5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

作っちゃったの〜〜?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 12:45 ID:VFmDlt30
いらねーじゃん、こんな板。ディスコなんて、ちょっとゴージャスなクラブ
なんだからよ〜〜

2 :名無し薬学君 ◆KusuriJBSQ :03/10/16 12:46 ID:dcBra74I
(((((●゚ー゚●))))ナチナチブルブル

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 23:50 ID:cHihjFS4
新板おめ。記念真紀子。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 01:08 ID:oGMKX5xK
記念田中真紀子

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 01:38 ID:wAhAzJRu
正直なところ。
音楽系板を再編して、洋楽を
ロック&ポップス
ブラックミュージック
ユーロ
に分けたほうが良かったきがしる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 08:32 ID:M1yoNYGI
>>5
その分け方はコア過ぎて今のヤシにはついて行けん。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 17:50 ID:wTJnRsY6
このカテのレス少なくない?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 00:58 ID:Fx7Cb+1l
>>6
コアすぎってって。。。
要は普通のレコ(CD)屋のジャンル分け程度の区分があった方が
いいって事じゃないのかな?
ジャンルを分けてないレコ(CD)屋は目当が探しにくいのと一緒で
今の洋楽板は見にくい。

だからブラックミュージックとかカントリーって新板が出来るのが
普通に考えたら先だと思うけどね。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 23:25 ID:oTEDkudD
/////

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 23:26 ID:oTEDkudD
/////

11 :sage:03/11/20 00:37 ID:uK9invzq
うーん

12 :サタデー名無しフィーバー:03/12/21 16:03 ID:YMaJtOiW
ですこ人気なし

13 :サタデー名無しフィーバー:04/01/14 03:36 ID:hxtH8pkV
なんちゅー無駄な板だ・・・

14 :サタデー名無しフィーバー:04/01/25 03:59 ID:Q3DTQwYH
うん。

15 :サタデー名無しフィーバー:04/01/25 08:08 ID:q7TEpHxk
最近来たばっかりなのにおまーらそんなこと言わないで下さいよ
でもまー確かに俺的にも懐古ネタ板なんで
あんまり新しい話題を書き込むことって無さそうなんだよねぇ

16 :fusi-anasan-blue:04/03/05 18:00 ID:Q50wmwq0
test

17 :サタデー名無しフィーバー:04/03/19 15:22 ID:A2SgNKSB
盛り上がらん

18 :サタデー名無しフィーバー:04/04/14 00:18 ID:rorkNfKR
最下層スッドレ(・∀・)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)