5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●防疫出動!京都府、自衛隊派遣を要請!

1 : :04/03/03 23:11 ID:???
鳥インフルエンザ、京都府が自衛隊出動「委託」要請へ
2004 年 3 月 3 日
京都府丹波町の鳥インフルエンザ問題で、山田啓二知事は2日、
自衛隊派遣について、災害派遣要請ではなく自衛隊法100条
に基づく「委託」による出動を求めることを決めた。
3日にも消毒など防疫業務の委託要請をする見通し。防衛庁
は派遣に応じる方針だ。

MSニュースより
     
  日本の暗黒区域京都を滅ぼすいいチャンスだ!気化爆弾で焼き払え。


2 :名無しさんダーバード:04/03/03 23:13 ID:LQS2q4KX
帰化爆弾?

3 :名無しさんダーバード:04/03/04 09:30 ID:qpcp/p/1
くだらん

4 :名無しさんダーバード:04/03/07 21:40 ID:8E28JjNz
迷惑な話じゃ。。。

5 :名無しさんダーバード:04/03/07 23:50 ID:???
【信頼】坂口大臣、また失言? 釈明の会見で【回復】
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news7/1076469480/l50
先日「もうけっこう」発言で非難を浴びた坂口大臣がまた・・・
「軽率だった。トリ返しのつかない発言をしてモウし訳ない 」


6 :名無しさんダーバード:04/03/08 01:07 ID:???
アフガニスタンに義足を
http://www.gisoku.com/

7 :名無しさんダーバード:04/03/10 05:07 ID:nu990RXY
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1078554531/243

8 :名無しさんダーバード:04/03/10 20:21 ID:???
伝染病を自然災害だと分類してスレ立てした>>1の勇気はたたえるが、京都でインフルエンザが拡大したのは人災だろ。
発生したことを隠した養鶏農家と、消費者保護より農家保護を優先させている行政のことが無視できないと思う。

9 :名無しさんダーバード:04/03/10 21:01 ID:jmK9GbHt
­↑だな

10 :名無しさんダーバード:04/03/16 20:16 ID:txSBBgv9
アフォな業者のせいで税金が

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)