5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪南キングってどうや?

1 :大プチ:03/11/24 23:23 ID:IO28eUSg
青山もいいけど、大阪南でしょう。

2 :ほほうの名無しさん:03/11/25 00:48 ID:KSIDm4WM
ほほう

3 :サタデー名無しフィーバー:03/11/25 08:29 ID:44fknJLo
めちゃくちゃ狭い!青山の半分の大きさでは?

4 :サタデー名無しフィーバー:03/11/25 09:26 ID:JKWk8BYT
だったら「大阪レジャー」全店舗についての方が
枠が広がるんじゃない?なんせ大阪は狭いから限定したらネタ不足になりそうだし。
って事でキングにいた元マクド○ルド出身のマネジャーやったかな?
いつもキャッシャー中で最高の笑顔振りまいてた・・・。
名前忘れちゃったけど。
ともまろ はいつも船場のローソ○で立ち読みしてたよ。
平○店長も元気なのかな?

5 :サタデー名無しフィーバー:03/11/26 17:32 ID:aFqn2mgS

ミナミのキング!
http://maharajaweb.at.infoseek.co.jp/kingosaka.html

6 :サタデー名無しフィーバー:03/11/28 18:12 ID:YHQd8Aof
>大渕社長!もうあかんですこの店は・・・

7 :サタデー名無しフィーバー:03/12/01 01:56 ID:c3ZnEIYl
4
ともまろって竹0さんの事か?

まっちゃん、元気してるか。
DJこ0り、お前、最悪なDJやったな。何がDJでいれくたーや。笑わせるな。



8 :サタデー名無しフィーバー:03/12/05 19:47 ID:X26q5qZz
ほり元気か?

9 :サタデー名無しフィーバー:03/12/08 18:55 ID:6zCWbBsb
なつかしい。プリンスのバットマンがガンガン流れてたヨ

10 :サタデー名無しフィーバー:03/12/16 15:08 ID:iD22eYHl
大阪にキングがあったとは・・・知らんかった

11 :サタデー名無しフィーバー:03/12/26 12:12 ID:SWyKXcJ4
潰れた後はカラオケ交進曲2001年

12 :サタデー名無しフィーバー:04/01/03 16:05 ID:oacx5mKX
今キングの場所はNOVAのにんにくやなのね
http://r.gnavi.co.jp/k035500/

13 :サタデー名無しフィーバー:04/01/06 15:42 ID:xmy3ezZv
なつかしいダイヤモンドビル。いっぱいディスコ入ってたな
http://maharajaweb.at.infoseek.co.jp/maharajaosaka/maharajaosaka1.jpg


14 :サタデー名無しフィーバー:04/01/16 17:57 ID:9iQuQAyc
今はどうなってるん

15 :サタデー名無しフィーバー:04/01/19 21:12 ID:RUsRP8Ut
>>14
だから今は>>12にを見ればわかるでしょ!

16 :サタデー名無しフィーバー:04/01/25 20:59 ID:3gcOfeDK
復活せんかな

17 :サタデー名無しフィーバー:04/02/08 17:17 ID:nNawYCQD
キングよりジジックを復活させたい

18 :サタデー名無しフィーバー:04/03/04 15:35 ID:kLzeP/x1
今、大阪で遊べるお奨めのとこは?

19 :サタデー名無しフィーバー:04/03/13 01:05 ID:VO6wsUja
dress
door

UNDER LOUNGE
↑梅田に新店できる。

20 :サタデー名無しフィーバー:04/04/24 15:49 ID:Ca9IXYJP
ここいつのまにかクローズしてた・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)