5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

防犯・詐欺対策@2ch掲示板

1 :備えあれば憂い名無し:04/04/29 18:37 ID:M0S9taqS
【板名】悪質詐欺
【理由】ホントにこの世の中は詐欺・マルチで混沌してます。
2ちゃんねるの情報を見て助かった人もいると思います。
そこでみんなが安全に暮らせるように新設を要望します。
【内容】身の回りに起きた詐欺、マルチ商法等の被害、情報等!
【需要】絶対あると思います。各板のスレにありますので解りやすく統一してほしいです。
業者等宣伝の書き込みもあると思いますが、ログを取って晒し、お縄もできるのではないでしょうか?
【鯖】tmp2
【フォルダ】sagi
【カテゴリ】裏社会、もしくは生活にでも
【名無し】板が出来てから決める



2 :備えあれば憂い名無し:04/04/29 21:04 ID:GqP7aIjl
余裕で2get
って余裕スギか?

3 :ごうおうおうふぎうぎゅの名無しさん:04/05/01 05:59 ID:f5Uuay0N
ごうおうおうふぎうぎゅ

4 :備えあれば憂い名無し:04/05/01 12:06 ID:bPM7dJeh
ごうおうおうふぎうぎゅの下getting!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)