5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

塾、家庭教師の勧誘

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 14:45 ID:pcW5G05r
ウザ過ぎ。特に改訂教師がウザイ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 14:53 ID:GVtRdd65


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 20:33 ID:hWlKu78b
ウチには着たことが無いなァ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 12:11 ID:mXTlQdLV
リア厨なんですが、家庭教師の勧誘がホントにウザイ。
毎日夕方の5〜7時頃に必ず一回はかかってくる。
多い時は2回3回とあるときもあるよ。

もう家庭教師は雇ってるからいらないのに。しつこすぎる。
いつも電話に出るのは母なんだが、母が言うにはもう家庭教師は付けているので雇う意思はないという
ことを伝えるとバチンと強く電話を切る香具師もいるらしい。

5 :備えあれば憂い名無し:04/04/17 10:20 ID:St1ucdPi
大学生の家庭教師が相手だったから、


「そんな勧誘してる暇あったら社会の役に立つように勉強しろよ、この糞大学生」


って言った。

6 :備えあれば憂い名無し:04/04/19 00:15 ID:kPThUJRF
カテキョはナンバーディスプレイにして非通知拒否にしたら全滅しました。
ほっとしたのもつかの間
下の娘が高校に入ったとたんに来るわ来るわ・・・塾?予備校?教材?ウザー
ブラックリスト登録である程度対応はしてるけど追いつかない

昨日の夜も大学入試情報センターとか何とかいうヤシがかけてきて
「進路の指導と〜ウンタラカンタラ〜、○高の担当です」って、鼻声でかけてきやがった
私「うちは必要ありませんから」→相手「勧誘じゃないですよ、選抜クラスの案内云々〜」
私「とにかくいりません」→相手「では就職希望ですか」
私「未定です(これは本当)」→相手「娘さんは進学したいっていってましたよ」
私「は?そういう話は聞いていませんけど。娘に聞いてみてもいいですか?」
→相手「お姉さん(うちにいるのは野郎)でホニャララ(聞き取り不能)だったから、
○○ちゃん(娘)はどうでもいいんですか、可愛そうに」
私「ハァ?」の後、ガチャ切り・・・ムカつくぞ!長井秀和みたいな声のお前だよ!

まともな会社だったら、あんな時間にかけてきてハッタリかますなっつーの!

7 :備えあれば憂い名無し:04/04/19 02:10 ID:r6moxHiW
>>6
大学入試指導センターか?
迷惑勧誘で行政指導受けてるとこだよ、あそこは。
2chにもスレ立ってるけど。

8 :備えあれば憂い名無し:04/04/26 07:17 ID:wg4SvV3Z
むかし家庭教の電話勧誘やってたけど全部嘘!!鷺。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)