5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉・茨城で謎の爆発音、隕石か?青い光が…

1 :参謀総長:03/06/17 18:47 ID:???
茨城、千葉両県警などによると、16日午後10時10分ごろ、茨城県南東部から千葉県北東部にかけての広い一帯で、
大きな爆発音がしたとの通報が警察や消防に相次いだ。
「青っぽい光が見えた」との情報も寄せられ、両県警などがいん石や雷などの自然現象の可能性も含め、
原因を調べている。 (時事通信)
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/science/comets_and_meteors/
 16日午後10時10分ごろから20分ごろにかけて、茨城県南東部から千葉県北東部にかけた地域の住民から、
「ドーンという爆発音に似た大きな音を聞いた」
など計80件を超える通報が両県警に寄せられた。爆発などは確認されておらず、被害届はないが、
各県警で調べている。

 両県警によると、通報は茨城県内では約60件で、同県警鹿嶋署には約50件あり、中には
「青い光が西から東に流れていった」という内容のものもあった。
また、千葉県警佐原署に20件以上の通報があったという。(毎日新聞)

2 :参謀総長:03/06/17 19:04 ID:???
おーい誰か情報キボンや

3 :参謀総長:03/06/17 19:06 ID:???
http://news.www.infoseek.co.jp/NTopics?sv=SN&pg=article.html&did=963&gd=T
はーんそりゃすげーや

って聞こえなかったのか世

4 :名無しさんダーバード:03/06/17 19:12 ID:???
火球らしい

5 :参謀総長:03/06/17 19:18 ID:???
そうらしいで砂

しかし被害がないのが不思議だな

6 :名無しさんダーバード:03/06/17 19:57 ID:???
茨城で青い光りっつったらJCOを思い出すな・・・

7 :名無しさんダーバード:03/06/17 19:58 ID:3RKv/i+7
フジTVに光った瞬間のビデオ売ろうとメールしたら
FBIから買い取りたいとのメールが来ました。
どうしますか?

8 :名無しさんダーバード:03/06/17 20:35 ID:???
【社会】関東上空で青い光→「ドーン!」謎の大爆発音、通報85件以上★4
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1055813261/l50

9 :スマイルα:03/06/17 20:46 ID:???
http://elife.fam.cx/a003/


10 :名無しさんダーバード:03/06/17 21:42 ID:ACjeibK2
3<そうだな
今度は北朝鮮に実害出るの落とそうぜ
足がすくんで何でも言うこと聞くだろうな
『ウソだよって』

11 :名無しさんダーバード:03/06/17 21:45 ID:HgX3G3WQ
レギオン?

12 :名無しさんダーバード:03/06/17 21:56 ID:J9cpR9gZ
鹿島神宮の鯰では?

13 :名無しさんダーバード:03/06/17 21:59 ID:ACjeibK2
あれは俗に言うツングースタイプのものかな
しかもかなり小さいタイプとか
確率からいって日本にまた落ちてくる可能性は低くなった
たえず地球は動いているから
逆に日本は安全かもね

14 :名無しさんダーバード:03/06/17 22:04 ID:ACjeibK2
それとも日本は太陽系のパワーでも、もらったのかもよ

15 :名無しさんダーバード:03/06/17 22:13 ID:J9cpR9gZ
13よ・・・

16 :名無しさんダーバード:03/06/17 22:25 ID:???
地球が進化する際とかの宇宙的な事象としても
とらえたり出来る
これで日本に旅行にくる外国のトラベラーが
一段と増えたりして
デイスカバリージャパンとまた、なればいい。

17 :名無しさんダーバード:03/06/17 22:32 ID:???
つい最近、といっても今年の春頃。

運転中の信号待ちで何気なしに見えあげるとかなりでかい宇宙船。目視距離で
2〜3km。見間違いだと思って目をこすってみたがやはりそいつは
飛んでいた。

俺、スタトレファンでCS・地上波ローカルまで見まくっているので、とうとう
俺はここまで”逝っちゃったのか”とか自分が心配になった。
だってボイジャーに一瞬見えたからね。後方が。

でもよく見ると違う。(あたりまえだ)
それは数十秒停止していたが、ちょっと動き出したかと思ったら、
一瞬にして消えた。

次の瞬間驚くより憮然とした感情が渦巻く脳裏に、
(大気中でワープ速度を出すのは艦隊規約に違反している!と思った俺は
やっぱり逝ってるのかも)

今回の衝撃音も宇宙船なんだろうね。

18 :はは:03/06/17 22:59 ID:ks/9aWMp
火球とか、、隕石とか・・
絶ーーーーっっ体
ウソだよ。まるわかり。


19 :名無しさんダーバード:03/06/17 23:07 ID:YyR3D/6n
●●●マスコミの「盗聴、盗撮」は許されるのか?その2●●●
http://natto.2ch.net/mass/kako/988/988402795.html

949 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/05/28(月) 18:46
>>916
直接の実行犯はわからなかった。ただし、その盗聴機関がマスメディア産業の
各方面につながっていることは確認済み。団体名なんか書く必要ないでしょ?
フジ・テレビとか読売新聞社とか電通とか...みんなが知ってるあの会社って
感じ。講談社の週刊誌(現代とかフライデイとか)が政治家の過去を暴露する記
事や写真をよく掲載するでしょ。あの手の記事は、盗聴/盗撮で得た情報で商売
をしている人達がいるという証拠。あういう人達に、オレの個人情報をつかまれ
ているんで非常に心配ですが、現状では、対抗策がない。

20 :16:03/06/18 09:42 ID:ag3xDV7b
17<飛行船ーうーんきっとあのツエッペリン号でも見たんじゃないか
止まるしな笑
LED ZEPPELINのきっとプロモーションだぜ

21 :名無しさんダーバード:03/06/18 10:15 ID:ZjZ7KkXZ
みてね♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page003.html

22 :波木井坊竜尊 ◆IByKs72gR2 :03/06/18 10:36 ID:C2yQ8RnM
Hi-netで捉えた2003年6月16日の火球による振動
http://www.hinet.bosai.go.jp/topics/fball030616/

当日は曇天であったが、雲を通して明るい光が移動したという目撃例がある
ことから、火球による衝撃波と考えられる。
この時の振動が防災科研Hi-netで記録されていた。図1は、Hi-net及び気象庁
・大学の微小地震観測点で記録された振動の発現時刻をコンター表示したもの
である。コンターの谷が北西から南東方向に向かって伸びており、北西に向
かって到達時刻が遅くなっている。


23 :波木井坊竜尊 ◆IByKs72gR2 :03/06/18 10:57 ID:C2yQ8RnM
多分隕石とかなんかだろうけど、銚子沖に抜けたようだから、航空機に
被害が出なくてよかったんじゃないだろうか。

成田降りる航空機は銚子沖で旋回しながら高度を落として成田に侵入する、
ちゅう航路を取るでしょ。

24 :魔性の女もどき:03/06/18 12:22 ID:GdB0djhq
ふーん

25 :名無しさんダーバード:03/06/18 12:24 ID:FzJyGXh9
音速機が本土上空で音速を超えちゃったとしたら
「どーん」て音がきこえたりしますか?
青白い光は、アフターバーナーだったり・・・。

26 :波木井坊竜尊 ◆IByKs72gR2 :03/06/18 12:29 ID:C2yQ8RnM
>>25
音の壁、衝撃波というやつだね。本土上空で音速を突破したら、
当然この衝撃波は聞こえるよ。

だけどそれだったら、成田や羽田、自衛隊の航空管制システムのレーダーに映ったんじゃない??

27 :25:03/06/18 12:47 ID:M5fbQ4Jz
>>26
人には言えない大人のワケがあったりなかったりするんでしょうか

28 :波木井坊竜尊 ◆IByKs72gR2 :03/06/18 13:09 ID:C2yQ8RnM
例えば??テポドンやノドンだったとか言いたいわけ??

29 :名無しさんダーバード:03/06/18 13:28 ID:gyTm13+t
そうか千乃はこれを予言していたのか

30 :波木井坊竜尊 ◆IByKs72gR2 :03/06/18 13:34 ID:C2yQ8RnM
はあん?オカ板か宗教板へどうぞ。

31 :_:03/06/18 13:45 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

32 :心霊小僧:03/06/18 15:56 ID:GdB0djhq
まさか、秘密兵器の実験とか…鹿島か神栖あたりに変なレーダー基地みたいなのなかったっけ
超音速機(“日本軍”)の実験の音響か?
通常のアフターバーナーにしちゃ強すぎだし

33 :心霊小僧:03/06/18 15:57 ID:GdB0djhq
航路は九十九里浜から進入して「東金市」上空を通過してますよね


34 :25:03/06/18 17:21 ID:jvaGE+4S
>>28

和製ステルスの実験だったとか思っただけで
ノドン・テポドンとは露ほども想像しておりませんです。

35 :名無しさんダーバード:03/06/18 17:30 ID:RoiBGJ0E
少し前に広島でもあった。
ドーンとゆう音が3回位鳴って超びびったよ。


36 :参謀総長(スレ主):03/06/18 17:30 ID:???
和製ステルスか…頼もしいな

37 :名無しさんダーバード:03/06/18 17:30 ID:fPee2ndm
風か嵐か青い閃光

はやてのよおおおおにいいいいいいい


ザブングルウウウウウウ
ザブングルウウウウウウ

♪♪

38 :参謀総長:03/06/18 17:32 ID:???
電磁パルス、濃縮レーザー…その他
何かの非公然兵器の実験か?

39 :参謀総長:03/06/18 17:33 ID:???
いずれにせよ
兵器実験説は強いな…

自然現象にしちゃ、限定地域過ぎる

40 :名無しさんダーバード:03/06/18 17:37 ID:S6e2bf7d
笑うセールスマンの「ドーン!!」を思い出しました。

41 :参謀総長:03/06/18 17:48 ID:???
>>40 (゚Д゚)ハァ?

42 :参謀総長:03/06/18 17:51 ID:???
http://www.imagesxrated.com/g2/mature/index06-031-22.html
http://www.ustimerz.com/1/index.html
http://www.kk.iij4u.or.jp/~n-w-o/mating/index2.html
http://www.nn.iij4u.or.jp/~obaasan/
http://www.abox.co.jp/~tamtam/sell/pre/200108/0108_lkm001.php

http://www.love-boots.com/page2.html
http://www.freepicsandmovies.com/    ついでに載せとくぜぃ   白人の中年豚女は可愛いぞ ワラ

43 :名無しさんダーバード:03/06/18 18:04 ID:???
>>38-39
二点 某研を見習ってこい

44 :名無しさんダーバード:03/06/18 18:08 ID:/0/toK3j
隕石だろ

45 :名無しさんダーバード:03/06/18 18:12 ID:wrslYWRM
あなたが探してるのってこれだよね?この中にあったよ♪
http://angelers.free-city.net/

46 :参謀総長:03/06/18 19:44 ID:???
取り合えずageだ!

47 :名無しさんダーバード:03/06/18 20:10 ID:???
【社会】関東上空で「ドーン!」と謎の轟音、隕石か?通報約85件★6
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1055848070/l50

隕石にほぼ間違い無いのにまだ続けてる・・

48 :名無しさんダーバード:03/06/19 09:45 ID:???
聖書箇所: 黙 6:8

そして見ていると、見よ、青白い馬が現れ、乗っている者の名は「死」とい
い、これに陰府が従っていた。彼らには、地上の四分の一を支配し、剣と飢
饉と死をもって、更に地上の野獣で人を滅ぼす権威が与えられた。

49 :参謀総長:03/06/19 12:45 ID:???
>>48 ハァ?

50 :参謀総長:03/06/19 12:47 ID:???
隕石拾いたいニダ
売って我が軍の軍資金にするニダ

現在研究中の高性能爆薬の開発費に充てるニダ

51 :参謀総長:03/06/19 18:11 ID:???
AGEるぜ

52 :血の従臣(男):03/06/19 19:42 ID:hgsNVksI
http://www.atc.ne.jp/seikindo/manual/manua1.htm殺人術

http://members.tripod.co.jp/rasenkaidan/ 螺旋階段
http://members.tripod.co.jp/rasenkaidan/link/grotesque.html 死体画像リンク
http://members.tripod.co.jp/rasenkaidan/link/psyco.html   自殺志願者リンク

http://www.uranus.dti.ne.jp/~yuugeki/ 遊撃

http://www.necrobabes.org/gman/main.htm 女性を殺害するフィクション画像
http://www.strangeland.com/html/home.htm 動画の宝庫

53 :名無しさんダーバード:03/06/19 19:43 ID:???
http://www.seisvol.kishou.go.jp/tokyo/STOCK/kaisetsu/meteorite.htm
気象庁が火山監視カメラで捕らえたってさ。

54 :名無しさんダーバード:03/06/19 21:58 ID:???
>>11
懐かしいな(藁

55 :名無しさんダーバード:03/06/19 23:20 ID:???
>>53
混みすぎで見れないわけだが…

56 :名無しさんダーバード:03/06/20 01:06 ID:???
>>53
この時間でも見れないぞ。本当に画像あんのか?誰か見た人いる?

57 :名無しさんダーバード:03/06/20 02:30 ID:WPYl+gee
厳選サイトです
http://pleasant.free-city.net/


58 :参謀総長:03/06/20 14:11 ID:???
おはよう!諸君
http://members.tripod.co.jp/rasenkaidan/link/grotesque.html
今日も元気に死体で逝こう!!

59 :参謀総長:03/06/20 14:43 ID:???
     _、_
   (  , ノ`)  たまには・・・
      \,,
         (),
        |E|
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ こんなのも見たらどうだ・・・?
http://www.ustimerz.com/1/index.html中年白人売春婦 完全無修正交尾画像(超お勧め!!)
http://www.nn.iij4u.or.jp/~obaasan/日本人中年売春婦(40歳〜)交尾画像
http://www.abox.co.jp/~tamtam/sell/pre/200108/0108_lkm001.php金蹴り
http://www.freepicsandmovies.com/白人売春婦 完全無修正交尾動画(超お勧め!!)

60 :名無しさんダーバード:03/06/20 14:54 ID:???
>>53
つーか、404じゃん
見れるわけないよ

61 ::03/06/20 18:01 ID:mHd2bY0d
     _、_
   (  , ノ`)  オマエラたまにはこんなのも・・・
      \,,
         (), シュボッ
        |E|
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~フワー... 見てみたらどうだ・・・
http://www.ustimerz.com/1/index.html淫行自慢、生涯SEX、中年白人売春婦の完全無修正交尾画像(お勧めだぜ!!)
http://www.nn.iij4u.or.jp/~obaasan/日本人中年売春婦(40歳〜)交尾画像
http://www.abox.co.jp/~tamtam/sell/pre/200108/0108_lkm001.php金蹴りビデオ紹介
http://www.freepicsandmovies.com/女性器全開、淫行自慢、白人売春婦の完全無修正交尾動画(お勧めだぜ!)

http://members.tripod.co.jp/rasenkaidan/ 螺旋階段
http://www.necrobabes.org/gman/main.htm 女性を殺害するフィクション画像 (マジでお勧めだぜ)
http://www.strangeland.com/html/home.htm ヘビに飲まれた人間、女が男をリンチ…動画の宝庫(マジでお勧めだぜ)

62 :名無しさんダーバード:03/06/20 19:32 ID:mHd2bY0d
ナニコレ

63 :名無しさんダーバード:03/06/20 19:33 ID:mHd2bY0d
age

64 :名無しさんダーバード:03/06/20 22:39 ID:nCpwFVUr
マジ?
2002年9月にシベリアに巨大隕石落下。
ツングースカじゃないよ。

6月20日のニュースステーションで報道。やっと、現地映像が手に入ったのだそうな。


65 :無料動画直リン:03/06/20 22:40 ID:RdrjxZA4
http://homepage.mac.com/norika27/

66 :64:03/06/20 22:47 ID:nCpwFVUr
asahi.com のニュースは残ってねぇぞゴルァ。

あ、yahoo.news に残ってた。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030608-00000020-kyodo-soci

67 :名無しさんダーバード:03/06/21 03:25 ID:???
千葉茨城の前にも小さな爆発音は既に起きていた!!(らしいw)

351 :M7.74 :03/06/09 00:37 ID:hJJ9RKnt
さっきガスが爆発したような音で
打ち上げ花火の時のような振動を体に感じました。
ベランダに出たりしましたがパトカーの音もしないし救急車の音も
しないしもしかしてこれが地鳴りという物ですかね?
正面のマンションの人もベランダに出て辺りを見回してる人がかなりいました。
当方埼玉県朝霞市


68 :名無しさんダーバード:03/06/21 16:28 ID:VU76wGg7
↓ 探し回りました
http://pleasant.free-city.net/


69 :名無しさんダーバード:03/06/22 04:17 ID:tYkAAnxm
最近、隕石落下多いよな


70 :名無しさんダーバード:03/06/22 14:00 ID:hp+Ie2zj
よし。そろそろここらで、人類の歴史も終了な。
次はナメクジあたりが文明でも築くだろ。

71 :名無しさんダーバード:03/06/22 19:48 ID:pQK+cUtK
●●●マスコミの 「盗聴/盗撮」 は許されるの?その2●●●
http://natto.2ch.net/mass/kako/988/988402795.html
864 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/05/25(金) 02:10
>>860
856じゃないけど、盗聴/盗撮は、トイレの音や、自分の過去、
今日その日思いついた事、買ったもの、自分の体までネタですよ、気持ち悪いですよ、
本当に大変だから、気軽にそう書かない方がいいですよ。(マジレス)
(笑)って冗談のように書く時あるけど、別に気楽な気持ちで書いているんじゃ
なくて、悲しい事を楽しく表現する事で、重い気持ちを無くしたいんです。じゃないと、体にくるから・・・

710 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/05/21(月) 19:44
>>709
だから、気が付かなきゃ良かったのに。
気が付いたから、メディア総出でお前らを精神病者か自殺に追い込もうとしてたんだ。
ゴミとか野良犬とか言ってやったろ。それでも生きてるお前らはよほど神経が図太いんだな。
演技もいい加減疲れたらしな?。仕方ないよ自分達が悪いんだから。

だとよ。

72 :参謀総長:03/06/23 17:35 ID:???
おはよう諸君!!
参謀総長である

隕石の商品価値について詳しい者がいたら教えて欲しい、以上

73 :名無しさんダーバード:03/06/23 18:10 ID:6u5Mg3OP
☆可愛い彼女が貴方のために・・・☆
↓ ↓ ↓☆見て見て☆↓ ↓ ↓
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :名無しさんダーバード:03/06/24 03:10 ID:RLiNpWDQ
↓ 探し回りました
http://pleasant.free-city.net/


76 :あああ:03/06/24 14:29 ID:raZp29Hi
金正日将軍様万歳
世界の指導者、金正日将軍様万歳

77 :参謀総長:03/06/25 15:24 ID:???
ageだ

78 :名無しさんダーバード:03/06/26 03:02 ID:YpyI23QG
地震スレ見てたらこんなの有った、 >>76 見たいなレスも有る事だし

377 名前:M7.74 :03/06/17 14:43 ID:pqF8UO0j
千葉、茨城の件で、言いたいことがあります。聞いてください。
私は、少々知っている関係の人間なのですが、これは欽ドンです。
コサカイは、昨年暮れの燃焼実験でアポーンしたので、まだ撃てません。
ラビットは、既に実戦配備されているミサイルで、信頼性も高いと言われ
ています。パキスタンの欽ちゃん走りが欽ドンそのものです。
今回の発射は、北朝鮮の某所の山の地下から発射されたことが米
国軍によって確認されています。
皆さんご存じないかもしれませんが、欽ドンは弾頭部の切り離しが可
能です。そして、今回の弾頭には核爆弾用の起爆装置が搭載されており
それが、鹿嶋付近で炸裂しました。本体は太平洋に落下したことが、海
自によって確認されています。現段階では、弾頭部切り離しは成功して
いると推測されています。また、起爆装置の炸裂した正確な高度は調査
中です。
現在、米軍、海自、安庁によって、本体部の捜索がされていて、本日
中には、場所が特定されるものと思われます。
弾頭部の破片は、殆どが海に落下し、範囲も広域なので、捜索は困難と
思われます、しかし、弾頭部の素材の軽量化などの強化をしているとい
う情報があるので、軍関係者は必死になって探しています。
すべて極秘情報です。以降、投稿はしません。ご了承ください。

         ってどーよ?

79 :参謀だ:03/06/26 16:09 ID:5z+3MtD2
くぅどぅぁらぁねぇーーーーーーーーー>>78

80 :_:03/06/26 17:19 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

81 :参謀総長:03/06/27 11:40 ID:???
          ___
        | 和 ..| 差し入れ待ってるぜ...墓の中で
        | 田 |
        | 真 |  とまぁ、今日は墓参りの日である!
        | 一 |  皆の参加を集う!!!
      ,,,.  | 朗   | ,'"';,
    、''゙゙;、). |    | 、''゙゙;、),、  
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙   
     ‖  `i二二二!´ ‖      
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌         
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|   
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :| 
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|     
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\ 
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄     
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |    
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |   
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ    
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_     
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l

82 :名無しさんダーバード:03/06/29 10:58 ID:VA0aT0ww
キャンペーン情報
http://pleasant.free-city.net/


83 :参謀総長:03/07/01 15:27 ID:???
ageだ!

84 :名無しさんダーバード:03/07/11 14:27 ID:???
ああ、あれなら俺がメテオ唱えたからだよ

85 :山崎 渉:03/07/12 10:14 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

86 :名無しさんダーバード:03/07/15 12:30 ID:FE/emmOY
佐原マンセー

87 :山崎 渉:03/07/15 12:58 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

88 :名無しさんダーバード:03/07/16 00:10 ID:???
http://yasai.2ch.net/honobono/kako/1011/10118/1011867904.html

89 :名無しさんダーバード:03/08/01 11:03 ID:Tr3BQTwj
メタンハイドレートあげ

90 :名無しさんダーバード:03/08/01 14:03 ID:bZhmVZN4
だから言ったでしょう
大きな地震の前触れだと・・・

91 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:38 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

92 :名無しさんダーバード:03/08/08 20:41 ID:NICFVuvY
来れるモンなら来てちょうだい!
8月9日(土).10(日)
 茨城県竜ヶ崎市大野ファーム
『水と田んぼの音楽祭』
http://south2camp.tripod.co.jp/

93 :山崎 渉:03/08/15 16:28 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

94 :名無しさんダーバード:03/09/01 23:22 ID:1ngeSsUh
いま大きい音しなかった?

95 :名無しさんダーバード:03/09/02 01:12 ID:lQQuEk17
>>94
悪い!今のは俺の屁だ!!

96 : :03/12/05 00:41 ID:1SMOeP2S
西日本で「火の玉」 火球か、各地で目撃(共同通信)

 4日午後5時10分−25分ごろ、中部地方から九州までの広い範囲で「空に火の玉の
ようなものを見た」という問い合わせが各地の気象台や天文台、警察署などに相次いだ。
専門家は明るい流れ星「火球」ではないかとみている。
 兵庫県佐用町の西はりま天文台に同時刻ごろ、同県内で火球を見たという情報が10
件ほど寄せられた。また山口県周南市付近で中国自動車道を走行中の男性が「火の玉
が落ちていった」と110番するなど、驚いて警察に届けるケースも相次いだ。
 このほか「美星天文台」(岡山県美星町)や「かわべ天文公園」(和歌山県川辺町)など
に同様の情報があり、目撃は岐阜、愛知や近畿、中四国の大半と福岡、大分など九州
まで広がった。
 西はりま天文台の鳴沢真也主任研究員は「見えた時間の長さや色からみて火球に間
違いないと思う。おそらく日本海の方へ飛んでいったのではないか」と話している。
西日本で「火の玉」 火球か、各地で目撃(共同通信)

 4日午後5時10分−25分ごろ、中部地方から九州までの広い範囲で「空に火の玉の
ようなものを見た」という問い合わせが各地の気象台や天文台、警察署などに相次いだ。
専門家は明るい流れ星「火球」ではないかとみている。
 兵庫県佐用町の西はりま天文台に同時刻ごろ、同県内で火球を見たという情報が10
件ほど寄せられた。また山口県周南市付近で中国自動車道を走行中の男性が「火の玉
が落ちていった」と110番するなど、驚いて警察に届けるケースも相次いだ。
 このほか「美星天文台」(岡山県美星町)や「かわべ天文公園」(和歌山県川辺町)など
に同様の情報があり、目撃は岐阜、愛知や近畿、中四国の大半と福岡、大分など九州
まで広がった。
 西はりま天文台の鳴沢真也主任研究員は「見えた時間の長さや色からみて火球に間
違いないと思う。おそらく日本海の方へ飛んでいったのではないか」と話している。


97 :名無しさんダーバード:03/12/05 13:01 ID:BsS1mFOW
テポドンキタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━の?

98 :名無しさんダーバード:03/12/05 13:15 ID:Kaqo0imn
雷来たーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

99 :名無しさんダーバード:03/12/05 13:15 ID:Kaqo0imn
千葉で馬鹿でかい雷が

100 :名無しさんダーバード:03/12/05 13:47 ID:kRXiznFc
Kaqo0imn氏の近所に住んでいると判明
突然だもんなびっくりこいたよ

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :名無しさんダーバード:04/01/09 20:44 ID:XbPh0yij

今夜の実況は こちらで

アルマゲドン ◆ ARMAGEDON
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1073622703/

103 :http://naoya.dyndns.org/feedback/:04/03/19 23:21 ID:FWoa+yEV
英語の発音スレのまとめ (wikich)

http://pwiki.chbox.com/pukiwiki.php?%B1%D1%B8%EC%C8%AF%B2%BB

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)