5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みんな】地震で生き延びる方法【思ってるはず】

1 :パラダイスきぼんぬ:03/11/28 21:26 ID:/thQ8IHr
お前だよ!そこのお前に聞いてるんだよ!自分だけでも生きのびる方法だよ!
頼むぜ!ブラザー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 :名無しさんダーバード:03/11/28 21:49 ID:xk5T1A7s
うんこしようよ。ねえ。

3 :名無しさんダーバード:03/11/28 22:38 ID:vgDOXiv2
3

4 :名無しさんダーバード:03/11/28 23:05 ID:83dvNKMR
クソスレ

5 :パラダイスきぼんぬ:03/11/29 16:52 ID:pLyr8XKw
ゴメス

6 :名無しさんダーバード:03/11/29 19:53 ID:???
震度3以下なら死にはしない

7 :名無しさんダーバード:03/11/29 22:40 ID:FG9DTmnI
揺れ自体で死ぬ奴は心臓弱い奴だけ。

8 :名無しさんダーバード:03/11/30 08:38 ID:???
>>7
東京では震度4で階段から落ちて死んだ人がいたな
途上国なみの強さだな。

9 :名無しさんダーバード:03/11/30 17:34 ID:IcVSzuHK
震度7だと死ぬだろ。

10 :名無しさんダーバード:03/11/30 18:48 ID:???
>>9
MSKか改正メルカリで震度7といえば、ヘタレなのだが。

11 :名無しさんダーバード:03/12/06 18:57 ID:ESxcWxsH
キモスレ

12 :名無しさんダーバード:03/12/07 00:58 ID:ZJ8hyGu+
>>11
じゃあ上げるなよw

13 :名無しさんダーバード:03/12/10 18:02 ID:???
貴様もだよ

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :あげ屋さん ◆P1AWcg9OTs :04/02/04 00:39 ID:lazAF8GM
(・∀・)age!

16 :名無しさんダーバード:04/02/22 11:22 ID:???
死んだふり

17 ::04/02/22 18:48 ID:???
逃げ遅れ

18 :IINA:04/03/08 22:43 ID:lpZrCwUH
地震のあと東京行くと怖かった。もしここで地震に会うとどーなるんだろうと思うと
怖かったね。東京で生き残るに1番大切なのは運、これにつきまス。次は情報、どっち
に逃げるか?次は装備と食料、安全靴、ヘルメット、高性能マスク、2リットルいり
マッチ(ビタミンとさとーがいっぱい)2日目からは、食料は配られるのでとにかく
1日生き延びること、忘れちゃいけないのが、現金。コンビニ、スーパーはpos落ち
てても、手計算で売ってくれるが、現金ないとアウト。カードもだめよ。

19 :名無しさんダーバード:04/03/09 01:13 ID:XX88XYYN
地震がきて道路が滅茶苦茶にならないと漏れのランクルは真価を発揮しない。そもそも落下物や火災でオシャカになる罠

20 :名無しさんダーバード:04/03/09 08:42 ID:???
>>19
ID、すごいね。

21 :名無しさんダーバード:04/03/09 21:14 ID:???
>>19
社用車のサーフは、積雪30cmの道路を余裕で走り、勢いで川に突っ込んだ。
船の波しぶきのように、ボンネットの上に雪がボンボン跳ね上がっていたな・・・。

22 :名無しさんダーバード:04/03/11 02:05 ID:kXS4bzoI
    _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)