5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿 東亜会館の再現イベントあるよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 00:26 ID:33BNzzSH
80年代のディスコ黄金時代、今なき「BIBA」、「GREECE」、「GBラビッツ」、「B&B」の
4店が、11月16日に「Back To The 80's 東亜 Vol.5」として再現されます。
当時、東亜会館を愛した人たちが事務局を立ち上げ、当時のDJ、店員、お客さんを
再結集し、ステップ、バンプー、芋堀りを完全復活させます。

勿論、フリードリンク・フリーフード、チークタイムも当時のまま。
当時のディスコバッジも販売し、キッズルームも完備(無料)
東亜で過ごし30年代となった皆様は是非、一緒に80年代の東亜に
タイムスリップしましょう。

開催日 11月16日(日)PM 4:00〜11:45
開催場所 新宿歌舞伎町「CODE」(元ゼノン)
システム 当日券:男女共に4000円 前売りは3500円。
フリーフード・フリードリンクで当時の物を再現(ビールは別売)
服装 ラフな格好。ジーンズ、スニーカーは無論の事、当時流行ったセーラーや竹の子もOK。

DJ・曲
元 東亜会館統括 DJ : 井口"ロリポップ"千治
元GREECE : まこと
元GREECE : TATSUYA
その他

など東亜出身DJたちがの当時の雰囲気と曲を再現

既に前売りが開始されておりますので、当時の仲間をお誘いの上、お早めにお求め下さい。
オフャルサイト↓
http://www.toa-kaikan.com (東亜会館DISCO物語)

宜しくお願いします。

Back To The 80's 東亜 事務局


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 01:19 ID:M0liPjvt
>>1
重スレ立てんなや、こっちで宣伝しろヴォケ
http://that.2ch.net/test/read.cgi/disco/1066389456/

削除依頼しとけ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 11:58 ID:Pxxn+qyR
まったくだ。
こんな単発スレ立てるからバカだのクソだのと言われるんだ。
以前は旧30代以上板でもやってたな。( ´Д`)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 17:40 ID:33BNzzSH
すげー懐かしい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 10:48 ID:1fsioOs6
このビルにフリーフードをよく食べに逝ってますたw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 22:41 ID:H73ze2p9
ん? 今の時間、丁度「Back To The 80's 東亜 Vol.5」の真っ最中か
行った人DQN等の詳細キボンヌ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 23:17 ID:T32itLCr
http://jbbs.shitaraba.com/school/1841/
桐蔭ちゃんねる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 09:04 ID:pyXszz3V
つまんねんだよ!
ここのイベは!
毎度毎度のワンパターン。
おなじみさんの集い。
昨日行ったけど、最悪・・・・・・・・・。
今更、あの日には帰れないってことで。
このスレ終わり。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 12:14 ID:Qrnmr0SX
GB出身者にはつらいイベだったワ、、、
なんでもかんでもイモ掘りだしさ、それに君恋でステップ踏むな!
DJも質が落ちたしね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 20:25 ID:eamhiwY9
>>9
リクエストにまともに答えてたからだと思うよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 17:42 ID:uf6Q6868
いよいよマハラジャ東京で東亜会館スペシャルが始まるよ!
http://www.maharaja2003.com/contents/events/event_002.html#d

12 :koo:03/11/23 20:16 ID:LF+PnFAv
東亜出身なら TRFのKOOちゃんは出てこないの?
彼は元B&BのチーフDJじゃんか

13 :サタデー名無しフィーバー:03/11/24 11:12 ID:LGusQ6sv
>12

無理だってば・・・
あのイベの主催は自分の気に入らないDJは呼ばないし、
以前呼んでた“べいべ”氏だってTF色が強すぎるってだけで
それ以来呼んでないんだからw
KOOなんか呼んだら、いくらギャラ払うかわかんねし、
金儲けできなくなっちゃうよ(藁)

14 :サタデー名無しフィーバー:03/11/24 11:32 ID:E9KvRxOk
>>13
正論だね。その通りだと思うYO

15 :サタデー名無しフィーバー:03/11/24 22:09 ID:g7A4tmZr
>>13
内情詳しいな。身内か?

16 :サタデー名無しフィーバー:03/12/01 09:37 ID:sHIoNRa5
>>12
ええ〜、あのコゥちゃんがTRFのドラマー???!!!
色白のコウちゃんの写真持ってるけど、そういえば似てるなぁって思ってた。w



17 :サタデー名無しフィーバー:03/12/07 06:22 ID:IDjawCL3
いやぁ〜〜〜〜〜〜!!
懐かしすぎる〜〜〜〜〜!

すんません、ちょいと興奮状態 m(_ _;)m

18 :サタデー名無しフィーバー:03/12/07 19:00 ID:X+OF7jJI
たしかにこのイベントは内輪の盛り上がりのような感じしています
後期の曲がまったくかかりません、、

19 :サタデー名無しフィーバー:03/12/12 03:30 ID:NjFoffs/
またやってくれないかなぁ。。
行きそびれた私は、非常に悲しい。。

20 :サタデー名無しフィーバー:03/12/12 08:09 ID:e4kggYPF
>>19
ダイジョブだよ
性懲りもなくやり続けるだろうから

21 :サタデー名無しフィーバー:03/12/12 10:25 ID:iCwSiQCG
>>19
つまんない、常連のイベント、行ったら驚くよ!
金と時間の無駄だと思う。
とにかく、サイアク。

22 :サタデー名無しフィーバー:04/01/07 17:49 ID:s19qBWHz
イモホリ、喧嘩、新宿のノリは嫌い
でもそのころの曲は名曲が多く泣ける

23 :サタデー名無しフィーバー:04/01/15 22:11 ID:41oDJKqq
次回はいつよ

24 :サタデー名無しフィーバー:04/01/15 22:58 ID:0GslgjOc
ここのイベで知り合った女にひどい目にあわされました。
CDはなかなか返してくれない、人には文句メールを送りつけし、、。
借りたものくらいすぐに返せ!!
人には文句ばか言ってるくせに。他の子の悪口言ってたって
結局そいつと付き合ってんだろう?
めでたい奴や。

25 :サタデー名無しフィーバー:04/01/16 13:58 ID:4NwX9oeg
>>24
お前もめでたい奴でしね(プ


26 :サタデー名無しフィーバー:04/01/16 17:33 ID:wLXBTT5L
ココのイベントが嫌い。
どうしてかていうと楽しめないから。

27 :サタデー名無しフィーバー:04/01/25 16:40 ID:0JQZS2Mo
なんでさ

28 :サタデー名無しフィーバー:04/01/26 15:16 ID:36VPxK1D
>>27
バカ女とイモホリ

29 :サタデー名無しフィーバー:04/01/26 20:06 ID:IWCm489j
モーホーパーチィーで穴でも掘ってろ!と小一時間。

30 :koo:04/01/29 23:59 ID:jZ75wqmd
昔 Kooちゃんって 選曲と繋ぎがうまかったなぁ
頼んでもテープくれたり あんまりしなかったけど
FM(昔流行したミニFM)で電波に乗せて流してたの知ってる?
なんでレゲエ風になってしまったのか不思議に思ったよTRF見た時w
普通のいい男だったのにねぇ

31 :サタデー名無しフィーバー:04/01/30 20:35 ID:T2jAIezp
>>30
ウザイよ、ヴォゲ。

32 :サタデー名無しフィーバー:04/02/12 15:20 ID:5/z8zojD
リメンバー東亜

33 :サタデー名無しフィーバー:04/02/12 22:17 ID:+aqDiMDl
DQN30代

34 :サタデー名無しフィーバー:04/03/03 21:14 ID:atgUC5/V
芋掘りって何よ

35 :サタデー名無しフィーバー:04/03/10 23:54 ID:XBmHucRH
芋掘りあげ

36 :サタデー名無しフィーバー:04/03/25 23:28 ID:DyOujX2S
このイベント行きたいなーとか思ってるんだけど、
どうなのかなぁ??面白いの?

37 :サタデー名無しフィーバー:04/03/26 20:44 ID:gy3BDV+c
曲的には80年代全般がが好きな人なら大丈夫。HI-NRGやEUROBEATだけが好きな人には物足りないね。

フロアはかなり広いから多少変な奴らがいても平気。常連だった奴らが偉そうに円になって踊ったりしてるけど充分かわせるよ。広いから。

団体が多いくて引いちゃうかもだけど、基本的に皆FRIENDLYだから自分と同じ踊りの団体に混ざれば平気。あと二人とかで来てる人に声かけて自分で徒党を組んでもいい。俺らはそうやって極めて拘束力の無い集団になったよ。パラパラとか全然OKだよ!
ただ酔っ払いはうざい!シカトした方がいいね。

38 :サタデー名無しフィーバー:04/03/26 22:52 ID:bRcQm6we
>>37

ありがと!
なんとなく、雰囲気が伝わりました。
ハイエナジー好きだから、ちょっと合わなそうです(iдi)

39 :サタデー名無しフィーバー:04/03/26 23:17 ID:bp1ARYwk
創価学会は危険なカルト団体だよ

40 :サタデー名無しフィーバー:04/04/01 00:58 ID:bZrlTSQC
(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)ヒイイイィィ(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)ヒイイイィィ

41 :サタデー名無しフィーバー:04/04/06 16:13 ID:ztl53+t5
子供がフロアでチョロチョロ出てきてかなり迷惑なイベだよ!

常連のお揃いユニフォームやマナーの悪さ!
感じ悪うっーーー。
選曲もブルーハーツの「リンダリンダ♪」を流したり、DJの
センスの悪さもーーー。
とにかく、創価学会に誘われないように注意しなよ!

42 :サタデー名無しフィーバー:04/04/11 00:29 ID:HzsVomOv

マコトちゃん♪ったら・・・・。

43 :サタデー名無しフィーバー:04/04/12 16:06 ID:CwsCYG+t

ガキがダンスフロアーで踊るのは禁止です!!
という趣旨らしよ、今回は!!

つうか、キッズルームなんか必要ねーだろっ!

44 :サタデー名無しフィーバー:04/04/12 18:03 ID:wfT99UY9
とにかくハイエナジーたのむ

45 :サタデー名無しフィーバー:04/04/12 19:47 ID:W4lcbZvA
>ブルーハーツの「リンダリンダ♪」

悪いんかよw

46 :サタデー名無しフィーバー:04/04/13 17:10 ID:7pgTaFUI
>ブルーハーツの「リンダリンダ♪」

悪いんかよw

  ↑
オマエが悪い

47 :サタデー名無しフィーバー:04/05/04 11:11 ID:OXU2HNcA
またやんの?

ステップ踏んで、ガキが出てきて・・・・・・・。
迷惑三昧のフロアー。
さて、子供って何歳まで?
今回は子供がフロアー出てくるの禁止やろ?
選曲、どうなんだ?

DJ、頼むよ!!!!!!
主催者も過去の栄光にしがみついて「アーア」だよね。

48 :サタデー名無しフィーバー:04/05/05 21:24 ID:g1/QmB20
そのイベ、つまんないの?
漏れ、前売り買っちゃったよ。
初参加だから一回行ってみなきゃわかんないから行ってみるってところだが。

49 :サタデー名無しフィーバー:04/05/07 13:37 ID:QK9z7Y6H
>>48
最悪・・・・・・・・・。

50 :サタデー名無しフィーバー:04/05/07 22:53 ID:xPgKbBey
仁さん、他の板で話題になってますよぉ〜。

51 :サタデー名無しフィーバー:04/05/07 22:56 ID:xPgKbBey
''''''─- .....,,,_        __人_人,_从人_.人_从._,人_人_
 ̄"゙'"''''''─‐- ゙"ニ ─__ ) 
 r──---   ...___    ) もう昔には、昔には
 三 /レi ニ |   ニ ≡ )  戻れないんだぞーー!!
 .ニ ( ゚´Д)|  ニ  |!U_ ろ  
 | /  つ つ Lニ-‐′´   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 '''''゙゙゙゙゙ ̄  _,, -‐'''∧_∧ っ ゚
--─="゙ ̄    ⊂(Д´;) ゜
ニ─        _,.. ゝ、 O  
      _,.. -‐'"   しへ ヽ
__,, -‐''"         ,  ゙ー'
            , '    /

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)