5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆ 日本国内でテロの可能性は? ☆☆☆

1 :テロ対策委員会:04/04/05 16:16 ID:5P99qvT3

どうも最近の東京ドームの警備等を見ているとかなりの緊迫感がある。
色々説が流れておるが、テロの可能性を踏まえ行動し、災難から逃れたいもの。

テロ対象は政府、交通、企業(特にアメリカ資本)が危険と思われ。

実際起こるとすれば、どの様な形態でああろうか?

http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/kokusai/20040318/20040318a3420.html
               ↑
       参考:3/18前後の発表である  

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 16:20 ID:nlbankkR
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 16:26 ID:fXCF0Bf5
>>1
去年末ごろに似たようなスレがあちこちの板に乱立したからまず過去ログ嫁

4 :名無しさん@3周年:04/04/05 22:43 ID:5D4K+5Wc
「当日九時ごろ、まず、発電機・鍋・スピーカー・横断幕などを持った
準備部隊が六本木ヒルズに到着した!しかしその瞬間!六本木ヒルズ
の職員が警察に通報し、警官どもがワラワラ集まってくるではないか!
もちろん、そんな合法マフィアの手下どもをいちいち相手にしてても
しょうがないので、六本木ヒルズの最中心部に移動した!うーん、こ
こはすごい!巨大ツリーから謎のオブジェ・装飾にいたるまで、貧乏
人を追い払おうという空気が漂っている…。ほかの通行人同様、金持
ちのふりをして徘徊するよりない雰囲気だ。これはやはり鍋をやって、
演歌でも大音量でかけまくって、一気に叩き潰さねばならん
と、その時!バカづらの機動隊の一個小隊が、駆け足でこっちに向かっ
て来るではないか!さらに、気付いたら、辺りに公安警察が数十人もウ
ロウロしてやがる」
テロテロと警戒しているが、すでに多くのけが人をだしていたヒルズ
についてはノーチェックで、その結果、子どもが死んでしまった。
なべぐらいで大騒ぎする前に、何度も救急車を呼んでいたヒルズの
管理責任を調査するのが、公僕だろう!
きちんと捜査しておれば、子どもは死なずにすんだのだ!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 00:03 ID:JSOnOZG0
>>1

サマワの自衛隊やるだけで十分
連中にとっちゃ日本国内よりあっちの方がやりやすい上に絶大な効果を上げる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 00:10 ID:6n09n8dn
>>5
そうでもない。
スペインの爆弾テロでは選挙結果がひっくり返ったと言われている。
戦地でのテロと国内でのテロとでは、その精神的な効果はまるで違う。

7 :1:04/04/06 18:48 ID:uzqUQ6cv
>>3サンクス

重複もあるがあえて防犯板ということで

彼らの狙いはアメリカ資本&文化
それに同調する椰子は全て対象

日本の中にもアメリカスカン、イスラム同調の椰子もいるわけで、
それを今巻き込むのはテロ側にとって得策では無かろう。

あくまで一般人でもアメリカマンセーの椰子。ヤバくないか?


http://www.tokyo-dome.co.jp/cgi-bin/schedule/User/dome/schedule-dome.cgi

東京ドームのスケジュール



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 18:57 ID:lmv+yDew
テロの標的は東京ドームより東京タワーでは?
テロをする集団はある程度人が集まって情報を発信して目立つ施設を標的にするはず。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 19:10 ID:Ul+bTS3i
東京タワーに人がいるかよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 19:26 ID:lmv+yDew
>>9は東京タワーのことをよく分かっていないようだな。東京タワーには展望台が2ヵ所(大展望台・特別展望台)、水族館、レストラン、ロウ人形館などがあり、東京観光のコースに組み込まれている。
この程度のことはインターネットで調べれば分かることだからしっかり調べて書き込め。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 20:07 ID:2IW6eAe6
回教民族に注意しよう。一般に回教徒は他の仏教徒、キリスト教徒と同じく
ごく平穏な宗教の持ち主であるが、原理主義者となるとソウはいかない。
 10年くらい前英人の著書を翻訳した日本人教授を暗殺し其の侭逃亡し
おわせたイラン?イラク?人がいた。容易み本土に潜入出来る機会はコロガッテル
 

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 20:28 ID:1qxPAWH/
日本でテロなんて話あったんだっけ?
むか〜し、そんな話があったような気もしますが、忘れてしまいました。
少なくとも、関心ありません。
(一般人の言葉)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 11:57 ID:sgBFhpBL
>>11の言うとおり過激な思想を持つのが原理主義

日本国内にも原理主義はスカンが今のアメリカスカン椰子がいる。
外見から明らかに日本人と違うのが分かるので、彼ら自身は現場で活動しにくい。
しかるに、シンパの日本人が活動する可能性が高いのでは?

>>12そうであればこれだけのスレは立たない!
昔ではなくごく最近のことでつ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 12:51 ID:PWodBFJb
日本がテロ攻撃を受けるとしたら何処?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1076391599/l50

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 15:33 ID:/id9c8O8
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1081555816/
テロ予告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
祭開催中

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 16:34 ID:Sh9d9LF0
過去に日本であったテロといったら、
 地下鉄サリン事件 でしょう。
無差別にサリンを電車の中でまいて、
多くの死傷者をだしたんだから。
テロといっても問題ないと思われ


17 :備えあれば憂い名無し:04/04/17 21:14 ID:CNSDcXU6
犬コロ女がよく葉書を配って進路妨害しているボッタクリのエセ高級絵画店は要注意

18 ::04/04/25 17:40 ID:SvFqbuK8
ど悪党市ね。お前はもう死んでいる。いい人かと思ったら要注意。

19 :備えあれば憂い名無し:04/04/27 20:11 ID:COyx/n8G
税金泥棒の公務員を殺して欲しいよ

20 :cyoi:04/05/04 18:18 ID:PGViJIID
輸出入関係の仕事をしているけれど、関係業者及び、税関、警察に
緘口令が、引かれて入るみたいですが、ニュースには、なりませんが
莫大な量の武器弾薬が、今年に入って輸入、また摘発されているそうです。
しかも、輸出側と輸入側の人間は、いまだ捕まったという情報はありません。
9/11に東京に入る人は、死なないように気を付けてちょ。
ちなみに、スペインの列車爆破は、NYテロより911日目だそうです
海外メディアは、報道したのに何で日本メディアは、報道しなかったんだろう。

21 :テロ対策委員会:04/05/07 19:02 ID:Uds4E+Fn
>>20
なかなかオープンにならないソースにこそ後から考えると、「やっぱり」って思うことが多い。
特に今年はオリンピックイヤーなので危惧しております。
案外アブナイと言われているところ以外でテロる可能性が高い。
ホント気をつけたいものです。不必要な移動は慎むべきかと。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)