5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

詐欺は騙されるほうが悪い!!!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 21:26 ID:6+GIsDm0
チンコ!!!!!!

2 : ◆74Vs4Bmj/g :04/04/04 21:36 ID:AKug8AlR
まんこ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 22:18 ID:GQDS58kI
うんこ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 22:44 ID:K1Y3G9fn
真理だね。騙される方に欲があるんだね。

5 :マジレスでスマソ:04/04/04 22:52 ID:IfJdU4ow
あのさぁ〜、欲が無い人間なんてこの世に1人も存在しないって(笑)
貧乏人やゴミ人間なら詐欺師が寄ってこないから安心だよ。





6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 22:53 ID:K1Y3G9fn
真理だね。騙される方に欲があるんだね。

7 :飯泉政直:04/04/04 22:58 ID:PqUHtkuK
age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 23:09 ID:STQ5nK55
貧乏人が金持ちをひがむスレはここですね。

9 :ネ申:04/04/05 00:00 ID:Ab98usy+
       ,r-'''"" ̄ ̄"'-,_
    _,.-'^γ´          `i,
   ,r' ,.r'"ヽヽ、( ( ソノノ彡、 i
  ,i' {     "'''''''''''''   ミ  .i
  i  i             ミ  i
  |  i   二 二 二 二   ミ  i
  .i   i      ハ      ミ  i
  |  ノ {{|iiiiiiilll;ノ,,,,,ヽ;liiiiiiii||}} ゝヾ
   | .ミ >='^◎≫,i'^'i,≪◎'=、< ミヘ
  ,ヘ ミ ~こ二ヲ i i; .'ミ二こ、 ミ }
   { レ   ノ  i i;  ヽ、_, ';,ノ ノ
   Li,;'ゝ    ,イ  ト、  ';, i'~
    i, i ._,ノ^-0し0-ヘ,_  }|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ゝ,イ'<ー--ニ---ー>|ノソ   < 1と4には施しをしてあげるべきである!!
      ゝ.i  `'ー-'´  i,イ      \__________________
       |..ヾ、 ,.......、,i'.,ソ |
      ,|. ヾヽ_____レ'ソ .|
     /| \ ヾ二二ツ /|\
   /::::::|  \ -- /  |:::::\

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 01:16 ID:fm7lbpYO
消費者がもう少し賢くなってくれれば、
警察の仕事が減るのにね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 16:27 ID:jr/DN1mk
騙された人は悪くない!













バカなだけだ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 17:00 ID:OXsy131v
騙すほうが悪いに決まってんじゃん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:44 ID:G5IYoy0w
マルチ商法などの詐欺商法に騙されるやつは論外だが、

たとえば許永中みたいなのとか、ゾルゲとか、CIAによる国家的陰謀とかまである訳だから、

ぜんぶ一絡げにするのはどうかと思うが。

まあ、1は超極貧層だろうからマルチ商法レヴェルの事を言っているんだろうがな(藁




14 :備えあれば憂い名無し:04/04/13 09:38 ID:LFAUjIx+
>>13
禿同
発言の内容で極貧低脳層かどうかがわかるよな
このスレだと1,4,11あたりが極貧低脳層なのは確実

15 :備えあれば憂い名無し:04/04/13 16:52 ID:pu9OVh+W
たしかに下層階級になればなるほど互いに「お前の方が悪い。お前のほうがバカだ。」とか罵り合って優越感に浸りたがるからな。
スーパー下層階級DQNを見物するスレか・・。

16 :備えあれば憂い名無し:04/04/13 21:29 ID:y0CuzZFP
「騙されるほうが悪い!」といわれて
「そうか....」とナットクしている事自体が、騙されている。

17 :備えあれば憂い名無し:04/04/13 23:49 ID:Yuys78ne
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1080648952/
オークションに出してとお願いするスレと言いながら
オークション外で安く購入しようとする香具師ら。
詐欺りたい人達にはいいカモかもね。

18 :備えあれば憂い名無し:04/04/13 23:56 ID:8Q6DR18+
マジレスすると、
「悪い」じゃなくて「バカ」なだけ。
>>11の言うとおり。

「騙すほう」と「騙されるほう」は同じ次元の話じゃ語れない。
話の次元が違う。

「騙すほう」は「悪者」であり、それ以外の何者でもない。
「騙されるほう」は「バカ者」であり、それ以外の何者でもない。

19 :備えあれば憂い名無し:04/04/14 00:12 ID:6Kvdu0b4
>>18
次元つーか単に立場が違うだけだろ。

どの次元(レベル)の詐欺の話してるわけよ?
オレオレ詐欺レベルの話か?


20 :備えあれば憂い名無し:04/04/14 08:29 ID:5FRoWgsz
騙される方が悪い。
これは間違っている。

騙される方「も」悪い「かも」

が正解。

21 :備えあれば憂い名無し:04/04/14 09:00 ID:2G1Xffyd
騙す相手を悪く言う馬鹿に限って俺俺詐欺とかを平然とやってたりする。
最低だよマジで。


22 :備えあれば憂い名無し:04/04/14 09:02 ID:t+kRarxe
騙す香具師は江戸時代の如く首切り朝右衛門(浅右衛門)により
南千住コツ道路または品川鈴が森で斬首。1年にその数3000人
に達した。

23 :備えあれば憂い名無し:04/04/14 10:42 ID:5bvy+sjB


 騙 す 相 手 を 悪 く 言 う 汚 ら わ し さ 。

  こ れ こ そ ま さ に 詐 欺 師 の 手 口 。




          #このスレにちんけな現役詐欺師が一匹混じってるので注意

24 :詐欺師とは。:04/04/14 13:51 ID:po05L5/k
ウンコより臭くて、
バイキンより汚くて、
ウィルスより繁殖力あって、
酒鬼薔薇聖斗より精神破綻していて、
ストーカーよりキモい。

すでに人間でなく珍獣。
近くにいるだけで吐き気をもよおす。
それが詐欺師。


25 :18:04/04/14 22:20 ID:PHe0Xnk6
>>19

立場つうのは「人」を指してるよな。
俺は「悪い」という言葉を指してたのよ。
レベルも確かに日本語では「次元」だが、
俺の言いたい次元は dimension なわけ。
どちらも日本語では「次元」と訳されるがな。

26 :備えあれば憂い名無し:04/04/15 11:28 ID:F0yT25c+
「詐欺は騙されるほうが悪い」
駄言だな。

「詐欺は騙されたほうがバカ」
これが正しい。

27 :備えあれば憂い名無し:04/04/15 11:37 ID:Do2Q2rZw
「騙されるほうが悪い」 というのは、あくまでも犯罪者の理屈。
これを正しいと信じているヤツは、すでに騙されていると言ってもイイ。

28 :備えあれば憂い名無し:04/04/15 12:56 ID:Rs+Tk5av
>>25
なに英語を持ち出してんの??
日本語は英語に従属した言語じゃねーぞ

29 :備えあれば憂い名無し:04/04/15 15:47 ID:qQljGPst
俺はバカだけど悪くは無い

30 :備えあれば憂い名無し:04/04/15 19:54 ID:79XHTZg2
>>28

話の論点がずれとるぞ(w

31 :備えあれば憂い名無し:04/04/15 23:59 ID:PmTQPJbI
貧乏人の自己満足と、犯罪者の責任逃れのスレですね。可哀想・・・。

32 :備えあれば憂い名無し:04/04/21 16:35 ID:tTsKsEQM
騙される側の自己責任不足は否めないが
だからといって、騙す側が悪くないわけではない

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)