5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【火事だぁ―――――!!】

1 :名無しさんダーバード:03/09/16 05:24 ID:jR1ZaQsC
火事があったら報告するスレ

2 :名無しさんダーバード:03/09/16 19:50 ID:???
えと…2ゲットしてもいいのかな…?
火事は、名古屋でありましたね。

3 :ぴろぴろ:03/09/18 13:56 ID:v4OFN2j6
3!  スペシャルゲットォーーーー!!


4 :名無しさんダーバード:03/09/18 18:37 ID:Ldkvb6pO
4

5 :名無しさんダーバード:03/09/18 21:28 ID:vSTT1dui
家事やってますが何か?

6 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/09/18 22:47 ID:???
    ¶ヾ:ヾ:ヽ     彡  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∋oノハ     彡彡 │
   ( ^▽^)  ΘΘΘ<  新スレおめでとうございまーす♪
   /ヾΘΘヘ   /   │   
  / |:::|つ  (つ       \________

7 :名無しさんダーバード:03/09/19 00:15 ID:???
>>6
何だお前?

8 :名無しさんダーバード:03/09/20 13:32 ID:5p5BZa1u
車が燃えてるのみつけたとき携帯押し間違えて118番押してたらしく海上保安庁
につながった。親切に「落ちついて119番連絡してください」だと。

9 :名無しさんダーバード:03/09/30 08:00 ID:???
自然災害板なので、山火事とか火山の噴火とかを中心に…。

10 :名無しさんダーバード:03/09/30 08:07 ID:R/zJz/XX
相模原で、消防車が派手に出動。なにがあったんだべ。

11 :名無しさんダーバード:03/09/30 08:53 ID:???
伊勢原市岡崎の火災 ―鎮火―

12 :名無しさんダーバード:03/10/18 05:40 ID:m1I3+OFv
厚木のインター近くの倉庫で火災。
煙がすごくて、1kmほど離れたうちまで煙臭いです。
時々、パン!パン!という破裂音がします。

13 :名無しさんダーバード:03/10/29 19:22 ID:???
『自然災害』火災限定スレに移動よろしく
http://that.2ch.net/test/read.cgi/disaster/1067422065/l50

14 :校長が強盗:03/11/23 21:14 ID:yQQtnYug
この事件は報道されていません。教育委員会も校長を処分しません。
 皆様の力でこの事件を広めてください。
被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう
ここはまじめなサイトです。事件をひろめるために
 このコピーをあちこちにはってください。<(_ _)>

15 :名無しさんダーバード:03/11/24 12:13 ID:???
東京都武蔵村山市大南〜でマンション火災?発生。
消防車が来た。家から5〜600Mの所みたい。

16 :名無しさんダーバード:03/11/24 12:37 ID:???
15続報。
なんかヘリコプターがやたら飛んで来た。
夕方のニュースでやるかも。
つーか、スレ違い。でもここしか適当なスレないんだもの。

17 :名無しさんダーバード:03/11/24 13:24 ID:???
15続報
マンション火災ではなく、自動車解体屋のヤードからの
出火だったようです。原因不明。

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :名無しさんダーバード:04/01/20 03:16 ID:FS+aXGmM
東京の府中市で火事発生!家の目の前!

20 :名無しさんダーバード:04/01/20 21:21 ID:???
板違いスレ

21 :名無しさんダーバード:04/01/21 23:29 ID:H1itgqQ/
横浜士南区大岡1丁目25番地!!
おれんちの真裏!!!いまノートから書き込み!!!
消防士がきてでろって要ったから外でやってる!!!
おれんちが〜〜!!!新聞載るぞ!あー!!燃え広がるーーー!

22 :小房団:04/01/23 06:28 ID:???
千葉県木更津市岩根市営住宅より出火、救助隊によりマルテイヨン発見(意味わかるかな?)現在鎮圧状態

23 :名無しさんダーバード:04/01/23 22:26 ID:???
だから、板違いだ。人災と天災の違いも分からないのか?

24 :名無しさんダーバード:04/03/15 22:04 ID:j74KtDCN
自分の家から50Mぐらいの所で火事が起きました。家が燃えたみたいなんだけど
まわりに竹林がありそれに燃え移りかなりすごい燃え方をしてました。
今はほぼ鎮火したみたいです。ちなみに僕が火事を発見してからなかなか
消防車が来なくてどきどきしていたら15分ぐらいしてからやっときました。
目の前であんなの見たの初めてだったので怖かったです。みなさん火の元には
十分気をつけて火事を起こさないようにしましょう。(埼玉県Y町より・・・)

25 :名無しさんダーバード:04/04/10 20:50 ID:fEoJPsvS
火事の板はどこですか?

26 :名無しさんダーバード:04/04/11 02:43 ID:rAfcppOq
二子玉川、わんにゃんステーション。燃えてます。

27 :名無しさんダーバード:04/04/17 20:58 ID:hLnBcyDa
宮城県丸森の山が燃えてる。

28 :名無しさんダーバード:04/04/22 00:55 ID:UsHIQf3T
新橋烏森口先に消防車集結中!有楽町の他に永田町、麹町、京橋にも応援要請。

29 :名無しさんダーバード:04/04/26 01:30 ID:7dE+2w7R
横浜の商店街で25日午後 燃えてました。
消防車10台くらい ヘリが1機飛んでた。
怪我人はいなそうだったけどすごい煙りでした。

30 :名無しさんダーバード:04/04/26 02:14 ID:WkJr/wh4
4月25日(日)10:00頃
ひろゆきの前住んでいた北赤羽のマンションの近所で
一軒家が全焼していました。

31 :名無しさんダーバード:04/04/26 17:22 ID:Fl42Bm0Z
環七消防車うるさいけど火事どこ?

32 :名無しさんダーバード:04/04/26 17:28 ID:o5kSaKQO
さっき、消防車4台が北沢中学を曲がり下北沢方面に行ったぞ

33 :名無しさんダーバード:04/04/26 17:43 ID:Fl42Bm0Z
>32 サンクス! ちなみに俺代田。

34 :名無しさんダーバード:04/04/27 06:21 ID:oT5cT8Tr
今、東京墨田3丁目で火事の模様。
上空のヘリコプターがうるさいよ。

35 :名無しさんダーバード:04/04/27 12:22 ID:zynIbm3S
死傷者結構いるらしい


36 :名無しさんダーバード:04/04/29 13:07 ID:???
新宿区大久保 東京都清掃局新宿中継所
ゴミ満載のコンテナと処理施設内部が炎上 地下施設煙り充満
消防車18台他出動中

37 :名無しさんダーバード:04/04/29 16:24 ID:R3noaZBx


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)