5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタンガンはどんなの持ってる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 11:11 ID:y1K2DV12
うpして

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 11:50 ID:/id9c8O8
鬱るんです改造して自作(藁

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 12:47 ID:PWodBFJb
3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/05 16:46 ID:fXCF0Bf5
スタンガンはあまり役にたたないらしい
http://www.tanteifile.com/baka/2003/11/10_01_ohsumi2_05/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 16:08 ID:8GqpiDZB
それちがうじゃん↑  脳の機能をどうにかする機会なんてあるわけない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 14:10 ID:Se3vvjo/
マイオトロンって効かないの?

6 :備えあれば憂い名無し:04/04/20 20:53 ID:9/rdIriX
スタンガンは使い物になりません。
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/1737/1078598822/1-24

7 :備えあれば憂い名無し:04/04/20 22:27 ID:EGXJMNOu
>>3
笑えるリンクですね〜。

50万V位ないと威力無いのかな?

8 :備えあれば憂い名無し:04/04/21 14:41 ID:SHXW30kL
私は50万V(厚着でも大丈夫)と警棒スタンガン(20万V位)ブザーライトと一台4役をこなす
優れ物を持っているけど使ったことがない 。

>>6を見て何となく納得、私女だしせいぜいブザーしか使い道なしだね。

9 :備えあれば憂い名無し:04/04/26 02:38 ID:lh9NS+Yc
L.Aの警官が持ち歩いているスタンガンって何万ボルトだろう。
まだ独身の頃、護身の為に貰ったのが確か200万ボルトだった。
もし使う機会があっても足にしな。20分は歩けないから。
心臓付近に当てると死ぬから気を付けて。と言われた。
本当なの?
スイッチを試しにONにした事はあるけど、すごい威力で恐かったからセーフティロックをしたまま、数年クローゼットに保管。
一度も使ってない。
今は結婚して子供もいるから、危険物は処分したいんだけど、ゴミの危険物の日に出してもいいのかな?

10 :備えあれば憂い名無し:04/04/26 03:39 ID:Rm/2ouSI
現実的に言うとスタンガンを女性が護身用に使うのはあまり良くない。
相手がレイプ犯でも襲いかかられた時にすぐ取出せないし取出して奪われて
自分に使われたら悲惨。
それに万が一相手がショックで死亡してしまった場合、正当防衛でも後味
悪いしトラウマになってしまう。
一番いいのは警察も使っている催涙スプレーだね。
催涙スプレーで対応出来ない重装備で襲ってくるのはレイプや嫌がらせじゃ
なくて本気で殺すつもりだからそれこそスタンガンなんか無意味でしょ。
業者の文句に乗せられて使えなくて高い物買わないほうがよろし。

11 :備えあれば憂い名無し:04/04/26 13:41 ID:3X0h8xf1
>>9
捨てるんならくれ

12 :備えあれば憂い名無し:04/04/26 21:26 ID:2M1tVE4V
スタンガンって・・・お前等よほど自分に自信無いんだな・・・可哀相に

13 :備えあれば憂い名無し:04/04/27 17:14 ID:1TAAJK11
http://www5a.biglobe.ne.jp/~HIDECORP/

14 :備えあれば憂い名無し:04/04/27 19:37 ID:COyx/n8G
>>10
スタンガンは死なないように出来てます。

むしろ拳銃のような殺傷力のあるものの方が
良いと思う。
相手は生きている限り、犯罪を繰り返すわけだから。
死んでもらうっきゃない。

昔、やってた時代劇「運命峠」みたいに
旅の途中で毎回、山賊を皆殺しにしてしまう
ようなののほうが治安上は良い。

15 :備えあれば憂い名無し:04/04/28 17:36 ID:ZI6XdR7B
>>12
通信空手初段

16 :今日もうんこ ◆bKaGbR8Ka. :04/04/29 21:53 ID:s7MdFI3H
毒霧を吹く



17 :備えあれば憂い名無し:04/04/29 22:24 ID:BlwIp5SH
そういやアメリカの方に銃型のスタンガンあるらしいな。
撃つと何本ものワイヤーみたいのが体に突き刺さって直接何万Vの電流流すとか。
警官から言うと便利らしいが、当たり所が悪く死者が出たとか出ないとか・・・

18 :むが:04/04/30 09:14 ID:rg1lQ5qJ
往生せいや〜!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)