5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■痴漢レイプ防止講座■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 15:50 ID:uJpzaqiP
詳しくはここ↓を見て下さい。
■痴漢 レイプ防止講座■04/03/07
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/1737/1078598822/1-24

2 :◆1AvInqgPeI :04/04/03 15:53 ID:uJpzaqiP
トリップテスト

3 :◆82SSORBSMo :04/04/03 15:54 ID:uJpzaqiP
トリップテスト

4 :今日もうんこ ◆bKaGbR8Ka. :04/04/04 13:01 ID:a7BaLt08
うんこ最強。
近寄っただけでうんこくさい。
これはなえなえ。




5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 16:18 ID:n8Eo2Kes
ウンコ漏らしは最強かも。 あとは尼さんみたいに坊主にしてカツラをつけとく。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 16:20 ID:5ME/tMjO
ttp://www.rr.iij4u.or.jp/~exitdc/fvb/mag.html

こわいよ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 12:50 ID:Xs/VBq7/
>>4
ウンコフェチは逆に(;´Д`)ハァハァ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 03:51 ID:L0fh4Bjx
ウンコ以外は?

9 :備えあれば憂い名無し:04/04/13 15:00 ID:aywcEMfR
オレの彼女に言ってること。
レイプされそうになったら、
@相手の目を抉り出す。
(気持ち悪いだろうけどそんぐらいの気迫で何か叫びながら。
たとえ挿れられても執拗に目を狙い続ける。こうする事で相手は気持ち悪くなる。)
A金玉蹴り上げる。
(男の急所はタマ。)
B大声で狂人のフリをして大便小便もらす。

あと常にブザーは持ちあるかせてる。

こんぐらいかな。いい方法あれば誰か教えて。

10 :備えあれば憂い名無し:04/04/13 18:26 ID:ehVMFBcW
ニンニク

11 :備えあれば憂い名無し:04/04/15 01:35 ID:3DBTDpUQ
>9
現実的にみえて非現実的。
いきなり襲われたらそんなことできないよ。
ブザー鳴らして大声上げても案外誰もこないしね。
巻き込まれるのが嫌だから。

じゃあどんな方法で撃退するのがいいのか、それが
わからなくて私もここにきてる。
結局、夜は出歩かない、遅くなったら迎えにきてもらうか
タクシーに乗るしかないのかも。
変質者のために余計な出費がかかるのは悔しいけど、女がとれる
自衛策は現状ではこれくらいしかない。

以上、かつての被害者でした。

12 :備えあれば憂い名無し:04/04/15 06:51 ID:Ed1365Wp
>>11は「女」ではなく「男」だろ。「被害者」ではなく「加害者」だろ。

13 :11:04/04/15 23:05 ID:/Ugy3V98
はあ?失礼な。
現実は甘くないよ、と自分への戒めも含めて書いたのに、これですか。
性犯罪もなくならないはずだよ。

だいたい加害者がこんなこと書くか、ヴォケ
馬鹿男はすっこんでろ

14 :備えあれば憂い名無し:04/04/16 14:00 ID:fgB/wxQQ
>>13
襲われて撃退するのは、それなりの訓練を受けないと難しい。

だから隙をみせないのが一番なんだよね。

これはコンビニ強盗を予防する方法なんだけど、
まずお客さんが入ってくると顔を見て声をかける。
顔を見られたことによって犯行がしずらくなる
人がいたら、顔とかをしっかり見たりして意識的に避け「警戒してますよ。」という態度をとること

失礼かもしれないし、ほんとにタダの通りがかりの人だったらちょっとムッとするかもしれないが
襲われるよりまし。

明暗のある場所や茂み等、こちらから見えずらく、
その場所からは監視しやすいのが待ち伏せにはもってこいなので
どうしてもその近くを通らなくてはいけない場合は逃走ルートも考えておくのがよい

あと携帯で人(できれば男)と話している(振りでも)のもいいかも
もし本当に話していたら、通報されてしまうと考え、
当然犯行は思いとどまるでしょう

あと叫びだけど
柘植久慶のサバイバルマニュアルによれば、
「泥棒ー!」と叫ぶと周りの人間は巻き込まれるのを本能的に嫌がるから
なかなか出てこなかったりするので、「火事だー!」という叫びが一番関心を引くらしい。
火事ならばどこで火が出ているのか、すばやく確認しなければ自分に降りかかってくるから、
関心が高くなるらしい。



15 :備えあれば憂い名無し:04/04/17 08:46 ID:LvyJJsSe
ムラムラしても自分が痴漢になってしまわない方法も教えてください

16 :備えあれば憂い名無し:04/04/17 18:22 ID:vUJHpXX5
>>15
去勢しろ

17 :備えあれば憂い名無し:04/04/17 20:23 ID:3BeXTwOW
下手に騒いだりすると殺されちゃうこともあるから、時が過ぎるのを
じっと待っているのがもっとも現実的な対処法だと思う。

18 :備えあれば憂い名無し:04/04/18 00:10 ID:Ugx4Nu+x
妊娠したくない

19 :備えあれば憂い名無し:04/04/18 00:48 ID:xKBXxmfy
>>1 マジ参考になりました。サンクス

20 :備えあれば憂い名無し:04/04/18 04:44 ID:ZdlhNpQF
なんだかんだ言っても貞操帯つけるのが一番安心だろ?

21 : :04/04/18 06:36 ID:fj0WAo44
とにかくキチガイのように大声で叫べ
後ろから襲われた女性に聞いた そうすると逃げたそうです


22 :備えあれば憂い名無し:04/04/20 20:49 ID:9/rdIriX
>>11
誰も来なくても
女に騒がれたら
大抵の香具師は逃げる

23 :備えあれば憂い名無し:04/04/20 20:52 ID:9/rdIriX
レイプされそうになったら

@「フェラチオしてあげるから入れないで」と泣いて頼む。

Aチンボコを噛み切る。

24 :備えあれば憂い名無し:04/04/20 21:46 ID:ZRsw9cb5
やられそうになったら「私C型肝炎なんです!映っても良いんですか?!」と言えばどうだろう

25 :ふかわ:04/04/21 06:00 ID:FqsKjtkn
23>
それでも入れたい奴はうるせぇ等と言って入れるんではなかろーか??

24>
それと似た感じで「私、エイズなんですけど…」てのもいけるな

26 :備えあれば憂い名無し:04/04/21 08:08 ID:gxzDu5kv
>>24
いいぜ。俺もウイルス保有者だからな。

27 :備えあれば憂い名無し:04/04/22 02:26 ID:FPVwAuNX
犯罪者は病気なんか怖くない。

28 :備えあれば憂い名無し:04/04/22 16:27 ID:5HcmwVOE
フェミファシズム大国日本のお約束



N村メンバー事件

29 :備えあれば憂い名無し:04/04/22 16:28 ID:iZ2yla4c
病気だと言ってからゴムを差し出せばつけてはくれるかも

30 :備えあれば憂い名無し:04/04/22 20:42 ID:aX+VlRBd
>>29
付けてる間に逃げる。
追いかけようとすると
半脱ぎのズボンが足にからまって
こける。

31 :備えあれば憂い名無し:04/04/22 20:53 ID:y8Ws1ioZ
小泉首相暗殺予告
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1082627695/

32 :備えあれば憂い名無し:04/04/27 01:44 ID:yPkL5mNI
>>31
スレ違い。

33 :備えあれば憂い名無し:04/04/27 19:50 ID:COyx/n8G
ボサっとしているからレイプされるんだ。
さっさと逃げりゃいい。

34 :備えあれば憂い名無し:04/04/27 21:01 ID:XDG3o68L

みんなーー!予告分書き込みするときは必ず文頭に
「うっかり」と書くのを忘れずにね♪


35 :備えあれば憂い名無し:04/04/27 21:03 ID:+Vrq12gt
やられたら、やり返せ!

36 :備えあれば憂い名無し:04/04/29 21:33 ID:uvy0toL4
■痴漢 レイプ防止講座■04/03/07
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/1737/1078598822/1-24


37 :むが:04/04/30 09:11 ID:rg1lQ5qJ
>>35
その通り!!襲い返して地獄見してやりぃな?!

38 :備えあれば憂い名無し:04/04/30 13:17 ID:FZi0IrZw
>>37
いやがるちんちんを無理やりおぞましいマムコにぶちこんでやれ!

39 :備えあれば憂い名無し:04/05/01 19:13 ID:9V8u4wBA
>>38
変な香具師

40 :今日も雲孤 ◆bKaGbR8Ka. :04/05/02 20:47 ID:i4CdeWcs
>>23 >>25

感じたそぶりを見せ、チューして舌をかみ切る。
これは実際にやった人がいます。テレビで見ました。



41 :備えあれば憂い名無し:04/05/04 21:42 ID:0HU9S9vN
竹刀を振りまわしながら帰宅する。

42 :備えあれば憂い名無し:04/05/04 21:48 ID:0HU9S9vN
■災害時の略奪■
名前: 備えあれば憂い名無し
E-mail:
内容:
地震で家が壊れ住人は避難する。
すると金品は容易に略奪されてしまう。

阪神大震災で外国の軍隊の救援を
全て断ったのは正解である。
軍隊が略奪を始めたら止めることは
不可能なのだ。
レイプだってあり得る。

スレ立てられないので
メモっておく

43 :備えあれば憂い名無し:04/05/04 22:00 ID:wO/Fup+U
フェミファシズム社会の定番
バカ女のジサクジエンでっち上げ対策もやれ!

44 :備えあれば憂い名無し:04/05/08 02:22 ID:ki1A++81
とりあえず催涙スプレーは手に持って歩こう。威力が弱く至近距離でしか使えないスタンガンよりはいい。
あとブザーは鳴らしたら放り投げましょう。そうすればとりあえず犯人がブザーを止めることができなくなります。
でも一番いいのはそういう危険そうな場所に一人で行かないことだね。大変だけど。

45 :備えあれば憂い名無し:04/05/08 18:56 ID:CwMBKZbH
>>44
おいおい
スプレーだって至近距離でないと使えないぞ。

スタンガンの場合は距離ゼロでないと駄目だ。

46 :備えあれば憂い名無し:04/05/08 19:57 ID:AvLvaMCK
こいつはどうよ?
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1081868742/41

47 :備えあれば憂い名無し:04/05/09 03:14 ID:YwI8hb0t
名前までわかってるんだろ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)