新宿か

33 :サタデー名無しフィーバー:04/03/12 13:24 ID:QPjmT/eb
都二位が来ていた

34 :サタデー名無しフィーバー:04/03/12 18:50 ID:WV6YxdRM
http://image2.photohighway.co.jp/se-bin/MyPhoto.dll?Vi?p1=NK031_311&p2=5651220437qz3&p3=0jpg&p4=0195411&p5=
コイツ?

35 :サタデー名無しフィーバー:04/03/23 16:28 ID:fDMmsn2E
( ´_ゝ`)フーン

36 :サタデー名無しフィーバー:04/03/26 11:57 ID:JR223onE
今日、恋のお立ち台行くよ!!

37 :サタデー名無しフィーバー:04/03/27 00:40 ID:CIwykytW
そんなことより藻前らよ、↓を見れ。
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040326it04.htm

藻前ら、((((;゚Д゚)))ガクガクブルブルだろ?w

ポイントは「原則としてすべての申し立てを受理する」ってことだ。
つまり「申し立てがなければ」罰せられないってワケだ。

ココで他人を散々叩いた香具師よ、
早く謝るか、削除要請をだしておけよな(プゲラ

38 :サタデー名無しフィーバー:04/03/28 20:01 ID:XFuBGxYr
一昨日、友達と行って、途中12時頃帰ったんだけど、最後まで居たかったけどどうだった?
最後は盛り上がりましたか?

39 :サタデー名無しフィーバー:04/03/29 00:30 ID:yoypyvKq
yes

40 :都二位:04/03/29 04:53 ID:334W6ZbY
あの料金でパンツ見放題>サイコーです

41 :サタデー名無しフィーバー:04/03/29 09:08 ID:djHYFVVw
また恋おた復活しますかね?

42 :サタデー名無しフィーバー:04/03/29 11:40 ID:ZJdRee+H
最近の恋おたは、トニーが来てるからという理由で来なくなったコが増えた‥(T_T)

43 :サタデー名無しフィーバー:04/03/29 23:50 ID:PesYqxjL

          ー――――― 、_
       〆´            ー
     _/                 \
   /                     \
  /                        \
 /          /|              |
/     /|     |ヽ     |ヽ        |
|     / \    | \、   | \      |
\    レ  \___\ ー‐__ヽ‐ヽ \  _ /
 ヽ ___ヽヽ___    ̄  ̄||ヽ \   \/_ ヽ´
   ヽ´  | ! iヽ\      i !  l |    (‐、 )
    ∧  ヽ:、v_」|     ヽヽ‐/    、__/           ________
    lヽ   ヽー´ _      ̄      /_         / >>40
    ヽ|  、、、 ヽ     ` ` `    /|   \     / ニ セ モ ノ の
     ヽ      _ _,         / |     \   |  ドラえもん のび太くん
      _\              /  L     \ < の次は ニセ都二位?
    /  > 、         イ     \   _ \ |  ホント呆れちゃうわよ
    /     /  ー i   '  __i       ヽ ヽ\, ) \_________
   i      ノ    / , :‐‐'''' ノヽ       ̄
   |/|  /   / ̄ ̄ ̄ ̄   '  ー、



44 :サタデー名無しフィーバー:04/03/30 00:53 ID:rWLPuUIM
お立ち台から降りるときー
携帯ショットでスカートの中とられたんだけど...
べつにこんな30過ぎのでよかったら...

45 :サタデー名無しフィーバー:04/03/30 20:04 ID:tbyr6azR
http://image2.photohighway.co.jp/se-bin/MyPhoto.dll?Vi?p1=NK031_311&p2=5651220437qz3&p3=0jpg&p4=3191711&p5=

46 :サタデー名無しフィーバー:04/03/31 00:09 ID:JVkCpGKl
見たくない!!!

47 :サタデー名無しフィーバー:04/04/05 11:12 ID:tzbUYVJw
ああ

48 :サタデー名無しフィーバー:04/04/12 15:36 ID:oac7XiMY
お立ち台、北海道でもあったよね確か札幌と函館だよね

49 :サタデー名無しフィーバー:04/04/22 01:00 ID:1sYb4mrG
恋のお立ち台=into the nightで再開ってホントでつか?

50 :サタデー名無しフィーバー:04/04/22 01:49 ID:uHNjmzRi
ボディコンから覗くTバックとか見ないとムラムラしてこない、、、

51 :サタデー名無しフィーバー:04/04/22 14:03 ID:PnoaDHMn
80年代イベントっていって来てる人たちみんな90年デビューだし....

52 :サタデー名無しフィーバー:04/05/05 08:43 ID:vdJj/oRC
誰かINTO THE NIGHTのスレッド立ててくれ〜
なぜか俺のPCからスレッドが立てられん・・・(> <)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)