5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

詐欺、通行妨害、恐喝 悪徳生命体エウリアン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 17:25 ID:sxA8xwEt
繁華街や秋葉や日本橋の電気街で、場違いな「絵の展示会をやってます」
と通行人を自称"展示会場"の巣に引き込み、無価値の印刷物を原価の数十倍
以上で売りつける悪質街頭キャッチを続けるとってもウザいエウリアン。
晒し続けて世間周知を図りましょう。
原価数万円が、120万円のカラクリ。


まとめサイト:http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Yurinoki/6139/index.html




突入した勇者あり(体験談)
http://www.bekkoame.ne.jp/i/onoyu/aku/taiken/taiken4.html
http://www.bekkoame.ne.jp/i/onoyu/aku/taiken/taiken6.html(写真付)
ソース:http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Yurinoki/6139/2.jpg

関連スレ
自作板「秋葉名物◆絵売り女◇19人目【我路ぅ伝説2】 」
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1079188572/l50




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 17:38 ID:6+I6Jv4C
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 20:12 ID:3bsQ1JZx
しかし、原価数百円で額代の方が明らかに高いようなクソ印刷物を数十万で販売とは、驚異的に粗利率の高い悪徳商法だな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 23:23 ID:JrSFTNWD
保守

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 15:31 ID:gpa0KFE+
アールブリアンの社長は、通名を使っている在日とのもっぱらの噂だが、街頭でキャッチしている
♀ブタどもにもチョンが多いらしい。
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1080380526/55

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 17:16 ID:gpa0KFE+
追加情報↓
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1080380526/65

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:03 ID:PXjlZZmc
こいつらマジウザイ。経済産業省は、早く規制してくれ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 01:14 ID:7Gpu6eTQ
ニュー速にはもう立ってないんだな、、記念パピコ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 18:08 ID:8ygVez9O
春になったんだなぁ・・・
今日秋葉原に行ったら蛍光カラーのオウムの連中みたいな服から
ダークブルーのブルゾン着て
オスのエウリアンも加わってウゴウゴしていたわ。
末広町の方の巣の周りのエウリアンは
深緑のブルゾン着てたが・・・。
普通は春になると明るいカラーの服になるのに
連中は逆に暗くなるんだね。

ところでエウリアンをおちょくるオフ会は無いの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 00:36 ID:wVGQiMr2
毎日がoff会でつ(w
写メしたら必ずうぷしる!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 23:24 ID:DwNhF7w0
360 名前:Socket774 [] 投稿日:04/04/07 21:28 ID:TtM1cC2Q
秋葉原デパートの脇で「悪質なキャッチに注意」みたいな街頭放送始め種。
エライぞ商店街、だけどコソコソしてないでもっと堂々とやれ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 23:37 ID:N5glji/M
1人がハガキをもらったら
隠れてた集団で一気に店に入り込み
皆でまとまってしばらく居座り、
カモになって入ってきた(バカな)野郎がいたら
そばで忠告してあげるなんていいかもw
そういうオフ会やったら結構笑える。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 18:55 ID:pXdyotse
今日のエウリアン。
http://www2.gazo-box.com/nazo/img/3335.jpg
http://www2.gazo-box.com/nazo/img/3336.jpg

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 20:51 ID:MvNFezRZ
纏めサイトの新URL
http://f36.aaacafe.ne.jp/~eurian/

15 :京都腐警がこんなこと逝ってるよ :04/04/09 15:14 ID:5QcEvvvl
「27日に京都府警に行ってきました」
http://www13.big.or.jp/~beyond-1/akutoku/bbs/qa/index.htm?num=115593&ope=sel&id=
> 記事番号115593へのコメント
> で、署員の方の意見としては、
>
> ・脱税とか賄賂とかの記事は、既に過去のことだから、わざわざ書くべきこ
>  とではない。事件の後、代表も代わっている。
> ・2003年の新聞記事で「代表」と書かれていたと言うが、それはマスコミが
>  嘘を書いている。
> ・また、贈賄の記事も、真実とは全然違う。終わったことだから詳しくは話せ
> ないが、マスコミはウソばかり書いている。そんなのは、根拠にならない。
> ・記事も、「ウェディングの誰それ」であって、ウェディングとは関係ない。
> ・過去の事件は過去のことであって、もう終わったことを、企業が、大衆に向
>  かって釈明とかしなくて良い。いちいち、勧誘の時に言わなきゃならないの
>  か?
> ・だいたい、勧誘が来たら、本人が断れば良いだけ。断れない方が悪い。関係
>  の無い人が、口出しする必要は無い。
> ・削除要請が来た時、きちんと調べるべきだった。「資料の提出を求めた」など
>  は調べたうちに入らない。悪いけど、民事では負けるんじゃない?
> ・せっかく大学まで出て資格を持っているんだから、掲示板とかやらずに、ちゃ
>  んとしたことをすべき。例えば、悪い会社を調べて、どっかのお役所に通報す
>  るなど。「市民による監視」など言ってるけど、掲示板ですべきことではない。
> ・無責任に悪口ばかり書いていて、誰が見ても「この掲示板は異常」と思う
>  はず。
>
> と言うような感じでした。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 17:14 ID:pMaSBg+5
今日のエウリアン。
駅前↓
http://www2.gazo-box.com/nazo/img/3381.jpg
秋月前↓
http://www2.gazo-box.com/nazo/img/3382.jpg
末広町↓
http://www2.gazo-box.com/nazo/img/3383.jpg
http://www2.gazo-box.com/nazo/img/3384.jpg

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 18:03 ID:PhF0nHZK
どうせ画像をうぷするなら
物陰から撮るようなことしないで
本人の真ん前から写してみてよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 19:26 ID:S1ctuOw+
会社がここかわからんが数年前にアキバで捕まった事ある。
別にヒマだったからアンケート書いて店の中に入った。
動物系のアートの絵(なんかライオンが地球をモチーフにした卵?)の絵があって
俺自身素で「良い絵っすね!」と言ったら「じゃあこの絵の前にいてください。イスもってきますから!」
「は?」


商談中・・・


却下!買えるか20万なんて!
「帰ります」と言ったら上司と相談しますからもうちょい待ってて!
「は?」


相談中・・・


「15万でもいいから。」

詩ね。。。。(もち振り切って退出しますた)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:04 ID:hruCw18w
>>17
じゃ、喪前が見本を見せてくれ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 22:11 ID:cx8gOQ4y
>>17
13の右上の写真なんか、おねぇぃちゃんに気付かれてるのを承知で
堂々と撮ってるんじゃないか?

21 :備えあれば憂い名無し:04/04/13 23:59 ID:moM56Er0
http://f36.aaacafe.ne.jp/~eurian/6.jpg

22 :備えあれば憂い名無し:04/04/15 21:48 ID:TUooFJuQ
今日のエウリアン。
http://www2.gazo-box.com/nazo/img/3458.jpg


23 :備えあれば憂い名無し:04/04/15 21:54 ID:8NA7e4Oj
まぁ、言える話としてプリオンやビバソはともかく
路上で客引きやってるトコの売ってる絵は本物とは100%嘘っパチだ罠。
因みに件の西都又変わってるな。

24 :備えあれば憂い名無し:04/04/15 22:58 ID:uDPoS73B
最近、秋葉駅前の店の名前、変わったよね。
以前はブリアンだったけど今度は何だったけ?


25 :備えあれば憂い名無し:04/04/15 23:36 ID:8NA7e4Oj
大阪は心斎橋筋の長堀通から上ったトコも名前変わっとる。
ギャラクシーアートだか何かだと思う。
けど手口自体はプリオンそのものだし、
葉書配っていたらしい女の格好もプリオン臭がすた。

26 :備えあれば憂い名無し:04/04/16 00:08 ID:J13KcizE
>>25
サンクス。下記のかな。
http://www.abg.jp/galaxy-art/index.html



27 :備えあれば憂い名無し:04/04/16 00:59 ID:d9f9uV25
もしや。。。
渋谷ロフト脇、秋葉の駅と反対側、靖国通りの駿河台下ミナミ近くにないか?

28 :備えあれば憂い名無し:04/04/16 08:42 ID:b3yEZiN7
>>26
こいつや!
心斎橋筋で見たヤツ。
abgやからまさしくプリオンの列やな。

29 :備えあれば憂い名無し:04/04/16 10:08 ID:b3yEZiN7
さっき見たけどGW明けに心斎橋に2号店ができるみたいやな…

30 :備えあれば憂い名無し:04/04/17 19:36 ID:WN8XEIoM
>>29
店舗増やすほど儲かっているのか?

31 :備えあれば憂い名無し:04/04/17 20:56 ID:7KoYojhe
>>30
それだけカモが多いということだ。
悪徳商法についてはTVでも頻繁に取り上げられてるのに。。。

32 :備えあれば憂い名無し:04/04/17 21:02 ID:uc9Etr99
>>30
プリオンはまだ儲かり続けてんじゃないかとも読めそうだし、
日本橋から撤退して標的をアメ村に来る連中に変える可能性もある。
件のプリオンの心斎橋2号店の出店場所が掴めれば
これこそスクープになり、且つ奴等の標的が明らかになるんだがな。
事実アメ村には別種のエウリアンが棲息してるけどな。
逆に東京だと原宿とか来てねぇか<プリオン

33 :備えあれば憂い名無し:04/04/17 21:17 ID:CNSDcXU6
最近犬コロ女も不景気で若干数へったな

二年前はチョンコロ幹部の膝元でメス犬が葉書加えて路上でよくほえてたけど

34 : :04/04/18 14:17 ID:hx2GkX61
あいつらハガキ渡すのが仕事だからポケットに手を突っ込んでたら何もできないよ
俺はそれを見ながら(・∀・)ニヤニヤしてやってる

35 :備えあれば憂い名無し:04/04/18 16:59 ID:o2sZK/a5
オレはハガキをもらった直後に目の前でビリビリに破いたことがある。
「むかつくー!」とか言われたがキニシナイ!
とても気分がよかった。

36 :備えあれば憂い名無し:04/04/19 09:43 ID:GmQtqruY
>>26のリンク見ると元関西銀行本店近辺らしい。
と、なれば標的はアメ村に来る連中か。
てな訳で大阪方面の者は要確認及び要警戒!

37 :備えあれば憂い名無し:04/04/19 13:30 ID:p/aK+ncl
エロゲdemoにはさまれてるな

38 :判明したぞ:04/04/19 19:10 ID:jPTwSIZE
プリオン心斎橋2号店の出店場所はベに花という店のあるビルの2階辺り。
出店お断りのビラが貼られているからすると此処に来るのは間違いない!
標的は間違い無くアメ村に来る若者や。

39 :備えあれば憂い名無し:04/04/21 18:12 ID:W9c3O+JL
秋葉原では今日も元気にメス連中がハガキを配っておりました。

しかし・・・連中が店を出入りしてるのをみてると
冗談じゃなく虫とか別の生物の巣って感じに思えるよ。
たまに釣られて入っていく男が連中のエサに思えるし・・・。
あそこだけ異様な感じだね。

40 :しょう:04/04/21 19:46 ID:0yNb1LL0
口座販売 とばし携帯
http://dreamnet2004.hp.infoseek.co.jp


41 :備えあれば憂い名無し:04/04/22 01:07 ID:CLQdGYcb
法律は良く分からんのだが、ハガキを路上で配る行為を、通行のじゃまという理由で(路上に店の看板を置く行為と同じ扱い)取り締まれないのかなあ?

42 :備えあれば憂い名無し:04/04/22 08:09 ID:lijjP5pr
>>41
エウリアン自体を一種の立て看板と見なせばいいのだが、
路上・街頭キャッチの取締というほぼ自衛的手段でしか対応出来ないのが現状だ罠。
そう言えば戎橋商店街でも秋葉原同様警戒放送が流れているな。

43 :備えあれば憂い名無し:04/04/22 21:30 ID:JE7a1i7z
534 名前:Socket774sage 投稿日:2004/04/22(木) 10:09 ID:GBHzE6Qt
>>532
とかくエウリは集団犯罪やから現行犯でタイーホされても
その残党が又やり出すからいたちごっこにしか成らない。
とかく違法勧誘をやった連中に対して
詐取額に応じて懲役期間を長くした方がエエな。
結果こういう詐欺行為を働いた連中はずっと豚箱居とけ!と言う事になる。


535 名前:Socket774 投稿日:2004/04/22(木) 21:15 ID:B5OrxoXq
>>534
詐欺をシステム的の行う為に法人や団体を設立した者は、有無を死刑ということで、
いいのでは?塀の中に入れて生かしておくのは税金の無駄。


44 :備えあれば憂い名無し:04/04/23 19:41 ID:+9mUjsSS
キャッチセールスを禁止する条例や法律でも、作れないか?

45 :備えあれば憂い名無し:04/04/28 04:20 ID:cw8WthLZ
GWに向けて、被害者が出ないように自作板から出張。

http://ahiru.zive.net/joyful/img/1079.mpg
元の拡張子はwmv
いつぞやの噂の東京マガジン
エウリのとこだけ抜き出し

秋葉名物◆絵売り女◇19人目【我路ぅ伝説2】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1079188572/

46 :備えあれば憂い名無し:04/04/28 13:50 ID:qgcYtZaQ
絵売り女の態度が異常で激しく面白かった。
いつまでこんな商売やってんだ。

47 :今日もうんこ ◆bKaGbR8Ka. :04/04/29 20:23 ID:s7MdFI3H
個体識別できるように一人一人にナンバーを振って、
愛称をつけるといいYO!ギャラリーを作るといい。

アキバは組織ストーカーもイパーイいるよ。
本部はどこにあるのかな?



48 :備えあれば憂い名無し:04/04/30 11:27 ID:Hu9nCoks
http://www.jyouhou.ne.jp/j/index.cgi?anorio
裏技裏情報エリートは入手した情報をi-modeのパケット通信料より安く
メールでお送りするメールマガジンです。
情報の内容は「人生生活において、知っていると得をする情報」
すべてです。その他、多くの一般人が知らないこと、
裏情報、裏技をノージャンルでお送りします。
(内容は懸賞の裏技,携帯電話iモード裏技など多種多様。
 伊東家の食卓の裏ワザと比べ物にならない高レベルです)

49 :備えあれば憂い名無し:04/04/30 18:27 ID:gUaplSOC
報告あげ
プリオン心斎橋2号店現下工事中の模様。
やはりGW明け頃開店強行が濃厚に。
大阪のエウリウオッチャーは要チェックの事!

50 :備えあれば憂い名無し:04/04/30 23:07 ID:R7rUnl/n
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< しゃしん!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< しゃしんしゃしんしゃしん!
しゃしん〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄
          関西エウリアソの顔が見たいよ〜(哀願)

51 :備えあれば憂い名無し:04/04/30 23:53 ID:QYHJBsam
http://tohoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=touhoku&KEY=1076593156&START=97&END=97&NOFIRST=TRUE
まちBBSでひさびさ犯罪レス発生!


97 名前: ゆきんこ 投稿日: 2004/04/30(金) 20:39:03 ID:Voz4w9FE [ p6019-ipad04fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp ]

なんでダイユー8ばっか流行ってる?
http://www.daiyu8.co.jp/cgi-bin-common/bbs.cgi

みて来ました
 投稿日 2004年4月30日(金)12時00分 投稿者 kanemti [00214.lane.tokyo.eaccess.ne.jp] 削除

しかし毎日、バーゲンセール並みの客の入りですな。
平日でチラシなんて入ってなくてもあれだけ混んでて
レジもすごい並んでるのなんて凄過ぎる。もうダメになったけど
以前のユニクロみたいになるんだろうなぁでも。でもダイユーエイトは
半永久的に成長しそうだ。飛ぶ鳥も落とす勢いと言われるのもわかるね。
幸楽苑のように知名度アップの為に都心に出店してみては?実は社会現象に
なるのはここの会社と確信し世間よりさき越しし、私先日東京からほとんど
全店ダイユーエイト視察してきました。


↑こんな内容でダイユー8のHPに書き込んでいます。明らかに「ほめ殺し」です。
以前にも「ダイユー8の月給は100万円」など悪質なほめ殺しを行っています。

52 :備えあれば憂い名無し:04/05/01 01:59 ID:nxTE31G/
この間、渋谷のパ○コ近くで、女から展覧会の絵はがきを渡されたが
ビバソ系列のだと解りすぐさまその場を逃げた。
「観てって下さいよー(意訳:黙って私らの金ヅルになれよ)」
と叫んでたっけ。


53 : :04/05/03 14:08 ID:2xhajMM0
おれには、「違うんですよ〜。絵の展示会見ていって下さい。」と言ってた。



54 :備えあれば憂い名無し:04/05/04 15:53 ID:9FfV2HdC
昨日まで旅行で京都に言っていたのだが、京都市内にもエウリアンの巣があった。
エウリアンやっぱブスだった。しかし、関西アクセントで「絵の展示会やってますぅー」
は結構笑えた。

55 :備えあれば憂い名無し:04/05/04 17:01 ID:QHURwlGG
根本的にエウリアンの言ってる
「展示会やってますぅ〜」ってのからして大ウソだな。
正確には「展示即売会」だ。
悪徳商法だからそう言うしかないのだろうけど。

56 :156:04/05/05 00:13 ID:8fMRbZ/N
秋葉原の町並みを撮っていたら、エウリがやってきて、
「さっきから何撮ってるんですか?」
と言ってきやがった。

あいつらはやはりカメラを気にしているみたいだ。
そして俺のその姿をエウリの仲間がデジカメで撮ってやがった。

ボケ!ぶっ殺すぞ!!

57 :備えあれば憂い名無し:04/05/05 01:13 ID:KiW4s+Qj
>>56
風景撮っとるのに何を抜かしているのやら。
エウリは何か勘違いしとるのやろな。
秋葉原であのレベルやから心斎橋2号店開店後はどうなる事やら・・・

58 :備えあれば憂い名無し:04/05/05 09:15 ID:Tn/jPkEE
>>56
あの連中、相当イヤがってるんだなぁ。
後ろめたいものがあるからなんだろうけど。

て事でエウリ女の写真ウプ期待age

59 :備えあれば憂い名無し:04/05/05 14:19 ID:zvGhrviu
違法な商売してるくせに何を開き直ってるんだって感じだな。

写真ばっかりだけど、動画は撮らないの?

60 :156:04/05/05 20:39 ID:8fMRbZ/N
>59
撮ってもメモリ容量食うだけだし、動画で見る価値もない。
グラビアアイドルのDVDのほうがよほどまし。

56レポート
エウリ「あの〜、さっきから何撮ってるんですか?」
俺「ああ、アキバの景色を」
エウリ「こっち撮ってませんでした?」
俺「いえ、別に」
エウリ「..........。」
俺「.........。」
エウリ「............。」
俺「あの、まだ何か?」
エウリ「何撮ってたのかな〜って...」
俺「何撮ろうが勝手じゃないですか」
エウリ「じゃあ撮っての見せてください」
俺「何で見せなきゃならないんです?」
エウリ「............。」

俺が去るまでずっと横で付きまとっていやがった。

そのあとエウリは誰も絵葉書受け取らないもどかしさか、
手首を回して絵葉書をヒラヒラさせてました。
-----------------魚釣りのつもりか、あ〜ん?

61 :備えあれば憂い名無し:04/05/05 21:06 ID:xAl1f2yz
秋葉の風景にエウリ女が強引に入り込んで来てるだけだってのに。

しつこいエウリ女は嫌われるぞ。

62 :156:04/05/05 22:14 ID:8fMRbZ/N
>45
こいつ、知ってるぞ。
渋谷にいたタカ○マって女だ。
キャラといい、手口といい、まったく同じなのでびっくりした。

63 :備えあれば憂い名無し:04/05/05 22:32 ID:6HeGu+dQ
個人的にやってみたいoff

・葉書を受け取る人が全員目の前でエウリの目の前で立て続けにビリビリ破るのを20人くらい繰り返す
・「何とってるんですか〜」と言われたらいきなり集まってみんなで周りの建物を撮りまくる

64 :備えあれば憂い名無し:04/05/06 03:10 ID:iD9pgmQ2
むしろこっちから怪しい宗教に染めてみるのはどうでしょうか?
インチキ三宅島募金の団体を連れてくるとか。

65 :備えあれば憂い名無し:04/05/06 16:28 ID:o2ESB5z3
>>63
これ(・∀・)イイ!

66 :備えあれば憂い名無し:04/05/07 23:31 ID:HehXrykE
明日は問題のプリオン心斎橋2号店開店日age

67 :備えあれば憂い名無し:04/05/08 19:28 ID:gCpe8G/a
>>60
エウリアンは画像うpを相当嫌がっているようだね。
つまり、それだけダメージがあるということだろう。

68 :備えあれば憂い名無し:04/05/08 21:13 ID:VVGvp99E
秋葉原の話だが
エウリアンもウザいけど、
署名活動やってる怪しい連中もウザい。
なんか知障みたいなのを使ってさ。
秋葉原の商工会でなんとかしてくれないのかね。

69 :156:04/05/09 07:52 ID:02W6OQdD
この度、一曲書かせていただきます。
題して、「ゴーゴーエウリアン」!

Hey Hey Hey Hey エウリアン Go Go Go Go エウリアン
Hey Hey Hey Hey エウリアン Go Go Go Go エウリアン
大都会に潜む影 四方に蜘蛛糸たらして
お水のカッコの姉ちゃんが はびこるこの街 Get Down

道行く人にさりげなく差し出す 風景やイルカの描かれた絵葉書
受け取ったら最後さ こいつは釣られた魚さ 
言葉巧みに誘われ 悪の巣窟へ連れ込まれる
「この中でどの絵が気に入りました?」「もし家に飾るならどこでしょうか?」
獲物の欲望かき立て 出してきました価格表
獲物と魔物のバトルが これから始まるぜ Fight On!

Hey Hey Hey Hey エウリアン Go Go Go Go エウリアン
Hey Hey Hey Hey エウリアン Go Go Go Go エウリアン
周りを絵画で囲まれ 時間が無駄に過ぎてく 
「押し売りじゃない」と言うけど 誰が見たって 押し売りだぜ

「家に飾るスペースがないから」「絵を買うお金がないから」
そんな断り文句も 魔物にゃまったく利かねえ
絵を買わせるためだけに 悪魔に心を売ったのか
上司に相談するため退席 戻ってきたら10万円値引き
一人芝居も見え見え 原価は数万円だろ
絵の価値わかってねえのは お前のほうだろ エウリアン

Hey Hey Hey Hey エウリアン Go Go Go Go エウリアン
Hey Hey Hey Hey エウリアン Go Go Go Go エウリアン


70 :備えあれば憂い名無し:04/05/09 20:56 ID:ltgb3br6
>>69
詞…だよな。
で、どういう曲調で歌えばいいんだ?
OFF会としてエウリアンの前で歌ってみそ。

71 :備えあれば憂い名無し:04/05/10 00:00 ID:MBtfHU6n
>>68
三宅島・イラク復興支援の募金の奴ら?
あいつら向こうから募金請求してくるよな。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)