5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【懐かしい】CanCan、GB 80年代【新宿渋谷】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 14:42 ID:sHbT745Y
おい、おまいら、ディスコといえば
きゃんきゃん GB だろ? 
朝電まで踊っていた奴ら集まれ〜♪

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 14:57 ID:RHYIMMSS
ラビッツ行ってたよ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 15:21 ID:sHbT745Y
マジで!ナカーマ!東亜会館萌えー といってみる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 16:39 ID:Xredj44m
【GB】東亜会館【21】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/disco/1066389456/

ここは重複スレの多い板だな。(;´Д`)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 16:54 ID:xaXL5Axq
Candycandy単独スレか、La・Scalaも入れて渋谷系のスレにすればよかったんだよ。


【Candycandy】思いがけない恋【La・Scala】




6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 19:18 ID:of54cDOB
エイ イー エイ イー アイ オー ユー ユー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 22:08 ID:LWWGn+I5
東亜は重複なので 渋谷ガウディの話題でスレ存続きぼんぬ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 11:08 ID:TzMvNO4g
ラ・スカラ懐かしい・・

9 : :03/11/10 18:21 ID:zzR46wt0
キーホルダー持ってる人いる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 01:39 ID:pad/fi52
しょうじさんここにいたよ

11 :サタデー名無しフィーバー:03/11/23 02:44 ID:d2jk5t4T
osshy

12 :サタデー名無しフィーバー:03/11/28 16:19 ID:xKRA9l6w
きーほるだーもってまーす

13 :サタデー名無しフィーバー:03/11/28 18:26 ID:rCNKerVB
            

14 :サタデー名無しフィーバー:04/01/07 18:57 ID:s19qBWHz
ここ人気ないね
どうした新宿・渋谷おこちゃまディスコよ
盛り上げんとここの板はマハラジャで占領されるよ!

15 :サタデー名無しフィーバー:04/01/15 19:01 ID:41oDJKqq
新宿・渋谷ディスコは地方の人間多いから
故郷に帰ったのでは?

16 :サタデー名無しフィーバー:04/01/20 15:10 ID:2wRMqw90
丘サーファー

17 :サタデー名無しフィーバー:04/01/25 23:45 ID:cXmWMxXE
私が初めてデスコへ友人と行ったのがここでしたよ〜。
ガラム臭くてわくわくしてたのを思い出します。
今ではみんな立派な母していてあの頃の面影は皆無です・・・

18 :サタデー名無しフィーバー:04/02/10 18:35 ID:NT5rosIJ
あの頃はガラムは貴重だったよね

19 :サタデー名無しフィーバー:04/02/19 11:33 ID:YXyW7exc
渋谷 スターウッズの センター街のチラシ
20種類ぐらい あったな。

20 :サタデー名無しフィーバー:04/02/20 15:04 ID:P981jIFU
スターウッズのスクリーンデカかったな。
ストンプやってた

21 :サタデー名無しフィーバー:04/02/20 18:04 ID:kDZBjefY
スターウッズ
李さん 店長

22 :サタデー名無しフィーバー:04/03/05 23:04 ID:1mK7OzuA
みんなもう遊んでないのか

23 :hrm:04/03/06 01:58 ID:sPMiBVoX
犬がフリスビー追いかけるやつやってたの覚えてる。

24 :サタデー名無しフィーバー:04/03/14 09:41 ID:v0qz9CEM
映画?

25 :サタデー名無しフィーバー:04/04/04 05:58 ID:UP9qTqwG
hip hopもよくいったかな。can canは入り口がよくわからんかったよ。

26 :サタデー名無しフィーバー:04/04/06 02:55 ID:o+kQp95k
sho-gここにいたよね。モンチさんここでみたことある。あのころ懐かしい。dj-hondaもいたっけな。osshyのデビューはここだっけ

27 :サタデー名無しフィーバー:04/04/10 11:58 ID:fFwiXHMo
スターウッズよく行ったな。
そのあとの、スパシオになっても暫く通った。
スパシオでボトル入れるのがその頃俺のステータスだった。
懐かしい。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)